Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Герои не умирают, но всё имеет цену.


Герои не умирают, но всё имеет цену.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Хмель
*Цепь имён
Цветик - Цветоглазик - Хмель - Звёздный Свет - Хмель
*Возраст
18 лун
*Пол
Кот
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
воитель
*Личный Статус
Честь нераздельна со смертью
*Внешность
Хмель - серый кот, имеющий на голове, теле и хвосте полосы чуть темнее основного окраса. Шерсть короткая, но имеет густой подшёрсток, который не даст ему замёрзнуть в моменты сильных ветров и сезон голых деревьев. У воина поджарое тело и длинные лапы.
Походка кота плавная, без резких движений, показывающая, что он уверен в себе. Когти на лапах чуть длиннее, чем обычно, поэтому немного торчат из подушечек. На земле остаются характерные следы от них.
Чистота и опрятность - его всё. Ему надо, чтобы шерсть всегда была ухожена, а между пальцев не оставались куски травы и земли. В дождливую погоду он становится нервным из-за того, что поддерживать постоянно чистоту не получается.
Морда у Хмеля чуть вытянутая, нос коричневого цвета. На морде белые и очень длинные усы, которые невозможно не заметить.Верхние клыки чуть длиннее, чем обычно, но это почти незаметно.
Что действительно сразу бросается в глаза при первом знакомстве - глаза. У Хмеля гетерохромия - правый глаз имеет благородный голубой цвет, а левый янтарный. Взгляд у него пронизывающий, такое ощущение, что сначала тебя обожгло, а потом тебе хочется дрожать от холода.
Голос кота бархатный, но в то же время, в нём чувствуется мощь и авторитет, несмотря на его юный возраст.
*Характер
Хмель мог бы быть лучшим картёжником, если бы коты умели играть в карты. Воин умён, имеет хорошее тактическое мышление и проницательность. Он хитёр и азартен. Любит ввязываться в разные авантюры забавы ради, но думает головой и поэтому, всегда выходит сухим из воды.
Всегда подстраивается под собеседника, но при этом, своё мнение не меняет. Знает, кому и что сказать так, чтобы получить из этого выгоду.
Очень любит хвалить и делать комплименты кошкам.
Не терпит другие племена и одиночек, но старается этого не показывать. Играет роль молчаливого и замкнутого, если собеседник не кажется ему интересным.
Любит отпускать грубые шутки и "подкалывать" кого-то за их недостатки или провалы.
Его слабость - комплименты в его сторону. Он их обожает и может даже потерять бдительность. Ему нравится, когда его облизывают с ног до головы и благодарят, поэтому он всегда выкладывает по полной в любом деле, за которое бы не взялся.
Считает себя лучшим кандидатом в предводители и хочет достигнуть этой цели любой ценой, поэтому не упускает возможность выслужиться перед Звёздной Сойкой и Махаоном.

*Биография
Хмель с самого детства не проявлял интереса в играх со своими сверстниками. Он считал их глупыми и поэтому старался всегда держаться старших.
Ему нравилось слушать истории старейшин и воинов о былом. Ему уже не терпелось стать настоящим воителем и сделать свой вклад в историю, ведь это так здорово, когда о тебе говорят спустя столько лун после смерти.
Стоит заметить, что свой характер он уже вовсю проявлял к пяти лунам. Котёнок уже в открытую выказывал своё презрение и был надменным, за что получал от своей матери.
Когда Хмель стал оруженосцем, его усиленные старания приводили к хорошим результатам и отстающие в учении котята давали его эго ещё большее подкрепление. С возрастом он уже начал понимать, что не всем стоит говорить обо всём, а правильно подобранные слова давали благосклонность и расположение старших, что не могло не радовать.
Единственное что беспокоило оруженосца, так это его имя. Мать сказала, что Цветиком она его назвала из-за его цветных глаз, а после назначения его в оруженосцы он получил имя Цветоглазик. Котёнку не хотелось, чтобы это продолжилось, потому что акцент на его глазах в имени ему совсем не нравился. Достаточно было того, что эта особенность проявляется внешне.
Иногда его даже за это дразнили, но после того, как оруженосец стал обучатся ведению боя, он стал давать отпор и тогда все шутки исчезли.
Когда же настало время посвящения в воины, Хмель безумно нервничал, он подрагивал от кончиков ушей до кончика хвоста и не из-за волнения. Она прекрасно понимал, что ему суждено быть хорошим воином. Кот больше переживал из-за имени, которое ему дадут, ведь с ним он будет ходить до того момента, пока не станет предводителем. Имя для оруженосца многое значило.
-...с этого дня ты будешь зваться Хмель, - произнесла Звёздная Сойка и у новоиспечённого воина просто не было слов. Он был настолько счастлив, что не мог сначала поверить своим ушам. То, что было сказано до этого, не имело значения. Теперь он - Хмель. Воин племени Ветра.
*Вера в Звёздное племя есть?
Вера в Звёздное племя есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Каждый день
*Связь с вами
https://vk.com/dorypomidory
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
Отправляясь на охоту, Хмель и не догадывался, чем удивит его этот день.
Всё проходило как обычно, утром лагерь начал просыпаться, его отправили на охоту. Коту уже удалось поймать пору птиц, как вдруг он учуял запах зайца. Он любил за ними бегать, ведь поимка такой дичи - задача не из простых. Для воинов племени Ветра не всегда улыбается удача в поимке такой дичи, а про остальных и говорить не стоит. Главное, сейчас не зевать и найти ушастого.
Кот начал вдыхать запахи. Ветер как раз дул в его сторону, что помогало оставаться скрытным от дичи насколько это возможно. Помимо запаха зайца он чувствовал запах травы и цветов. Они перемешивались между собой, создавая целую симфонию из запахов. Один мог перебить другие и это опьяняло.
-Так, надо собраться, - приказал себе охотник. Можно расслабиться потом, но сейчас основная цель - добыча зайца.
Кот медленно и тихо шёл по следу, пока не услышал чьё-то тихое шуршание.
-Ага, вот ты и попался, куцехвостый,- съехидничал кот и облизнувшись, кинулся на шуршание.
Не всё так просто, кот приземлился прямо возле жертвы и тот, недолго думая, помчался через кусты подальше от нападавшего. Хмель, немного раздосадованный от неудачи, бросился в погоню. Досада быстро сменилась азартом и кот уже был не намерен выпускать из виду свою жертву.
Заяц был выносливый и не сдавался. Ещё одна проблема встала перед воителем - заяц бежал в сторону границ  Грозового племени.
-Аа-арх... Надо его сбить с маршрута, - подумал кот, но как бы он не пытался, ушастый не хотел сходить с маршрута, наоборот, он бежал напролом, сквозь кусты и ветки. Хмелю некогда было оббегать препятствия, поэтому ему пришлось собирать мордой все прилетающие ветки. С каждым новым ударом охотник всё больше злился и не собирался так просто сдаваться.
Вот уже граница чужого племени. Тут почти на границе заяц сворачивает и кот решает за долю секунды, что надо прыгать. Этот прыжок для Хмеля был целой вечностью, но жертва была поймана.
Убив беснующегося кролика, воитель посмотрел вперёд и понял, в чём была причина поворота зверя в другую сторону.
Перед ним стояла кошка с котёнком в зубах. Подойдя ближе, кот понял, что она не принадлежит к Грозовому племени.
Она положила котёнка на землю. На вид ему было около 3 лун, а может и меньше, просто крупный.
-Извини...- робко и почти шёпотом говорила она.
-... Не хотела испортить охоту..., - с этими словами она сделала шаг вперёд. Хмель был удивлён от такой тактичности и даже смутился, но с добычей в зубах этого было не видно.
- Ну, как видишь, я всё равно его поймал, - довольно сказал воин и посмотрел на зайца. Он был больше доволен и горд собой, но спутница этого не поняла.
- Это замечательно, что так получилось. Только вот... Мы не местные и очень хотим есть... Я бы потерпела, но мой сын от усталости и голода уже не может идти...- она виновато посмотрела на котёнка, потом снова повернулась к коту.
- Я боюсь, мы не дойдём до места, где сможем остаться на долгое время...- кошка жалостливо посмотрела сначала на Хмеля, а затем на зайца.
Кот был удивлён от такой наглости, но не успел и слова сказать, как вмешался маленький котёнок.
- Вот это заяц! Мам, смотри какой большой. Когда я вырасту, я буду ловить таких же больших зайцев для тебя, правда! Я буду таким же хорошим охотником, как и он,- пропищал котёнок и с восхищением посмотрел на Хмеля.
Тот удивился от такой лести, но ему очень понравилось. Нелюбовь к одиночкам и долгая погоня за зайцем требовали не отдавать пойманное, но как же ему были приятны слова пушистого комка шерсти. В племени никто ему такого не скажет, это точно.
Колебался он недолго.
- Ладно, забирайте, - холодно произнёс кот.
Котёнок тут же вцепился в серую шерсть кролика и начал рвать его шкурку.
Не дав сказать, возможно, слова благодарности, он так же сухо произнёс:
- Идите вдоль реки по этой стороне, пока не почувствуете запах скошенной травы и запах двуногих. Там у местных котов спросите, как вам дальше быть, - я этими словами Хмель сорвался с места и убежал прочь.
Он остановился только тогда, когда добежал до места, где спрятал птицу. До самого лагеря он думал, как бы они не нарвались на патруль, ведь тогда эта кошка скажет, что он ей помог.
- Надо было сказать, чтобы она молчала, - с досадой подумал кот, заходя в лагерь.

Для вкладки в профиле:

Имя:  Хмель
Статус в племени: воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровен
Отличительные черты: Что действительно сразу бросается в глаза при первом знакомстве - глаза. У Хмеля гетерохромия - правый глаз имеет благородный голубой цвет, а левый янтарный. Взгляд у него пронизывающий, такое ощущение, что сначала тебя обожгло, а потом тебе хочется дрожать от холода. Походка вальяжная, уверенная. Голос кота бархатный, но в то же время, в нём чувствуется мощь и авторитет, несмотря на его юный возраст.

https://sun9-5.userapi.com/c206728/v206728959/8be1f/LFrPK5vkALM.jpg

Отредактировано Хмель (2020-03-02 00:39:41)

+1

2

Хмель
Принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Герои не умирают, но всё имеет цену.