Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мятная свежесть


Мятная свежесть

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Мятка
*Цепь имён
Мяточка – Мятка – Мята – Звёздная Мята - Мята
*Возраст
6 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
может, выйдет толк
*Внешность
Хоть Мятка ещё не полностью сформировалась ввиду своего возраста, в ней уже отлично отслеживаются все нужные речной воительнице качества. Телосложение небольшое, лапы средней длины, пропорциональны размеру тела; отлично приспособлены для плавания, а после завершения тренировок станут ещё мощнее. И пусть Мятке уже не вырасти в крупную и сильную кошку, свои маленькие размеры она компенсирует скоростью и ловкостью, если, конечно, не будет отлынивать от занятий. Шубка рыжая с темно-рыжими полосами по всему телу; как и у всех речных котов, отлично отталкивает воду. За своей внешностью Мятка следит, поэтому увидеть её запачканной можно очень редко. Мордочка чуть вытянута и приятна на вид, уши посажены высоко. Кошка обладает активной мимикой, и каждое её слово сопровождается соответствующим выражением лица, а порой и просто кривляньями, из-за чего со стороны Мятка выглядит довольно забавно. Вообще, с отстранённым взглядом её не встретить – в тёмно-янтарных глазах всегда плещется неподдельный интерес к тому, что происходит вокруг. Голос приятный и мелодичный, что отлично сочетается с её любовью к разговорам.
*Характер
С детства окружённая любовью и заботой, Мятка росла с уверенностью в своей нужности и некой безнаказанности. С котячества она любит влезать в чужие разговоры и пытаться – от всей души – помочь другим советом или делом. Она по-доброму относится к каждому своему соплеменнику и не испытывает ни трудностей, ни стеснения при попытке начать разговор даже с самым угрюмым котом во всём племени. Вместо того, чтобы оставить того со своими мыслями наедине, Мятка наоборот бросит все силы на выяснение проблемы и исправление ситуации. В своей любознательности кошка не видит никаких минусов и с нетерпением ждёт посвящения в воительницы, ведь тогда с ней будет делиться и советоваться сам предводитель! С друзьями и семьёй она ещё более говорлива, чем с остальными. Своему близкому окружению кошка с удовольствием рассказывает все выясненные страсти, отчего у тех практически каждый день вянут уши.
К воинскому закону и своим предстоящим ученическим обязанностям относится скорее ветрено, ожидая, что в воинской жизни больше приключений, чем рутинной работы. В своём ещё достаточно молодом возрасте является источником неиссякаемых идей, чем приносит много сложностей всем, кто решает с ней связаться.
Несмотря на кажущееся простодушие, Мятка имеет чувство гордости и понимание того, как ей лучше обращаться с обидчиками: она больше не будет с ними разговаривать! И знать об этом будет всё племя не только потому, что кошка будет гордо задирать свой нос при виде неприятеля, но и потому что она лично расскажет о ссоре каждому – от котёнка до старейшины – не забыв упомянуть, что она ни в чём не виновата и хотела как лучше. Однако от обид отходит быстро и прощает честно и навсегда. Свои же ошибки признаёт с трудом и неохотой: она чаще слукавит, чем действительно раскается.
Будучи особой весьма впечатлительной, Мятка близко к сердцу приняла все рассказы о Звёздном племени, которое может награждать, но чаще всего – предостерегать и наказывать. Вопреки хорошим намерениям взрослых, кошка вместо уважения к вездесущим предкам впитала страх. Что, если она провинилась? Её накажут? Теперь ей дорога только в Тёмный лес? А там только плохие и злые коты, которые будут её обижать? Не выдержав в детском возрасте таких глубоких вопросов, её сознание решило запрятать это глубоко внутри: вы не увидите Мятку, обсуждающую Звёздное племя с другими котами (а тем более попрекающую кого-то за не слишком сильную веру). Никогда она и в слух не произнесёт их название, не проклянёт и не попросит о помощи – меньше всего Мятке хочется обратить на себя взор всемогущих котов и кошек, которые в любой момент могут вмешаться в жизнь её племени. Пусть лучше думают, что она вполне обычная кошка, живущая вполне обычной жизнью.
Возможно, именно это решение быть «обычной» и оставило след на её ученической жизни: не выделяется она среди сверстников отличными навыками охоты или отточенностью боевых приёмов. То там отвлечётся, то здесь переволнуется… Но возможно ли, что эта легкомысленность временна и пройдёт с возрастом? Время покажет.
*Биография
Мятка родилась в чистокровной семье в Речном племени. И хоть она была не единственным котёнком, любви ей доставалось сполна. Нравилось ей проводить время не только со своей семьёй, но и со всеми жителями детской: с удовольствием она резвилась с другими котятами, попутно подслушивая диалоги королев, которые и представить не могли, что маленькая кошка старается запомнить как можно больше, чтобы потом поделиться выведанными знаниями со своей семьёй. Родители на такую особенность пожимали плечами, а вот у Мятки осталась привычка всегда быть в курсе всего происходящего вокруг. С неподдельным интересом она слушала рассказы о могучем Звёздном племени, которое выбирает предводителей и целителей, но стоило матери начать рассказ о Тёмном лесе и гневе предков, как Мятка распереживалась: может, она уже сделала что-то, чем заслужила этот самый гнев предков? Её отправят в Тёмный лес? Прямо в лапы к Звездоцапу? Много раз ей снились огромные когтистые лапы, тянущиеся к ней из темноты, после чего она начала убегать из детской каждый раз, когда кто-то из королев начинала свой долгий рассказ о всемогущих предках.
Как и многие котята, Мятка с любопытством исследовала лагерь и принимала участия в различных проказах, однако на слишком серьёзные нарушения ей духу не хватало, благодаря чему она не приобрела статус сорванца в глазах более взрослых котов и кошек. С нетерпением кошка ждала своего посвящения в оруженосцы, и когда этот день настал, она с гордостью приняла своё ученическое имя.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
1-3 раза в неделю
*Связь с вами
Журавлиная
*Пробный Пост
Любой пост Журавлиной

Для вкладки в профиле:

Имя: Мятка
Статус в племени: оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: рыжая шерсть и чрезмерная болтливость

https://d.radikal.ru/d24/2007/6f/cdfea15500e8.png

Отредактировано Мятка (2020-07-12 21:12:21)

+2

2

Мятка
привет!
очень интересная и милая девочка :)
принимаю!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мятная свежесть