Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Хвои


Анкета Хвои

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

*Имя:
Хвоя

  *Цепь имён:
Хвоинка - Хвойнолапка - Хвоя

  *Возраст:
13 лун

  *Пол:
Кошка

  *Племя:
Ветра

  *Статус в племени:
Воительница

  *Личный Статус:
Шпион Ветра и просто воительница

  *Внешность:
Итак, переходим к внешности. У Хвои довольно неприметная внешность: светло-серая шерсть с полосками чуть потемнее. Она худая, с длинными, такими же худыми лапами и длинным хвостом. Глаза у нее тоже серые. Хвоя ступает неслышными, легкими шагами. Ее часто не запоминают, поэтому она любит шпионить, что у нее очень хорошо получается. Но нет котов без недостатков: хоть Хвоя и быстро бегает, и прятаться умеет, но дерется она так себе. И плавает тоже. Но насчет драк: нет такой проблемы, которую нельзя решить умом! Вытянутую мордочку разрезает уродливый шрам (бодробнее смотри в разделе «Биография»), но и он становится женственным и красивым, когда смотришь на Хвою. В общем, она красивая и тусклая одновременно. Сложно поверить, но еще недавно, в котячестве, кошечка была очень неуклюжей и неповоротливой. У нее была приплюснутая морда, короткие лапы и короткий хвост. Тогда еще Хвоинка если падала, а она точно падала, то на самые больные места. К тому же у нее были выпученные глаза, что придавало ей смешной вид. С возрастом она изменилась и стала красивой воительницей племени Ветра

  *Характер:
В целом, у Хвои характер такой же тусклый как внешность. Ее речь звучит, как тихий шелест листьев поздней осенью. В это время листьев почти нет, но они шуршат буквально из последних сил. Вот и голос воительницы звучит как будто из последних сил. Она флегматик, никогда не срывается, всегда спокойная. В общем, серая мышка. Если у вас получится завоевать ее доверие, а это очень сложно сделать, возможно она даже будет проявлять эмоции. Серьезно, ЭМОЦИИ. Это для нее высшая степень доверия. Воительница не любит раскрывать своих секретов, потому что считает, что все коты очень много болтают и могут рассказать всем ее секреты. Один раз она уже доверилась такому коту. Хвоя не воспринимает неуровновешенных котов всерьез, она считает их "клоунами". Считает, что Воинский Закон важнее всего. Единственная кошка, которой она доверяет, как себе, это ее мать. Ну, и отец) Брату, конечно, тоже, но все же не так.

  *Биография:
Хвоя - чистокровная кошка Ветра. Она верна своему племени и считает, что Воинский Закон важнее всего. Думаю, можно рассказать историю ее шрама. Однажды, когда кошка еще была ученицей, она неспешно прогуливались. Тогда она еще была немного неуклюжей, но уже не той Хвоинкой. Хвойнолапке разрешили одной выйти из лагеря, и она очень этим гордилась. Кошечка что-то напевала себе под нос, тогда она была более открытой и веселой. Природа словно подпевала ее веселой песенке. Так Хвойнолапка шла и не о чем не думала. Поохочусь потом, сейчас у меня отдых. - единственная ее мысль. И вдруг кошка почувствовала, что под передними лапами нет земли, посмотрела вниз и ахнула: пока она пела с закрытыми глазами, даже не заметила, что шла прямо к пропасти. Она висела на задних лапах и из последних сил впилась когтями в камень и закричала:
-ААААААААААА!!!!!!! - Когти заскользили и Хвойнолапка почувствовала острую боль в мордочке. Видимо, наскочила на острый камешек. Глаза залила кровь. Нос тоже не остался чистым. Кошка открыла рот, чтобы можно было дышать и почувствовала медный привкус крови. Теперь природа как будто насмехалась над ней своей беззаботностью и весельем. Когти заскользили и пасть Хвойнолапки раскрылась в беззвучном крике. На настоящий уже не было сил. Она почувствовала, что кто-то потянул ее за лапу, но дальше кошка совсем осталась без сознания. На следующий день Хвойнолапка проснулась в палатке целителя. Она скрывала это происшествие от других. Доверилась только одному коту, но позже он проболтался и все стали над ней смеяться. С тех пор она стала той серой личностью, какой является сейчас.

  *Вера в Звёздное племя есть?:
Есть

  *Обещаете соблюдать Воинский Закон?:
Обещаю (наверное)

  *Как часто вы готовы писать игровые посты?:
Почаще, но вообще как получится

  *Связь с вами:
Вк -https://m.vk.com/romashka1000000

  *Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины <--- эта
4. Свой вариант.
  Ночь была холодной. Все уже разошлись по палаткам и спокойно спали, только Хвоя бодрствовала и охраняла лагерь после посвящения. Чтобы не замерзнуть, кошка решила перейти на другое место. Она подошла к большой ели и села под нее. Тут было хоть чуть-чуть теплее. Листья шумели под легким ветерком и, казалось, не издает ни одного звука только она. Красиво. Только что толку в красоте, если она ничего не дает? Вот не сказала бы, что мыши такие красавцы. Но они полезны, мы же отчасти благодаря им живем.... Молодая воительница стала переминаться с лапы на лапу, чтобы не замерзнуть. Восторг от заснеженных деревьев, которые буквально светились в темноте, прошел. Теперь все ее мысли были заняты ужасным холодом. Вот надо же было меня в такую погоду посвящать! А если я замерзну насмерть, что вы будете делать?! - ворчала про себя кошка, но вслух не смела ничего сказать, ведь этого требовал Воинской Закон. А этот закон важнее всего! Через какое-то время начало сватать. Рассвет был очень красивым, но Хвоя не обращала на него внимания. В ее интересах было поскорее забраться в палатку и крепко заснуть. Когда показался последний лучик света, какой-то из старейшин сказал:
-Эх.... Как красиво! В молодости я тоже встречал рассветы... - Хвоя только быстро кивнула. Старейшина посмотрел на нее и прибавил:
-Можешь уже говорить, ночь бдения закончилась. - Воительница вздохнула и поспешила к палатке воинов. Сейчас ей больше всего хотелось проспать весь день.

Для вкладки в профиле:

Имя: Хвоя
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровка
Отличительные черты: Не любит эмоциональных котов, считает, что соблюдение Воинского Закона - это самое важное в жизни. Хорошо скрывается, возможно у нее в роду есть кто-то из племени Теней

http://d.zaix.ru/mgGY.png

http://d.zaix.ru/mgHo.png

Отредактировано Хвоя (2020-07-09 09:27:21)

0

2

Добрый день!
Сразу небольшое уточнение по поводу внешности: у нас принимаются только котики с окрасом и цветом глаз, существующим в природе. Поэтому персонажа с фиолетовыми глазами я принять не могу, этот момент нужно будет исправить.

Далее,

Хвоя написал(а):

Прозвище: Тень

У племенных котов нет прозвищ.

Хвоя написал(а):

*Личный Статус:
Шпион Ветра и просто воительница

Тут нет ошибки, но на всякий случай уточню, а то вдруг это недопонимание) Личный статус - это то, что отображается над аватаркой. Можно поставить, например, какую-нибудь цитату.

Хвоя написал(а):

воительницей-шпионкой

Такой должности всё-таки нет, просто воительница.

Прямая речь пишется с новой строки. Исправьте это, пожалуйста, в биографии и пробном посте.
Сокращения типа "внешка" и "ВЗ", конечно, ясны, но в художественном тексте лучше их не допускать. В остальном анкета хорошая.

0

3

Хорошо, исправила  http://s7.uploads.ru/E4dBw.png

0

4

Забыли про тире перед прямой речью. И кое-где после)
В принципе, есть два варианта, как ее можно оформить, вот пример:

Она висела на задних лапах и из последних сил впилась когтями в камень и закричала:
- ААААААААААА!!!!!!! - Когти заскользили и Хвойнолапка почувствовала острую боль в мордочке.

или:

Она висела на задних лапах и из последних сил впилась когтями в камень и закричала:
- ААААААААААА!!!!!!!
Когти заскользили и Хвойнолапка почувствовала острую боль в мордочке.


И так с любой прямой речью.

0

5

Спасибо, теперь вроде все  http://images.vfl.ru/ii/1510915976/314958de/19457634_m.png

0

6

Хвоя
Да, все увидел. Только у вас при правке часть анкеты слетела. Последнее предложение характера и второе предложение биографии.

0

7

Вроде теперь точно все. Надеюсь. А то вдруг опять что-то не так  http://s8.uploads.ru/SG1VU.png

0

8

Так)
Принята, приятной игры!

0

9

Спасибо  http://sh.uploads.ru/9WLTQ.png

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Хвои