Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Кислинка


Кислинка

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Кислинка

Цепь имён
Кислинка – Клюковка – Клюква – Багровая Комета

Возраст
1 луна

Пол
Женский

Племя
Грозовое

Статус в племени
Котенок

Личный Статус
_

Внешность

Маленькое светло-персиковое облако, с белым, но вечно грязным животиком. Пушистая палевая шерстка топорщится, точно котенок только вылез из дебрей, - оно, скорее всего, так и было. Кислинка совершенно точно в будущем станет насыщеннее, рыжее. Ну а пока – предательски светлая, как будто бы и голая.
Хвост и уши достались ей по ошибке: все длинное, непропорционально телу, оттого – нелепо выглядящее. Особая проблема для Кислинки – деть свой хвост, чтобы тот и окружающим не мешал, и ее саму не нервировал.
Мордашка узкая, почти лисья, завершается розовым носом с черным пятнышком у левой ноздри. Вместо глаз – два цитрина.

Характер

Кислинка – тепличное существо, доверчиво относящееся ко всем вокруг. Она смешлива: над любыми шутками, потешными ситуациями смеется искренне, до слез. Ваш благодарный слушатель. Наивна катастрофически, обмануть девчушку – как дважды два. От обиды пустится в слезы, но не в ее правилах таить злобу: сразу выскажется, сразу поплачет, сразу забудет, мир, дружба. Отношениям с соплеменниками отдается полностью – всегда готова «постоять за», помочь, ободрить, кто бы ни искал помощи.
Порой нетактична, прямолинейна, виной тому предельная искренность кошечки: что чувствует, то говорит. Утайки, заговоры, отрешенность, секреты – все не про нее. Страха малышня не знает, ну вот просто чувство незнакомое. От недостатка ума ли, или от избыточной храбрости – пойди, разбери. Да только не зря толкуют, что добром не кончится.
Шуму от Кислинки много, даже чересчур. Мало того, что голосок у котенка звонкий, так она еще время от времени срывается на крик, и это не подвластно ни ей самой, ни шикающим на нее взрослым соплеменникам. Шум исходит и тогда, когда она молчит, но двигается. Походкой неуклюжей, спотыкающейся, задевающей все и вся на своем пути – жутко представить, какой из нее получится воитель.

Биография

Судьба распорядилась таким образом, что одна жизнь была изъята с земли за две других.
Багровая Ягода знала, что что-то не ладится, чувствовала напряжение соплеменников, висящее в воздухе. Ей было безумно страшно и она хотела поделиться с партнером своими переживаниями, но слова отказывались обретать звук. Тогда кошка попыталась встать с подстилки - кровь хлынула к голове, в глазах потемнело. Пришлось лечь обратно. В ушах ухало ее собственное сердце, где-то фоном кричал Гнездовик.
Гнездовик, как и она, хотел потомство. Для кошки же подарить возлюбленному детей было великой благодатью и счастьем. А посему, чувствуя беду, самка обратилась к Звездному Племени с мольбой о том, чтобы ее дети выжили.
***
    Получасом позже два котенка, мокрые, пищали, тыкаясь в тело матери. Кислинка и Перышко, еще не понимая, что это такое, чувствовали раздражение: их какого-то ляда вытащили из тепла на холодное пространство! Впрочем, это было не самое худшее. Кислинка, раскрыв пасть, громко «мявкнула», выражая негодование - желудок пустой!  Так и повелось: малая, что росла день ото дня, громко «мявкала», только теперь уже без негодования, а, по большей части, в игрищах.
Мать свою Кислинка не помнила, но отчего-то испытывала легкую тоску и фантомную гордость, перед отцом благоговела и безмерно уважала, а братца – до одури любила и вечно норовила дотронуться. Особенность у нее такая – нужно коснуться близкого в обязательном порядке, а и иначе день – не день.
Так и растет малышня – окруженная любовью, счастьем, теплом.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пишу минимум - раз в неделю. По факту же - как только, так сразу. Это может и два раза, и три...

Связь с вами
ВК мой есть у Серой Кометы

*Пробный Пост
2. Ваша первая охота

Солнце заигрывало с Кислинкой: пряталось за деревьями, затем подглядывало через ветви, кокетливо подмигивало, и снова пряталось. Малышку не устраивали такие прятки, поэтому она смело трусила следом за лучами, позабыв наказ о том, чтобы от лагеря «ни-ни».
День шел на убыль. Воздух становился прохладнее, а иногда, меняя обличье, дерзко пошатывал деревья, да подхватывал опавшие листья.
Сезон Падающих Листьев только-только вступал на службу, отправив сезон Зеленых Листьев на заслуженный отдых. Днем еще сохранялось летнее тепло, а вот уже вечером чувствовалось, что в природе произошла смена. Кислинка еще не знала, что скоро, уже через четверть луны, весь мир начнет меняться – листья пожелтеют, а потом опадут. Воздух станет холоднее, день короче, а зверей и насекомых с каждым днем останется все меньше. Все это знание – где-то впереди, а пока малышка весело скачет вслед за солнцем.
Ее мысли занимают какие-то глупые стишки, подслушанные в детском саду. Вслух она их ни за что не произнесет, но вот в голове они кажутся такими смешными, что… ОХ! Что это?
Она их видела раньше! Видела, точно видела! И слышала. Такие красивые. Блестящие. Цветные.
- Ах, - восхищенно испустила Кислинка, оставляя пасть открытой. Кошечка вся подобралась, втянула голову в плечики и затаилась, боясь спугнуть удивительное красоты насекомое. Помнится, она спрашивала у отца, что это за чудо такое…Стрекозад! - радостно припомнила малышка, а в голове уже неслась другая мысль: а что-о если показать ее Перышку? Ему наверняка понравится! Но как он посмотрит? А что-о-о, если взять его с собой?
Решение пришло в небольшую головку довольно быстро. Решение абсурдное, поскольку малышня ничего не умела и не знала тонкостей, но тем и притягательное. О-хо-та. Довольная внезапной идеей, малышка прильнула передними лапами и грудной клеткой к земле. Пятая точка, выглядывающая из травы, качнулась из стороны в сторону, ухо нервно дернулось. Вот он – момент истины. Кислинка прыгнула вперед, растопырив передние лапы самым неуклюжим образом, издала боевое «мяу!» и рухнула рядом с бревном, чу-чуть не долетев до добычи. Больно ударившись подбородком, малышня хныкнула и злобно уставилась на стрекозу. Насекомое дрогнуло, услышав шум, поднялось с бревна и спокойно улетело восвояси. На том и порешали.

Для вкладки в профиле:

Имя: Кислинка
Статус в племени: котенок
Статус по крови: чистокровная
Отличительные черты: шумная, длинноухая, пятнышко над левой ноздрей

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3289/t614546.jpg

Отредактировано Кислинка (2020-05-11 19:55:59)

+1

2

Доброго дня! В целом, очень хорошая анкета.

Кислинка написал(а):

ободрить, кто бы не искал помощи

"кто бы ни искал"

Кислинка написал(а):

иначе день -не день

Пробел потерялся

И с тегами в пробном посте напутали. Исправьте, пожалуйста, и я Вас приму)

0

3

Рыжелист написал(а):

Доброго дня! В целом, очень хорошая анкета.

"кто бы ни искал"

Пробел потерялся

И с тегами в пробном посте напутали. Исправьте, пожалуйста, и я Вас приму)

Исправилааааа все, спасибо)

0

4

Кислинка
Принята!
Добро пожаловать)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Кислинка