Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Стрела в колене


Стрела в колене

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Травка.

*Цепь имён
Травушка - Травка - Прострел

*Возраст
7 лун.

*Пол
Кошка.

*Племя
Племя Теней.

*Статус в племени
Оруженосец.

*Личный Статус
Survive, and you're my daughter. Succeed, and you're my heir.

*Внешность
Травка - серая кошка, внешностью почти полностью пошедшая в мать. От отца ей досталась короткая шерсть с густым подшерстком и тонкий, длинный хвост. Сильные лапы идеально подходят для скакания по корням и быстрой, долгой беготни, что просто идеально сочетается с её характером. Но обо всем по порядку. Она, в принципе, по строению тела не выделяется среди других котов - миндалевидные глаза, острые ушки. Возможно, не такая элегантная как другие кошечки её возраста, но воительница из неё обещает выйти отменная. Вот окрасом своим она явно сможет привлечь. Как говорилось выше, Травка - серая кошка, но её шубка пестрит темно-серыми, почти черными полосками. Они покрывают всё - лапы, хвост, бока, даже лоб и щеки. Свободны от них только светло-серые грудка и подбородок. На лапах есть темно-серые, под цвет полосок, гольфы. Так же светло-серый цвет покрывает пальчики, кончик хвост, а так же живот и лапы до локтей (но на двух последних местах тоже есть полосы). Обычный серый лесной тигр, скажете вы. Что же удивительного? А дело в нескольких больших белых пятнах, которые, с одной стороны, и привлекают к ней внимание, но с другой могут сыграть на охоте с ней злую шутку. Одно белое пятно идет от кончика хвоста понизу, примерно до середины. Так же с середины хвоста, но сверху, начинается второе белое пятно, которое дальше покрывает всю спину (с правой стороны оно чуть больше наползает на бок, чем с левой). На задней левой лапе есть белый гольф. А так же белым цветом окрашена примерно треть морды. С правой стороны, белый цвет "покрывает" собой глаз, ухо, щеку. К слову, я забыла упомянуть о цвете глаз. Они у неё двух цветов. Левый, на серой половине морды - карий, цвета дубовой коры, а правый, который на белой половине - голубой, словно ясное небо над головой.

*Характер
Несмотря на то что во внешности от отца она не взяла почти ничего, характер же - почти точная его копия, когда он был моложе и беззаботнее. Несмотря на столь юный возраст, кошка - ярая патриотка своего племени. Возможно, в некоторых ситуациях даже слишком. Она с легкостью разграничивает для себя в уме "свободное" время и обязанности, но, увы, это помогает мало. Травка - сосредоточение энергии, пестрый ураган, влетающий в палатку и готовый утянуть в свои приключения всех, кто только поднимет голову. Она громко смеется и громко говорит, не стесняясь этого. Он любит дурачиться и бегать до изнеможения, когда лапы уже не держат и единственное, что остается - упасть и спать без сил. Она любит глупые игры, возню в грязни и драки. Сейчас она не очень серьезна, но, будем надеяться, с возрастом это исправиться. Вы думаете, что её гипер-активность, лезущая из всех щелей - это что-то хорошее? Не всегда. Из-за своего ураганного характера её легко взять на слабо. Она может легко вступить в спор и решиться на безрассудный поступок только что бы доказать, что она права. Так же она довольно злопамятна, особенно если это касается котов из других племен. Существу, с которым ты живешь бок о бок, со временем можно простить все, если очень хочешь. Но к "чужакам" она готова вынашивать раздражение и обиды лунами, храня их где-то внутри, глубоко-глубоко, но всегда помня о них, и доставая их в нужный момент. Особое отношение у неё к котятам. Она, воспитываемая именно таким образом, относится к ним не как к меньшим, а почти как к равным. Она с удовольствием может посвятить им часть дня, что-то рассказать или поиграть. Правда, даже редкие котята могут поспеть за её прытью. Мечты её пока просты и понятны, как и у большинства оруженосцев - стать воительницей, помогать племени, завести семью. Страх у неё - быть в поле единственным воином, который, скорее всего, падет в бою. Пусть рядом будет хоть один дружественный кот, ей этого будет достаточно для того что бы драться на грани сил, зная, что никто не зайдет с тыла. Но быть одной... Скорее всего, в такой ситуации её охватит слепая паника и она ничего не сможет сделать.

*Биография
Травка - чистокровная Теневая кошка, с непоколебимой, все еще детской слепой любовью и преданностью к собственному племени. Мать кошечки, потомок Гармоники, и отец её - оба Теневые воители. Ничего не предвещало беды, ведь родители Травки были тихой и любящей парой, преданной друг другу. Однако буквально на последних неделях беременности мать её захворала. Вроде бы ничего серьезного на первый взгляд, но организм кошки почему-то начал слабеть. С этого и началась чёрная полоса в жизни Травки. Отец безмерно волновался за свою пару и, когда не был на охоте или на обходе границ, постоянно проводил время со своей возлюбленной. Голову кота редко покидали волновавшие размышления о благополучии своей пары. И это сыграло с ним злую шутку. Патруль, в котором он был, столкнулся на границе с кучкой бродяг. Завязалась драка, и Теневые воины смогли отогнать наглецов. Но отец, слишком отвлеченный и взволнованный, был тяжело ранен. Около недели он пролежал в палатке целителя, с наблюдением и уходом, но от ран оправиться не смог, и ушел к Звёздам. Это еще больше подкосило мать, ухудшив её самочувствие. Но она смогла родить троих котят. К несчастью, выжила только одна её дочь - болезнь, отступившая после родов, пощадила кошку, но затронула её котят, унеся двоих. Мать окружила оставшуюся дочь любовью, заботой и вниманием. Возможно, даже слишком рьяными, но Травка жаловалась лишь иногда. Королева постоянно волновалась за единственную дочь и, как только малышке было разрешено проводить время вне палатки, та каждый раз стремилась оказаться как можно дальше от пристального взора материнских глаз. Неблагодарно? Возможно, она поймет с возрастом, а пока что юной кошке хочется только исследовать мир и узнавать новое, становясь полноценным, приносящим пользу племени воителем.

*Вера в Звёздное племя есть?
Безусловная.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Конечно.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Хоть каждый день.

*Связь с вами
https://vk.com/crow_lady

*Пробный Пост
Ели смыкались над её головой плотным куполом, так, что лишь некоторые удачливые лучи пробивались, освещая землю и делая её пятнистой, словно звериная шкура. Травка медленно скользила между деревьев, словно змея. Она останавливалась, вскидывала морду и принюхивалась. Не уловив ничего, она вновь почти прижималась животом к земле, старательно обходя пятна света. Взгляд наставника жёг затылок, но кошка знала что не найдёт даже его следов поблизости, потрать на это хоть весь день. После еще нескольких удачных остановок - наконец! - удача. В тишине елового леса вскрикивала редкая птица. Их стрёкот скорее походил на тихий гул, смешивающийся со стонами старинных деревьев и шепотом ветра в еловых лапах. Мышь, выбравшаяся на корень, была очень осторожна. Кедровый орех, конечно, был вкусный, но он не стоил её жизни. Травка замерла, где и стояла, не отрывая взгляда от добычи. Соберись! - приказала себе кошка, отчетливо понимая что её сердцебиение участилось. Она повторяла это себе снова и снова, стараясь замереть, слиться с окружавшей её травой. Но кончик хвоста её дергался от возбуждения, а лапы, напротив, словно прилипли к земле. Она уже видела гордость в глазах своего наставника, но мышь не была ещё даже близко к её пасти. Надо ближе. Кошка выдохнула, прижала уши, насколько возможно медленно двинулась вперед. Она, кажется, и вовсе не моргала, пытаясь понять по движениям мыши, слышит ли та её? Планирует бежать? Или всё хорошо? Травка подобралась ближе - дальше одного прыжка, но уже лучше. И тут мышь, видимо, все же почуяв слишком медленную кошку, вскинула голову. Травка, чьи нервы были на пределе, прыгнула. Передние лапы её проехались по влажной траве, а лоб впечатался в корень, на котором секунду назад сидела добыча. Последняя, к большому удивлению кошки, так и не оказалась у неё в зубах. Перед глазами плясали звезды, и ученица, сев и помотав головой, фыркнула. Чтож, вышло не так как она планировала, но уже лучше чем ничего. Травка поглядела на невидимое за елями небо. У неё еще есть время. И домой без добычи она не вернется.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Травка
Статус в племени:
Оруженосец
Статус по крови:
Чистокровен
Отличительные черты:
Разного цвета глаза;
белые пятна нарушают целостность окраса.

https://qps.ru/2FfIn

Отредактировано Прострел (2020-01-17 18:13:51)

+2

2

Прострел
Доброго времени суток. Анкета хорошая, но есть пара-тройка замечаний.
1. Внешность
Расположение белых пятен выглядит довольно странно, не представляю подобный окрас в природе. Так как ситуация на форуме приближена к реальности, к игре допускаются персонажи с внешностью, которая могла бы существовать в действительности.
Поэтому, чтобы принять кошку с такой внешностью, необходимо удостовериться, что белые пятна, "нарушающие целостность окраса", действительно могут присутствовать у настоящих котов. Просьба продемонстрировать фотографию реальной кошки с подобной особенностью в окрасе.
Если возможности найти фото нет или отсутствует желание возиться с этим вопросом, можно убрать белые пятна из внешности (или же переписать внешность полностью), и тогда претензии отпадут.
2. Биография
Корень -грач- уже занят одним игроком (Грач). Если имя отца принципиально важно для биографии, необходимо договориться об использовании корня с уже зарегистрированным участником (что может оказаться затруднительным, поскольку на данный момент он временно отсутствует). Если нет - советую поменять имя неигрового персонажа.
Однако стоит напомнить, что даже в случае успешных переговоров ник не может быть забронирован, и любой подающий анкету участник имеет возможность его занять. То же самое касается Еловой.
А вообще, по-хорошему, в анкете лучше не прописывать имена нпс-персонажей (поскольку за них всё равно никто не играет) и искать родственников уже в процессе игры.
3. Досье
Отличительные черты выехали за рамки таблицы (;

//Ник пока что менять не буду, изменю при принятии

0

3

Кедр
Добрейшего!
1.У неё витилиго (Витилиго — нарушение окраски кожи, характеризующееся появлением обесцвеченных пятен различных размеров и очертаний, молочно-белого цвета. (с) Википедия) Котов с точно такими же пятнами найти не удалось, но есть несколько примеров что у котов это (безвредное) заболевание присутствует:
https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/ … webp=false
http://images.virgula.com.br/2019/03/gata_8.jpg
Т.к. у неё шерсть не длинная, я подумала что её пятна не будут так расплываться как у длинношерстной кошки. А будут чёткими, как, например, у оленя или собаки:
https://cdn.pixabay.com/photo/2018/07/2 … 6__480.jpg
https://files.incrivel.club/files/news/ … 599608.jpg
Этот олень не похож на домашнего, его явно сфотографировали где-то у обычной дороги. К вопросу о том, есть ли такое заболевание в дикой природе:
https://i.pinimg.com/736x/ce/6b/72/ce6b … forest.jpg

2. Имена убраны, так же как и в заявке в Древе. Мне сказали что я могу записаться как потомок в древо, я бы хотела быть потомком Гармоники. С безымянными НПСными родителями (но, может, потом найдутся).

3.Подправлено!

Отредактировано Прострел (2020-01-17 18:16:06)

+1

4

Травка
Спасибо за уточнение, что у персонажа витилиго, это многое меняет. Надеюсь, ты имеешь достаточное представление, как это явление протекает (я про изменение пятен с течением возраста); обращайся, если будет нужен совет
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Стрела в колене