Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.


Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Густошёрстка

*Цепь имён
Шерстинка - Мохнолапка - Густошёрстка - Лохматая Звезда - Грязношубка

*Возраст
16 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Племя Ветра

*Статус в племени
Воительница

*Личный Статус
Будь у меня крылья, я бы взлетела!

*Внешность
В племени Ветра найдётся мало котов, похожих на Густошёрстку. Нет, у неё не растёт третий глаз, и все её лапы на месте. Она просто... как бы помягче выразиться? Слегка пушистее, чем большинство её соплеменников. Из её длинной шерсти можно слепить ещё двух воительниц с нормальным меховым покровом. Подшёрсток тоже имеется, но не настолько густой, чтобы превратить её в ходячий меховой шарик. Нет, по очертаниям фигуры можно разобрать, что воительница довольно мускулиста. Зато при взгляде на кошку сразу становится понятно, откуда растут лапы у её имени. Что до телосложения кошки, тут она полностью вписывается в стандарты: поджарое тело с длинными лапами, крепкое и мускулистое благодаря постоянным тренировкам. И окрас тоже вполне ничего: ровный бурый с сероватым отливом цвет покрывает всё тело без промежутков, не на чем глаз задержать. Но если присмотреться, можно выделить небольшой "воротник", который как бы охватывает шею - он чуть светлее и почти без дымчатого "налёта". У неё треугольная голова, а мордочка слегка вытянута вперёд, впрочем, тоже ничего необычного. По сравнению с остальными частями тела мордочка выглядит вполне опрятно и аккуратно, ведь именно она чаще всего подвергается уходу. Уши длинные, расставлены широко, и в них виднеется нежный серебристый пушок. Её нос тёмно-коричневого цвета, а усы такие тонкие, что их почти не видно. Но чувство осязания у неё в норме, как и нюх. Глаза у кошки невыразительные, овальной формы и такого светлого салатового цвета, что кажутся почти прозрачными. Смотрит она на вас задумчиво, будто решает, стоит ли сообщать вам о том, что у вас на спине паук. Ну или что-то в таком роде. Что мы ещё не сказали? У Густошёрстки пушистый хвост, по длине ненамного превышающий половину от её тела. Можно сказать, довольно длинный. Лапы у неё тоже длинные, немного худощавые. Подушечки на них серые. Общая картина в целом такова: пышная густая шерсть взлохмачена от ветра, по ней редко проходятся языком, только при острой необходимости. Длинные уши расставлены в стороны, чтобы лучше улавливать звуки. Хвост лежит на земле или висит параллельно ей, когда нужно подкрасться и при этом никого не спугнуть. Натренированность и мускулистость позволяют ей не давать себя в обиду хищникам и другим врагам. Длинный хвост помогает сохранять равновесие. Голос у этой воительницы мягкий, бархатистый. Можно заметить, что она часто теряет окончания слов и перескакивает с одной мысли на другую, однако в ситуациях, где требуется быстро ввести кого-то в курс дела, она говорит коротко и по существу.

*Характер
На первый взгляд Густошёрстка кажется немного простоватой из-за своей манеры говорить. Но те, кто знает эту кошку уже давно, могут подтвердить, что она очень даже себе на уме. У Густошёрстки ушки на макушке, она всегда знает, что происходит в племени (если, конечно, не спит). Но редко во что-то вмешивается, предпочитает держаться в тени и не совать нос в чужие дела. Она довольно замкнута, но не потому, что не доверяет соплеменникам. Просто она привыкла всё держать в себе и самостоятельно разбираться со своими проблемами. К этому её приучила жизнь в многодетной семье, когда у родителей не было времени на каждого котёнка, и нужно было преодолевать свои детские обиды самой. Густошёрстка редко боится, что не справится с каким-то делом, ведь у неё большой опыт в преодолении всевозможных трудностей. Но не нужно думать, что ей никогда не требуется помощь. Если она не справляется, то без проблем принимает подмогу со стороны. И сама всегда готова подсобить, ведь отлично знает, как трудно всё время обходиться без поддержки. Ну а так она не очень общительная, хотя поговорить о погоде с ней можно. Из-за того, что кошка редко общается, у неё не очень правильная речь. К тому же она очень рассеянная и может пропускать слова просто из-за невнимательности. Но если того требует ситуация, она концентрируется и выдаёт правильные и чёткие фразы без ошибок. Такая вот особенность. Но молчаливость даёт и преимущества: вы вряд ли услышите от неё обидное слово (которых Густошёрстка совсем почти не знает - только слова "мышеголовый" и вариации на тему "помёта": кроличий, мышиный, лисий...) а ваши тайны будут храниться надёжно, как в могиле. Конфликтов с соплеменниками она старается избегать, в случае чего просто промолчит или сбежит от вас на пустошь. Вообще это любимое занятие кошки ещё с ученичества - бегать по пустоши, делая вид, что охотишься, а на самом деле просто наслаждаться свободой и ветром, который щекочет усы и делает её и без того лохматую шёрстку ещё растрёпаннее... Кхм, а вот последнее не входит в список её любимых вещей. Вылизывать и распутывать такую густую шерсть - то ещё наказание! И всё же она не жалеет, что родилась в племени Ветра. Воительница и дня не сможет прожить без пустоши, бег для неё - это призвание, хотя она и не гонится за тем, чтобы ставить рекорды скорости. Нет, для неё главное - то чувство свободы и лёгкости, которое переполняет её при беге. Ради этого воительница может пожертвовать многим, а возможно, и жизнью. По крайней мере, у неё ещё не было повода усомниться в собственной преданности.

*Биография
Родилась кошечка у Тростинки и Львинобока. Те были любящими родителями и обожали котят, но проблема была в том, что их было четверо - две дочки и два сына. Из-за этого родители не могли уследить за каждым, так что кошечка с раннего возраста была предоставлена самой себе. Малышку назвали Шерстинкой за необычно пышный мех. Это досталось ей от отца, у которого в роду были Грозовые. Едва открыв глазки, кошечка поспешила наружу. Там её ждали двое братьев, а сестра ещё день провела в детской, пока её лапки не окрепли. После этого вся четвёрка начала ежедневно резвиться на поляне. Компания была дружной, но лидировали в ней Хвостик и Лягушонок. Шерстинка и Зяблинка во всём поддерживали братьев. Детство было ярким и лёгким, как полёт мотылька, и таким же недолговечным. До шести лун кошечка успела усвоить, что её племя самое лучшее в мире. В наставники получила воительницу Бабочку. Та пыталась сделать из ученицы отменную охотницу и чуть ли не каждый день отправляла ту на охоту. Сама же Мохнолапка выслеживать дичь не любила и предпочитала просто бегать по пустоши, прикрываясь погоней за кроликом. Обмануть наставницу было нелегко, и вскоре Бабочка серьёзно взялась за ученицу. Под её чутким руководством ученица научилась ловить не только кроликов, но и полёвок, и даже птиц (хотя охота на птиц даже сложнее, чем на кроликов). Но идеальную охотницу из неё сделать не получилось. Где-то в середине ученичества кошечка пережила страшную трагедию - погибли двое её братьев и отец во время обвала лагеря. Это подкосило ученицу, она почти перестала ходить на тренировки, а всё свободное время проводила на пустоши. Бабочка хоть и была огорчена её бездельем, но понимала, что та пережила тяжёлую потерю, и не нагружала ученицу. Постепенно кошка успокоилась и привыкла к мысли, что братья и отец смотрят на неё с небес. С этого момента её жизнь вошла в обычную колею, тренировки продолжались, и вскоре Мохнолапка смогла сдать испытание на воителя. Бабочка очень гордилась своей ученицей. На Собрании присутствовала её мама и сестра, которая к тому времени уже была воительницей Зяблицей. У Зяблинки был строгий наставник, он не позволял ей отлынивать, несмотря на горе. Прошло несколько лун, и Густошёрстка поняла, что вполне может жить дальше, не сгибаясь под тяжестью потери. Это стало для неё приятным открытием. Сейчас воительница с интересом наблюдает за исследованием открытых недавно туннелей. Что-то тянет её под землю, во мрак подземелий, и Густошёрстка не может больше сопротивляться этому зову. Возможно, стоит возродить ремесло тоннельщиков, о которых ей рассказывали в детстве? Воительница ждёт удобного случая, чтобы поговорить об этом с предводительницей. Но та, как назло, куда-то пропала. Густошёрстка с нетерпением ждёт её возвращения и готова принимать участие в поисках, если они будут.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Моя активность зависит от учёбы. Обычно свободна по вечерам. Могу очень долго думать над одним постом и пропадать без вести. Но, думаю, пара дней в неделю у меня будет.

*Связь с вами
Нет :<

*Пробный Пост
Тема: Ночь бдения после посвящения в воины
Над лагерем племени Ветра всходит луна. В её свете всё кажется туманным и дрожащим, как во сне. Тёмная фигурка на краю лагеря шевельнулась и подняла голову к ночному небу. Мохнолапка... нет, уже Густошёрстка высматривала среди миллиардов звёзд своих погибших родственников. Её ночь бдения - это ночь тоски по умершим и понимания, что надо как-то жить дальше. Густошёрстка вздыхает. Иногда ноша кажется ей не по силам. Но на сегодняшнем посвящении она как никогда чувствовала, что не одинока. Её поздравляло почти всё племя, и в первую очередь сестра. Зяблица предлагала разделить с ней бдение, но молодая воительница отказалась. Она хотела остаться наедине со спящим лагерем и со звёздами над головой, чтобы почувствовать эту связь между земными котами и Звёздными предками. И ей это удалось. Воительница чувствовала, как её переполняет благоговение и счастье, что она родилась именно в этом племени. Где ещё она так близко сможет ощутить дыхание вечности на своей шкуре? Густошёрстка закрыла глаза и стала ждать рассвета. Она уже нашла ответ на свой главный вопрос. Только что она поняла, что всё возможно. И утром, когда после ночного дежурства она как следует отоспится и выйдет в лагерь, у неё уже не будет такой тоскливый вид, как накануне. Ночь как будто взяла себе часть её боли. "Надо бы почаще выбираться ночью из лагеря", - подумала кошка и улыбнулась своим мыслям. Конечно, она не будет шляться по ночам, ведь тогда у неё не будет сил на повседневные дела. Но всё равно ей понравилось бодрствовать в то время, как все спят. Было в этом что-то от детского баловства, когда вместо того, чтобы спать, ты шёпотом просишь рассказать ещё одну сказку. Детство, детство, ты куда ушло... Завтра она выйдет в лагерь, и кто-нибудь окликнет её новым, ещё не обхоженным именем. Но она быстро привыкнет, как привыкла называть себя Мохнолапкой вместо Шерстинки... Воительница погрузилась в воспоминания. Её ученичество было довольно насыщенным, так что воспоминаний должно было хватить до рассвета. Это если не помешают обстоятельства. Но будем надеяться, что её не отвлекут, и с рассветом воительница закончит вспоминать и отправится >>>в палатку.

Для вкладки в профиле:

Имя: Густошёрстка
Статус в племени: воительница
Статус по крови: чистокровная
Отличительные черты: густая длинная взлохмаченная серовато-бурая шерсть, которая часто пребывает в беспорядке, невыразительные салатовые глаза. Телосложение обычной Ветровой кошки. Длинный хвост. Вполне мускулиста и может за себя постоять.

Замкнутая, не любит общение, в разговоре часто пропускает слова и сбивается с мысли. Любит бег, но не ради скорости, а для удовольствия. Чувствует странную тягу к туннелям.

http://images.vfl.ru/ii/1588093940/fe10abdb/30356445.jpg

Отредактировано Густошёрстка (2020-04-30 22:04:04)

+3

2

Густошёрстка
Добро пожаловать, ниже некоторые комментарии:

Густошёрстка написал(а):

• Статус по крови: есть предки из Грозового племени. Почти чистокровная

Если предки из Грозового когда-то были, но родители из одного племени,  то всё равно считается, что кот чистокровный. Иначе так половину леса можно было бы записать в "почти чистокровные".

Пояснение к чистокровности: По канону было так, что рожденные во втором поколении в племени персонажи считаются принадлежащими чисто этому племени, в котором родились, плюс, они не знают о том, что какой-то их пра-пра был домашним/одиночкой/еще кем-то. Им нет нужды делить верность, они рождены в племени, где родились их мама и папа, они - чистокровны. Поэтому не нужно удивляться, что от двух полукровок, но рожденных в племени Теней, будут чистокровные котята.

Я, кстати, советую посмотреть Древо племён и подать заявку. Так, например, можно продолжить ветку Костра, Цветной, Лиры, Снежной Бури. Но это если есть желание.

А вообще вопросов нет больше.

0

3

Махаон

Махаон написал(а):

Если предки из Грозового когда-то были, но родители из одного племени,  то всё равно считается, что кот чистокровный. Иначе так половину леса можно было бы записать в "почти чистокровные".

Изменила статус на "чистокровная"

Махаон написал(а):

Я, кстати, советую посмотреть Древо племён и подать заявку. Так, например, можно продолжить ветку Костра, Цветной, Лиры, Снежной Бури. Но это если есть желание.

Спасибо, я приму к сведению)

0

4

Густошёрстка
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Я еще не встречал кота, которого заботило бы, что о нем говорят мыши.