Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Рощицы


Анкета Рощицы

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя

Рощица

*Цепь имён

Рощица - Рощица - Рощица

*Возраст

20 лун

*Пол

Кошка

*Племя

Теней

*Статус в племени

Воительница

*Личный Статус

а зори здесь были тихими-тихими

*Внешность

Упомянутая теневая воительница полностью оправдывает свою принадлежность к племени, скрывающемуся во мраке густого хвойного леса – одетая в камуфляжный бурый, перерезанный темными полосами, Рощица идеально вписывается в пейзажи родной территории. Выведите кошку на свет – и постарайтесь не обмануться длинной пушистой шерстью, заметно скрадывающей общую комплекцию: наследственность наградила Рощицу крепко сбитым, сбалансированным телом, на проверку чуть более крупным, чем у средней кошки. Другим вопросом является то, что управлять им у нее получается далеко не всегда – в битве вышеупомянутая довольно неуклюжа и демонстрирует недостаток боевой подготовки, что делает ее уязвимой во всякого рода стычках. Впрочем, в противовес этому, воительница более удачна в охоте из засады, в чем ей отлично помогает темный маскировочный окрас – классическая коричнево-полосатая шкура, разбавленная разве что светло-бежевыми пятнами на животе и груди, прекрасно сливается с древесными стволами, скрадывая свою обладательницу в плотных тенях ельника. Веерообразный раскидистый хвост также обеспечивает Рощице некоторую маневренность, очень полезную в условиях погонь по густолестью, хотя в скорости и выносливости ей, конечно, не сравниться с теми же ветровыми котами.

Шея по сравнению с представителями других племен короткая и крепкая, голова – круглая, увенчанный небольшими ушами. Изнутри они розовато-коричневые, в тон мочке носа, а при ближайшем рассмотрении на ушах становятся заметны небольшие забавные кисточки. Морда у Рощицы широкая и округлая, гармоничная остальному внешнему виду, а глаза большие, янтарные, с некоторой зеленоватой примесью вокруг зрачка. Так же отличительной чертой воительницы являются длинные, раскидистые усы.

Зачастую случается так, что собеседник, обманувшись диковатой внешностью, оказывается озадачен голосом Рощицы – когда тот, вместо предполагаемого звонкого и, возможно, слегка басовитого, являет себя тихим и нервно вздрагивающим. Чтобы услышать ее слова с первого раза, многим приходится усиленно прислушиваться, чтобы разобрать бормотание, либо же переспрашивать по второму разу – только тогда Рощица добавляет голосу чуточку громкости.

*Характер

Классическим примером бесстрашной и ответственной воительницы Рощицу, конечно, не назовешь, как бы ей самой не хотелось применить к себе это звание; уже в юности она слыла мыслителем вперед энтузиаста, слегка тревожа старших своей несвойственной котенку робостью, и. чем старше становилась, тем сильнее укреплялась в своей безынициативности, предпочитая быть ведомой, нежели взваливать на себя какую-то большую ответственность. На формировании ее характера очень сильно сказалась чрезмерная опека со стороны родителей, как в детстве, так и по сей день; столкнувшиеся со смертью одного из котят практически сразу после рождения, семейная пара так от этого и не оправилась, как итог, окружив параноидальной заботой своих оставшихся трех дочерей. И если сестрам Рощицы в конце концов удалось вырваться из под родительского крыла, то упомянутая так и осталась во многом несамостоятельной и оказалась практически неспособной на принятие собственных решений. В глубине души воительница всегда трусливо надеется, что проблема либо волшебным образом рассосется сама, либо кто-то решит ее за нее; и только сестрам время от времени удается подтолкнуть Рощицу хоть к какому-то самостоятельному действию.

За молчаливостью и общей робкой сдержанностью Рощицы скрывается личность, порой удивляющая своей социальной неловкостью. Предположим, удалось вывести ее в беседу – лишнего слова не скажет, не задаст вопроса; а если и скажет что-то, чего не планировала, мгновенно смутится и спрячет взгляд. Сущность молодой воительницы многими оценивается, как скучная и недостойная внимания – оттого, что с ней не удается пустословить, а раскрепощение ее дот улыбок и какой-никакой открытости занимает слишком много времени и терпения. Она чувствует себя комфортно в том случае, если ей позволяют просто слушать – в этом она гораздо лучше, чем в непосредственном диалоге, и, несмотря на создающееся противоположное впечатление, внимательна и принимает к сведению все, что вы ей говорите. Больше, чем двусторонних бесед избегает разве что открытых конфронтаций – порой поступается собственной гордостью, чтобы избежать ненужного ей конфликта. Слишком глубоко ценит собственное внутреннее спокойствие и гармонию внутри своего окружения, чтобы сознательно наживать себе негативные отношения.

Рощица старается относится с добром и вежливым уважением ко всем, кто ее окружает, и порой слишком близко к сердцу принимает чужие проблемы. Повышенное чувство сострадания и эмпатия зачастую мешают ей адекватно оценивать чьи бы то ни было поступки, отбрасывая в сторону свою врожденную мягкосердечность. Помимо этого, кошка также излишне эмоциональная, не говоря уже о неумении оставаться хладнокровной в стрессовой ситуации; страх и неуверенность очень быстро захлестывают Рощицу, лишая ее возможности быстро придумать решение возникшей проблемы.

*Биография

Была зима – вернее, та самая ее часть, которую мало будет назвать просто неприветливой; вторая луна Голых Деревьев, представшая перед новорожденными во всей своей вьюжной суровости. Немолодая мать разродилась четверкой малышей, среди которых было насчитано три девочки и один мальчик, и готова была уже осчастливиться долгожданными потомками на пару со своим возлюбленным – племенные заботы так долго вытесняли у них любые мысли о создании семьи, что вопрос в итоге превратился в ультиматум: потяни они время еще хоть немного, и о котятах можно было бы забыть навсегда, ибо это были воители, уже давно преступившие порог зрелости, а вместе с тем и плодородного возраста. Исходя из этого, несложно догадаться, что первоначальной радости новоиспеченных родителей не было предела; в тот день в племени Теней не нашлось бы кого-то более счастливого, чем эти двое, применившие, наконец, заранее подготовленные для котят имена – среди которых, как не сложно догадаться, было и имя Рощица. Но, как бы не было печально это осознавать, беззаботности не суждено было длиться долго, так как зрелый возраст роженицы все-таки сыграл свою трагическую роль – малыши, все, как один, появились на свет маленькими и слабыми, а сезон Голых Деревьев, как известно, не щадит.

Через несколько дней, не успев открыть глаза, умер единственный мальчик. И, как бы ни были подкошены горем родители, все их силы – а также силы целителя и даже некоторых королев - в дальнейшем были брошены на сохранение оставшихся трех котят, чьим жизням все еще угрожала зима и недостаток у матери молока для кормления. Ближайшей целью было продержаться до таянья снега; о том, что будет дальше, главы семейства старались не думать.

Спустя месяц, в течение которого мать еженощно прислушивалась к дыханию своих дочерей, с замиранием сердца ожидая, что однажды его не услышит, напряжение понемногу спало. Оставшиеся котята дожили до Юных Листьев и, несмотря на то, что значительно окрепли, все еще были окружены чрезмерной опекой родителей – смерть одного из детей сказалась на них гораздо сильнее, чем могло показаться на первый взгляд, в течение луны превратив прежде рассудительных воителей в самых настоящих параноиков. Особым страхом за малышек отличалась ставшая истеричной мать; она держала дочерей подле себя, в то время как котята-ровесники веселились, играя в салочки на главной поляне, и всегда находилась где-то в пределах лисьего хвоста, наблюдая за детьми подобно орлице. Подобное отношение в дальнейшем сформировало Рощицу, как котенка пугливого и несамостоятельного – мама взяла за привычку пугать их с сестрами различными поучительными историями, чтобы заставить держаться рядом, и приговаривала вдобавок, что дочери своим непослушанием ее когда-нибудь доведут. До чего – никогда не уточняла.

Рощица росла тихой и робкой. Детский энтузиазм к исследованиям и приключениям быстро был задавлен в ней родителями, и, в отличие от сестер, слывших в детской бунтарками, она доставляла гораздо меньше хлопот, отдавая предпочтение дреме под материнским боком, нежели активным играм. Поэтому, когда подошло время посвящение в оруженосцы, всякая радость была вытеснена из Рощицы едва не паническим страхом – от перспективы предстоящих тренировочных сражений ее бросало в дрожь настолько очевидную, что одна из сестер поинтересовалась ее состоянием аккурат после торжественной церемонии. Больше нее переживала разве что мать новоявленных оруженосцев – та, не скрываясь, причитала своему возлюбленному о том, какую опасность могут таить ученические вылазки, припоминала собственные давнишние травмы, полученные в обучающих сражениях, в какой-то момент дошла до того, что усомнилась в компетентности выбранных наставников. Справедливости ради, стоит заметить, что про наставника одной из своих дочерей она не ошиблась.

Метод кнута без пряника, применяемый наставником Рощицы, совершенно ей не подошел. Строгие замечания на грани крика, призванные мотивировать на лучший результат, напротив только убивали в юнице всякое желание пытаться снова. С раннего детства предрасположенная к неуверенности в себе, Рощица очень быстро пришла к тому, что ежедневно корила себя за ошибки, и в дальнейшем продолжала совершать их, так как была зациклена на своей – как она сама это называла – «никчемности». Еще большее давление было неосознанно оказано на нее сестрами, вернее, их ученическими успехами; одна из них периодически отличалась на охоте, вторая – в тренировочных сражениях, и Рощица отставала от них едва не по всем параметрам. По сей день она задается вопросом, каким именно образом ей удалось закончить обучение не позже них, и уж точно не считает себя и в половину достойной данного ей воинского звания; а когда отец начинает расхваливать повзрослевших дочерей перед своими близкими друзьями-воителями, только стыдливо прячет глаза.

С посвящением каждодневные тренировки со строгим наставником закончились, но вздохнуть спокойно у Рощицы так и не получилось. Осознание еще большей ответственности, навалившейся на нее с новым статусом, порой пугает настолько, что мешает ей спать по ночам. Воительница делает все возможное, чтобы быть достойной представительницей своего племени, но она не уверена, насколько хорошо это у нее получается.

*Вера в Звёздное племя есть?

Есть, но скорее символическая.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Обещаю.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?

По мере необходимости.

*Связь с вами

Вк.

*Пробный Пост

Любой из постов Ледника

Для вкладки в профиле:

Имя: Рощица
Статус в племени: воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна
Отличительные черты: робость, неуверенность и страх ответственности

https://pp.userapi.com/c852132/v852132797/188fa0/GENtr0u-Ry8.jpg

+7

2

Рощица
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Рощицы