Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Перышко

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Перышко
*Цепь имён
Перышко - Перо Неясыти - Неясыть - Взлет Кометы
*Возраст
1 луна
*Пол
Кот
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
Тихий океан
*Внешность
Уже к концу первой луны Перышко кажется немного крупнее сверстников благодаря чрезмерно густой шерсти дымчатого серого цвета. Своему имени он обязан внешнему сходству с неясытью - птицей из семейства совиных: окрас неоднородный, с вкраплениями темно-серых акцентов. В некоторых местах рисунок превращается в хищные полосы, а где-то совсем сходит на нет. На ушке узор образует отличительное пятнышко, будто не свойственное его окрасу. Если не присматриваться - оно почти незаметно. Тельце котенка крепкое, здоровое, как и подобает будущему воителю.  Широкий и довольно длинный хвост вечно в пыли и норовит попасть кому-нибудь под лапы. Взгляд серо-зеленых глазок любопытный и открытый, выражение мордочки по-детски забавное. Однако голос у котенка с самого раннего возраста низкий и не громкий, что в целом соответствует его характеру.
В остальном он - довольно обычный котенок без каких либо невероятных особенностей внешности. По мере взросления котенок будет все больше становиться похожим на своего отца Гнездовика.
*Характер
Главной особенностью его характера в раннем возрасте можно назвать стремление подражать взрослым. Желая научиться взаимодействовать с миром и стать значительным, он, сам того не осознавая, подражает поведению тех, кто однажды привлек его внимание уверенностью и самобытностью. Сам он часто пытается найти решение и опору во внешнем мире, хотя и старается этого не показывать. Он изо всех сил пытается скрыть свою нерешительность и потому перенимает паттерны поведения тех, кто ему кажется достойным примером. Эта особенность его характера может не раз сыграть с ним злую шутку, если вдруг он попадет в "плохую" компанию. Кто знает сколько чужих сценариев проживет Перышко, пока не осознает свой собственный путь. Ну а пока котенок еще слишком мал, его неумелые попытки повторять за взрослыми выглядят крайне забавно. 
Сам по себе Перышко довольно общительный и социальный котенок. Он не полезет первым в незнакомое место и вряд ли станет инициатором драки. Хотя если на него нападут - даст серьезный отпор. Особенно активно пытается познакомиться со взрослыми, но не чурается и общения со сверстниками. Ко всем настроен максимально дружелюбно до тех пор, пока кто-то не проявляет к нему или важным для него котам неприкрытую агрессию. Гордится тем, что был рожден в Грозовом племени и любит слушать истории о нем.

*Биография
Перышко родился в семье Гнездовика и Багровой Ягоды одновременно со своей двойняшкой - Кислинкой.  Мать умерла при родах и потому котята ее совсем не запомнили и соответственно не тосковали по ней. Да и как тосковать, когда рядом отец, Кислинка и другие котята... целое Грозовое племя! Жизнь такая интересная! 

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пару раз в неделю
*Связь с вами
Мой контакт есть у Серой Кометы. Если нужно дополнительно сообщу в лс администратору или модератору.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
Ему бы хотелось туда попасть. Туда, откуда доносятся едва уловимые голоса других существ. Эти голоса очень разные, отличаются один от другого. И их много. Звонкие и бархатистые, мягкие и резкие... Пёрышко начал замечать это лишь с недавних пор, когда в их тепличном пространстве вдруг появился другой кот. Он не был похож на него самого и тех, кто его окружал: королеву и других котят. Перышко с немым восторгом наблюдал за тем, как двигался и как говорил этот исполин. Всклокоченная шерсть котёнка распушилась, хвост неугомонно заскакал по земле. В серо-зеленых глазах заплясали огоньки непритворного любопытства. И все же он не решался податься вперед. Даже запахи, что ударили ему в нос с приходом кота были абсолютно непохожими на те, что он ощущал до этого. Перышко так увлекся наблюдением, что случайно ударил хвостом кого-то оказавшегося близ него в этот момент.
- Кисли-и-инка! - рассеянным голосом пролепетал котенок, узнав в светлошерстной свою сестру. Хотя значения слова "сестра" он конечно еще не знал, он уже чувствовал, что этот котенок кажется ему более близким и  родственным, чем все остальные жители его маленького мирка. То ли от того, что та часто оказывалась рядом с ним, то ли от того, что ее запах казался ему похожим на его собственный. Он на миг отвлекся от наблюдения за взрослым котом и мягко боднул Кислинку носом  в бок, выражая тем самым свою радость от того, что она вдруг появилась рядышком.
Обернувшись, котенок заметил, как кот уверенным шагом скользнул в сторону и через пару мгновений исчез из поля зрения. Легкое движение прохладного воздуха снова донесло до него смесь необычных запахов. Перышко медленно втянул воздух в себя и, справившись с бурей ощущений, которая возникла у него внутри, покачнулся вперед. Тихо, стараясь не привлекать к себе внимание и прижав уши к макушке, он полз к тому месту, откуда облик кота исчез окончательно. По мере приближения его нос чувствовал все больший спектр ароматов, а шерстка все больше дыбилась из-за пробегающих потоков прохладного воздуха. Когда до заветного места оставалось совсем чуть-чуть, он неловко  наткнулся на преграждающую путь колючую ветку и от испуга взвизгнул. Слишком громко! Теперь на него точно все обратят внимание, в том числе и строгая королева. Он  притих и медленно повернул головку, ожидая, что произойдет в следующую секунду...

Для вкладки в профиле:

Имя: Перышко
Статус в племени: Котенок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты:  Пятнышко на ушке

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3286/t681569.jpg

Отредактировано Перышко (2020-05-10 13:59:33)

+1

2

Перышко
добрый день, и добро пожаловать)

Перышко написал(а):

Взлет кометы

в именах из двух слов каждое пишется с большой буквы)

Перышко написал(а):

длинный  хвост

Перышко написал(а):

проявляет  к нему

двойные пробелы

анкета суперская) принимаю

+1

3

Исправила, спасибо! :)

+1