Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Don't forget, I'm with you in the dark


Don't forget, I'm with you in the dark

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя: Тинушка

Цепь имён: Тинушка — Тинолапка — Моховница — Звездная Топь

Возраст: 1 луна

Пол: кошка

Племя: племя Теней

Статус в племени: котенок

Личный Статус: There's a light inside your soul

Внешность:
Надо сказать, что Тинушке очень повезло с окрасом. Она не была точной копией отца или матери, что скорее можно отнести к плюсам. Многие кошки хотят быть самыми красивыми в племени, но сложно соревноваться в этом плане с такими же, как ты. Быть уникальной — иметь преимущество, не так ли? Но сейчас речь не о том. Описывать данную кошку, наверное, стоит начать с её бежевой шерстки. Сумрачную нельзя назвать очень пушистой, её мех скорее гладкий и аккуратно уложенный, чем топорящийся во все стороны. Если же говорить про узоры, то это преимущественно полоски не очень насыщенного каштанового цвета (исключая морду, где узор ярко выражен). Больше всего досталось туловищу и тонкому хвосту, а вот на лапах рисунок почти не прослеживается. Кстати, если уж мы начали говорить про конечности, то надо сказать, что они достаточно длинные и тонкие, хотя и не слабые, что хорошо заметно на фоне в целом маленького роста и щуплого телосложения. Но вернемся к мордочке. Тинушке повезло пока что не получить никаких боевых шрамов, поэтому ни ушки-треугольнички (без кисточек), ни аккуратный коричневый носик, ни область возле глаз цвета хвои не были расчерчены ранами. Что же, возможно это вскоре изменится, кто знает. Но пока что она будет с восторгом любоваться собой в оставшиеся после дождя лужи.

Характер:
О полном формировании характера в луну еще очень глупо рассуждать, но у Тинушки уже есть отличительные особенности в поведении. Например, она ужасно миролюбива. Конечно, все котята, наверное, не испытывают с первых месяцев прям чистой ненависти к кому-то, но они по крайней мере умеют избегать тех, кто их обижает. У данной особы все по-другому. Она готова простить каждого, дать им второй шанс. Но не надо путать это с глупостью. Да, может наивность, но явно не модель поведения, когда кот готов сам пресмыкаться и унижаться. Малышка может постоять за себя, обхитрив или нажаловавшись на обидчика, просто верит, что любой может исправиться, если ему в этом немного помочь. Но хватит о других! Сама Тинушка считает, что мухи не обидит, хотя иногда её слова могут это противоречить, порой задевать других (она не специально). Так ей иногда удается усмирить сиблингов, сделав свою речь чересчур надзирательной. Но сумрачная и сама не против легких шалостей, если её заинтересовать. Интерес вообще является главным стимулом делать что-то в этом мире. Хотя, надо отметить, она предпочтет поучительную историю, чем опыт "что будет, если укусить старейшину за ухо". Остается надеяться, что в будущем она станет еще мудрее! Но не только в мозгах сила, не так ли? Все же природное обаяние Тинушки хоть и действует не на всех, но все же играет свою роль при общении с котами племени. Это не то чтобы харизма, просто её внешний вид и общая манера речи помогает другим проникнуться к ней приятными чувствами.

Биография:
Об истории жизни Тинушки еще очень рано говорить, ведь ей отроду всего одна луна. Весь её мир — родители, братья и сестры. Но обо всем по порядку. Ей повезло родиться в семье Грохота и Мыши. Первый настолько взрослый, что может позволить себе не бегать весь день по лесу, как многие юные отцы, а уделять время своим малышам в детской. Ну и, конечно же, к возрасту прилагается куча историй, которые сумрачная с упоением выслушивает. Мать же более юна, но нося статус королевы, не покидает своих котят, поэтому рядом с ней проходит большее время раннего детства Тинушки. Знаете, наверное каждый ребенок считает свою мать самой лучшей, но Мышь в глазах котенка действительно особенная. Добрая, заботливая, понимающая. Может сыграл роль опять же возраст, но временно-не-воительница будто бы никогда не забывает, какой она была в детстве, поэтому и относится к забавам Тинушки с каким-то снисхождением, стараясь не быть очень строгой. А вот с братьями и сестрами у малышки чуть хуже. Ей сложно понять, хорошо ли их наличие, либо плохо. С одной стороны, это тепло, собеседники и соигроки, а с другой же... мягко говоря отвлекающие от разных дел субъекты, которые еще и отбирают внимание других на себя! Что же. Пока распорядок дня сумрачной это сон, еда, забавы и иногда новые знакомства (если кто-то вдруг заглянет к ним "в гости"). Хорошо быть беззаботным котенком.

Вера в Звёздное племя есть? Да.

Обещаете соблюдать Воинский Закон? Обещаю.

Как часто вы готовы писать игровые посты? Зависит от соигроков. Ответить на чужой пост могу в сроках от получаса до двух-трех дней.

Связь с вами: VK

Пробный Пост

Своя тема (пост с другой ролевой)

Ну, как и ожидалось, уже вскоре в зал вбежал посол. Надо сказать, что Лагерта заранее готовилась к негативной реакции других племен, поэтому её нисколько не удивили крики и гам. Хотя, на удивление, Харкун повел себя наиболее разумно, заткнув заодно и Потрошителя, который готовился перебирать все на свете оскорбления. Но даже лидер гильдии торговцев внес смуту в происходящее...

— Я хочу выразить благодарность охотникам на драконов, которые помогли во время налета...

"Извините, что?!".

Сказать, что Бергман была шокирована — ничего не сказать. Охотники. На. Драконов. Конечно, женщина поняла, что людей на совете достаточно много, но собакообразные, да и просто торгаши могли расплодиться. Но теперь Лагерта обвела толпу совершенно другим взглядом. Где-то здесь стояли их непосредственные, а она была уверена, что мирно они вопрос не решат, враги. В глазах этих беспринципных людей пылает только злоба, не так ли? В глазах...

Так стоп! Эти зеленые очи не узнать слишком сложно. Да уж, не зря Лагерту привлекла сразу эта "незнакомка". Медленно и аккуратно протеснившись меж людей, она уже вскоре стояла рядом с появившейся откуда ни возьмись тут Катарины. Мать быстро и сильно схватила ту за правую руку, а другой придержала за левое плечо, чтобы девушка не развернулась резко, выдавая их с головой.

Скажи спасибо, что я сейчас слишком озадачена "веселыми" новостями, чтобы тратить на тебя время, паршивка, — тихо прошептала старшая Бергман, не отрывая взгляда от центра, где продолжали болтать вожди.

У неё даже не было сил и времени злиться, узнавать, как та смогла проникнуть. Сейчас важна речь лидеров. Предатели, опасные... снова куча лестных слов о лунокрылах, но все это меркнет на фоне новой угрозы. Нельзя недооценивать своих соперников.

Для вкладки в профиле:
http://gifok.net/images/2018/07/15/c062.png

http://images.vfl.ru/ii/1594052416/4c39a845/31003424.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1594047572/8c571b97/31002577.pnghttp://images.vfl.ru/ii/1594046362/fec7b063/31002413.pnghttp://gifok.net/images/2018/07/15/olive_branch_by_daylightsolstice-dcghfqj.png
Тинушка — Тинолапка — Моховница — Звездная Топь


Краткая информация:
● Чистокровный котенок племени Теней.
● Вера в Звездное племя присутствует.
● Чересчур миролюбива, слегка наивна.
● Аккуратно, может украсть ваше сердечко при помощи собственного обаяния.


Семья:
● Отец: Грохот (жив)
● Мать: Мышка (жива)
● Родные сиблинги: Следок (мертв), Темнолапка (жива), Сверчок (жив).
● Единокровные сиблинги: Княженика (жива).


Нельзя же вот так сидеть и ждать, пока тебя не догонит новый мир. Надо пойти и самому стать его частью — невзирая на прошлые ошибки.

Марк Зукас, из книги "Книжный вор".

http://gifok.net/images/2018/07/15/c062.png

Отредактировано Тинушка (2020-07-06 21:57:22)

+2

2

Тинушка
добро пожаловать!)

Тинушка написал(а):

тела

цвета

Тинушка написал(а):

Да, может наивность, но явно не модель поведения, когда кот готов сам пресмыкаться и унижаться.

Тинушка написал(а):

● Чересчур миролюбива, но при этом не наивна.

следует остановиться на чём-то одном

Тинушка написал(а):

● Аккуратно, может украсть ваше сердечко при помощи собственного обаяния.

думаю, лучше написать про это в характере)

Тинушка написал(а):

Ответить на чужой пост могу в сроках от получаса до

попрошу дописать хд

0

3

Пятно, исправлено!

0

4

Тинушка
принята! приятной игры :)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Don't forget, I'm with you in the dark