Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Отравлен нежным ядом


Отравлен нежным ядом

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

*Имя
Медняк
*Цепь имён
Медяк - Медняк - Клёст - Звездный Клёст
*Возраст
6 лун
*Пол
Кот
*Племя
Речное племя
*Статус в племени
Оруженосец
*Личный Статус
Отравлен нежным ядом
*Внешность
Отличаясь от своего брата Колколапа телосложением, чуть более поджарый, но тем не менее крепкий парниша Медняк является обладателем короткой, густой шерстки приятного рыжего оттенка. Вдоль спины и по бокам проступают не очень отчетливо заметные ржавые полосы, создавая приятный глазу интересный окрас. Рост, лапы, хвост – все вполне стандартное, ничем особо не выдающееся, как и уши или усы. Не став обладателем завидных кисточек на ушах, Медняк отличился в другом: цвет глаз. Яркий, насыщенный, цвета меда и корицы, они смотрели внимательно, придирчиво, хитро. По достижению зрелости, будущий Клёст станет рослым, поджарым котом, короткая шерсть которого годится для плаванья и быстро высыхает.
*Характер
Неудивительно, что характер братьев, хоть и похож, все же несколько отличается. Как и Колколап, Медняк – не самый болтливый кот, уверенный, внимательный. Но его существенное отличие состоит в хитрости: уж этого ему не занимать. Будучи часто в тени крепкого, большого брата, более мелкий Медняк учился мыслить, думать, изворачиваться и хитрить. Нет, разумеется, это вовсе не означает, что наш герой растет плохим, злым котом – его умения полезны. В бою и на охоте полагаясь больше на ум и изворотливость, нежели на грубую силу, будущий Клёст способен добиться не меньшего, а, быть может, и большего успеха, нежели его могучий брат. В душе, тем не менее, Медняк – добряк, он куда проще идет на контакт и любит узнавать что-то новое, в том числе и новых котов. Ревнивец, порой завистлив, хотя и пытается скрывать это. Интересный, противоречивый кот.
*Биография
Медняк родился в одном помете со своим братом Колколапом, в теплый сезон, сулящий благодать и достаток. Рос в сезон Зеленых Листьев, радуясь и развиваясь на радость родителям. Любил играть в детстве, но почти всегда уступал в силе брату, отчего с возрастом игры полюбились ему чуть меньше, и в обучении он делал упор на боевую подготовку – не хотел вечно уступать, как и в детстве. От наставника старается взять все и даже больше – настолько ему хочется наконец всем доказать, что он – личность, а не тень братца. И, тем не менее, с Колколапом они дружны, их узы крепкие, как бывает лишь у настоящих родных духом котов.
*Вера в Звёздное племя есть?
Да
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Раз в три дня минимум.
*Связь с вами
Лисьехвост, Лунишка и https://vk.com/id493249202
*Пробный Пост
2. Ваша первая охота:
Медняк с громко ухающим сердцем оказался в лесу. О, то была далеко не праздная прогулка - это его первая охота. На замерзшую реку без присмотра их пока не пускают, но ничего не мешает им поймать что-нибудь из сухопутной дичи. Добыча - его шанс доказать, что он ничем не хуже своего увальня-братца. Про увальня, он, конечно, любя, но тот всегда был лучшим на тренировках! Быть может, на настоящей охоте Медняк сможет показать, чего стоит ловкость и хитрость против грубой силы. Охотничьей хитрости у него, конечно, пока еще не было, но он справедливо полагал, что его стратегическое мышление сыграет в поимке дичи свою роль.
И вот он! Слабый сладковатый аромат беспечной мышки под голыми ветками соседнего куста. Застыв на месте, он боялся спугнуть ее хоть каким-нибудь нечаянным звуком. Напряженно подумав, как бы к ней подступиться, он быстро прокрутил в голове все, чему его научили. И так, лапы согнуть, хвост приподнять над землей, ступать тихо и осторожно...
Раз... два... три... Время, пока он подбирался к ней было жутко томительным и он всерьез опасался, что его выдаст сердце, отбивающее задорный и радостный ритм. Подушки его лап натыкались на листья и сучки, спрятанные под снегом, но он вовремя перемещал вес на другие лапы, что бы не шелестеть или хрустеть. О, Звезды, он еле-еле сдерживал свой хвост, что бы как следует не провести им по белому снежному пуху!
Он, наконец-то, увидел ее и оказался немного разочарован: она была совсем тощая! И блеклая шерсть на вид оказалась далеко не такой аппетитной, как чешуя свежей рыбки. Но сейчас не нужно выбирать, он должен ловить все, что попадется ему под лапу. Тем более, даже хорошо, что она такая слабенькая - точно не убежит. А поймать кого-то по-жирнее он точно успеет. Быть может, он сможет принести в лагерь птицу?
Он впервые ловит сухопутную дичь, ведь это его первая зима. На днях он впервые увидел снег - удивительное зрелище. А еще он пробовал пробраться мимо взрослых, чтобы походить по льду и у него почти получилось. В конце-концов, его братику досталось больше.
И так, он подобрался уже совсем близко. Глупая мышь все еще копалась в корнях кустарника. Последний рывок... и он с ликованием почувствовал, что его когти вонзились в теплую плоть мышки. Не успев даже осознать, что он смог поймать свою первую дичь, котик шумно ударился головой об один из тонких деревянных стволов куста. Испугавшись неудачи, он сцепил когти еще сильнее, затем с облегчением понимая, что мышь обмякла у него в лапах.
Отряхнувшись, он встал и пошел дальше, не замечая радостного взгляда спрятавшегося вдалеке наставника.

Для вкладки в профиле:

Имя: Медняк
Статус в племени: Оруженосец
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Интересный ржавый окрас, яркий цвет глаз, жуткий хитрец и собственник

http://sf.uploads.ru/t/WVHQT.jpg

Анкета by Странник

Отредактировано Медняк (2019-01-11 20:47:46)

+2

2

Медняк
Принят.
У меня только вопрос по поводу брата. Колколап на форуме не появлялся уже два года, ты собираешься подавать на него заявку, оставишь нпс или как?

0

3

Кристальная Звезда

Не имею ни малейшего понятия)
Оставлю в неписях и, если можно, потом оставлю его анкету в магазине персонажей.

Отредактировано Медняк (2019-01-15 18:24:17)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Отравлен нежным ядом