Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Рыси ходят по ночам...


Рыси ходят по ночам...

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Рыселапка

*Цепь имён
Рысишка – Рыселапка – Рысехвостка

*Возраст
8 лун

*Пол
Кошка

*Племя
Грозовое

*Статус в племени
Ученица

*Личный Статус
Печенька

*Внешность
     Рыселапка кто угодно – но точно не красавица из сказки. Да, Грозовая довольно привлекательна, но не более того. Всякие шрамы, окрас и тому подобное оставим на закуску, а пока начнём с описания телосложения. Что ж, похвастаться пропорциональными лапами кошечка не сможет. Она довольно крепкая, но при этом лапки у неё несколько меньше нормы, хотя ученице сей недостаток больших проблем не доставляет – бег как был, так и остаётся для племени Ветра. Голова клинообразная, с вытянутой мордой, на которой находится любопытный бурый носик. И я готова поспорить, что залезет он куда надо и не надо, вынюхивая интересные сплетни. Уши длинные, заострённые, с почти незаметными кисточками на концах, те же россказни ловят не хуже локаторов. А теперь поговорим о цвете короткой шёрстки Рыселапки.
     Окрас – вполне нормальный для котов Грозового племени, тёмно-палевый с чёрными пятнами размером с двухрублёвую монету, он же и подарил кошечке имя. Мутно-зелёные глаза часто загораются новой идеей, и в такие моменты через них можно разглядеть всех тараканов палевой.
     Удивительно, но факт: в возрасте всего 8 лун от хвоста у Грозовой осталась только половина, так что путь на деревья ей заказан. Из врагов пока была только ежевика (не считая ту лисицу, что оттяпала кошечке хвост), поэтому небольшой шрам на правом ухе – след такого вот «сражения».
     Но, как говорится, красна птица пером, а кот – делом. Поэтому немало надо уделить и характеру пятнистой...

*Характер
     Одиночество… для большинства – пытка. А для некоторых – хороший отдых. Рыселапку нельзя отнести ни к одной из этих двух довольно обширных групп. Она рада общению, если этот кто-то признаёт её превосходство во всём (даже если его и нет). А для тех, кто не примет её правила - простой игнор. Ученица может стать хорошей темнолесовкой, несмотря на то, что кошка не бросит племя как целое. А вот отдельным котам она может и не хранить преданность. Проще говоря – тёмная личность. Этакая вот хитрая лисичка, которая не просто вывернется из практически любой ситуации, но и выставит все факты в свою защиту, переиначив так, что никто и не заподозрит подвоха. Это просто «змеиное» умение выкручиваться в спираль, а затем снова принимать свой обычный вид. И, надо заметить, что Рыселапке нет равных в подставе. Своих сверстников она может и «спалить». Да так ловко, что саму ученицу тут и заподозрить будет нельзя. Хоть и боится она старших, но отстаивать свою точку зрения будет. Ползать на брюхе – не про Рыселапку. И всё же я обязана сказать, что она всего лишь ученица, и при всех её качествах, пусть даже направленных не в самые хорошие стороны, на всякие штучки Грозовая – большая выдумщица. Да, я не сомневаюсь, что она найдёт все сто и один способ отомстить (что в понимании палевой означает колючки в подстилке или мелкую пакость), ускользнуть и вляпаться в историю.
     Из привычек – палевая начинает покачивать обрубком хвоста и дёргать ушами, если чем-то недовольна. Если же кошка злится, то начинает беспорядочно полосовать когтями то, что находится перед ней, будь то земля или дичь.
     Но, пожалуй, ещё не всё сказано. Рыселапка чудесно чувствует настроение окружающих, и ошибки бывают редки. Но своё мнение об этом предпочитает держать при себе, и это улавливание эмоций происходит скорее на подсознательном уровне. И всё же это даёт кошечке хороший актёрский талант – Грозовая может «захныкать», что чувствует себя виноватой, при этом ничуть не раскаиваясь. И самое страшное - даже не то, что Рыселапка любит испытать себя и других. Себя – в первую очередь на удаль, мастерство и сообразительность, других – на терпение и умение руководить. Просто верность чистой крови и себе бывает сильнее, чем преданность другим.

*Биография
     Родилась Рысишка в семье чистокровных Грозовых воинов, которые буквально помешаны были на чистоте крови, презирая всех «нечистых». И с самого детства вдалбливали это в голову своей дочке, убеждая её держаться подальше от якобы необузданных и опасных грязнокровок. Через пару лун её родители серьёзно поссорились, последствиями чего стала полнейшая изоляция котят от отца. И пусть на первых порах оба пытались уговорить мать дать им пару минут, та оставалась непреклонна - после уже попытки стали менее редкими и яростными. И котята росли любимцами матери, её гордостью, что слишком большим сделало самолюбие палевой. Только вот наставница оказалась не столь яростной «фанаткой» Рыселапки – Чёрная Полоса оказалась настолько болтливой, так легко умеющей заставить ляпнуть не то, что Грозовой пришлось быть осторожнее с шалостями.
     Когда кошечка пошла на охоту в составе очередного патруля, ей не повезло столкнуться с лисой. На вопли палевой прибежали воины, но хвост Рыселапки в мир иной лиса забрала с собой. И пол-луны ученица пробыла у целителя, сильно отстав от брата. Когда же палевая снова вернулась в строй, она начала навёрстывать всё с ещё большим рвением, что не мешало ей так же хулиганить и подначивать остальных.

*Вера в Звёздное племя есть?
Есть, но разве это чем-то мешает?

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Не всегда и не во всём

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Дня через два после возникновения необходимости

*Связь с вами
Через Метелицу

*Пробный Пост
Любой пост Метелицы, но если надо, могу от Рыселапки написать
Для вкладки в профиле:

Имя:
Рыселапка

Статус в племени:
Ученица

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровна

Отличительные черты:
Куцый хвост, по всему телу разбросаны чёрные пятна размером с двухрублёвую монету

http://images.vfl.ru/ii/1543296530/41c90ca4/24368118_m.jpg

Отредактировано Рыселапка (2018-11-29 13:49:25)

+4

2

Рыселапка
Приветствую! У меня есть пара вопросов к анкете.
Первый момент: внешность. Мне пришлось переговорить с Кристальной Звездой, чтобы убедиться, что она не сошлёт такую калеку, как Рыселапка, в палатку старейшин (всё же и полноценной длины лапы, и целый хвост - важные элементы для котов-древолазов). Итог: Кристальная Звезда согласна на такую ученицу, однако, когда Рыселапка станет воительницей, тебе следует ожидать соответствующего к ней отношения. К примеру, её не поставят во главе патруля; также сомнительно, что она когда-либо сможет стать наставницей. Подумай сама, готова ли ты к такому.
Второе - биография.

Рыселапка написал(а):

Через пару лун её родители серьёзно поссорились, разделив котят – дочурка стала любимицей мамы, а брат же, пусть и оставшись в детской рядом с королевой, все же был отдан на воспитание отцу. И несмотря на желание Рысишки общаться с отцом первое время, мать не подпускала кота к дочери. А потому воин решил огородить сына от «дурного влияния».

Как брат мог быть отдан на воспитание отцу, если в детской всем заправляют королевы? Не мог он и "огородить сына от «дурного влияния»", как написано у тебя, - всё по той же причине. Королева в принципе могла перестать пускать воителя в детскую - или хотя бы ограничить общение с детьми. Но я искренне не понимаю, с чего вдруг в семье такое деление на любимчиков. Любая мать стоит за всех своих детей горой, и, если встанет выбор между двумя из них, она просто набьёт морду тому, кто предложил ей выбирать. Требуется по-другому обыграть этот момент.

0

3

Кедр
1. Да, готова; думаю, так даже проще будет раскрыть все грани персонажа.
2. Исправлено.

Отредактировано Рыселапка (2018-11-28 21:45:41)

0

4

Рыселапка
Принята, приятной игры.
Только настоятельно прошу перед началом игры исправить пару появившихся в процессе редактирования анкеты недочётов.

Недочёты
Рыселапка написал(а):

редкими и ярлстными

Рыселапка написал(а):

что слишком большим сделало её самолюбие палевой

Здесь ошибки.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Рыси ходят по ночам...