Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мы можем жить вечно если у тебя найдется время


Мы можем жить вечно если у тебя найдется время

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Ландышок
Цепь имён: Ландышок — Ландышок — Ландыш
Возраст: 4 луны
Пол: Самец
Племя: Сумрачное племя
Статус в племени: Котёнок
Личный Статус: Kill the party with me and never go home

Внешность:
Чёрный одуванчик по кличке Ландыш. Ну разве не прелесть?
Ландышок уже подрастающий будущий ярый защитник своего племени — помимо его ужасной заинтересованность в боях, он на голову выше своих однолунок, массивнее, так сложите это с его ужасно длинной и пушистой шерстью, которая, хоть и всегда чистенька, вечно торчит во все стороны, уже можете представить огроменного котяру в лапках которого прячется большая сила и она рано или поздно выйдет наружу. Бу!
Ландышку не составит труда в будущем быстренько стать одним из лучших в племени в боях.
Два (удивительно!) круглых фонаря-глаза чуть ниже лба и двух (да ладно!) заострённых ушей уже сверкают жёлтым цветом и ослепляют всех в округе детской любовью своего хозяина к разным авантюрам! Но об этом ниже.

Характер:
Добро пожаловать ниже!
Хоть по описанию выше вы, наверняка, и представили себе ужасно классного, сильного и самого лучшего воителя племени, но Ландышку до это статуса ещё топать и топать — он слишком любопытен, слишком часто суёт нос куда не надо и слишком уж его авантюризм опасно балансирует с желанием служить племени и не попадать ради этого же племени в передряги.
Он выделяется из всех котят минимальной усидчивостью и совершенным неумением не делать совсем ничего — ему всегда хочется куда-то идти, на что-то смотреть или с кем-то болтать.
Ландышок очень сильно мечтает жить свою жизнь так, как ему хочется, а весь остальной мир пусть подождёт! Жаль, конечно, расстраивать свою маму, а в будущем и наставника, но мамуля, дай уж я сначала найду самого себя в этом большом и страшном мире, нельзя же жить в одних рамках, так?..
Он уже в свои молодые луны активно учится быть хитрым и очень приспособленным к любой жизненной ситуации; иными словам, уметь вертеться по жизни.
Каким боком выйдет молодому коту такие опасные мысли — пока что сказать трудно. Может быть, через тридцать лун ему предстоит стать великим лидером? А, быть может, его судьба — одиночка-отшельник? Известно лишь Звёздным предкам.

Биография:
А пока что судьба завела его несколько раз к целителю и один-два раза КО ВСЕМ остальным. Но палатка целителя его явный фаворит — там ведь так много всего интересного что можно посмотреть-полапать!
Как он ещё не съел смерть-ягодку и не помер — неизвестно. В свои юные четыре луны, как бы мамочка не истерила, он уже научился убирать подстилки, потому что Сумрачные лес знает, как его ещё такого воспитывать! Но он, честно, и не против — свою ошибку он воспринимает и понимает, хоть, может, и достаточно наглый чтобы зачем-то решить её больше не повторять, — так что Ландышок быстренько привык к неприятному запаху подстилок под монотонные голоски старейшин с их вечными сказками, только бы не прекращать исследовать. Надеемся, что до ученичества поиски интересного не выведут его из лагеря!
Быть может, проблема его поведения в сказках, которые он слушал с дня рождения? Они создавали в его голове невообразимые картины битв, о которых он всегда мечтал. А когда услышал сказку про путника с далёких земель, так вообще обомлел — с тех пор слушал только про великих воинов и дальние берега, и всё это обратило его в ужасного мечтателя…

Вера в Звёздное племя есть?: да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?: да
Как часто вы готовы писать игровые посты?: по имению сюжетов и соигроков сразу же
Связь с вами: Смородина
Пробный Пост: посты Смородины

http://d.zaix.ru/kYH4.png
Внешность.
Крупный котёнок чёрного цвета.
Длинная и пушистая шерсть, которая вечно торчит во всевозможные стороны.
Огромные и круглые глаза жёлтого цвета.
Характер.
Активный и игривый.
Часто лезет куда не следует, игнорируя все известные правила.
Он прекрасно понимает что делать можно, а что нельзя. Но ему плевать.

http://d.zaix.ru/kYH4.png

https://x-lines.ru/letters/i/cyrillicgothic/1066/000000/34/0/4np7bcgozzemjwcm4grpbxsoze.png
Сумрачное племя ● Котёнок ● Чистокровка
4 луны
Ландышок ⇒ Ландышок ⇒ Ландыш

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3280/t473960.jpg

Отредактировано Ландышок (2020-07-13 07:43:55)

+2

2

Ландышок
привет! чудесный ребёнок :)
у меня претензий нет, принимаю.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мы можем жить вечно если у тебя найдется время