Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » sing it for the world


sing it for the world

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Имя: Смородина
Цепь имён: Ягодка — Смородинка — Смородина — Ягодная Звезда — Смородина
Возраст: 20 лун
Пол: кошка
Племя: Речное племя
Статус в племени: воительница
Личный Статус: if you marry me, would you bury me?

Внешность:
Детские мечты Ягодки вымахать крупной воительницей, раскидывающей врагов направо и налево одним лишь ударом лапы, спровоцировали упорные тренировки во время ученичества. И хоть ныне Смородине не похвастаться огромными размерами и силой богатырской, она всё равно в итоге стала выдающейся в сражениях воительницей.
Ещё ей повезло суметь находить время на практику в охоте, так что в данном ремесле она тоже по-своему выделилась. Тихая и быстрая — именно это приносит ей успехи в ловле дичи.

Как я уже говорила, она не выросла огромной. Смородина кошечка маленькая, с короткими лапами и не очень длинным хвостом и небольшими ушами. Ох, ещё у неё короткая шерсть.
А вот зато белые вибриссы длинные и пушистые.

Шерсть Смородины пестрит тремя цветами: чёрным, белым и рыжим. Расположились на её шкурке они так, как когда-то давно вздумалось судьбе, и даже если сама воительница вдруг попытается описать вам точное местонахождение каждого из трёх цветов, то ничего дельного из этого не получится.

Недалеко от круглых глаз жёлтого цвета находится чёрный нос. И немного подальше от них тоже чёрный цвет наследил, украсив собой её подушечки лап.

Характер:
Замерев и почти затаив дыхание, навострив уши, даже слегка приоткрыв рот, как будто бы от удивления, она начинает слушать собеседника. Внимательно, «впитывая» в себя максимум информации и старательно пытаясь узнать для себя что-то очень новое...
Желание вставить слово подавляет без труда. Потому что она умеет ждать.
Слушает внимательно, пытаясь заметить хоть какое-то странное движение со стороны говорящего с ней или изменение в интонации. И если замечает, то старается в кратчайший срок понять, могло ли это что-то означать, и если да, то что?
А когда тот заканчивает, она сначала тихо отвечает коротким «ой!» — это слово можно считать её любимым! — и уже спустя секунду говорит всё то, что хотела сказать. Говорит то, что ей пришло в голову, когда собеседник только начал говорить, а потом опровергает свои слова цитатами из речи собеседника. Высказывает свои идеи, домыслы и возможные теории по поводу речи собеседника.
Она прямо-таки оживает, когда начинает говорить. От тихой, молчаливой и неподвижной статуи не остаётся ничего: Смородина ходит кругами и зигзагами, прыгает, потом замирает. Взмахивает хвостом, прижимает уши, выпускает когти...
Переполненная эмоциями она может, возможно, сделать любую вещь — начиная от адекватной и заканчивая не очень.

Данные черты характера просто не могут быть вам незнакомы, если вы по неизвестному стечению обстоятельств живёте со Смородиной в осознанном возрасте как минимум луну. Вы могли не быть её собеседником, но маловероятно, что вы не увидели бы или хотя бы не услышали её разговор с кем-то.

Ей совершенно не важно, про что говорить. Сплетня ли это или обсуждение какого-нибудь пророчества от Звёздных предков. Ситуация в соседнем племени или же обычная погода...
Дайте ей только тему. Повод даже не нужен — для разговора она его всегда найдёт.

Она хорошая подруга: поддержит когда надо, да и совет не против дать. Но ей нельзя рассказывать свои секреты, она наверняка выдаст их кому-то третьему (а может ещё и четвёртому). Данная её черта провоцировала несколько ссор с её близкими друзьями, и сама Смородина стыдится того, что не умеет держать язык за зубами. Она старается изо всех сил, но не всегда получается.
Поссорившись с кем-то, она будет весь день напролёт думать о произошедшем конфликте. Часто она в итоге приходит к тому, что сама виновата в этом. В таких случаях она сразу же пойдёт просить прощения.
Хотя, впрочем, она с очень высокой вероятностью пойдёт просить прощения даже если ни в чём не виновата и понимает это. Просто из-за того, что ей не нравится обижаться на кого-то, и ей не нравится, когда кто-то обижен на неё.

Смородина любит разговаривать с котами из других племён, хоть и переживает, что случайно может выдать какую-нибудь секретную племенную информацию.

Она боится одиночества. Впрочем, это, наверное, неудивительно, что такая общительная кошка не желает оставаться без живой души рядом!

Биография:
Ягодка и её сёстры были окружены любовью и заботой с самого их рождения. Мать выкладывалась на все сто, стараясь научить котят как можно большему, а отец ежедневно находил свободную минутку, чтобы заскочить к своим дочкам и поиграть с ними.
У родителей проблем с воспитанием никаких не было, потому что этот помёт не был первым.

Ягодка с самых ранних лун показала себя как любитель поболтать. Сразу после того, как лапы смогли держать её на земле, она начала исследовать окружающий мир, задавая при этом тонну вопросов каждому, кого только встречала. Даже котятам.

Она восхищалась воителями и незадолго до посвящения поняла, что желает стать самым сильным и самым лучшим бойцом Речного племени. И сразу после посвящения в оруженосцы Смородинка рассказала про свою мечту наставнику.
В основном в период ученичества она всё же практиковала боевое искусство. Про болтовню с друзьями и знакомыми она тоже не забывала.

Шесть лун обучения прошли спокойно. Ей удалось ни во что не вляпаться. За это время в её семье никто не умер, она ни в кого не влюбилась. Часто ссорилась со своими друзьями, в основном из-за того, что или кому-то рассказала чей-то секрет, или случайно сказала что-то такое, что кого-то оскорбило. Так же часто она с ними и мирилась: Смородинка всегда шла первая просить прощения, потому что научилась признавать свои ошибки.

Как и положено, в двенадцать лун она получила воинское имя.
И если бы она знала, что жизнь воителя почти ничем не отличается от жизни оруженосца, то, наверное, даже не мечтала бы об этом посвящении! Ну серьёзно, всё, что поменялось в её жизни, это лишь имя и теперь ей не нужно менять подстилки. И об этом она мечтала чуть ли не год напролёт?
Вот досада! Жизнь несправедлива.

Вера в Звёздное племя есть?: да
Обещаете соблюдать Воинский Закон?: да
Как часто вы готовы писать игровые посты?: пару раз в недельку (зависит в основном от наличия соигрока)
Связь с вами: вк

Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант. Смородина делится со своей сестрой радостью по поводу выпавшего снега.
Снег! Снег! Снееег!
Хлопья снега, падающие с неба, создающие магическую картинку в лагере и всем лесу, покрывшие белоснежными сугробами всю землю и взывающие к ощущению счастья в моей душе!
Снегопад валил без остановки. Я, совершенно не думая о холоде, который день бегала в каждый патруль. И совершенно не могли сломить мой настрой грустный улов сезона Голых Деревьев. Вообще ничего не могло! Как снег первый выпал, так меня и повернулось на счастьерадости.
Так и не свернуло до сих пор. Ужас.
Может, это со снегом что-то не то?

Я чувствовала себя маленьким котёнком, и мне требовалось поделиться моим счастьем с кем-то... с кем-то близким и родным. С кем-то, кто знает о моей детской повёрнутости на веселье. И мне очень удачливо подвернулась моя сестра...

Приветики, дорогушка!! — добрейше мурлыкаю я, и лыбюсь во все мои клыки. — Слишком уж мы мало времени проводим, Брусничка, не думаешь! Вот и я думаю что да! Давай-ка прогуляемся, а? — проношу я на одном дыхании и с одной улыбкой, и топчась на одном месте, а как договариваю поворачиваюсь телом к выходу в лагерь, дожидаясь сестры, при всем это продолжая коситься на неё.

Сестричка встаёт с насиженного места и я, под свою расплывшуюся от наслаждения и радости мордаху, слушаю как она принимает моё предложение.

Ура, дорогуша! Мы так давно не виделись с тобой, мы так давно не общались, я, думаю, у нас у обеих много чего произошло в жизни, так что будет о чём поболтать, ты так не думаешь? — начиная двигаться в сторону выхода из леса, я активно несу разный бред для беседы. — Ах, сезон Голых Деревьев такой красивый и уютный! — восхищаюсь я, и мы покидаем лагерь.

Массивные снежные комья блестят под лучами солнца, щедро святящими над нами; белоснежная субстанция хрустела под лапами.
Моё сердце замерло.
Весь этот пейзаж, все эти звуки, все эти чувства, все они взывали к чему-то в моей душе, что я не могла понять.
Но мне нравилось это ощущение. Это чувство умиротворения и счастья. Это белоснежное и морозящее чувство, приятно укутывающее меня в своих объятиях...
Я не могла его описать.

пруф того что анкета и пост моего авторства

Для вкладки в профиле:

Имя: Смородина
Статус в племени: воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровная
Отличительные черты: пестрящая добротой, болтливостью и окрасом

http://d.zaix.ru/jdh5.jpg

Отредактировано Смородина (2020-04-29 20:10:42)

+3

2

Смородина
чудесная анкета! попрошу только исправить имя старейшины -- коты не могут знать, что такое изюм)
принята)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » sing it for the world