Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Капля воды посреди светлого неба


Капля воды посреди светлого неба

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета by Капелька

*Имя
Капелька.
*Цепь имён
Капелька - Каплелап - Капель - Звёздная Капель - Капель.
*Возраст
5 лун.
*Пол
Мужской.
*Племя
Речное племя.
*Статус в племени
Котёнок.
*Личный Статус
Удалось
*Внешность
Капелька ещё совсем котёнок, а потому ростом и размером не отличается от своих ровесников. В будущем, возможно, вырастет в статного воителя, который будет приковывать к себе взгляды, но пока что это комок серо-полосатого меха с вытянутой мордочкой, белыми усами и ярко-голубыми глазами, к которому получится испытать разве что материнские чувства. Шерсть Капельки гладкая, и это его повод для гордости - ведь такая есть только у Речного племени, которым котёнок очень гордится. Беспорядочно разбросанные полоски отлично помогают прятаться в камнях во время игры в прятки - правда, мама почему-то не ценит того, как хорошо её сын умеет маскироваться. Зато эта особенность наверняка пригодится в пору ученичества.
На мордочке котёнка почти всегда присутствует удивлённое выражением, благодаря которому он является желанным гостем в палатке старейшин. Никто ведь не откажется от такого заинтересованного слушателя, верно?
В общем и целом, этот котёнок пока что ничем не отличается от своих соседей по детской. А каким он станет, когда вырастет, ведомо лишь одному Звёздному племени.
*Характер
Несмотря на возраст, в Капельке довольно сильно развита целеустремлённость. От него редко можно услышать "я хочу сделать что-то", ведь обычно он говорит "я сделаю что-то". Не привык пасовать перед трудностями, свято верит в лучшее и в то, что станет отличным воином: со временем, возможно, и предводителем. Оптимист до мозга костей, вследствие чего немного наивен, и пытается искать хорошие стороны в самой негативной ситуации. Непоседа и исследователь, каких только поискать. Крепко привязан к своим родителям и племени, которое намерен не предавать, несмотря ни на что. Мечтает хотя бы раз увидеть Звёздных предков, рассказами о которых всегда заслушивается.
*Биография
Капелька родился в семье Хмельника и Ирисохвостой, одиночки и воительницы Речного племени, и с самого младенчества свято верит в то, что Речные коты самые лучшие, благородные и отважные - как думает о своих соплеменниках любой котёнок, появившийся на свет в лесу. Даже забота и строгость родителей не могут удержать этого непоседу от исследования всего и вся. Наставнику Капельки придётся несладко, а сейчас он занимается тем, что изучает каждый уголок своего лагеря, постоянно забираясь во всякие труднодоступные места, откуда его можно достать только за хвост.
*Вера в Звёздное племя есть?
Безоговорочная.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает, когда подрастёт.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пока карантин хоть по десять постов в день. Как начнётся осень... пути господни, кхм. Пару раз в неделю возможно, но как пойдёт. Главное пинать.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ВэКа
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант. Прогулка на дерево.

Я никогда не осознавал, почему у нас в племени запрещено куда-то там ходить и что-то там делать. Вот только не надо отговорок по типу «убьешься», «так гласит закон», и всякое такое. Плавали, слышали, знаем.
Нет, закон, это, разумеется, святое (в редких исключениях), но почему мама считает, что залезать на деревья нельзя? Я вам не кто-то, мне целых пять лун.

Сказано — сделано. Быстро вскочив с места, я с опаской посмотрел на Ирисохвостую, уже привыкшую к моим проказам, и пулей вылетел из детской, пока кто-то не решил меня остановить.
Окинув поляну взглядом, я постарался решить, на какое дерево мне стоит лезть. Что на самое высокое и опасное — естественно, но какое же тут было самым-самым?
Помявшись, параллельно отдаляясь от кустов терновника (от греха подальше), я всё же выбрал старую, по моим меркам, берёзу, прямо около ручья. Идеально. 
Единственная проблема возникшая у меня на пути к той, была в надобности перепрыгнуть поток воды. Купаться я любил, но в планы на день это всё же не входило.
Но я вам не кто-то, мне всё ещё целых пять лун!

Поднявшись немножко выше, я гордо взглянул на пару камней, с помощью которых даже котёнку можно было переправиться на другую сторону. Я это делал уже сто раз. Правда, луну назад ручеёк был раза в два меньше. Старейшины назвали это «надвойнением» или как-то так, точно не помню. Одна из странных вещей, про которую надо разузнать получше.

Итак, едва торчащие из воды камни не внушали мне особого доверия, но осторожность это не наше. Будешь осторожничать не познаешь мир. Надо быть умнее!
Не слишком долго думая, я прыгнул на первый камешек и тут же почувствовал как поток воды не даёт мне зацепиться за гладкую породу и успешно меня топит. Тьфу. Хорошо вода не ледяная, как тогда, в сезон голых деревьев. Бр-р, даже вспоминать холодно!
Быстро сориентировавшись, я проплыл до нужного мне берега. Искупаться всё же пришлось, одни проблемы с этим надвойнением!
Отряхнувшись и лизнув пару раз свою спинку, больше для приличия, чем для сухости, я наконец подошёл к своей недоступной берёзе. «Ха! Вполне себе доступной,» — пришлось поправить себя.
Я принюхался и, не зная как в принципе с деревьями поступать, прыгнул и вцепился в неё коготочками, точно как белка. Инкстинты… инстинты… что-то такое, в общем, меня не подвели и совсем скоро я болтался на тоненькой веточке наверху дерева. Вид был, прямо сказать, впечатляющим. Всю поляну было видно! «Почему я раньше сюда не ходил?»
Постояв там целых пару минут, строя из себя героя (что было очень не удобно, ветер, понимаете, не даст стоять в слишком героической позе), я поймал лишь пару ухмылок от воителей, что мне не понравилось. Я-то думал, сбегутся всем лагерем, похвалят, сразу оруженосцем сделают... а они!
Да и вообще, на тоненькой веточке сидеть было неуютно. Отсюда можно было свалиться обратно в ручей, а купаться в очередной раз у меня желания не было.
С неохотой спустившись, у самых корней я неожиданно встретился с мамой. Когда она успела сюда дойти вообще? «Ой. Кажется, она не в лучшем настроении… странно,» — пришлось признать, когда мать грозно принялась меня вылизывать и толкать в сторону детской.
…никогда не буду больше рожать, с таким-то непоседой, это же наказание… — бубнила мать, в слова которой я решил не вслушиваться, радостно вспоминая приключения дня. Взглянув обратно на дерево, я весь загордился. Всё же покоритель деревьев я ещё тот! Только речных деревьев, особенных, а не как эти ваши Грозовые!

Для вкладки в профиле:

Имя: Капелька
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): полукровка
Отличительные черты: серо-полосатый, голубоглазый, с вытянутой мордочкой. Целеустремлённый непоседа-оптимист.

https://b.radikal.ru/b14/1808/6c/015c75ba0bdd.jpg

+3

2

Капелька
Принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Капля воды посреди светлого неба