Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Искрящийся


Искрящийся

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Искрящийся

*Цепь имён
Искорка - Искролап - Искрящийся - Звездопад

*Возраст
21 луна

*Пол
Кот

*Племя
Теней

*Статус в племени
Воин

*Личный Статус
-

*Внешность
Искрящийся - кот средних размеров с короткой рыжей шерстью, на которой то тут, то там проглядывают белые пятна. Несмотря на не самые крупные размеры тела, этот воин - обладатель очень сильных лап, которые он с радостью пускает в ход во время боя. Его безмятежный и, в какой-то мере, даже избалованный характер нашел отражение и в его внешности: быстрый, лохматый, всегда с задорными искрами в желтых глаза. Даже по взгляду Искрящегося видно, как сложно ему на чем-то сосредоточиться: его взгляд всегда норовится зацепиться за первую попавшуюся интересную вещь. На левом боку у воителя проглядываются мелкие шрамы - напоминание о давней битве.

*Характер
Беспечный и задорный кот, навсегда, видимо, планирующийся остаться в душе шкодливым учеником. Общительный и очаровательный Искрящийся - главный источник шума и душа любой компании. Он терпеть не может одиночество и делает все, чтобы его избежать. Но еще больше он терпеть не может правила - еще с детства Искрящийся всячески пытался нарушить любые правила, которые могли бы помешать ему как следует повеселиться. Стоит ли говорить, что он никогда не был ни самым примерным учеником, ни самым примерным воином в племени - лишь головной болью для старших воителей и глашатая. Что, впрочем, не помешало ему завоевать популярность среди котов помоложе.

Несмотря на свой безбашенный характер, Искрящийся все же предан племени: все его шалости, пусть и докучающие окружающим, никогда бы не поставили под угрозу безопасность соплеменников. Чтит Звездное племя, чему еще с первых дней жизни его учили родители.

*Биография
Искорка появился на свет в самое холодное время года - в сезон Голых Деревьев. Несмотря на лютующий холод, Искорка провел довольно счастливое, безоблачное детство, постоянно валяя дурака со своими братом и сестрой в детской племени Теней. Уже практически с самого своего рождения он настойчиво пытался стать занозой в заднице для своих родителей: сорванца нельзя было оставить без присмотра даже на минуту, ведь за это время он бы обязательно выкинул что-то "эдакое". Ему всегда хватало фантазии на какую-то новую шалость - хоть какое-то дело, в котором таланта ему было не отнять. Родители, конечно, надеялись, что это пройдет с возрастом, однако чем больше времени проходило, тем больше угасала в них эта надежда.

Став учеником, Искорка получил не только новое имя - Искролап, - но и возможность расширить масштабы своих проказ. Будучи до неприличия общительным еще в детской, Искролап завел очень много друзей во время своего ученичества, так что лишь в редкие минуты его можно было найти в одиночестве. Сама учеба ему давалась сносно: не то чтобы он был совсем бесталанным учеником, но всякие премудрости, которые пытался донести до него его наставник, мало интересовали Искролапа. Да, конечно, он любил охотиться и отрабатывать боевые приемы, но делал это скорее в своей шутливой манере, часто игнорируя поправки наставника.

Несмотря на свою безалаберность во время тренировок и юный возраст, Искролап храбро сражался в битве против союза Грозового племени и племени Ветра. Именно тогда он получил свои небольшие шрамы на боку. Сами шрамы, впрочем, имели лишь косвенное отношения к храбрости Искролапа - он получил их, стукнувшись о камень во время боя. Конечно, в дальнейшем он решил умолчать об истинном происхождении шрамов перед всеми своими многочисленным друзьями, слегка приукрасив свою историю. Через много лун и после многочисленных итераций такого вот "приукрашивания" он вдохновенно рассказывал котятам и совсем маленьким ученикам, как в одиночку победил здоровенного вражеского воина, отделавшись лишь царапинами.

Время шло и, несмотря на то, что Искролап довольно беспечно относился к будущему посвящению в воители, он все же прошел свое испытание и вновь получил новое имя - теперь он был Искрящимся. С новым именем, однако, ответственность к нему не пришла - родители снова вздохнули и опустили лапы. Тем не менее, Искрящийся все же старался по возможности не слишком забывать о своих воинских обязанностях. Ученика он за это время так и не получил, чему, в принципе, не удивлялся - он сам мало понимал, чему может кого-то научить, да и процесс обучения его не особо интересовал. Впрочем, в последнее время он постепенно стал менять свое мнение насчет этого.

*Вера в Звёздное племя есть?
Да

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Постараюсь

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в неделю

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
скину в лс свой древний вк

*Пробный Пост
Искролап аккуратно ступал среди высокой травы, прижавшись к земле. Он знал, что откуда-то издалека за ним следит его наставник, из-за чего его лапы невольно дрожали. Конечно, будучи котенком, он вечно играл с семьей и друзьями в охоту, но реальность оказалась мало похожей на игру. Он чуял запах небольшой полевки, выбравшейся из норы в поисках пропитания, но она была настолько меньше и настолько быстрее его неповоротливых собратьев по игре. Искролап чувствовал, что любое неловкой движение заставит добычу немедля скрыться из виду и обречь на неудачу его первую настоящую охоту.

Тихо и назаметно подкрасться к добыче... - повторил он про себя шаги наставника и... ТОП. Уже на первом своем шагу он переставил свою лапу так громко, что полевка, вздрогнув, начала смотреть по сторонам в поисках источника шума. Искролап мысленно отругал себя и свою нервозность: он всегда был тихим и быстрым, но именно теперь вел себя так неосторожно. Он кинул взгляд сторону, ища своего наставника: темная фигура едва виднелась из-за дерева.

Искролап вздохнул и замер, не зная, что предпринять: полевка все еще не расслабилась, и Искролап побаивался продолжать движение, бояся окончательно ее спугнуть. Он хотел было отступить назад, но отмел и этот вариант. Ну, все или ничего! - решил он и, резко оттолкнувшись задними лапами от мягкой земли, сделал два крупных прыжка, мигом оказавшись возле желанной добычи. Вот и попалась! - закричал он, ударяя лапой по... месту, где секунду назад была полевка. Увы, ее и след простыл, и сколько бы Искролап беспомощно не озирался по сторонам, выходить из своей норы она явно уже не планировала. Наставник Искролапа вышел из своего укрытия и покачал головой, собираясь было как-то прокомментировать произошедшее, но было поздно - Искролап сорвался с места и уже бежал в поисках новой добычи, не собираясь так легко сдаваться.

Для вкладки в профиле:

Имя: Искрящийся
Статус в племени: воин
Статус по крови (чистокровен или нет):  да
Отличительные черты: маленький шрам на левом боку

https://www.thepurringtonpost.com/wp-content/uploads/2017/06/cat-2333413_960_720.jpg

Отредактировано Искрящийся (2020-04-27 14:25:17)

+3

2

Приветствую! Ниже будут некоторые комментарии:

Искрящийся написал(а):

Несмотря на свою безолаберность

безалаберность

Искрящийся написал(а):

Через много лун и после многочисленных итераций такого вот "преукрашения" он вдохновенно рассказывал котятом и

приукрашивания и котятам

Вопрос по личному статусу: там будет либо участник, либо пишущий анкету, могу, конечно, прочерк поставить) Если устраивает, так и оставим, в противном случае в любой момент можно поменять.

Больше нет замечаний, если Пятно одобрит, то приму.

0

3

Махаон написал(а):

Больше нет замечаний, если Пятно одобрит, то приму.

Пятно одобряет)

0

4

Махаон
Ошибки исправил) Сам немного пофейспалмил: вот что значит, что давно на русском не писал :D

0

5

Искрящийся
Да ничего страшного, принят)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Искрящийся