Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Зайцелов


Зайцелов

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя

Зайцелов

*Цепь имён

Зайчишка – Зайцелап – Зайцелов – Преследующий Звезды – Зайцелов

*Возраст

19 лун

*Пол

Кот

*Племя

Ветра

*Статус в племени

Воитель

*Личный Статус

благими намерениями устлана дорога в ад

*Внешность

Наследие племени Ветра угадывается в нем безошибочно при взгляде на лапы, что называется, «от ушей», и общую комплекцию тела – поджарого, жилистого и трубообразно вытянутого. Оправдывая данное ему имя, Зайцелов как никто другой приспособлен к жизни на пустошах благодаря легкому и гибкому телосложению, обеспечивающему стремительность в короткой погоне и выносливость на продолжительных дистанциях; крепкие, изящные конечности, что не-степному наблюдателю могут показаться смехотворно длинными и долговязыми, служат отличную службу племени, являясь незаменимым подспорьем в охоте на пространных лугах. Беглое первое впечатление о нем зачастую складывается, как о ком-то хрупком – вот он, думается, весь стройненький да угловатый, однако достаточно присмотреться поближе, чтобы понять, что Зайцелов на зависть крепко сбит и, пусть и уступает в физической силе большинству соседей, более чем способен на равных вести бой при помощи превосходящей ловкости и скорости реакции. Помимо прочего, бросается в глаза его общая высота – молодой воитель возвышается, в том числе, над некоторыми соплеменниками, но это заметно в основном тогда, когда он вспоминает держать спину ровно; что случается, к слову, не часто, так как приобретенная еще в ученичестве привычка слегка сутулиться не покидает его по сей день.

Плавная линия позвоночника, поднимаясь выше, рисует длинную (хоть и не до конца «лебединую») шею, а та, в свою очередь, переходит в легкую клинообразную голову – общая утонченность распространилась и на морду, обозначив выразительные скулы и миндалевидной формы серо-зеленые глаза. Чуть более крупные в рамках остальных пропорций уши стали для Зайцелова причиной неуверенности в юности; насмешки особенно язвительных сверстников лишь подсыпали бересты в огонь, вследствие чего он, часто неосознанно, отводит их назад в надежде, что так они будут привлекать чуть меньше внимания. Впрочем, чтобы там не думал сам воитель, сложно сказать, что его это портить – гораздо больше это смахивает на изюминку, чем на недостаток, но взращенные чужой жестокостью комплексы, как известно, бывает очень тяжело искоренить.

Присмотревшись же к окрасу, ничего примечательного для себя не найдете – шкура Зайцелова выкрашена в шоколадный оттенок коричневого (как бы не хотелось мне прибегать к столь банальному сравнению, оно все же наиболее точное), без каких-либо отметин и даже без случайных затемнений или осветлений. На открытых пространствах пустошей, впрочем, не до изысков; за неимением валунов и деревьев, за которыми можно прятаться, не последнюю роль здесь играет маскировка за счет шерсти, потому приближенный к естественной среде окрас у охотника более чем приветствуется. Сама шерсть короткая, плотно прилегающая и блестящая, без подшерстка.

*Характер

Первое ваше впечатление о нем обречено сложиться положительным, как бывает со всякой личностью, преподносящей себя вежливо и улыбчиво. Многим о Зайцелове думается снисходительно, как о хорошем, воспитанном мальчике, разве что с глазами не в меру грустными – да это он, похоже, и сам о себе понимает. Не потрудившись, по крайней мере, узнать Зайцелова получше, мнением так и останетесь на отметке «милый, но ничем не примечательный»; однако личность, без сомнений, состоит из множества разных граней. И, говоря конкретно о нем, оглянуться стоит, прежде всего, в детство – вернее туда, где начинается становление любого характера.

Будучи еще Зайчишкой, вместе с братьями и сестрами кукующим в детской племени Ветра, мальчишка рос под надзором набожного, строгого отца; мать же его методы воспитания только поддерживала, по натуре своей будучи кошкой мнительной и также глубоко религиозной. Влияние родителей на Зайцелова случилось значительно более сильным, чем на многих остальных котят, в силу его природной восприимчивости – благоговейный страх перед Воинским законом и звёздными предками был усвоен им в нежном возрасте и, как итог, пронесен и во взрослую жизнь. Означает это то, что Зайцелов, нахватавшись того у матери и отца, склонен к безотчетному ханжеству – поэтому немудрено, если однажды, прогуливаясь по лагерю, вы застанете его, занятым нравоучением если не подрастающего поколения, то может быть даже и сверстника; пока «святоше» не скажут прямым текстом заткнуться и не оставят сокрушаться над очередным торжеством безнравственности. Так уж выходит, что жестокий мир зачастую не оправдывает возложенных им ожиданий, приводя к неподдельному разочарованию.

Стоит оговориться, правда, что Зайцелов делает это не с намерением покапать на мозги из «вредности». Он действительно искренне верит, что в силах изменить окружающих и сделать их лучше, чем они есть, даже если сами они к этому не стремятся – в этом проявляется некая его простодушность. Также это может восходит к его непреодолимой потребности заботиться о ком-то; вполовину из-за искреннего желания помогать и вполовину из-за внутреннего эгоистичного желания быть нужным. Зайцелов привычен к роли старшего брата в семье – как самый послушный из троицы и ответственный в понимании отца, он часто негласно назначался «главным» среди выводка, и было бы враньем утверждать, что юноше это не льстило. Ему жизненно необходимо быть важным для кого-то, оттого и отношения с семьей у него достаточно близкие; чего не скажешь, впрочем, о друзьях, которых у него немного даже внутри племени (по некоторым из вышеперечисленных причин).

В заботе суетлив и несколько навязчив, что, впрочем, ясно дает понять, на кого можно положиться всегда – как бы там ни было, а плечо Зайцелов готов подставить в любой момент, и он прекрасно осознает, в какой ситуации стоит оказывать поддержку молча, а в какой стоит говорить. Чужие проблемы он принимает за свои с эмпатией, какую редко встретишь, демонстрируя присущие с детства чувствительность и эмоциональность. Последние черты порой граничат в нем с излишним драматизмом – если и есть что-то, что отец не сумел в своем сыне воспитать, так это хладнокровие и сдержанность. Эмоции, такие как тревога, возмущение и страх, Зайцелову трудно обуздать, отчего ему случается быть беспокойным и суматошным; потому, в стрессовой ситуации, ему может просто-напросто отбить способность рационально думать. Вероятно, что по этой причине из него так и не вышел хороший боец – поэтому в любом конфликте он будет склоняться в сторону дипломатии, даже если порой это будет означать поступиться собственной гордостью.

Помимо прочего, Зайцелову очень важно знать мнение окружающих о себе (желательно также, чтобы мнение это было хорошим, так как его самооценка напрямую зависит от отношения к нему ближайшего общества). Он не терпит шепотков за спиной и с трудом переносит чужое осуждение.

В отношении племенных обязанностей раскрывается как пример добросовестности – сильно развитое чувство ответственности не позволяет ему увиливать от какого бы то ни было труда. Отличается тщательностью и практичностью в выполнении работы, хотя порой может медлить из-за своей излишней дотошности.

*Биография

Зайчишка появился на свет в помете у воительницы племени Ветра, чья беременность на всем протяжении сопровождалась неодобрительными взглядами – переселение в детскую застало ее неприлично молодой, и наличие гораздо более взрослого друга, по совместительству – ее же наставника, породило ядовитые шепотки внутри племени. Отец семейства, впрочем, не придавал большого значения окружившему их осуждению, наравне с самой королевой; котят своих она не устыдилась ни на секунду, и если Зайчишка когда-либо слышал в свою сторону что-то нелицеприятное (в основном от болтливых ровесников, подслушавших украдкой сплетни матерей), то едва ли понимал, в чем конкретно проблема с его происхождением. Что неудивительно, ведь пока ты котенок, все, что тебя заботит – это любовь родителей, которую вышеприведенные малыши, надо сказать, исправно получали: по крайней мере, от матери точно. Что до отца, следует признать – детей он считал непременным воспитывать в строгости, оттого много ласки Зайчишка от него не запомнил, ни в ранней юности, ни тем более в дальнейшем взрослении. Воитель стремился привить отпрыскам безропотное подчинение Воинскому закону наравне со священным благоговением перед Звездным племенем; что ожидаемо, скажете вы, для любого племенного кота. Однако его идеи отличались особой набожностью и, с какой-то стороны, фатализмом – что не мешало, однако, котятам жадно впитывать отцовские убеждения. На Зайчишку влияние было оказано сравнительно сильное – мальчик рос, трепеща перед звездами, воспитанный не в уважении к предкам, но в страхе перед ними, что во многом сформировало не только его убеждения, но и характер в том числе. Добавил бересты в огонь так же тот факт, что Падающие Листья в том году выдались особенно суровыми, морозными и дождливыми, что мать семейства приняла за дурной знак, и, как итог, много времени провела, натаскивая выводок на послушание при помощи мнительных страшилок.

До определенного момента семейство жило, не испытывая сильных потрясений. Ставши Зайцелапом, новоявленный оруженосец начал приходить к понимаю бросаемых на родителей взглядов, но, как случается зачастую со злословием, со временем все поутихло – перемывать одни и те же кости на протяжении нескольких лун к ряду стало банально скучно, так что стыда за собственную семью для него не последовало; по крайней мере, не слишком сильного, хоть Зайцелап и склонен был некоторые вещи принимать персонально и близко к сердцу. Так, дразнилки ровесников по поводу щуплого телосложения и больших, «кроличьих» ушей развили в нем некоторые комплексы, не отпустившие и в пору воинства, однако помимо этого ученичество протекало размеренно, без особых проблем для любого из оруженосцев. Зайцелов прослыл юношей способным и смышленым, хоть и во многом зажатым, но последнее, казалось, не сильно волновало наставника, до тех пор, пока его ученик исправно выполнял поручения и не просыпал утренние тренировки.

Десятая луна жизни, однако, принесла с собою трагедию – Зайцелап очень неожиданно и скоропостижно лишился матери. Молодая воительница, присоединившаяся к сыну во время охотничьей практики на пустошах, была подхвачена хищной птицей; попытка же вырваться из смертоносных когтей привела к падению и удару о землю, такой силы, какая не оставляла возможности выжить.

Сам факт смерти матери повлиял на Зайцелапа не так сильно, сколько неудача лицезреть ее своими глазами – последние луны обучения его преследовали кошмары, а за пределами лагеря, оказываясь на пустошах в одиночестве, он был не в силах стряхнуть с себя новооприобретенный страх, зная не понаслышке, какие опасности таят небеса. Фобия открытых пространств проследовала за ним и в воинскую жизнь, списанная окружающими на не до конца отпустивший шок перед гибелью матери – и только братья и сестры догадывались о том парализующем ужасе, который испытывал Зайцелов, заслышав на пустошах отдаленный крик канюка.

*Вера в Звёздное племя есть?

Есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?

По мере необходимости.

*Связь с вами

Вк.

*Пробный Пост

Любой из постов Ледника/Рощицы.

Для вкладки в профиле:

Имя: Зайцелов
Статус в племени: воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: дружелюбие, суетливость и набожность

http://forumfiles.ru/uploads/0004/e7/0d/3273/t593266.png

Отредактировано Зайцелов (2020-07-08 21:50:35)

+6

2

Зайцелов
принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Зайцелов