Коты-воители. Отголоски прошлого

Объявление

О чем ролевая

Данный форум создан по мотивам серии книг "Коты-воители". Игра ведётся от лица четырёх племён котов, живущих вокруг озера. Помимо повседневных обязанностей, состоящих в патрулировании границ, охоте, обучения подрастаюшего поколения, стычек с другими племенами на границах, жизнь героев наполнена массой приключений. Здесь по закону жанра добро борется со злом, есть место для любви и ненависти, верности и предательства.

Рейтинг игры: R (16+)

Новости

06.09. Появилась тема с погодой в игре, а также связанные с этим новые игровые механики.

13.08. Был изменен дизайн форума. Подробнее читайте в объявлениях

10.08. Начался отыгрыш Совета племен, во время которого пройдет суд над предводителем Грозового племени, Алозвёздом. Если вы хотите поучаствовать в данном отыгрыше, обратитесь в организационную тему своего племени, и предводитель включит вашего персонажа в список идущих на Совет.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Организационный раздел

Организационный раздел

Сообщений 231 страница 240 из 240

231

Вишенка, есть

0

232

Внимание! Кто должен посвящаться, пожалуйста, перематывайтесь и подходите к камню собраний. Проводим посвят и топаем на совет, а то мы ведь не хотим последние прийти?))

0

233

Туманность Звёзд,  а можно сейчас написать пост до перемотки и отметить перемотку или уже поздно? Извини, ждала ответа на свой вопрос тот 😓

0

234

Ветролап, Конечно, можешь сделать как я - перемотаться в посте и писать дальше как после перемотки.

0

235

Возьмите на Совет, пожалуйста)

0

236

Канюк, Есть

+1

237

Я хотел сказать, что если кто-то остается на ночь совета в лагере, то приглашаю вас на вечер сказок  ^^

+3

238

Олений, ооооооооооо, заинтриговал! Я приду. Я хочу прийти и Ветролап тем более)))
Это будет на главной поляне?

+1

239

Ветролап, да, буду рад!
smalimg

0

240

Олений, надо подбить котяток Овчицы…
Спасибо за движ  smalimg

+3

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Племя Ветра » Организационный раздел