Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Кожан из племени Ветра


Кожан из племени Ветра

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Кожан
*Цепь имён
Мышонок-Окрылок-Кожан-Звездное Крыло
*Возраст
21 луна
*Пол
Кот
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Воин
*Личный Статус
Одна беда порождает другую
*Внешность
Кожан неспроста получил свое имя – в его внешности есть что-то неуловимо напоминающее летучую мышь. У него угольно-черная гладкая шерсть, лишь в солнечную погоду на переливающейся шкуре можно разглядеть блеклые полоски. Телосложение достаточно легкое: длинные лапы, узкий хвост и тонкая шея. Кожан, при всей своей миниатюрности и худобе, мог бы казаться даже утонченно-привлекательным, если бы не птичья резкость движений, дерганность, выдающая постоянное волнение. Кота отличают непропорционально большие уши – на узкой, вытянутой морде они кажутся еще более чужеродными, будто природа решила подшутить над своим созданием. Нелепость образа дополняют круглые желтые глаза, постоянно широко распахнутые, словно в безмолвном удивлении.
*Характер
Судить о характере Кожана достаточно сложно, ведь, за редким исключением, окружающие коты замечают в нем лишь параноидальную истеричность и мнительность. Всякую попытку сближения с ним он воспринимает как часть заговора, а потому завоевать его доверие достаточно сложно – и мало кому нужно. Исключение делается для его сиблингов, ведь те, хоть частично, но демонстрируют результаты схожего воспитания. Следует заметить, что Кожан – не трус, он не будет избегать столкновений с нарушителями границ, а также всегда готов вступить в бой с забредшими на территорию племени хищниками, но когда дело касается чего-то более сложного, чем охота или драка, кот теряется в собственных ощущениях, опасениях. Он привык во всем видеть злой умысел и воспринимать даже незначительные проблемы как катастрофы всеплеменного масштаба – последнее относится и к вопросам здоровья. С каждой царапиной или небольшой занозой в лапе Кожан бежит к целителю, потому что накручивает сам себя до того, что действительно начинает видеть признаки нагноений и инфекций. По этой же причине он избегает жидкой грязи и водоемов, так как считает, что они являются источниками болезней. Подобная ипохондрия порождает почти болезненную чистоплотность – Кожан вылизывается и чистит когти чаще, чем того требуют приличия и здравый смысл. Не любит солнце потому что считает, что непременно получит солнечный удар раньше, чем успеет что-либо сделать. Всецело предан племени, во многом потому, что считает котов Ветра единственными подлинными хранителями традиций предков.
*Биография
Родился вместе с двумя сиблингами - братом и сестрой, в конце сезона Зеленых Листьев, а потому успел насладиться теплом и птичьим хором в кронах деревьев, прежде чем наступили холода. Листопад в тот год выдался морозным, с ледяными дождями и порывистыми ветрами. Мнительная мать выводка  решила, что подобная немилость природы это знак гнева Звездного Племени, а потому каждый день рассказывала детям ужасы о том, что бывает с теми, кто не соблюдает воинский закон. Ей вторил и строгий отец, считавший, что котят необходимо воспитывать в строгости и благоговейном страхе перед предками и созданными ими законами. Если кто-то из котят проказничал – ему тут же сообщали, что если он сейчас же не прекратит, то его заберет Чудище, или поразят молнией Звездные Предки. Подобное воспитание сделало Мышонка мнительным и суеверным, и если его сестры смогли оправиться от последствий материнских историй, ему это так и не удалось. Более того, казалось, котенок стал зависим от поиска дурных знамений и обсуждения сплетен – это сделало его частым гостем в палатке старейшин. Позже он стал, пожалуй, единственным оруженосцем, который получал истинное удовольствие от ворчания над ухом пожилых котов, ждущих, пока им сменят подстилки. В период обучения Мышонок, ставший Окрылком, ничем особым себя не проявил, но от других сверстников не отставал, несмотря на то, держался от них в стороне, что, впрочем, было взаимно. Подобное поведение было связано с тем, что Окрылок считал других оруженосцев недалекими ввиду отсутствия у них интереса к обсуждению Звездного Племени и его знаков, а те, в свою очередь, подогреваемые странностями соплеменника, припоминали ему сомнительное происхождение. Ведь мать Окрылка родила котят будучи совсем молодой, да еще и от связи с собственным наставником. Этот факт тревожил и самого черного оруженосца,  он скоро стал воспринимать собственное появление на свет как нарушение воинского закона и тревожиться по этому поводу. Неожиданную смерть матери от когтей хищной птицы Кожан воспринял как наказание предков, а потому решил собственным достойным поведением искупить проступки своих родителей. Строгое следование указаниям старших котов в голове Окрылка сливалось с воинским законом, а так как последний он нарушать не собирался ни в коем случае, то и исполнение любого приказа воспринимал как вопрос жизни и смерти. Став воином, Кожан не утратил подобного восприятия, а потому продолжил дистанцироваться от соплеменников. Он воспринимал их как потенциальных отступников и нарушителей, а потому приобрел привычку подслушивать разговоры других котов, передавая их при необходимости предводителю или глашатаю. Такая мнительность, безусловно, всем надоедает, однако больше Кожана упрекнуть не в чем, а потому его терпят.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да, она стоит на первом месте в перечне жизненных приоритетов.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, безусловно.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Не реже раза в неделю.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
https://vk.com/hanged_dog
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант. (Отправился в патруль в ненастную погоду)
Стук капель отдавался в голове тупой болью, вполне терпимой, однако, от этого не менее противной. Кожан постарался сконцентрироваться на маячивших впереди спинах и хвостах соплеменников, однако это получилось у него плохо. Дождь казался бесконечным, чавканье мха – влажное и вязкое, заставляло подкатываться к горлу ком тошноты. Красные тела червей, улитки, гнилые прошлогодние листья, сколько же там, должно быть, скрывается хворей. Стоит коснуться языком измазанной в земляной влаге подушечки лапы и все – что-то мелкое, невыразимо шустрое, пробежит под шкурой, вопьется острым жалом туда, где пульсирует кровь. Кожана передернуло, он на секунду остановился и глубоко вдохнул утренний воздух. Чуткие уши кота уловили легкий свист ветра, дыхание товарищей, шлепанье под их мягкими лапами. «Все в порядке» - сказал про себя воин, - «Я непременно смою всю эту грязь. Но не сейчас, нужно только потерпеть». Почувствовав, как тошнота отступает, Кожан еще раз шумно вздохнул и, не дожидаясь вопросительных взглядов от спутников, затрусил по траве дальше.

Для вкладки в профиле:

Кожан:
Воин:
Чистокровный:
Большие уши, поджарое сложение:

https://sun9-3.userapi.com/c206820/v206820580/131d1a/pGRyawyI5dc.jpg

Отредактировано Кожан (2020-07-11 00:04:28)

+5

2

Доброго времени суток!
Очень хорошая анкета, на мой взгляд) Упущено только выделение тегами мыслей в пробном посте, это нужно будет исправить. Просмотрите, пожалуйста, Эту тему, там подробно написано про оформление поста

0

3

Рыжелист
Добрый вечер.
Необходимые правки были внесены, благодарю за указание на ошибки. Сказывается долгий перерыв во взаимодействии с форумными механиками :D

+1

4

Принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Кожан из племени Ветра