Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Огневица


Огневица

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Огневица
*Цепь имён
Огонёчек - Огнёвушка - Огневица
*Возраст
28 лун
*Пол
Женский
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
bulletproof
*Внешность
Внешность кошки полностью оправдывает её имя. Короткая огненная шерсть торчит в разные стороны языками пламени. Такой окрас поможет скрыться от чужих глаз разве что в разгар осени, в остальное время Огневица выделяется в лесу подобно пожару. Не слишком удобно, но зато соответствует бесстрашному боевому характеру воительницы. За густой шерстью ухаживает неохотно, в ней частенько застревают мелкие веточки и листья. Телосложение у Огневицы сухое, поджарое – она не самый сильный или ловкий воитель, ей досталась золотая середина. Впрочем, ей это никогда не мешало вступать во всевозможные драки, под плотной шерстью кожа испещрена мелкими шрамами.
Янтарные глаза красиво гармонируют с шерстью, в целом, образ должен был получиться теплым и уютным, но кошка подает себя совсем иначе. Взгляд надменный, пренебрежительный, словно ей доступен тайный секрет мироздания. С таким собратом вряд ли захочется общаться без крайней необходимости. Голос у кошки низкий, холодный – единственный контраст с огненным образом.
*Характер
Своенравный, найти подход к ней – не самое легкое дело. Самое главное в жизни Огневицы – ее племя. Его и воинский закон кошка любит всем сердцем и никогда не предаст. Верность своему племени она впитала с молоком матери, предательство считает самым страшным на свете грехом. Ни чужое племя, ни одиночек, ни домашних котиков, ни двуногих самка не принимает, настроена к ним агрессивно. С ажиотажем вступает в драки с вышеперечисленными “врагами”, хотя открыто этого не признает. Она храбра, бесстрашна в опасных ситуациях и бросается на помощь своим собратьям, но исключительно во имя воинского долга.
Принципиальна, готова отстаивать свою точку зрения до последнего. Склонна к бурным вспышкам эмоций и резкой смене настроения. Тем не менее, умеет собраться и сосредоточиться в нужный момент, особенно для выполнения своих обязанностей. Хоть Огневице и 28 лун, она достаточно юна и склонна к юношескому максимализму. Она резка в высказываниях, не боится обидеть словом и, собственно, не понимает, почему это плохо. Не любит бесполезной болтовни, считает, что все свое время нужно посвящать выполнению племенного долга. За всем этим холодом скрывается страх оказаться ненужной, бесполезной. Подобно огню она греет, помогает поддерживать жизнь, но стоит подойти ближе  - обожжешься.
Ей достаточно приятельского общения с каждым членом племени, она не ищет лучших друзей. Она просто живет своим долгом и обязанностями.
*Биография
Огневица чистокровная кошка, это очевидно. Родилась в семье Барсовой и Кленовника с другими котятами. Все детские забавы так и остались в яслях, рыжая чуть ли не с первых дней стремилась поскорее стать ученицей и познать правила этого мира. В этом ей помогал отец, от которого кошка унаследовала свою пламенную шерсть. Кленовник рассказывал ей о воинском законе, об этом священном своде нерушимых правил. Огневица боготворила отца, он показал ей жизненную цель. Во всем племени нельзя было найти оруженосца скучнее, нельзя было придраться к рыжей кошке – она все делала по строгим правилам. Даже если Огневица и осмеливалась когда-то нарушать порядок, то делала это скрытно и незаметно, готовая все свои мелкие грешки унести с собой в могилу. Она вставала раньше всех, с трепетом впитывала каждое слово наставника и с нескрываемой неприязнью смотрела на более буйных сверстников. В драки вступала с особым остервенением, словно не понимала, что главная цель не убить соперника, а защитить свое племя.
Годы шли, Огневица стала преданной воительницей племени, её жизнь текла размеренно и плавно. В глубине души она мечтала быть еще полезнее – стать глашатаем, а, может, даже предводителем, но никогда бы не осмелилась плести козни во имя места под солнцем. Вся её жизнь сосредоточена на догме “я служу своему племени”. Она никогда не мечтала обзавестись котятами, ей это неинтересно, но если племя потребует это – она исполнит свой долг. В одной из битв отец Огневицы погиб, для кошки это стало тяжелым ударом. Рыжая пропала на один день, после вернулась с добычей, словно с обычной охоты, ни с кем не обсуждала, что произошло – просто молчала. Пожалуй, это был единственный запоминающийся факт из последних лун жизни воительницы.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Пару раз в неделю
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
вк
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.

Холодный осенний ветер неприятно взъерошивал рыжие бока воительницы, замыкающей цепочку патрульных. Но не только погода стала причиной паршивого настроения грозовой кошки, парочка юных оруженосцев, идущая впереди, о чем-то взволнованно перешептывалась. Ну конечно, ведь они теперь чувствуют себя настоящими воителями, обход границ - настоящее приключение для мелких сорванцов. Будь у меня оруженосец, я бы ему хвост откусила за такое неподобающее поведение… Воитель, возглавляющий патруль, остановился так резко, что Огневица чуть не врезалась в пузатую мелочь, которая взволнованно загудела, пытаясь рассмотреть, что там впереди.
- Заткнитесь! – тихо рявкнула кошка и рысцой побежала к центру события. Событие, впрочем, было довольно унылым – очередная бродячая киска осмелилась притащить свое туловище на земли воителей. Как отвратительно, когда этот сброд перестанет совать свой нос на наши владения? Давно пора поотрывать им хвосты, чтобы и в мыслях не было сюда приходить.
Честно говоря, даже вступать в диалог с этой кошкой Огневице было противно, разве на это стоит тратить свое время? В племени куча дел, почему нельзя прогнать нарушителя и поскорее вернуться к своим обязанностями. На какое-то мгновение рыжая отвлеклась от “увлекательной” беседы между патрульными и одиночкой и, повнимательнее присмотревшись к бродяжке, заметила корень всех бед.
- Какая гадость, - тихо протянула воительница, глядя на пушистый комок шерсть в зубах кошки.
Теперь понятно, почему с ней церемонятся, многим воителям не чуждо сожаление к вот таким несчастным голодным сироткам. Будто это повод нарушать чужие границы. Но лезть в разговор особо не хотелось, тем более другие патрульные уже договорились мирно разойтись с кошкой и стали продолжать обход границ. Когда хвосты оруженосцев уже скрылись за ближайшим кустом, Огневица лениво окликнула удаляющуюся одиночку.
- Эй, отребье, - рыжая воительница нахально улыбнулась, когда кошка медленно повернула к говорившей свою голову, - если бы я возглавляла патруль, твой детеныш вряд ли бы пережил это столкновение, так что послушай дельный совет – не возвращайся.
Махнув хвостом, Огневица гордо распушилась и пошла догонять свой патруль уже с радостным настроением. Ей грел уши приятный звук убегающей вдаль одиночки.

Для вкладки в профиле:

Имя: Огневица
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Огненная шерсть и янтарные глаза

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3275/t411818.png

+2

2

Огневица
Принята, добро пожаловать!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Огневица