Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Éclipse

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Имя
Вечер

Цепь имён
Вечерок - Вечер - Сумрак - Сумрачная Звезда

Duskkit - Duskpaw - Duskfall – Duskstar
(Сумрачный Котёнок – Сумрачная Лапа – Падающий Сумрак – Сумрачная Звезда)

Возраст
15 лун

Пол
Мужской

Племя
Ветра

Статус в племени
Оруженосец

Личный Статус
Принц и нищий

Внешность
"Силой брата наделила, а тебе... ну, что осталось."
Красив, могуч, силён, ладно скроен, крепко сшит. Ну просто великолепен! Хех, не обольщайтесь, это я про брата. Я-то вон, рядышком сижу. Вот этот сгорбленный кусок шерсти слева - коричневая тень нашего великолепного принца. По совместительству младший брат. Очень приятно, Вечер, рад вашему обществу. Неужели интересна моя скромная персона? Обычно это у Барса интересуются... Но, кхе-кхем, раз я, так я. Присаживайтесь, помурлыкаем по душам.
Что сказать о себе? Невысок ростом, худощав. Длиннолап и жилист, как впрочем, и все Ветреные. Имею также довольно длинный хвост. Что ещё?.. Ну, хоть у меня и можно пересчитать все рёбра, но лапы, на удивление, довольно плотные и даже с "жирком" что ли. Возможно это мышцы, а может и кость широкая, я не знаю, но, в любом случае, жить это не мешает. Быть может, я так даже крепче выгляжу. Нет? Какая жалость.
Не могу не рассказать о своей шерсти. Ну-ка потрогайте. Не правда ли гладкая? И вроде подшёрстка никакого нет? На самом деле есть, да ещё какой. Просто я ещё тоньше, чем кажется. Ха-ха-ха, шутка. Нет, голос не переполнен сарказма. Это правда шутка. Почти. Подшёрсток действительно есть, и эта забавная игра коричневого и белого цвета на мне - тому подтверждение. Окрасом вообще меня природа наделила славным: где-то в лапах кремовый, спина тёмненькая, почти каштановая, хвост тоже тёмный с одной стороны, с другой светлый. И всё это безобразие покрыто чёрными пятнами. Что? Я красивый? Хм, спасибо, я так не думаю. Взгляните направо и поймёте почему. Да-да, я про эту ослепительную парочку: Барса и Тигровую Лилию. Всю свою жизнь я считал их самыми завидными котом и кошкой в племени, а сам я мимо своих же стандартов как-то мимо пробежал. Хотя возможно это всё из-за того, что я только с ними и водил дружбу, но право, кого это волнует? Верно, кроме меня - никого.
Но вообще есть во мне кое-что, чем я невероятно горжусь. Этим мы похожи с Барсом и нет, это я сейчас не про пятна. Я о глазах. О пронзительных голубых глазах, цвет которых невероятно завораживает, поражает своей глубиной, а в них самих можно так просто потеряться... Я не пробовал - мне рассказывали. Кто, вопрос другой... но в любом случае, согласитесь, необычно, что на грязной коричневой шерсти вдруг расположились такие чистые небесные глаза. Мне это в себе безумно нравится. Наверное, отчасти потому что этим я похож на Барса. А может это и есть основная причина, кто знает?.. Кто-то да знает, да точно не я.
Звёзды, да знаю я, что вас так страстно интересует, что даже глаз оторвать не можете. Вот только не надо оправдываться, я прекрасно вижу это. И не осуждаю. Калеки же не осуждают других за косые взгляды. Вот и мне приходится привыкать... Я признаю, я кривой. Корявый. Горбатый. Обращайтесь как угодно. Как докатился до такого? А просто несчастный случай. Просто бац - и шея больше не разгибается. Такое бывает. Так что передвигайтесь по осторожней особенно по вертикальным поверхностям: лапа может слететь в любой момент. О, как живётся? Грустно. Грустно постоянно смотреть себе под ноги, а не вперёд, в даль. Хотя не спотыкаюсь, вот. Кого я обманываю, калекой быть отвратительно! Очень больно. И морально, и физически. Чувствую, что до конца своих лун я должен буду ходить, не разгибаясь, и преклоняться перед любым собеседником без единой возможности выпрямиться и высказать всё ему в морду! Мрачновато, не правда ли? О чём вы, я всего лишь тень, мне по статусу положено...

Характер
О, вас всё ещё интересует моя персона? Лестно-лестно. Давайте ещё помурлыкаем.
Как себя описать трёмя словами? Хммм... Слишком дружелюбный гад? Весёлый раздолбай-пессимист? Умён не по годам? Ну и что, что в последней фразе четыре слова - я что, похож на примерного племенного, соблюдающего правила? Хехе, это вам не ко мне - я, например, не вижу ничего зазорного в том, чтобы перекусить полёвкой на охоте, прежде чем ловить крупную дичь для племени. Куча еды почти всегда полна, так зачем морить себя голодом? Так к тому же пока старейшины встанут, потянуться, подойдут к куче с едой, я им уже кроликов десять успею наловить. Раньше... успел бы... Теперь же совершенно не представляю, что со мной будет. Возможно, даже к старейшинам переселят... но не дай звёзды к этим полоумным! Надеюсь, что наша многоуважаемая предводительница позволит мне стать воителем. Уж лучше испытывать каждый день боль и приносить пользу племени, чем без дела пролёживать бока! Если вдруг и отправят в палатку старейшин, то берегитесь - старина-Вечер даже тогда будет работать не покладая лап. Я - парень упёртый, в этом плане, со мною спорить бесполезно.
Я упомянул, что я гад и раздолбай? Да, всё верно. До моего фееричного падения я был именно таким. Сейчас, наверное, тоже произвожу не самое лучшее впечатление, но вам виднее со стороны. Хотя, признать, за своё поведение в детстве, мне сейчас ужасно стыдно. Но вы этого не слышали, поняли? Да, я был не самым лучшим типом. Обижал младших и тех, кто слабее меня, игнорировал правила, не слушал взрослых, грубил и язвил абсолютно всем. В общем, тот ещё подарок. Не знаю, право, о чём я тогда думал... Наверное, о признании в племени? О своём месте в этом мире? Как это связано с моими плохими манерами? Ну, собственно, будучи котёнком, я решил для себя так: Барсик у нас любимец и самый лучший на свете, а раз роль лучшего занята, то я, значит, буду самым худшим. Раз есть хороший герой, значит, должен быть и плохиш. Так сказать - лучший в своей области. И при всём при этом, мы с братом дружили, дружим крепко до сих пор, и есть у нас своя собственная банда, состоящая, правда, всего из трёх участников: наш лидер Барс, я и Тигровая Лилия. И пускай Барс был в моих глазах хорошим героем, творили мы далеко не самые добрые вещи... Но честно, они - это лучшее, что случалось в моей жизни. Барса и Тигровую Лилию (как же это сложно выговаривать! чего её Рыжиком то не оставили?) я люблю невероятно, потому что эти ребята стали для меня семьёй. Ну, Барс и так был родным, Рыж вот стала... И как же отвратительно признавать, что я им завидовал. Страшно завидовал... Закроем лучше эту тему и перейдём к другой.
В нашей компании я считался этаким "мозгом": постоянно генерировал идеи для невероятных выходок. Не всё, конечно, получалось осуществить, но племя ещё долго будет помнить наши великолепные закидоны. Так всё и происходило: зарождалась идея, я её продумывал, Барс руководил, а Рыж - мотивировала. И потом шли всей оравой исполнять. Это было весело. Другие оруженосцы говорили "эгегей, какие великолепные ребята, особенно Барс и Рыж" и я опять как-то оставался в сторонке. Ещё раз, почему не я был лидером? Силой не удался? Вот ведь... Сила, оказывается, ценнее ума! Как и природное обаяние, и притягательность, и белый окрас. За это я Барса ненавидел. Но и сделать ему ничего не мог, потому что любил. И как итог - ненавидел себя и становился ещё отвратительней: пытался копировать брата и подпевать ему, в тайне надеясь обойти принца во всём. Зависть ужасна, особенно когда завидуешь близкому. Гоните от себя её прочь, иначе замучаетесь как я.
О, вам интересно, почему при всём при том, я дружелюбный и весёлый? Дружить люблю и веселиться. Всё, конец. А вообще, меня так в племени старейшины называли. Вот вообще не знаю с какого перепуга! Сначала шибко не любили, говорили "что за подарок им такой подбросили", но потом в какой-то момент, который я плохо уловил, стали говорить, что я "умный добрый и талантливый парень, просто пока сам не понял этого". И было ещё что-то в духе "он пытается быть похожим на брата, теряя свою настоящую сущность". Не понимаю, с чего бы? Я есть я, я веду себя так, как хочу! И ничего не теряю своей истинной сущности, наоборот, нахожу! И вообще, странные они какие-то, не хочу к ним. Хочу пожить вольной жизнью. Молод ещё, чтобы умирать.
Но может было бы лучше, если бы я умер? Тогда, когда рухнул с того злополучного дерева? Каким бы меня запомнили? Неотёсанным грубияном? Отчаянным авантюристом? Просто неплохим парнем? Возможно... Но сейчас, получив эту звездоцапову травму, я перестал быть прежним Вечером. Тогда... полетев вниз я... я потерял часть себя. Потерял?.. Лишился?.. Очистился?.. Что-то... что-то случилось внутри меня вместе с этой травмой. Что-то такое, такое сильное и мрачное. Такое, что я с точностью не могу сказать, кто же я сейчас. Весельчак или задира? Подлец или авантюрист? Не знаю. Знаю только лишь, что я - страшный идиот, и что отныне тень принца превратилась в тень самой себя. Дожили, мшать... Тень тенью стала - как по-дурацки.

Биография
"Родились в студёную зимнюю пору два котёнка - светлый и тёмный." Действительно, рождение наше с Барсом выпало не на самое лучшее время... Да, мы вообще родились на территории чужого племени. Прямо в их лагере. Увы, будучи мелким, я не смог запомнить его расположение, но надеюсь, это сделали за меня. Так вот, родились на свет два брата - старший умный был детина, а младший что-то так и сяк... Не трудно догадаться, что любимцем в семье стал крепыш-Барсик, а я...ну, не нелюбимым... просто обычным, наверное. Любовью меня, конечно, родители не обделяли, но более благосклонное отношение к брату чувствовалось за сто прыжков. Собственно да, из этого следуют все переживания, все дурацкие мысли про самого худшего на свете, сравнение себя с тенью и, конечно же, зависть. Что, в принципе, обосновано, ведь наш Барсик отличился ещё в далёком котячестве: сбежал из детской и перепуганным до смерти родителям принёс перо. При этом вообще никак не пострадав. Ну, я и повторил его подвиг... Перо то я принёс - чёрное такое, воронье, - но после, слёг с сильнейшим кашлем. Увы, не такой крепыш. Но зато Барсик меня оценил и почётно принял в свою команду. Как и Рыжика. Так собственно всё и началось.
Повторяться не хочу - много чего про нас до этого сказал... Скажу лишь, что дружили мы, да и сейчас дружим, очень крепко. Я искренне благодарен им за эту дружбу. Но хватит о хорошем. Перейдём к событию, которое полностью изломало изменило мне жизнь. Да и Барсу с Тигровой Лилией, наверное, тоже.
Это был экзамен - последнее испытание. Всего один шаг до воителя. Рыжик была старше нас, и уже была посвящена. Мы же с Барсом, тогда ещё Барсолапом, охотились. Разделились мы довольно давно - ловили мелких грызунов, птиц. Потом мы должны были встретиться в определённом месте и показать свою командную работу, а точнее - загнать кролика. Естественно, в нас проснулся азарт охотников и мы решили поспорить, кто из нас словит его. Вооот, да... Кролик попался нам очень прыткий - шли за ним до самой границы с Грозовыми. Загнать в угол смогли всего в паре хвостов от места, где заканчивались метки. Барс зашёл с одной стороны, я с другой; кроль был уже явно вымотан, мы с братом тоже оба взмыленные, глаза горят азартом. И тут на пути выросло дерево. Кролик замедлил, принялся поворачивать и допустил одну непростительную ошибку. Он свернул в мою сторону.
Я тут же поднажал и вцепился в него когтями. Кролик не пожелал так быстро сдаваться и метнулся в сторону, отчаянно затарабанив лапами. Нанести последний смертельный укус мне всё никак не удавалась - кроль метался, как сумасшедший, пару раз умудрившись мне врезать лапами. Так мало того, что я его нормально укусить не смог, так он ещё и вырываться начал. Ну, я из последних сил вцепился в бока этого бойцовского кролика, но тот мне как вдарит в морду лапами - я его сразу отшвырнул от себя. И прямо на Барса. Тот тут же скрутил его и прикончил на месте. А я всё также лежал на земле и понимал, что сейчас только что произошло. Я не справился с кроликом. С обычным, мшать его, кроликом. Так мало того, я и ещё его просто "подарил" братцу. А мы ещё при этом поспорили. Замурчательно, чтоб... Ну и потом, Барс завёл свою песню... Мол гляди, кто тут победитель по жизни. То, что я практически швырнул кролика в его объятья, его, походу, никак не волновало. Дальше зашло всё кто сколько чего поймал, я, как всегда, оказался в меньшинстве...
Страстно захотелось чего-нибудь такое сделать, чтобы Барса заткнуть. Ну, и мне на глаза попалось то дерево... И я опрометчиво заявил, что смогу на него забраться. Я. Кот племени Ветра. Априори тот, кто не лазает по деревьям. Барс, конечно, посмеялся над этим, но пари заключил. И я полез. Неуклюже, неумело, но полез. Довольно долго лез и лез... Потом... Потом мне приспичило глянуть вниз. От взгляда вниз, на приличную высоту, мне поплохело. Голова неимоверно закружилась. Затошнило. Лапы ослабли, соскользнули со ствола, и я камнем полетел вниз. А дальше - мир померк на долгие четыре луны. Очнулся я в целительской от адской боли. Но когда боль стихла, и я узнал свой приговор, мне захотелось завыть.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но не абсолютная. Зачастую сам задаюсь вопросом: "а возможно ли существование полупрозрачных мёртвых котов?"

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да, с пометкой, когда посчитаю нужным.

Как часто вы готовы писать игровые посты?
Как очередь нагрянет

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
ВК у модераторов

Пробный Пост
Имеется в наличии за других персонажей

Для вкладки в профиле:

Имя: Вечер
Статус в племени: оруженосец
Статус по крови: чистокровен
Отличительные черты: Пятнистый окрас, искривленная шея и довольно скверный характер. Его можно назвать душкой:3

https://img5.goodfon.ru/original/1366x768/9/f7/bengalskaia-v-sadu-polosataia-koshka.jpg

ПС. По поводу травмы

Вечер упал на лопатки очень неудачно, отчего кости в области холки замкнулись. После падения он впал в кому, во время которой лежал с согнутой шеей, никак "не позволяя" её разогнуть. За 4 луны всё срослось, и теперь он не сможет распрямить шею. Поначалу травма будет очень сильно мешать жить и адцки болеть, однако преодолевая боль, Вечер будет разработать своеобразный застой и, однажды, сможет полноценно бегать и прыгать. Разве что поднять голову никогда не сможет.

ПС.ПС. По поводу статуса оруженосца
Статус оруженосца – исключительно сугубая формальность. Вечер - без пяти минут воитель, надо только отыграть посвящение. Естественно, если предводительница только не решит отправить его к старейшинам.

Отредактировано Вечер (2019-07-01 08:54:49)

+8

2

Вечер написал(а):

Я. Ветреный. Априори тот, кто не лазает по деревьям.

В данном случае "ветряной", а лучше всего "кот племени Ветра". Поскольку "ветреный" имеет совсем уж другое значение и переворачивает смысл)

Вечер написал(а):

Статус оруженосца – исключительно сугубая формальность

Но тем не менее повествование в твоей биографии идёт на момент ученичества, значит имена действующих лиц тоже должны быть теми, что были на тот момент.

Ну и напоследок, я не могу не призвать тебя хорошо подумать прежде чем заводить очередного персонажа. Ты только что отсутствовала, ты уверена, что такие отсутствия не станут регулярными? С каждым персом вливаться обратно будет всё труднее тебе самой, да и другим придется больше ждать.

0

3

Кристальная Звезда написал(а):

В данном случае "ветряной", а лучше всего "кот племени Ветра". Поскольку "ветреный" имеет совсем уж другое значение и переворачивает смысл)

Исправила)

Кристальная Звезда написал(а):

Но тем не менее повествование в твоей биографии идёт на момент ученичества, значит имена действующих лиц тоже должны быть теми, что были на тот момент.

Повествование идёт на момент пробуждения, когда Вечер ещё оруженосец, но Барса и Тигровую Лилию уже посвятили. Плюс в большинстве случаев он просто сокращает их имена.

Кристальная Звезда написал(а):

Ну и напоследок, я не могу не призвать тебя хорошо подумать прежде чем заводить очередного персонажа. Ты только что отсутствовала, ты уверена, что такие отсутствия не станут регулярными? С каждым персом вливаться обратно будет всё труднее тебе самой, да и другим придется больше ждать.

Отсутствовала я по причине смены проводки и из-за подготовки к экзамену, о котором мне сообщили всего лишь за неделю. Но тем не менее, я старалась следить за жизнью форума и даже сдала Тайного Санту вовремя. Пока у меня есть интерес к ролкам, я не собираюсь часто и беспричинно отсутствовать, так как осознаю свою ответственность перед соигроками. Тем более имея четырёх персонажей, я смогу научится правильно организовывать себя, чтобы успевать отписать за них. Кроме того, яхочу развивать свои писательские навыки, а для этого нужно писать каждый день и при этом писать много. Три перса - уже для меня мало. В Вечере я очень заинтересована, хотя бы потому что он кот, а отыгрывала я только кошек. Пока есть интерес, я вряд-ли буду заставлять своих соигроков ждать более положенного срока)

0

4

Вечер написал(а):

Повествование идёт на момент пробуждения, когда Вечер ещё оруженосец, но Барса и Тигровую Лилию уже посвятили. Плюс в большинстве случаев он просто сокращает их имена.

Ладно, в принципе от первого лица можно оставить.
Но сокращать имена товарищей воитель никогда не станет) Это считается оскорбительным. В тексте я не нашла никаких сокращей таких явных, но раз ты об этом сказала, считаю нужным напомнить)

Принят)

0