Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Ржи


Анкета Ржи

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1.Имя
Рожь.
2. Цепь имён
Пшеничка - Пшеница - Рожь - Ржаная Звезда - Рожь
3.Возраст
50 лун.
4. Пол
Женский, кошка.
5. Племя
Ветра.
6. Статус в племени
Воительница.
7. Личный статус
Злаки в стакане
8. Внешность
Чтобы лучше представить себе героиню повествования - воительницу Рожь, нужно закрыть глаза и мысленно переместиться в жаркое лето, в поля, засеянные злаками. Колосья ржи, обугленные солнцем, покачиваются на ветру. Гибкие стебли мерцают золотом,  превращаясь в бесконечный, колышущейся океан.
Рожь - кошка гибкая, словно колос. Она вся из себя живая, подвижная, будто пчелой под хвост ужаленная. Хвост у неё длинный, куцой, всем Речным в подмётки не годится. После каждой охоты Рожь вынуждена вычёсывать из него репейки. Быть более внимательной, чтобы не мести хвостом по земле - не выход.
Лапы длинные и сильные - настоящая гордость для кошки племени Ветра. На таких не только носится за кроликами, но и котов штабелями укладывать.
Рожь не назовешь Дюймовочкой. Скорее уж "Коломенской верстой". Она очень высокая, ведь даже среди долговязых соплеменников заметно выделяется. Внешне она напоминает паука. Её тело удлинённое, хвост - с хорошую дубовую ветку, таким заденешь - мало не покажется. Даже морда какая-то не кошачья, а лисья, задиристая. Глаза миндалевидные, большие, светло-зелёные; нос тёмный, прямой; уши - гигантские лопухи.
А чтобы описать Рожь во всех деталях, вновь придётся переместиться на ниву. Колосья -, поцелованные солнцем -, золотые. Вот и Рожь, словно вылитая из драгоценного металла. Мех, густой и плотный, блестит также ослепительно, как ржаное поле в ясный день.
Рожь - самая настоящая красавица, хоть и стесняется этого.
9. Характер
Подвижная, живая, шебутная. Этих слов вполне достаточно, чтобы описать Рожь внешне, её поведение. Но такова ли она с близкими, с соплеменниками, сама с собой?
Рожь - хохотушка-веселушка. Она может весь день до слёз из глаз смеяться над какой-либо шуткой собственного сочинения. Вот только остальные считают её чудачкой, ведь даже самый забавный анекдот она ни за что не выдаст. А то иначе какая загадка? В каждой кошке, по мнению Ржи, должна быть загадка и тайна. А вот какая - не важно!
Она очень мягкая, уступчивая.  В этом плане она самая настоящая Дюймовочка, кроткая, нежная..., метко стреляющая глазками. Ведь котам нужны именно такие, верно?
Рожь сообразительна и находчива. Ведь это ценится в настоящих воителях своего племени, не так ли?
Она зависима от мнения окружающих. Если кто-то скажет, что она слишком податлива, слишком сговорчива, то она подстроится, чтобы сказавший это всенепременно забрал свои слова обратно.
Но какая же она на самом деле? Тихая. Она часто винит себя, что выглядит глупо. Но ведь именно благодаря этому, благодаря её показной активности, готовности на авантюры, соплеменники обращают на неё внимание. Слава чудачки и "больной" - хоть какая-то слава.
Она преданно любит своё племя. Измена, сговор, предательство - ни за что! И Рожь действительно считает, что племя Ветра самое лучшее. Недостатков, которые есть везде, она не замечает. Не хочет их видеть.
Она умна. Всё-таки за пятьдесят лун жизни многое можно впитать. Но делиться знаниями Рожь не хочет. Она поддерживает политику тех, кто "за", чтобы каждый проходил свой путь самостоятельно, без наставлений, без указаний, без помощи. Ведь рано или поздно птенец покинет своё гнездо, а как его жизнь сложится дальше - исключительно его проблемы.
Рожь милосердная, сострадательная. У неё сердце щемит, когда она идёт на охоту. Если любой хищник, даже следуя инстинктам, забудет обо всём на свете, то она непременно выстроит цепочку, которая надолго засядет у неё в голове. А вдруг та мышь, которую она убила, была мамой? Вдруг она несла то самое зерно для тех самых своих деток? Вдруг малыши-мышата погибнут от голода и холода? И найти себе оправдание для такой чувствительной кошки, подчас очень и очень сложно.
Для окружающих Рожь не готова открыться. Она любит своих соплеменников, поэтому и вертит хвостом, стараясь выбиться не за свои настоящие качества, а за то, что в ней хотят видеть.
10. Биография
Пшеничка и её брат Воронёнок родились осенью, за несколько дней до того, как выпал первый снег. Кошка-мать – Маковка, была слишком молода, слишком неопытна, и её мало волновали новорожденные. Чтобы удержать своего возлюбленного, она решила стать королевой, но вот о том, что малышам нужно внимание и любовь – не подумала. Весь груз ответственности пал на плечи отца котят – Дуболома. Он надеялся, что едва малыши откроют глазки, едва произнесут первое, заветное слово «мама», как Макова оттает. Но сердце кошки только ожесточилось, ведь вся любовь, которую ей одной дарил Дуболом, досталась двум, по её мнению, отродьям.  Маковка отказалась воспитывать своих детей.
Дуболом, сломленный категоричностью матери своих котят, стал все дни напролёт проводить с Пшеничкой и Воронёнком в яслях. Но нашлась кошка – подруга детства Дуболома, согласившаяся ему помочь с малышами. И именно она сумела собрать по кусочкам разбитое Маковкой сердце. Вскоре Дуболом назвал своей новой возлюбленной Шалфейницу, и они зажили, не ведая горя.
Пшеничка и Воронёнок называли Шалфейницу мамой. Они не знали, что заболевшая Зелёным Кашлем воительница, которую оплакивало всё племя, кроме Дуболома и Шалфейницы, приходилась им кровной родственницей.
В шесть лун, в день посвящения в оруженосцы, Дуболом открыл Вороному и Пшенице правду о их рождении.  Пшеница тяжело восприняла то, что Шалфейница, на самом деле, никто для неё. А вот Вороной, пошедший характером в свою настоящую мать, даже не горевал, предпочтя забыть о деталях своего появления на свет.
В четырнадцать лун брата и сестру посвятили в воители. Рожь, скрывающая свою боль, впервые попробовала навесить маску. И её удивило, что даже отец, всегда замечающий её печаль, не увидел за маской радости пустоты. Именно тогда она и поняла, что стоит жить, никому не открываясь. Так проще.
Ворон погиб в двадцать две луны. Его загрызла псина, выпущенная Двуногими в лесу. Рожь долго горевала, но решила жить дальше, фальшиво улыбаясь всем напастям и бедам. Потом скончалась от неизвестной хвори Шалфейница. Сердце Ржи разрывалось на части, но отец, однажды уже переживший смерть любимой, подставил своё плечо, вытаскивая единственную дочь из бездны отчаяния.
Сейчас, в пятьдесят лун, Рожь живёт также, как и все соплеменники, от восхода до заката исполняя свои Воинские обязанности.
11. Вера в Звёздное племя?
Есть.
12. Обещаете соблюдать Воинский закон?
Обещаю.
13. Частота посещения форума
Постараюсь уделять форума достаточное количество времени.
14. Связь с вами
Вконтакте - https://m.vk.com/id534019700
15. Пробный пост
Ещё вчера Пшенице казалось, будто она самая счастливая кошечка на свете. Посвящение в оруженосцы — этого момента ждёт каждый котенок, только показавший нос из детской. Пшеница снова и снова прокручивала в своей маленькой голове произошедшее за последние несколько часов.
Сидя возле самого Камня Собраний, палевая кошечка прижималась своим боком к пушистому черному боку брата, и его волнение передавалось и ей. Вот предводитель произносит заветные слова, и она твердо отвечает: - Обещаю!
Пшеница помнила, как оруженосцы и воины племени Ветра восторженно выкрикивали их с братом новые имена. Имена, которые станут им ещё роднее котячьих, данных родной матерью.
Помнила и то, как Дуболом отозвал к себе, стремясь лично поздравить любимую дочь. А потом...  потом весь мир для юной ученицы в одночасье рухнул, стерев с земли все представления кошечки о добре и зле. Кошка, которую она считала самой близкой родственной душой и которой могла открыть все потаённые страхи, оказалась никем. Просто чужой кошкой.
- Ох, лучше бы Дуболом никогда не раскрывал правды! - эти мысли были первыми, что пришли в голову после осознания услышанного. Опрометью бросившись к пещерке оруженосцев, ученица забилась в самый дальний угол и свернулась в комочек. Горло сдавил горький ком правды, из глаз брызнули слезы. Чем она заслужила такое отношение к себе? Пшеница была зла на весь мир, на давно покинувшую ее мать, на отца, державшего все тайной до самого значимого события в ее жизни, на Шалфейницу и на себя. За то, что не раскрыли ей правду, за то, что обманывали все эти долгие луны..

Для вкладки в профиле:

Имя: Рожь
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровна
Отличительные черты: Высокая, палевая шерстка, светло-зеленые глаза, веселушка

https://cwotgoloski.ru/img/avatars/0004/e7/0d/3250-1582990512.png

Анкета by Галечник.

Отредактировано Рожь (2020-03-01 13:33:27)

+2

2

Доброго дня!
Все хорошо, но есть пара нюансов, в основном, с запятыми:

Рожь написал(а):

Сидя возле самого Камня Собраний, золотистая кошечка прижималась своим боком к пушистому черному боку брата, и его волнение передавалось и ей.

Рожь написал(а):

предводитель произносит заветные слова, и она твердо отвечает

Рожь написал(а):

Опрометью бросивший к пещерке оруженосцев, ученица забилась в самый дальний угол

И нужно поставить пробелы до и после знаков тире.

Также необходимо заполнить форму для вкладки в профиле (в том же шаблоне анкеты, нужно пролистать ниже). И жду пункт 14, можно в личку. Без надобности не беспокою)

0

3

Рыжелист
Вроде все 8-)

0

4

Рожь
Благодарю.

Принята! Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Ржи