Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Знание, ответственность, контроль


Знание, ответственность, контроль

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Овражник
*Цепь имён
Овражек - Овражник - Лог - Звёздный Лог - Лог
*Возраст
9 лун
*Пол
Самец
*Племя
Теней
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
by the sword, I live and breathe
*Внешность
Юный кот со здоровым, лоснящимся мехом бело-бурого окраса. Бурая часть шубки украшена длинными тёмными полосками. Белым цветом выделен кончик морды с переносицей, грудь, живот и лапы.
Повоевать как следует Овражник не успел, памятных отметин не заработал, но что-то о жизни уже знает, и льдисто-голубые глаза его полны серьёзности и скептицизма. Мордочка широкая, с ярко выраженными чертами и крупными, округлыми ушами. Пряди меха на груди формируют небольшую гриву, густо свисают с боков. По росту и телосложению Овражник средний, вполне стандартный кот. Удачно балансирует между силой и ловкостью, но каких-то выдающихся талантов ни там, ни там не имеет. Разве что, фирменный приём воителей Теней - бесшумный шаг, знает на отлично.     
*Характер
Строгий, придирчивый, склонный критиковать как окружающих, так и самого себя. За жизнь познал жестокость межплеменной вражды, был свидетелем смертей своих соплеменников. Кого-то это научило бы храбрости и заботе о ближнем, иного - напугало до дрожи в костях. Овражник же сделал такой вывод: каждый сам за себя, и полагаться нужно на свои навыки, а не чужую поддержку. Любой может стать предателем, варьируется лишь цена. И любой может фатально ошибиться. Иногда достаточно неверного слова, шага - и против тебя оборачиваются все, вплоть до звёздных предков. Поэтому Овражник так критичен к окружающим. В замечаниях кроется его попытка наставить их на верный путь. Впрочем, он не старателен в этом чрезмерно и отвязывается, если его не слушают. А старших и вовсе не трогает, уважая их высокий ранг.
Не то, чтобы любитель погеройствовать. Многие из его сверстников с радостью ринутся в битву, представляя себя воинами из сказок, но Овражник бросаться на амбразуру не торопится. Он не упустит шанса поколотить противника, если уверен в своём превосходстве, но, чуя опасность, предпочтёт стратегический побег глупой погибели. Если вместе с ним в опасности окажется соратник, Овражник, конечно, попробует его спасти, но умирать ради него не станет. Своя жизнь дороже, какими бы красивыми ни казались легенды о жертвующих собой героях.
Овражник бывает резковат и груб, но не чересчур. На мелкие оскорбления и гадости он не разменивается, считая это бесполезной тратой нервов. Уважителен к старшим котам своего племени, общается с ними вежливо, согласно этикету. Пресмыкаться ни перед кем не старается, считая, что его и так заметят, если он заслужит внимание своими поступками. С чужаками бывает подчёркнуто грубым, если они с первого взгляда произвели на него плохое впечатление. В иных случаях может устраивать им "проверки", задавая провокационные вопросы, а при хорошем расположении духа и подискутировать.
К сожалению или к счастью, Овражник не может сказать о себе, плохой он или хороший, добрый или злой. Пока не разобрался. Есть у него один терзающий сердце страх: Овражник боится нарушить Закон и попасть в Темный лес после смерти. Он понимает, что даже нарушители, при условии доброй души, отправляются к звёздам. Но не может честно назвать себя добрым. Он не чувствует какой-то особенной радости, помогая нуждающемуся, и не горит желанием совершать добрые поступки. И сам же себя за это ругает. А поделать ничего не может. Возможно, он просто предназначен для чего-то другого.   
*Биография
Овражек родился в семье чистокровных воителей своего племени. Поначалу он не выделялся из кучки котят, но по мере знакомства и общения с соплеменниками социализировался и приобретал черты, которые в будущем станут для него характерными. Больше всего Овражек был дружен со своим маленьким братишкой, но дороги они избрали разные. Овражек предпочитал общество строгих, суровых воителей, находя в себе желание равняться на силу их духа. А его брат тянулся к героям, сказкам и душевному теплу. Они выросли в достойных оруженосцев, каждый по-своему. И пусть Овражник постоянно критиковал брата, они умудрялись не рассориться вусмерть и даже дополнять друг друга.
Обзаведясь наставником, Овражник многое узнал. Вызубрил Воинский Закон. У него открылись глаза на вражду Сумрачного племени с Грозовым и суровость жизни воителей. Это заставило его стать строже к себе и хладнокровнее. В последнее время он вовсе начал сомневаться в милосердии и его надобности. Зачем быть добрым, когда кругом "волки"? 
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
В меру сил
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По настроению и темпу игры. Общие очереди постараюсь не задерживать.
*Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота

Мышь и вправду пробегала по этим листьям. Желтовато-бурые и шелестящие, они сохранили её запах. Овражник оторвал нос от земли и посмотрел на наставника.
- Ты научил меня, как подкрадываться к дичи. Теперь уж я не подведу, - уверенно сказал он, принимая недавно разученную охотничью стойку. Мягкие лапы тихо ступили на листья, стараясь не шуршать ими. Овражник был уверен, что мышь совсем рядом, и скоро он увидит её хвостик или ушко за очередным листом. Она казалась близкой и одновременно далёкой, словно во сне.
"Я хорошо усвоил всё, что нужно для поимки дичи. Конечно, мне всё ещё может помешать переменившийся ветер или банальная неудача. Но отчего-то я уверен, что сегодня всё получится".
Юный Овражник только ступил на дорогу к воинскому званию, но уже чувствовал себя вовлечённым во взрослую жизнь. Он помнил, как шерсть на его загривке вставала дыбом от новых чужих запахов у границ. И теперь, чуя свою первую добычу так близко, оруженосец едва сдерживал топорщащийся мех. Овражник не столько волновался, сколько предвкушал свой триумф. Он считал волнение компаньоном недоучек. А ему волноваться не о чем, ведь наставник отлично объяснил и показал ему тактику охоты в лесу.
Овражник замер. Он увидел эту мышь. Наполовину скрытую листом, но точно увидел. Её бочок еле заметно подрагивал от дыхания. Он даже удивился тому, что способен заметить такую мелкую деталь, когда на кону успех целой охоты. И если сезон Листопада ещё даёт ему право на ошибку, то Голые Деревья, которые придут следом, сделают ошибки в охотничьей технике недопустимыми. Овражник рано уяснил, что от него и других дееспособных котов зависит сытость и безопасность племени.
Расслабив передние лапы, молодой кот перенёс вес на задние. Он чувствовал, что его переполняет сила. Наверное, все охотники ощущают нечто подобное, оказавшись на расстоянии прыжка от своей жертвы.
Оттолкнувшись лапами от земли, Овражник взметнулся в воздух и, тихо приземлившись на листья, накрыл мышь лапами. Он чувствовал, как она трепыхается в его хватке, живая и тёплая. Хотелось играть с ней, подкидывать и беспорядочно кусать, но Овражник, помня наказ наставника, убил её милосердным укусом в горло. Подхватив свою первую добычу, оруженосец не без гордости направился назад, к лагерю. Он всё сделал как надо и заслужил похвалу.

Для вкладки в профиле:

Имя: Овражник
Статус в племени: оруженосец
Статус по крови: чистокровен
Отличительные черты: холодный, неприветливый взгляд

http://forumuploads.ru/uploads/0013/6e/7e/2/33264.png

+5

2

Овражник
Очень хорошая анкета)
Принят, интересной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Знание, ответственность, контроль