Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Иголка

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Иголка
*Цепь имён
Иголочка – Иглушка – Иголка – Пронзающая Звезда – Иглозубая
*Возраст
16 лун
*Пол
Самка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
-
*Внешность
Иголка высокая. Она на голову выше большей половины соплеменниц. Её шерсть серого цвета, мягкая, густая и короткая, плотный белый подшёрсток спасает кошку и от холода, и от ветра. Задние лапы Иголки сильнее и крупнее передних. Подушечки лап грубые и шершавые, когти короткие и чёрные. Зад округлый и широкий, грудная клетка выпячена вперед. Короткая шея держит круглую голову с аккуратной щекастой мордочкой. Уши её длинные и узкие, имеют закругленную треугольную форму. Кончик носа тёмно-розовый, слегка загнут вверх. Шерсть на переносице пепельно-коричневая, как на кончике хвоста. Глаза у Иголки светло-зелёного цвета, большие и круглые, обрамлены чёрными веками. Под левым глазом проходит тонкая горизонтальная полоска шрама, полученного во время шуточной драки со сводной сестрой. Голос у кошки хриплый, говорит она негромко, с ленцой. Походка изящная: округлые бедра мерно покачиваются из стороны в сторону, спину держит прямо, лапы ставит аккуратно.
*Характер
Иголка - ехидная и остроумная кошка. Любит пошутить, а с чувством юмора у неё всё в порядке. Прямолинейна, иногда чересчур. Зато она выступает за справедливость в любой ситуации и не боится высказаться, если её мнение не совпадает с мнением собеседника. Остро нуждается в общении с другим котами, не любит оставаться в одиночестве даже на охоте. Прагматична. Предпочитает твёрдо стоять на лапах, а не витать в облаках, строя иллюзии. К соплеменникам относится в целом довольно дружелюбно. Её особый интерес привлекают сверстники, а вот старшее поколение она считает занудливым и никогда не станет сама заводить с ними разговор. Ввиду своего юного возраста ещё не успела нажить себе врагов. Иголка предана племени и в то же время активно интересуется жизнью соседей, мечтая когда-нибудь побывать на территориях других племен. Хотя её характер нельзя назвать простым из-за постоянных насмешек и подколок с её стороны, с ней легко подружиться. Ещё она добра. Иголка любит своих друзей всем сердцем и считает их частью своей семьи. Она верная подруга, которая умеет вовремя вправить мозги или спустить с небес на землю. Хороший советчик, имеет собственное мнение касательно всего на свете. А ещё с ней не соскучишься. Когда Иголке по какой-то причине становится скучно в лагере или на охоте, она найдёт тысячу способов развеселиться. Довольно брезглива. Всеми силами старается не испачкаться, поэтому вряд ли сунется в грязь или тину без надобности.
*Биография
Она рано стала сиротой. Отец Иголочки был смертельно ранен во время короткой стычки на границе и умер там же, вдали от лагеря, потеряв слишком много крови. Матери Иголочки было суждено умереть немногим позже. Она была смертельно больна. Болезнь поселилась в её груди ещё до рождения котят, вызывала кашель и удушье. Кошка начинала задыхаться даже после короткой пробежки. Никто уже не надеялся на её выздоровление. После тяжёлых родов, во время которых двое из трёх котят родились мёртвыми, её состояние только ухудшилось. Боли от груди распространились к горлу, после чего у кошки начало перехватывать дыхание при каждом вдохе. Она умерла в детской, просто закашлялась до кровавой пены, на глазах родной сестры, которая сама не так давно стала матерью и растила двоих котят. Иголочка знала своих родителей как добрых, энергичных и весёлых котов.
Сразу после смерти родителей Иголочку забрала к себе её тётя. Она же и дала котёнку имя. Кошка верила, что «колючие» и «ядовитые» имена способны защитить детёнышей от бед. Отношения между приёмной матерью и её новым чадом были дружескими. Свою тётю Иголочка воспринимала скорее не как мать, а как старшую сестру или взрослую подругу.
В детстве Иголочка была настоящей задирой и непоседой. Со сводными сёстрами она была неразлучна и не хотела дружить ни с кем другим. Их «банда» играла с камушками, наблюдала за взрослыми, охотилась на кузнечиков и бабочек. Однако их никогда не покидало стремление поскорее вырасти и выбраться из детской.
После посвящений в ученики их детская компания распалась. У каждой из сестёр был свой наставник, а тренировки зачастую длились до поздней ночи, поэтому котята проводили вместе всё меньше и меньше времени.
Наставница Иглушке попалась добрая, но строгая. Эту хмурую, грузную воительницу в племени уважали. Она носила на шкуре множество шрамов, напоминающих соплеменникам о былых сражениях, и красноречиво бранилась, когда речь заходила о соседях. Но Иглушке, как ни странно, такое отношение к другим племенам не передалось. Ученица постоянно доставала наставницу расспросами о характере, повадках и внешнем виде котов, живущих в других частях леса.
На тренировках наставница, страдающая от боли в спине и суставах, редко демонстрировала боевые приёмы наглядно. По большому счёту, всё её преподавание состояло из устных команд и критики. Однако арсенал её полезных знаний был больше, чем у молодых наставников, поэтому Иголка внимательно запоминала каждое её слово. Так она, например, узнала про бесчестные боевые приёмы, которыми благородные воители, как правило, пренебрегали, и выучила несколько полезных трав, помогающих при ранах и ожогах. Наставница учила, что знание - такое же оружие как, например, когти или рога. И что не все споры решаются дракой.
Гормональные всплески сделали характер юной Иглушки крайне сложным. Чересчур эмоциональная, спесивая и влюбчивая, она часто не слушалась наставницу и отчаянно искала общения со сверстниками. Хорошо, что ей хватило ума не нарушать Воинский закон.
От воинской жизни Иголка ждёт приключений и новых знакомств. Ей хочется посмотреть, как живут другие племена, стать свидетельницей событий, которые войдут в племенную историю. И встретить любовь всей своей жизни!
*Вера в Звёздное племя есть?
Верит в Звёздное племя.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает соблюдать Воинский Закон.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Задерживать очередь не буду.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Мой e-mail: kotyvoiteli34@mail.ru.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота
Запорошённый снегом лес сиял в лучах восходящего солнца. Снегопад всё усиливался. Гробовую тишину вокруг нарушал лишь хруст снега под лапами.
Иглушка быстрой рысью приближалась к Тенистой роще. Она хмурилась. В животе было пусто. На днях её непутёвая сестричка умудрилась подвернуть лапу и теперь нуждалась в усиленном питании, поэтому сегодня утром Иглушка отдала ей свой завтрак, оставшись голодной.
А ещё сегодня ей предстояло в одиночку найти и убить свою первую добычу. Наставница, проводив её до леса, мяукнула что-то вроде «ты теперь совсем взрослая, пора продемонстрировать свои навыки» и, подтолкнув ученицу в сторону рощи, удалилась восвояси.
«Вот же старая... клуша! – подумала Иглушка и недовольно цокнула языком. Её настроение стремительно ухудшалось. - Почему со мной не пошла? Конечно, в такую погодку от холода зубами стучат даже самые пушистые! Но охотиться же надо! Кости у неё ломит, как же. А вдруг я ничего не поймаю
Остановившись и недовольно сощурившись, Иглушка бегло оглянулась по сторонам, пытаясь разглядеть на снегу следы наличия в роще хоть какой-нибудь живности. Из её пасти шёл пар. Кончик хвост онемел от холода.
Лес вокруг, казалось, заснул, похороненный под толстым слоем снега. Розовые солнечные зайчики скакали по тонким сосновым стволам, мерно раскачивались на ветру колючие еловые лапы.
«Что если я ничего не поймаю? Вот это будет позор. Нет, лучше уж в реке утопиться, чем явится в лагерь с пустыми лапами», - подумала Иглушка и раздражённо хлестнула себя хвостом по бокам.
Вдруг её взгляд зацепился за узкую дорожку едва различимых круглых следов. Встрепенувшись, ученица подошла поближе.
«Полёвка, не иначе. Ящерицы и жабы ещё в сезон Листопада помахали нам лапкой и попрятались кто куда. – весело фыркнула она, задумчиво разглядывая крохотные следы. – Не змея, конечно, но лучше, чем ничего».
Следы привели её к старой ели. Покореженный ствол дерева рассохся и почернел, толстые корни торчали из-под снега, будто под землей для них больше не осталось места. Вокруг них валялось множество расколотых, разгрызенных, вдавленных в снег шишек.
«Какое уродливое дерево… - окинув ёлку скучающим взглядом, ученица тихо фыркнула. – А вот шишки - это хорошо. Где семена, там и добыча».
Внезапно до её ушей донеслось шуршание. Удивленно вздёрнув брови, ученица повертела головой в поисках источника звука и вдруг заметила крохотного зверька, сидящего возле вырытой в снегу норки.
Иглушка впервые видела полёвку так близко. Добыча представляла собой раздутый пушистый шарик на двух ножках-палочках. Зверёк громко поглощал вырытое из-под снега семечко, активно вертя его в маленьких когтистых лапках.
Не тратя время на охотничью стойку, Иглушка прыгнула вперёд, надеясь на удачу.
Мощный удар лапы подбросил полёвку вверх, как шарик мха. Перекувырнувшись в воздухе, мышь шмякнулась в снег и тут же вскочила на лапы, чтобы дать дёру, но поздно. С громким рычанием Иглушка придавила её к земле и задушила одним сильным укусом.
Когда добыча перестала дёргаться, ученица, тяжело дыша, поднялась с земли и удивленно захлопала глазами, пытаясь понять, что произошло.
«Великие предки, да я ведь её задушила… Задушила! Я поймала её!»
Её радости не было предела. Вскочив на лапы, она принялась скакать по поляне, круша лапами горы хрустящего снега. Её первая охота оказалась удачной. Она спасена от позора!
- Поймала! Ха! Ну, кто великая охотница? – запрокинув голову и улыбнувшись, закричала она.
От весёлого скаканья по поляне её отвлек тихий шорох. Остановившись, Иглушка прижала уши к голове и бешено заозиралась по сторонам.
Вдруг среди тонких стволов сосен и елей она заметила свою наставницу. Глаза ученицы распахнулись от удивления, хвост нервно метнулся из стороны в сторону. Старая кошка с усмешкой наблюдала за ребячеством своей подопечной, сидя на запорошённом снегом камне.
«Она что, следила за мной? Подкралась, как тень!»
Не растерявшись, ученица изобразила скучающий вид и, подобрав с земли пухлую мышиную тушку, двинулась к наставнице.
Приблизившись, она гордо выпятила грудь и прошамкала:
- Видала! Фот они, нафыки!

Для вкладки в профиле:

Имя: Иголка
Статус в племени: воительница.
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна.
Отличительные черты: высокий рост, хриплый голос, шрам под левым глазом.

https://fluffyplanet.com/wp-content/uploads/2019/07/shutterstock_498004660.jpg

Отредактировано Иголка (2020-02-03 16:31:31)

+3

2

Иголка
Понравилась анкета)
Принята, приятной игры)

0

3

Иголка
Насчёт личного статуса только не поняла) Прочерк это то, что ты хочешь там видеть, или написать что-то стандартное типа "Воительница племени Теней"? Пустым оставить не позволяют настройки форума. (Это надпись сразу под именем, если что)

0

4

Кристальная Звезда написал(а):

Иголка
Насчёт личного статуса только не поняла) Прочерк это то, что ты хочешь там видеть, или написать что-то стандартное типа "Воительница племени Теней"? Пустым оставить не позволяют настройки форума. (Это надпись сразу под именем, если что)

Здравствуйте! Спасибо за быструю проверку)
Насчёт личного статуса, поставьте пока "воительница Племени Теней", потому что я пока не решила, что хочу там разместить.

Отредактировано Иголка (2020-02-03 13:34:28)

0

5

Иголка
Хорошо, поставила)
Потом, если что, обращаться сюда - Смена статуса

Насчёт игры, племя Теней вот-вот начнут появляться на главной поляны после битвы с Грозовым племенем у Небесного дуба (там уже многие отписались стрелкой).Уходили они ранним утром, следовательно сейчас разгар дня примерно.

0