Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Вдруг взошло моё чёрное солнышко...


Вдруг взошло моё чёрное солнышко...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

*Имя Чёрное Солнце.

*Цепь имён Солнышко - Солнышко - Чёрное Солнце.

*Возраст 23 луны.

*Пол Самка.

*Племя Тени.

*Статус в племени Воительница.

*Личный Статус Воительница племени Теней.

*Внешность Миниатюрная кошка красивенькой чёрной расцветки - всё как положено! Вытянутый корпус, худощавое телосложение и длинные сильные лапы. У неё весьма необычная походка: практически всегда Чёрное Солнце ходит на полусогнутых лапах, словно крадучись. Кто знает, с чем она связана, такая привычка молодой Сумеречной воительницы...
У Чёрное Солнце недлинный мех, не имеющий подшёрстка. Он приятен на ощупь, и тем не менее плохо греет кошку. Зимует она особенно плохо, нередко приходится лечить простудные заболевания - благо, что до серьёзных последствий дело не доходит.
Глаза Чёрное Солнце большие, раскосые, миндальновидной формы и слегка сужены. Создаётся впечатление хитрого прищура. Цвет - насыщенный оранжевый.

*Характер Чёрное Солнце - до безумия самовлюблённая и скандальная особь. Она готова и мать родную продать, лишь бы шкуру свою спасти. И тем не менее, даже у такой нарциссической воительницы есть слабости. Пожалуй, тот узкий круг соплеменников, которыми Чёрное Солнце дорожит и коих может именовать своими друзьями, кто есть её опорой те луны, что она живёт на сей земле... Вот ради них она готова рубаху на себе порвать. Преданный товарищ, умеющий хранить секреты и помочь добрым словом. Очень жаль, что мало кто знает эту чувственную сторону воительницы.

*Биография Её имя дано ей не спроста. В день рождения кошки солнце закрыла собою луна. Чёрный день. Чёрное солнышко. Чёрное Солнце. Её семью нельзя назвать любящей, а её появление на свет - желанным. Материнской любовью Чёрное Солнце была обделена, отца своего и вовсе не знала вплоть до становления воительницей. Родные братья и сёстры невзлюбили кошку. Так получилось, что она была предоставлена сама себе, а едва стала ученицей - связалась с дурной компанией. Оруженосцы, как и все подростки, порою бывают жестоки...  Чёрное Солнце была завсегдатаем их буйств. Нарушала границы, воровала, устраивала кровопроливные потасовки со сверстниками, всё крушила и ломала. Её посвящение в воители откладывали, и не раз. Собственно, лишь к своим девятнидцати лунам кошка и перекочевала в палатку воителей. Так или иначе, а это событие значительно повлияло на формирование характера сей барышни. Именно поэтому сейчас её знают такой, эгоистичной, жестокой, немилосердной... Есть ли шанс на исправление, на искупление вины? Время покажет, Звёзды лишь ведают.

*Вера в Звёздное племя есть? Весьма своеобразная. С предками кошка не считается во многом, а доверяет лишь своей интуиции.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон? Есть такое.

*Как часто вы готовы писать игровые посты? По возможности. Если какой движняк - я непременно появлюсь.

*Связь с вами ВК есть.

*Пробный Пост
Темы на выбор: 3. Ночь бдения после посвящения в воины
Как быстро летит время... Ещё шесть лун тому ты - Солнышко, с волнением ступаешь к своему наставнику. А сегодня поклялась служить своему племени верой и правдой. Сдержиль ли клятву, Чёрное Солнце?

Вдыхая полной грудью холодный зимной воздух, новоиспечённая воительница шагнула в ночную тьму. Лагерь за плечами. Казалось бы, не впервые, а сердце от чего-то ёкает, ускоряя стук. Ночной лес тих, лишь изредка где-то вскрикнет птаха, шумно вспорхнув крыльями своими, да устремится ввысь. Даже снег под лапами не скрипнет лишний раз.

Сидеть на месте скоро наскучило Чёрное Солнце. Воровато оглянувшись по сторонам, кошка встаёт и отряхивается. Лениво зевает, потирает лапой за большим ухом, да неспешно шагает куда-то вперёд. А уже скоро, оглянувшись, не обнаруживает за плечами родного лагеря. Надо воротиться, воительница это знает. Не положено отходить так далеко. И, тем не менее, возвращаться обратно не спешит. Ещё шагок всего лишь, а потом - обратно. Но обратно почему-то не хочется...

За спиной щёлкает ветвь. Следили? Взгляд оранжевых глаз сталкивается с суровым немигающим взором... наставник?
- Вернись, будь добра, - голос мягок, злобы нет. Чёрное Солнце не привыкла к такому. И, тем не менее, покорно кивает. Не стоит злить наставника. Никому не нужна ссора.
- Извини.

Тяжкий вздох. Чёрное Солнце уныло опускает уши, шагая обратно. Утро ещё нескоро...

Для вкладки в профиле:

Имя: Чёрное Солнце.
Статус в племени: воительница.
Статус по крови (чистокровен или нет): чистейшая кровь.
Отличительные черты: Совершенно миниатюрна. Худощавая, длиннолапая, однако пропорциональна. Красивые оранжевые глаза, негустая шерсть смолянистого цвета и сладкий бархатный голос. Весьма удивительна походка: всегда на полусогнутых лапах.

https://petglobals.com/imagesaver/form/big/u2pclo2ia9hvifc6ygsg_1566829656.jpg

Отредактировано Вестница Раздора (2019-12-25 22:27:52)

+2

2

Вестница Раздора написал(а):

Вестница Раздора.

Добрый день. У меня серьёзные сомнения насчёт имени персонажа.  У нас в правилах сказано, что мы ведём игру по правилам канона. Это значит, что и имена должны быть такими, каким бы назвала своего персонажа в книге Эрин Хантер. Вестница Раздора мне представляется в банде какого-нибудь Бича, но никак не в племени. Я не припомню слов с негативным значением в именах персонажей книг. Ни одного.
Да и предводитель даёт имя воина, подчёркивая его достоинства, а не недостатки, и никакие клейма не расставляет.

Вестница Раздора написал(а):

Так получилось, что она была предоставлена сама себе, а едва стала ученицей - связалась с дурной компанией.

В биографии для такой взрослой кошки довольно мало написано. Можно, например, вот это раскрыть поподробнее. А то не совсем понятно, откуда вдруг в племени плохая компания взялась) Или это одиночки.

Вестница Раздора написал(а):

Бог один ведает.

Вообще-то коты-воители верят в Звездное племя.

Вестница Раздора написал(а):

• Отличительные черты:

Почему не вписала сюда про свою необычную походку? Это же отличительная черта куда больше всего остального)

А ещё аватрка и изображение персонажа для вкладки в профиле немного... разнятся. Вы ещё не определились с внешностью?

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

А ещё аватрка и изображение персонажа для вкладки в профиле немного... разнятся. Вы ещё не определились с внешностью?

Нет. Вернее, определиться-то определилась, однако того, что хочу видеть, в интернете нет. Жду арт, который и поставлю на авич, а так внешка склоняется к тому, что в анкете.

Исправила то, что смогла исправить. Биографию дополнять нечем: 23 луны - не такой уже и почётный возраст, чтобы было достаточно событий для обширной био, имхо. Если такой номер не прокатит или же у вас есть предложения насчёт этого - думаю, приму помощь.

0

4

upd: к чёрту арт. Авич такой пусть стоит.  http://images.vfl.ru/ii/1501069810/083c67cb/18039711.png

0

5

Вестница Раздора

Вестница Раздора написал(а):

Биографию дополнять нечем: 23 луны - не такой уже и почётный возраст, чтобы было достаточно событий для обширной био, имхо. Если такой номер не прокатит или же у вас есть предложения насчёт этого - думаю, приму помощь.

Ну для примера можно почитать биографии в анкетах ровесников)
Меня заинтересовал именно момент с плохой компанией. Сейчас, я вижу, появилось пояснение, но оно создаёт ещё больше вопросов? В смысле жестоки? Биография позволяет конкретно перечислить инциденты, особенно которые повлияли на формирование характера персонажа) Эти пояснения и сделают анкету больше и информативней.

0

6

Чекнула, поправила. Такое дополнение сойдёт?

0

7

Вестница Раздора
Ладно, теперь хоть понятно, почему всё таки кошку с одними недостатками и полным отсутствием достоинств вообще сделали воительницей. Раз это было четыре луны назад, то получается при прошлом предводителе, если при текущем, то мне было бы необходимо ещё спросить его, сделал бы он это, или нет)
Принята.

В племени Теней на данный момент утро. На рассвете почти всё племя ушло в битву с Грозовым пламенем, в данный момент отыгрывается завершение этого события, и племя вот-вот вернётся в лагерь.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Вдруг взошло моё чёрное солнышко...