Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Ржавник из племени Ветра


Ржавник из племени Ветра

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Ржавник

*Цепь имён
Ржавик - Ржавень - Ржавник - Ржавозвезд - Ржавый Пепел

*Возраст
36 лун

*Пол
Кот

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Воин

*Личный Статус
Да попадетесь вы в быстрые лапы мои

*Внешность
Крупный, чуть полноватый кот с серо-коричневатым, но весьма светлым оттенком тела. Вислоухий, уши и оборванный на две трети хвост нежно-бежевые, ушки смотрятся маленькими относительно тела. Щеки и загривок темно-рыжие, нос аккуратный и маленький, темно-розовый. Усы пышные, кот любит их топорщить. Когда его загривок встает дыбом, то смотрится очень эффектно. Зубы немного сточены, как и когти, так как он много тренировался, бился, охотился. Лапы мощные и ловкие, можно сказать, тигриные. На спине есть хорошо заметный шрам, длинный, от правой лопатки до левой части крупа, достался в битве с Сумеречным племенем. Имеет гетерохромию - правый глаз желтый, а левый - зеленый.

*Характер
Ржавник - сдержанный, но иногда смешливый кот. Он смеется в свои пышные усы и часто говорит "хмм" на проказы его ученицы. Будучи учеником, он испытывал некоторые потери, и его характер развивался по мере взросления. Вырос Ржавник славным воином, но не очень способным охотником, чего стыдится до сих пор. О нем можно сказать, что он иногда может замыкаться в себе, но быстро отходит и вливается в жизнь племени.

*Биография
Будучи учеником, Ржавник был весьма любознательным, был тих и примерен, задавал наводящие вопросы. Конечно же он шалил с другими учениками, выдумывал со своим почившим другом разные хитрости. После смерти его друга от когтей лазутчиков, оруженосец замкнулся и до некоторого времени всегда пребывал в печали. Как-то он подошел к предводительнице и задал вопрос: "А Уголек сейчас точно в Звездном племени?" Он сидел насупившись и уставившись на свои лапы, нахохлив свой загривок, и пушистый мех воротником обнимал его за шею. В возрасте воина очень любит возиться с котятами, мечтает стать отцом, но его пока не выбрала ни одна кошка. Иногда, играясь вечером с котятами племени, он замирает с грустным, но улыбчивым видом, думая о том, как бы мог воспитывать своих детей. Верный, будет защищать свое племя до конца. Ранее это считали бравадой, пока он в свои 18 лун не кинулся на защиту глашатая племени, получив свой шрам на спине. Он помнил, как, еще будучи почти только что посвящен в ученики, залез на скалу и упал с нее, как было очень больно подбитую лапу и как кровоточил нос. Это было стыдным святотатством и Ржавник был рад, что это дело быстро забыли, сославшись на детские шалости. Ржавник не чистокровка, из племени Ветра лишь его отец. Мать была домашней породистой кошечкой, с висячими ушами и и нежным лососевым окрасом. Отец же его был пушистым и крупным, каштанового окраса, с большим пушным хвостом. Иногда его отец навещал его мать и Ржавник ему очень приглянулся своим строгим к другим котятам поведению, так как кроме шалостей и возни он мог насупиться и отчитать своих братьев и сестер. Мать не хотела его отдавать и сильно плакала, но отец был непреклонен и все же забрал в племя маленького котенка. Предводительница не оценила его действий, но, чем дальше рос Ржавник, тем больше любви завоевывал в племени. Он никогда не вел себя, как домашний, потому что забрали его очень рано и он смог адаптироваться к жизни в племени.

*Вера в Звёздное племя есть?
Ржавник верит в Звездное племя и мечтает когда-нибудь встретиться там со своим другом детства.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Ржавник считает себя котом чести и воинский закон для него очень важен, как и опасен, ведь многое можно истолковать иначе.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
От нескольких раз в день до раза в три дня.

*Связь с вами
Vk.com/Turnoroid

*Пробный Пост
Темы на выбор:
Ночь бдения после посвящения в воины.

Ржавник дрожал всем телом в предвкушении. И лишь только его посвятили - еле сдержался, чтобы не прыгать от радости, но все же благодарно и громко заурчал. Когда все легли, лагерь наполнился ночными шерохами. Ржавник прислушивался, подергивал висячими ушами, вдыхал стылый сумеречный воздух. Треск ветки - ворона. Шорох в траве - запоздалая мышь. Ржавника колотило мандражем, он облизывал высыхающий нос и следил за лагерем, осторожно поворачивая голову. Только подумать, он теперь воин! Грозный воитель племени Ветра! Уууу, трепещите, враги нашего племени! Внезапно каркнувшая ворона перепугала Ржавника так, что он подскочил на месте, вздыбив шерсть. Вот бы она спустилась, тогда он бы поймал ее и утром отнес старейшинам. Ржавник мял когтями мох, росший у скалы предводителя. Чем дольше он сидел, окружаемый холодным ночным воздухом, тем сильнее в нем раскрывался воин. Спина выпрямлялась, пышные усы трепетали на легком ветру. Теперь он воин и его обязанность - защищать свое племя.

Для вкладки в профиле:

Имя: Ржавник
Статус в племени: воин
Статус по крови (чистокровен или нет): полукровка - отец из племени ветра, а мать домашняя породистая вислоухая кошка
Отличительные черты:  вислоухость, короткий хвост, пушистые усы и щеки

https://sun1-18.userapi.com/hagbuCQnOytYZYczL13WDgOsSV10SstBYsHbRQ/dFurOnjN4EU.jpg

Отредактировано Ржавник (2020-05-27 14:27:44)

+1

2

Ржавник
добрый день, и добро пожаловать)
мне анкета нравится, хоть и есть несколько замечаний)

1. для начала попрошу предоставить фотографию реально существующего кота с таким окрасом, чтобы убедиться, что он существует
2. попрошу немного расширить пункт "характер") на мой взгляд, туда можно спокойно добавить, например, эти предложения из биографии:

Ржавник написал(а):

Иногда, играясь вечером с котятами племени, он замирает с грустным, но улыбчивым видом, думая о том, как бы мог воспитывать своих детей. Верный, будет защищать свое племя до конца. Ранее это считали бравадой

Ржавник написал(а):

Он никогда не вел себя, как домашний, потому что забрали его очень рано и он смог адаптироваться к жизни в племени

3. ну и совсем мелочи хд

Ржавник написал(а):

мандражем

мандражом

Ржавник написал(а):

ушами и и нежным

двойное и)

Ржавник написал(а):

18 лун

числительные в художественных текстах пишутся в словесной форме

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Ржавник из племени Ветра