Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мое личное сумасшествие


Мое личное сумасшествие

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Дожделап
*Цепь имён
Дождик – Дождехвост – Дожделап
*Возраст
14 лун
*Пол
Мужской
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Пушистый шизофреник
*Внешность
Дожделап – темно-серый кот, размерами меньше среднего. Он чуть ниже, чуть худее своих соплеменников, хотя пушистая шесть немного компенсирует это визуально.
Походка кота несколько странная: движения отрывистые, резкие. Невооруженным глазом видно, что у Дожделапа проблемы с координацией, он не может контролировать свои движения так же хорошо, как это делают другие.
За своей шерстью кот следит не слишком усердно, поэтому выглядит темно-серая шерстка несколько неопрятно. На подбородке и грудке у Дожделапа светлые пятна. На спине и мордочке еле заметные полосы.
Мордочка Дожделапа невытянутая, носик светлый, уши маленькие. Круглые глаза кота обладают темно-зеленым, серо-мятным цветом.
Выражение мордочки Дожделапа практически никогда ничего не выражает. По крайней мере, так думает сам кот: он не хочет, чтобы его мордочка что-то выражала, а изменений ее выражений он не замечает.
*Характер
В основе характера Дожделапа лежит его болезнь психики – та, что зовется людьми шизофренией.
Кот очень замкнут, не любит находиться в обществе других котов. Его быстро утомляет нахождение в больших компаниях. У него неяркие эмоции, слабые, невыраженные реакции. Воитель довольно апатичен, имеет сниженную мотивацию, часто безэмоционален. Он не привык мысленно возвращаться к прошлому и жалеть о сказанном и сделанном.
Если у Дожделапа спросить, что он чувствует в тот или иной момент, он не сможет сказать что-то хоть несколько связное. Ведь он и сам не знает, что и почему чувствует. Реакции кота часто «странные», то есть не такие, как у других, не соответствуют чужим представлениям о том, какими должны быть.
Прежде чем что-либо делать, воитель всегда мысленно проговаривает план действий. Иногда имеет мысленные разговоры с воображаемыми котами (а может и не мысленные, если поблизости никого нет).
В разговорах Дожделап не очень хорош. В разговоре с вами он скорее всего будет полагаться на то, что вы сами будете пытаться оживить уже заранее мертвую беседу. В ответ на какое-либо высказывание кот может молча пялиться на собеседника или просто уйти. И не посчитает это странным.
Дожделап легко отвлекается: на свои мысли, на что-то происходящее вокруг – да на что угодно! Поэтому что-то ему рассказывать или объяснять – то еще дело.
Часто кота преследуют мысли о том, что за ним кто-то наблюдает или, еще хуже, хочет выследить и убить. Дожделап боится темноты. Часто впадает в панику, оставаясь ночью один, и пытается как можно скорее оказаться рядом с кем-то. Он также может беспричинно запаниковать, занервничать. В такие моменты он удивительно тихо себя ведет.
Кота редко волнует то, что о нем подумают другие. И, несмотря на всю его сущность странного одиночки, общение ему нужно. Если его действия иногда задевают других, он искренне пытается исправить сделанное, даже если не понимает, что сделал не так. Коту сложно понимать, что чувствуют другие. Если у Дожделапа так и не получается разобраться в случившемся, он скорее всего не сможет заснуть этой ночью: будет размышлять о произошедшем.
Иногда Дожделап сильно отличается от обычного себя: когда он с теми, кого любит, он может перевозбудиться. В такие моменты он чувствует много сильных положительных эмоций, в которых опять же никогда не может разобраться. Другими словами, быть другом Дожделапа – довольно сложная работа.
Дожделап – верный друг. Он никогда не предаст и не обидит. По крайней мере, специально.
Заводить новые знакомства серый опасается: никогда не знаешь, чего можно ожидать от новых знакомых.
Кот может не понимать понятных всем вещей и может показаться неким «философом». Он может долго говорить или думать о том, например, что такое эмоции и как они влияют на жизнь, почему его эмоции не такие, как у других котов.
*Биография
Дожделап – чистокровный воитель племени Ветра. Его воспитанием занималась только мать, отец редко был рядом. Маленький Дождик никогда не играл с котятами, предпочитая им свою мать. Кошка не видела в этом большой проблемы, и было поздно, когда Дожделап вырос неспособным общаться с другими. Неразвитые социальные навыки привели к одиночеству, а оно привело к разговорам с самим собой. Кот с самой юности приобрел репутацию «странного», и мало кто хотел с ним общаться. Ему такой расклад, впрочем, был на руку.
Смерть матери сильно ударила по оруженосцу Дождехвосту. Он совсем перестал общаться с соплеменниками, почти не ел и не спал. Кот постоянно находился в подавленном состоянии, отгородился от всего мира. В конце концов его эмоции потускнели, как грязные листья поздней осенью. Он больше не чувствовал той непомерной грусти. Но и радости не чувствовал. Ничего не чувствовал.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Не могу точно сказать. Ответ «часто» принимается?
*Связь с вами
https://vk.com/thisispointofnoreturn
*Пробный Пост
Вот он. Момент истины. Дождехвоста наконец-то посвящают в воины. Он долго работал, чтобы этого добиться. – Так мог бы думать любой другой ученик, но только не Дождехвост. Дождехвост внешне не выражал никаких признаков радости. Он, как обычно, сидел с мордочкой, не выражавшей никаких эмоций, и пялился в пустоту. Он думал. Думал о том, что ему предстоит всю ночь не спать. Думал о том, что собирается делать всю ночь.
Никто из других учеников племени не будет посвящен вместе с серым, но перспектива провести всю ночь одному Дождехвоста ни капли не пугала. Наоборот, он хотел остаться один. Все же другие коты – особенно когда их много – слишком шумные. Похоже, у него начинает болеть голова. Надо бы уйти в место потише, но нельзя – скоро церемония посвящения…
***
Несколько заветных часов прошло, и вот главная поляна опустела. Наконец-то кот – теперь Дожделап – остался один. Он сел поудобнее. Ночь предстоит долгая.
***
«Посмотрите на него!»
Дожделап обернулся. Никого. Значит…
Что тебе на этот раз надо? – рядом никого, поэтому кот не боится ответить голосу в своей голове. Его голос звучит так же безэмоционально, как и всегда.
«Да так,» – отвечает одному Дожделапу слышный голос, – «пришел поболтать о том, какое ты ничтожество.»
– кот помолчал. Этот голос посещал его нечасто. Да и несильно его беспокоил. Все равно у него никогда не получалось вызвать в сером отрицательные эмоции. – Ты уверен, что выбрал для этого правильное время? Меня только что посвятили в воители…
«Ха! Велика в этом твоя заслуга! Всех к двенадцати лунам посвящают в воители.»
Кот промолчал. Он не знал, что ответить. Он все еще ничего не ощущал внутри себя. Все-таки этот голос слишком настойчив для того, кто постоянно терпит неудачи. Хотя… Воитель задумался. Если прислушаться и быть с собой честным, ему было немного …грустно? Кот не был уверен. Он чувствовал некую горечь каждый раз, как слышал этот гадкий голосок.
«Эй! Ты меня слушаешь?»
– И опять молчание. Дожделап подумал, что не умеет вести диалоги даже со своими воображаемыми друзьями.
«Ну и продолжай молчать, чудик!»
И голос ушел. Серый подождал еще с полминуты, чтобы в этом убедиться, и действительно – больше его не было слышно.
Чудик… – Дожделап вздохнул. Все же странно это, наверное. То, что он с большей охотой поболтает с таким существом, чем с живым котом.

Для вкладки в профиле:

Имя: Дожделап
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Бэзэмоциональность или иногда излишняя эмоциональность; странное поведение

http://forumuploads.ru/uploads/0004/e7/0d/3222/t16786.jpg

Примечание: этот персонаж – эксперимент. У меня самой шизофрения, поэтому я знаю, о чем пишу. По крайней мере пишу с себя. Так что если есть вопросы, с радостью отвечу

Отредактировано Дожделап (2020-01-02 10:10:17)

+3

2

Дожделап
Если сказанное правда, то это очень интересный эксперимент. Сама анкета более чем понравилась.
Принят, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Мое личное сумасшествие