Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Не трогай – жжется!


Не трогай – жжется!

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

❖Имя❖
Крапивушка
❖Цепь имён❖
Крапивушка – Крапивка – Ожог – Обжигающий Звезды - Кусохвост
❖Возраст❖
3 луны
❖Пол❖
Мужской
❖Племя❖
Речное племя
❖Статус в племени❖
Котёнок
❖Личный Статус❖
Не трогай – жжется!
❖Внешность❖
Внешность малышу досталась почти полностью от отца. Они были словно единое целое и наверняка заставляли окружающих вспоминать того озорного котика, что вырос с сильного и крепкого воителя. Крапивушка полностью пошел по стопам отца. Он оказался чуть крупнее своих собратьев, упитанный и в меру активный. Пухловатый животик, присущий всем котятам, встопорщенная и пушистая шерстка. Природа наградила его выделяющейся огненной шерстью, которая была хорошо заметна даже издалека, но предусмотрела широкие темные полосы, чтобы дать скрытность котенку. Светлая грудка предавала Крапивушке особый шарм.
Пока он еще совсем юный и окрас выделяется не так ярко, местами оставляя загадочные мутные пятна, но с возрастом он станет крепче и темные полосы на теле расползутся по всей шкурке, превратив малыша в прекрасного «тигра». Свою роль генетика сыграла и над глазами котёнка. Их можно было бы сравнить с небесной синевой в сезон, когда яркое солнце властвует над природой. Выразительный взгляд юного котика содержит в себе много таинственного и завораживающего. Розовый носик активно лезет не в свои дела, изучая окружающее пространство и даже пробуя его на вкус. За таким непоседой глаз да глаз.

❖Характер❖
Формирование личности Крапивушки постепенно происходит по мере его возрастания. Начальная ступень его развития была заложена с самого рождения, когда малыш только-только смог сделать свой первый вдох и издать жалобное мяуканье. Он уже начал борьбу за жизнь. Теплая шерсть королевы сменилась моховой подстилкой, даруя новое осязание. Маленькое тельце делало свои первые шажки и крепчало, постепенно понимая, где можно добыть себе еду, а где укрыться от любых невзгод.
Постепенно его характер начинал развиваться. Любопытный и активный котенок преобразовывался и менял свое мышление. Брат и сестра всегда находились рядом, весело зазывая в свою игру, но Крапивушка был особенным. В его разуме создалась определенная картина умиротворения, поэтому с самого детства малыш был очень тихим и не особо разговорчивым. Быть может его сковывала собственная застенчивость или же боязнь чего-либо. Впрочем, данные качества породили собой терпеливость и хороший склад ума, развивая некое образцовое воспитание. Впрочем, не смотря на накопление разнообразных чувств в собственной душе, нередко может не выдержать такого напора и разом вылить скопленный негатив на своих соплеменников, и лишь потом сожалеть о содеянном. Поэтому, приятное окружение благополучно защищает всех от неприятных последствий, которые могут наступить от такого «взрыва».
Как и у всех живых существ, Крапивушке присуще наличие определенных страхов. Он с настороженностью относится к различным возвышенностям, боясь с тех упасть. Кроме того, не смотря на способность речных котов к плаванью, котёнок старается избегать воды. Конечно, данный страх является лишь поначалу, и со временем будет уходить, постепенно отгоняя трагичные мысли.

❖Биография❖
Последний вздох живого тела рождает где-то в отдалении новое. Кажется, что души переселяются из одной в другую, постепенно меняя свои тела, пока не останавливается на том, которое ему приятнее всего и проводит в нем целую жизнь. Начало сезона Падающих листьев стало для племени прекрасным, ведь на свет появились три чудесных дарования, которые сделали в этот день свой первый вздох. Их матери – Волноловке пришлось очень тяжело. Она едва могла дышать, чтобы спасти своих детей и в конце концов её грудь мягко опала, навсегда замирая. Не смотря на тяжелую утрату для их отца – Блеска, он смог сохранить малюток, чтобы потерянная жизнь любимой кошки не была напрасна. Воитель окружил котят заботой и лаской, предоставил им уютное гнездышко и теплое молоко, которое должно было сыграть свою магическую роль – дать питание для укрепления и развития юных тел.
Постепенно шло время. Блеск часто навещал своих малюток, проводя с ними времени, казалось, гораздо больше, чем за своими воительскими обязанностями. Все трое малышей крепчали и росли изо дня в день. Их маленькие лапки окрепли для изучения чего-то нового. Брат и сестра Крапивушки уже вовсю стремились изучить все прелести этого мира, но тот лишь смотрел на это с боязливостью. Покидать привычное родное гнездо и защиту ничуть не хотелось, но интерес сам по себе подрывал лапы оторваться от насиженного места и направиться следом за родней куда-то далеко, где солнце вот-вот встает над горизонтом, а ветер ласкает, утягивая в неизведанные края. Настанет время, когда котенок обретет особенную силу и станет взрослее. Стоит только подождать.

❖Вера в Звёздное племя есть?❖
Есть
❖Обещаете соблюдать Воинский Закон?❖
Обещаю
❖Как часто вы готовы писать игровые посты?❖
Постараюсь почаще (2-4 поста в неделю)
❖Связь с вами❖(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ВК
❖Пробный Пост❖
Любой пост за Грохота, Чернозвёзда или Дурмана.

Для вкладки в профиле:

Имя:Крапивушка
Статус в племени:Котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет):Чистокровный
Отличительные черты:Глаза цвета сапфира,окрас подобен тигриному.

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/3193/74188.png

+2

2

Крапивушка
* Ожог
Принят! Приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Не трогай – жжется!