Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Сюжет для Грозового племени 2019


Сюжет для Грозового племени 2019

Сообщений 1 страница 10 из 11

1

Доброго тебе пути и ярких звёзд, охотник, путник, или даже котёнок!
Мы давно искали таких, как ты, Гость - блещущих бесконечной фантазией и неиссякаемыми идеями! Как же хорошо, что ты к нам заглянул. А теперь, предлагаю тебе, возможно одному из авторов самого масштабного (и не очень) сюжета для Грозового племени (а может и выльется в межплеменной?) выложить накопившуюся историю приключений в комментариях.
Что придёт к тебе на ум? Может быть, встреча двух старых знакомых выльется в конфликт и раскроет страшную тайну? Один будет терроризировать другого в выгоду себе? Или у тебя есть другие мысли на этот счёт?
Нам нужен экшен, нам нужны интриги и злоключения и всё-всё-всё!
Самые лучшие предложения мы вставим в опрос на следующем этапе.

Отредактировано Мшистая (2019-05-08 11:18:29)

0

2

Мшистая
А что с войной? Теневые сдаются в честь смерти Кристальной Звезды, и дуб наш?)

0

3

Каменница
У нас с Черном была задумка мирно сойтись, но ПОСЛЕ всеми желающей войнушки. Так как предки желали сжечь Небесный Дуб, до того момента можно цапаться. Черн же в смертельной ненависти к Мшист из-за убийства Когтезвёзда, вот тебе и причина.
А когда наступит тот самый день "Х", будет стрёмная дождливая погода, наступит битва. И тогда предки пульнут молнией, и Черн с Мшист застрянут в огненной ловушке. В такой общей беде они решат не сраться и помочь друг-другу выбраться. Тип так и помирятся.

Но если у вас есть другие предложения, мы с радостью выслушаем и возможно придумает что-то другое, бащнее.

0

4

Мшистая
Меня всё устраивает) Только нужно как-то привести сюжет к этому дню Х. Может вы поругаетесь окончательно на Совете и забьете стрелку? Вот и повод его провести сразу как ты получишь девять жизней...

0

5

В общем, продублирую сюда.
Отношения между грозой и тенями накаляется, они начинают подозревать друг друга буквально во всем (можно устроить предпосылки вроде уменьшения количества дичи по осени, частые стычки пограничных патрулей, хоть клок шерсти, перенесенный через границу ветром). В итоге племя (или оба) оставляют на границе с неприятелем отдельный гарнизон. Можно оборудовать что-то вроде временного лагеря, в котором будет постоянно находиться несколько воинов, они будут заниматься только охраной границы и какими-нибудь показательными тренировками.  Это накаляет обстановку ещё больше и приводит к кульминационной войне.
Если такие лагеря будут у обоих племен, можно даже чтобы паре-тройке котиков надоело устраивать показуху, и они либо передрались до срока, что в итоге спровоцировало общую тревогу и войну, либо наоборот, подружились и шли до последнего против системы. Мне кажется, тут можно придумать кучу личных отыгрышей

+1

6

Молния
Неплохо) Можно сразу после Совета это начать, подвести тем самым к финальной большой битве. Как бы решение выставить караулы будет принято после скандала на Совете.

Отредактировано Каменница (2019-07-17 10:04:00)

+1

7

Молния
Каменница
Как и говорилось выше, Совет - лучший провокатор в нашем случае. На нём можно поцапаться и спровоцировать Рыжем предложенный сюжет. А вот эпицентром событий, я предлагаю, сделать Небесный дуб, там и разбивайте лагерь.

0

8

А ещё у меня появились мысли на фоне нынешнего отыгрыша Кам и Мастера - раз они что-то запланировали, нас с Можжем должны предупредить об этом знак из Звездного племени. Нужно теперь придумать, какой именно.
Но вот цепочка событий у меня выходит примерно такая:
Звёздное племя посылает знак. Но, как мы знаем, никто и никогда не разгадывает видения моментально и точно, поэтому после Совета Серая Комета будет ссылаться на то, что это, вероятнее всего, было предостережение к племени Теней от грозовых предков.
На фоне этого Серая Комета отправляет рыжем прдложенный патруль на небесный дуб, а сама начинает усиленно тренировать (ну не всех сама) имеющихся оружиков и котят (вторых раньше нужного времени в лун так 3) с мыслями, что Чернозвёзд не дремлет и может напасть в любой момент даже на котят.
Ну и, к примеру, Каменница будет беситься что идет не по ее плану, ведь отношения Мож и Серой Звезды будут становиться лучше.
Как вам такой ход событий? Примерно накидала что было у меня в голове.

Отредактировано Серая Комета (2019-07-17 13:09:59)

0

9

Серая Комета написал(а):

нас с Можжем должны предупредить об этом знак из Звездного племени. Нужно теперь придумать, какой именно.

Я запутался. Предки же давали Серой Комете пророчество при посвящении как раз об этом?

0

10

Молния написал(а):

Я запутался. Предки же давали Серой Комете пророчество при посвящении как раз об этом?

Ну либо так. Тогда Тени и Гроза придут на Совет с обеих сторон настороженные.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Опросы » Сюжет для Грозового племени 2019