Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Шиповничек


Анкета Шиповничек

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Шиповничек
*Цепь имён
Шиповничек - Шипоцветик - Яроцвет
*Возраст
2 луны
*Пол
Кошка
*Племя
Грозовое племя
*Статус в племени
Котёнок
*Личный Статус
Feel the light from the sun
*Внешность
Пусть сейчас это несуразный комок рыжего меха, в котором можно заметить два жёлтых камушка – янтаря, любопытно взирающих на окружающий мир. Но стоит ей подрасти, окрепнуть, как станет понятно, что Шиповничек станет высокой, статной кошкой. В ней не появится красоты кошечек, что сводят с ума котов своей лёгкостью и изящностью. Нет, в ней всегда будет что-то дикое, безудержное, то скорее впечатлит старого вояку своей эффектностью, а не юнцов, жаждущих нежной любви. Из суетной и неразмерной походка превратится в уверенный шаг, выпяченную широкую грудь. Правда, стоит эмоциям накалить градус, как кошка начнёт передвигаться резкими рывками, снося тех, кто окажется на её пути. Шубка Шиповничек приобретёт насыщенный рыжий цвет, а от макушки до кончика хвоста проявится яркая полоса чёрной шерсти. Чернота эта ещё проявится на лапах, будто кошка прошлась по чему-то вязкому, запачкав шесть передних лап с тыльной стороны до локтей, а задних – до скакательного сустава. 
Головка треугольной формы. Ушки большие и широко поставленные. Нос насыщенного кирпичного цвета, а рот и подбородок аккуратно выделены белой шерстью. Взгляд очень выразительный, способный отразить множество эмоций, но чаще всего Шиповничек будет смотреть на других со строгостью, граничащей с выражением охотника, преследующего добычу. Сами глаза уже начали приобретать зелёный оттенок, а к ученичеству и вовсе потеряют былую желтизну, обретя взамен этого на своей радужке насыщенный изумрудный цвет. Голос сейчас громкий и звонкий, но потом чуть огрубеет, но не потеряет свою силу.
*Характер
Шиповничек импульсивна: за короткое время способна разозлиться, взбеситься, отойти и снова повторить данный цикл. Пока ещё не умеет управляться со своими чувственными порывами, что не раз помешает ей в ученичестве. Уже сейчас в ней зарождается непримиримый огонь борьбы, который будет гореть тем ярче, чем сложнее цели она будет ставить перед собой. Сразу заметно, что Шиповничек – обладательница феноменального упрямства, но то не всегда будет её слабостью, ведь в сложных жизненных ситуациях кошечка найдёт в этой своей черте силу. Правда, быстро усвоит границы дозволенного (хоть в особых чувственных порывах и способна их нарушить) и станет уважать иерархию, ведь то, что добыто тяжёлым трудом будет вызывать уважение со стороны Шиповничек. Ещё в «ясельной жизни» проявится принципиальность. Ей вообще будет тяжко переносить перемены в собственных взглядах на жизнь. Тщеславие и честолюбие, зародившиеся с рассказами о великих героях прошлого, подарят мечту о достижении значимой роли в жизни племени. Впечатлительность не обойдёт стороной рыжую кроху: восхищение её вызвать может как красивая сказка, так и яркий цветок.
Будет иметь некоторые проблемы в общении с другими. Она не научится лукавить, что-то придумывать. Шиповничек, высказывает своё мнение предельно честно и открыто, не всегда задумываясь о чувствах других (уже сейчас видно, что это не просто детская наивность). Но в ней нет злости, желания навредить. Её даже можно назвать доброй, но доброта эта в ней обладает острыми клыками и зубами. Ей будет очень сложно просить о помощи, если она всё-таки и сможет подавить свою гордость и попросит у кого-то участия, то получить она будет рассчитывать исключительно то, на что указала. Будет жутко раздражена, если задаст вопрос о мышке, а в ответ получит рассказ обо всех видах дичи, населяющих лес. То не раз отрицательно скажется на ученичестве. Мнение Шиповничек постепенно станет независимо от общественного, она начнёт доверять только собственной оценке ситуации. Будет считать, что, только увидев, услышав, потрогав собственными органами чувств, можно получить более-менее верное представление. Это не значит, что среди других для неё нет кумиров, как, например, собственный отец, но то больше относится к уважению, а не к мечте "идти по чужим следам". Шиповничек уже сейчас свободно соображает в нестандартных ситуациях. Она способна быстро произвести оценку окружающей обстановки и принять решение. Сейчас относится к таким вещам с лёгкостью, но потом, уже с ученичества, будет долго размышлять над правильностью своих действий после подобных происшествий. Полюбит составлять логические цепочки, пытаясь вникнуть в суть событий. Её отношение к соседям будет нейтральным, пока те не проявят враждебные действия. Вообще будет уважать другие племена, их самобытность, но, по её мнению, кот из племени Теней не должен гнать кроликов на пустоши, а речной кот - карабкаться по деревьям.

*Биография
Дочь Диковинки и Загоняющего.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, пока слепая и наивная.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере необходимости, но могу задолжать на несколько дней, что будет связано с провалами во времени.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
вк
*Пробный Пост
Темы на выбор:
4. Свой вариант.
- Сказку?
- Сказку! – в ответ на вопрос старейшины пропищало несколько тонких голосков.
- Сказку! – продублировал голосок детский, но уже очень громкий. Шиповничек от переизбытка чувств крутилась, топталась, казалось, что она совершенно не способна усесться. Сейчас им расскажут, ух, такое расскажут!
"Какую сказку? О ком? А он сильный? А я его знаю?"
Вопросы уже копошились в голове, хоть старейшина даже не начал своё повествование. Ей интересно. Ей уже очень интересно! Как же хотелось не просто слушать эти истории, а быть их героем. Шиповничек резко замерла, прикрыла глаза и провалилась в мечты. В них она не была маленьким котёнком, нет, там Шиповничек являлась кошкой сильной, статной, грозой леса. Всё было по плечу, всё было возможно. Тут не ей рассказывали сказки… Сказки рассказывали о ней.
- Хм… тогда начнём, - раздался скрипучий голос и вырвал котёнка из мечтаний. Шиповничек дёрнулась и посмотрела вдаль. Пылал закат, объятый пламенем, и, кажется, делился алым светом со снегом, покрывшим землю. Пусть некоторые взрослые и способны увидеть в этом зловещий знак, ведь вид крови, что цветом своим напоминала отблески уходящего солнца, был знаком им очень хорошо, но котёнок есть существо юное и нежное. Шиповничек же видела в этом лишь красивый пейзаж, что может захватить юный, но уже крепкий дух. После она снова посмотрела на старейшину и во взгляде её мелькнуло что-то, что напоминало уважение. Сейчас, пока Шиповничек слишком мала, чтобы самостоятельно исследовать мир, рассказы стариков были той единственной связью с миром за пределом лагеря. Хоть в них и много вымысла, но правда тоже не оставляет такие речи, позволяя молодым и неокрепшим разумам проникнуться духом племён. Малышка в последний раз крутанулась и, поборов эмоции, уселась и приготовилась слушать.
Для вкладки в профиле:

Имя: Шиповничек
Статус в племени: котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: рыжая кошечка с жёлто-зелёными глазами. Громкая и неугомонная.

http://sd.uploads.ru/uStrz.jpg

P. S.: в профиле немного неправильное имя, так как нужное было занято. Могу поправить в анкете на то, что в профиле, или прошу амс исправить имя из профиля.

+1

2

Привет! Извини, что пришлось подождать.
Принята, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Шиповничек