Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Шторм


Анкета Шторм

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

*Имя
Шторм
*Цепь имён
Крошка - Хмуроличка - Шторм
*Возраст
14 лун
*Пол
Кошка
*Племя
Племя Теней
*Статус в племени
Воительница
*Личный Статус
Не верю в судьбу.
*Внешность
Внешность Шторм нисколько не соответствует внутреннему содержанию.
Она невысокого роста. Тренированное, стройное тело держат цепкие, сильные лапы. Подушечки лап шершавые, серо-коричневого цвета. Когти тонкие, белые, становятся чёрно-коричневыми у основания. Пушистая шерсть и красивые, выразительные глаза делают её похожей на домашнюю любимицу. Шерсть по всему телу белоснежно-белая, мягкая и густая, замечательно спасает от холода сезона Голых Деревьев. Хвост бежевого цвета, длинный и пушистый. Большие, василькового цвета глаза оформлены светло-коричневыми веками. Ближе к зрачку васильковый цвет переходит в тёмно-синий. В радужке имеется множество мелких вкраплений серого и пурпурного цвета.
Вокруг глаз - «маска» нежного бежево-серого цвета. Нос коричневато-розовый, очерчен чёрным. Подбородок и губы белоснежно-белые, пухлые. Уши чувствительные, бледно-коричневые у основания.
Походка… не самая изящная. Когда идёт, голову держит низко, лапы ставит неаккуратно, смотрит прямо перед собой. Бегает быстро, особенно по заваленному ветками и камнями лесу.
У Шторм сильный, резкий голос с лёгкой хрипотцой. Она говорит тихо и внятно. Не любит кричать, но если кричит- у окружающих закладывает уши.
*Характер
Шторм - вспыльчивая, тревожная кошка с хорошими мозгами, кучей комплексов и добрым сердцем.
С незнакомцами она холодна, а друзей у неё нет. Соплеменники считают её недружелюбной, недоверчивой и расчётливой. Многие считают, что она жестока и хладнокровна, способна на убийство, но это не так. Котята и младшие ученики её побаиваются: на них производят впечатление строгий, внимательный взгляд, идеально ровная спина и нахмуренные брови. Шторм держится от соплеменников на почтительном расстоянии. К соседям, домашним кискам и одиночкам относится недоверчиво, но не презрительно.
Любит драться и доказывать свою силу путём грызни, ставить на место жестоких, трусливых и наглых котов. В драке она чувствует себя как рыба в воде. Дерётся честно. Нахамит и огрызнётся, если почувствует себя загнанной в угол.
Она умна. Легко «читает» котов, любит анализировать происходящее вокруг и предугадывать грядущие события, чтобы быть готовой к любой неожиданности. Имеет своё собственное мнение по любому вопросу, но не спешит делиться им с окружающими. Недоверчива. Ей трудно выражать свои мысли и чувства, она не умеет дружить, хотя и испытывает потребность заботиться и защищать.
По жизни полагается только на логику, советы матери и здравый смысл. Полученный путём набивания шишек опыт ценит куда больше, чем теории и домыслы. Проще говоря, предпочитает учиться на собственных ошибках.
Справедлива. Строга к себе и к окружающим, как когда-то была строга к ней мать. Уважает Воинский Закон.
Трезво оценивает собственные возможности, не любит хвалиться. Чего-чего, а вот высокомерия в ней нет.
Но неужели это всё? Неужели этот колючий ёж с ядовитыми клыками - и есть Шторм? Конечно же нет.
Мать знала её настоящей: доброй, любопытной, не лишённой чувства юмора.
Семья для неё на первом месте. Жизни дорогих и любимых ценит гораздо выше своей собственной. Её мать не любила нежности, но Шторм надеется, что когда-нибудь у неё появятся близкие, о которых нужно заботиться. Она нежна с друзьями. Не умеет принимать комплименты, смущается и пугается от каждого прикосновения. Не лишена чувства прекрасного. Влюбчива. Красиво поёт.
*Биография
История их семьи проста и интересна одновременно. Странная пара, поздняя беременность, неожиданная гибель отца, заблудившегося на болоте. Мать  - гордая, ехидная, но добрая кошка, мечтавшая о семье. Отец - бестолковый, милый добряк, так и не заставший своих котят.
Беременность проходила сложно, а роды и вовсе превратились в катастрофу: немолодая кошка не смогла доносить котят, и двое из трёх погибли вскоре после родов, так и не открыв глаза. Единственную выжившую дочку мать ласково назвала «Крошка».
Маленькая Крошка, хоть и была невелика ростом, казалась всем соплеменникам не по годам серьёзной. Её мать терпеть не могла баловство и нежности, зато относилась к дочери как к равной. Она была с ней честна, всегда прямо выражала свои мысли и чувства, никогда не врала. Крошка рано узнала о том, как несовершенен и опасен мир, в котором она родилась, но чувствовала себя в безопасности рядом с матерью.
Когда наступило время посвящения в ученики, мать попросила предводителя сделать её наставницей Крошки. Дочь назвали Хмуроличкой за серьёзность и стойкость, не свойственную котятам её возраста.
Но, хоть они с матерью и были лучшими подругами, и между ними случались ссоры. Мать сильно давила на неё, единственную выжившую дочь, гоняла на тренировках до полного изнеможения.
Почти всё своё время они проводили в лесу, вдали от племени. Тренировались, охотились. Хмуроличку будили раньше всех, а в лагерь она возвращалась только на закате дня. Бывало, мать неожиданно нападала на неё во время охоты, а всё, что оставалось кошке- отбиваться, демонстрируя матери, чему она успела научиться.
Мать и дочь исходили родные территории вдоль и поперёк. Мама, некогда стремившаяся стать целительницей, учила дочь находить и применять лечебные травы. Они наблюдали за зверями и птицами, изучали их поведение и повадки. Кошка рассказывала дочери истории из своей жизни, смеялась, шутила. Шторм запомнила маму такой - весёлой, уверенной в себе, полной сил.
Каким бы тяжёлым ни было её ученичество, она до сих вспоминает о тех временах с улыбкой.
А потом здоровье матери резко ухудшилось: постаревшая кошка потратила последние силы, воспитывая дочь. Она передала ей все накопленные знания, научила всем боевым приёмам, какие знала сама. Научила защищать себя и выживать в лесу. Научила не прятаться и не бояться.
Умирая, мать говорила: «Не бойся смерти и не жалей меня. Я ухожу в Звёздное племя с лёгкой душой. Ты - лучшее, что было в моей жизни, Крошка. Живи по Воинскому Закону, даже если ты решишь покинуть племя, даже если племя перестанет существовать! Будь честна со своими соплеменниками. Будь справедлива. Заставь племя считаться с тобой! Живи. Кто знает, что ждёт впереди. Я готовила к тебя ко всему».
Смерть матери Хмуроличка пережила достойно. Плакала, конечно, много думала о матери, вспоминала былое и с тревогой смотрела в будущее. Но никого не винила и не озлобилась на соплеменников, как ожидала.
После смерти матери ей не с кем было даже поговорить. Соплеменники, с которыми она вообще не общалась, казались ей совсем чужими.
Пора ученичества закончилась. Когда решался вопрос о её посвящении в воители (Хмуроличке тогда было 11 лун, а не 12), предводитель между делом поинтересовался, как она себя чувствует. Хмуроличка оторвала взгляд от земли и посмотрела предводителю прямо в глаза.
Буря эмоций бушевала в этих глазах: грусть по умершей матери, недоверие к предводителю и к племени, страх.
Её назвали Шторм.
*Вера в Звёздное племя есть?
Шторм верит, что коты, не нарушавшие при жизни Воинский Закон, после смерти попадают в Звёздное племя. Однако, она не верит во всемогущество Звёздных Предков.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Воинский Закон для неё очень много значит, она даже не планировала его нарушать.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Задержек постов не будет.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Связывайтесь со мной на форуме или по e-mail. Мой e-mail адрес: koty.voiteli.storm@mail.ru.
*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота
Длинные красные лучи восходящего солнца ложатся рваным полосками на землю, покрытую ровным ковром мягких еловых иголочек. Душный воздух наполнен жужжанием мух и однообразными птичьими перекличками. Лес прогибается от тяжести густой, закрывающей небо листвы.
Мы с мамой бредём через высушенную жарким солнцем поляну. Впереди – тренировки.
Останавливаемся на небольшом, уютном клочке земли, по колено заросшем бурьяном и дикими полевыми цветами. Резвые стрекозы кружат над склонившимися от жары бутонами, сияют в лучах солнца их гладкие разноцветные панцири. Где-то над нашими головами перескакивают с ветки на ветку бойкие лесные птицы. Покачиваются на ветру колючие лапы сосен. Посреди поляны, в окружении переломанных веток, валяется выломанный с корнем ствол ели.
Зеваем, разминаем затёкшие во сне мышцы, потом забираемся на поваленную ёлочку, царапая когтями сухую ребристую кору.
Некоторое время любуемся кроваво-красным рассветом, прогоняя остатки сна, потом поворачиваемся друг к другу.
Мамины глаза напоминают мне о майских жуках и свежих березовых листочках. От строгого взгляда не осталось и следа: кошка, сидящая напротив меня, кажется растерянной и задумчивой.
Мне вдруг становится не по себе.
– Мам?
Я просто задумалась, не обращай внимания, - тихо произносит она и переводит взгляд куда-то за край поляны.
– О чём задумалась?
Ты выросла…
В её тоне угадывается лёгкая грусть и раздражение.
Мне вдруг становится смешно. Я еле сдерживаю улыбку.
А ты хотела, чтобы я навсегда осталась маленьким котёнком?
Заметив в моём голосе весёлые нотки, она удивлённо вздёргивает брови и поворачивает ко мне голову.
А что это ты такая веселая, а? – интересуется она, склонив голову набок.
И вдруг поднимается на лапы. Я мгновенно напрягаю мышцы и делаю шаг назад, готовясь отразить удар, но, вместо того чтобы нападать, она лбом подталкивает меня спрыгнуть вниз.
- Так, теперь марш три круга вокруг поляны! Ишь, весёлая какая!

Три круга я пробегаю бодрой рысью, даже не запыхавшись.
Свежий запах хвои бодрит и придает мне сил. Ступаю тихо и легко, чтобы не распугать дичь, и не забываю принюхиваться и прислушиваться к каждому тихому шороху, чтобы не упустить завтрак.
И вдруг натыкаюсь на запах полёвки. Резко торможу, вскидываю голову и делаю пару шагов назад, тщательно принюхиваясь. Опускаю взгляд на землю.
Среди длинных плоских травинок валяются выпотрошенные, погрызенные шишки, втоптанные в землю крошечными мышиными лапками.

Я возвращаюсь к поваленному дереву.
Мать всё так же сидит, свесив вниз пушистый хвост, и заканчивает приводить в порядок встрёпанную шерсть. Когда я усаживаюсь рядом с ней, она спрашивает, не наткнулась ли я на запах дичи. Я хвостом указываю на то место, где нашла мышиные следы.
Прекрасно… Ну и чего ж ты замерла? – она щурит глаза и цокает языком. - Ждёшь, когда мама тебе её принесёт?
Пару мгновений озадаченно хлопаю ресницами.
Я должна поймать полёвку? Для тебя?
Ты для себя сначала поймай, дурёха! – усмехается она. – Я-то себя прокормлю, а вот прокормить тебя становится всё сложнее и сложнее. Ишь, какая здоровая вымахала…
Значит, это моя первая охота.
Странно, но я почти не чувствую волнения. Только лёгкое покалывание в напряжённых мышцах. Весёлый, насмешливый тон матери подобен лёгкому дуновению ветерка, распаляющему тлеющие угли где-то в глубине моего нутра. Чем старше я становлюсь, тем легче я вспыхиваю. Но сейчас это только на пользу.
«Полёвку, значит, хочешь?» - усмехаюсь про себя, скашивая глаза в сторону матери.
И, не произнеся ни слова, спрыгиваю с дерева. Аккуратно приземлившись на мягкий, пружинистый мох, поворачиваюсь к тому месту, где почуяла добычу.

Пока бегу, вспоминаю все предыдущие тренировки.
Так, охотничья стойка. Плечи и зад на одной линии, а вес нужно перенести на задние лапы. Хвост держать над землей, ничего не цеплять и смотреть, куда ступаешь.
Запах полёвки щекочет ноздри и отзывается скребущим спазмом в пустом желудке. Если я хочу поесть, сначала нужно принести что-нибудь в лагерь. Это значит, что впереди меня ждёт долгая охота.

Мышь я преследую со слегка приоткрытым ртом. Напрягаю слух до предела, ловлю каждый шорох и вскоре замечаю мелькающий в траве лысый хвостик.
Странное пухлое существо внешне напоминает мне скатанный из мха шарик с торчащим из него тонким прутиком. Крохотные лапки оставляют на земле едва заметные точки - следы. Осторожно выглядываю из-за кустов, а потом почти ложусь на землю, не сводя напряжённого взгляда с добычи.
Сердце ударяется о рёбра глухими, ритмичными толчками. Готовясь к прыжку, я изо всех сил вцепляюсь в пересохшую землю.
Полёвка не успевает даже пискнуть. Я ломаю ей шею одним сильным укусом. Инстинкты и голод сработали за меня.
Аккуратно кладу мышь на землю и чуть отступаю назад. Глядя на добычу, хмурюсь и пытаюсь понять, что чувствую.
Несчастное существо лежит на боку, неестественно выгнутое и помятое, как сухой листок, на который случайно наступили. Влажно блестят бусинки-глаза. На переломанной шее выступили алые капельки крови.
Убийство вызывает у меня лёгкий шок: сердце, кажется, стучит ещё громче, чем до прыжка. Но, глядя на размер добычи, я понимаю, что её хватит сразу на нескольких котят, а значит смерть несчастного зверька была не напрасной.
Я бережно беру полёвку в зубы и поворачиваю в сторону поляны.

Для вкладки в профиле:

Имя: Шторм.
Статус в племени: воительница.
Статус по крови (чистокровен или нет): чистокровна.
Отличительные черты: хмурая, нервная кошка с выразительными глазами, хрипловатым голосом и внимательным взглядом.

http://images.vfl.ru/ii/1551982396/e786e22b/25674541_m.jpg

Отредактировано Шторм (2019-03-11 16:35:27)

+1

2

Шторм написал(а):

Ловко лазает по деревьям, но забираться слишком высокого боится.

Для племени Теней несвойственно. Им свойственна маскировка и умение находить переправу через болота.

Шторм написал(а):

Крошка- Хмуроличка-

Шторм написал(а):

Вокруг глаз- «маска»

Шторм написал(а):

Шторм- вспыльчивая

По всей анкете такие случаи. До и после тире должен быть пробел.

Шторм написал(а):

Она нежна с друзьями.

Противоречие:

Шторм написал(а):

С незнакомцами она холодна, а друзей у неё нет. Соплеменники считают её недружелюбной, недоверчивой и расчётливой.

Шторм написал(а):

Буря эмоций бушевала в этих глазах: грусть по умершей матери, недоверие к предводителю и к племени, страх.

С чего бы племенной кошке не доверять предводителю и племени? С чего бы наставнице говорить вдруг: "если уйдешь из племени..."? Задача наставника воспитать верной племени воительницу, а не "научить выживать в лесу", как ты написала. Возможно, именно чтоб не было таких единоличников, в наставники и не дают отцов да матерей (на самом деле).

Пробный пост оформлен не поправилам (стоит прочитать правила форума, там написано, как их оформлять). Также это больше похоже на отрывок из биографии, нежели пост. Пост должен был быть закончен после первого же обращения твоего персонажа, потому что, что ответит другой персонаж тебе, ты знать не можешь.

0

3

Здравствуйте, Кречет.

Я поставила пробелы до и после тире, убрала "Ловко лазает по деревьям, но забираться слишком высокого боится" и оформила пробный пост по правилам. Ошибка, я так понимаю, была в том, что фразы и мысли героини и неигрового персонажа (матери героини) не были выделены жирным шрифтом, подчёркнуты или написаны курсивом? Если промах был в этом - я его исправила. Если остались какие-либо ошибки в оформлении пробного поста - пожалуйста, укажите на них.

"Она нежна с друзьями" - имеются в виду гипотетические друзья. Друзья, которых она приобретёт по ходу игры.

Мать Шторм держалась в стороне от племени и была истинным скептиком, никому не доверяла, так как на своём долгом веку повидала и предательство, и измену. Мать учила Шторм выживать самостоятельно, чтобы, в случае чего, та не пропала. Что если Шторм кто-нибудь подставит? Выставит виноватой?

Такое же точно отношение к соплеменникам сформировалось и у Шторм, которая проводила с матерью много времени. С течением игры взгляды Шторм изменятся, но сейчас она недоверчиво относится к соплеменникам.

Вы сказали: "Также это больше похоже на отрывок из биографии, нежели пост". Что Вы имели в виду?

"Пост должен был быть закончен после первого же обращения твоего персонажа, потому что, что ответит другой персонаж тебе, ты знать не можешь".
Как раз-таки могу)) Мать героини - неигровой персонаж. Я её выдумала. И их с Шторм историю (историю взаимоотношений). Или мне надо было звать другого игрока?)) В постах других участников форума я видела использование неигрового персонажа, как собеседника главного героя (персонажа, для которого составлена анкета).

Отредактировано Шторм (2019-03-09 22:01:29)

0

4

Шторм
То, что пост похож на био, а не на пост, это значит что ты не придёшь в какую либо локацию и не напишешь все это. Пост же подразумевает, что ты оставляешь его в локации и ждёшь ответ. В какой локации был бы этот пост? Если в лесу, то при чем тут кошка, вытягивающая полевку из кучи с едой, если это уже лагерь, и другая часть дня совершено?
Отыгрыш с НПС - прекрасно, но все же чаще нужно будет взаимодействовать с живыми игроками, и хотелось бы посмотреть на пробный пост для нас (живых игроков).

+1

5

Здравствуйте.

Ту часть поста, где Шторм и её мама возвращаются в лагерь, я удалила. Остальное мне бы не хотелось стирать или переделывать, потому что в этом посте демонстрируются непростые взаимоотношения Шторм и её мамы, а также характер матери. Больше такой возможности показать их взаимоотношения у меня не будет (не во флэше же сама с собой играть).

0

6

Шторм
Принята.
На будущее, в том, чтобы отыграть Флэш с самой собой нет ничего странного. Все это делают, если нужно раскрыть какие-то моменты. Пробный пост же нужен всё же для оценки вашего представления, что такое ролевая и как в ней играть, а не для какого-то раскрытия.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Шторм