Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Take me out

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Тучегон
*Цепь имён
Тучник - Тучелов - Тучегон - Звездогон
*Возраст
19 лун
*Пол
Кот
*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Воитель
*Личный Статус
Flip the switch
*Внешность
Тучегона можно описать, как кота средних размеров, возможно, лишь чуть выше многих соплеменников. Его нельзя назвать ни очень плотно сложенным, ни худощавым. Мускулатура очень развитая, благодаря чему кот крайне гибкий, а движения его достаточно грациозные. Сложен он таким образом, что даже в нейтральном положении он производит впечатление ловкого и выносливого воителя.
Морда имеет мягкие очертания; слегка напоминает лисью. Уши крупные, без выраженных кисточек на концах. Глаза миндалевидной формы, чистого жёлтого цвета. Усы не особо частые, но длинные.
Шерсть Тучегона средней длины; она очень мягкая и нежная, приятная на ощупь; довольно густая и плотная. Хвост длинный и достаточно пушистый. В окрасе присутствуют белый и серебристо-серый цвета. Шерсть темнее всего на верхней части головы, спине и верхней части хвоста.
Движения у него уверенные и плавные, раскрепощённые.
*Характер
Тучегон - кот довольно строгий в отношении других, хоть сам по себе и беззлобный. Он уже довольно зрелый, если говорить об устоявшихся взглядах на жизнь, имеет свои убеждения. Племя своё любит, соседей уважает, но близко к себе вторых не подпускает - равно как и сам по возможности старается держаться от них в стороне. Общаться предпочитает со сверстниками или соплеменниками постарше. Не любит глубокочувственные беседы - ценит собеседников с лёгким нравом, в компании которых можно отвлечься от иногда гнетущей рутины, повседневности. В дружбе для него главными считаются поступки; к простым словам и задушевным разговорам он относится холодно. Несомненным плюсом будет наличие у приятеля хорошего чувства юмора, а также инициативность с его стороны.
Интересы племени ставит выше личных. Старается действовать в соответствии с Воинским уставом, однако способен на некоторые ухищрения, которые могли бы позволить обойти общепринятые правила: считает, всё то, что не запрещено, разрешено автоматически. На словах ловок и очень изворотлив. Если ему и доведётся нарушить закон, вероятнее всего, найдёт способ убедить себя и окружающих, что за рамки дозволенного он не выходил. Чувство вины за проступки его гложет редко; воитель он достаточно бессовестный, хоть и очень ответственный.
Питает слабость к кошкам. На серьёзные отношения не настроен, однако завести роман-другой очень даже готов. К большинству кошек относится несколько предвзято: убеждён, что они чаще всего излишне эмоциональны и что чувства затуманивают их мысли, отчего в критической ситуации поступить правильно им бывает сложнее; также уверен, что самая сильная кошка заведомо слабее среднего по физическому развитию кота, и видит в этом недостаток. Подобного рода стереотипы присваивал всем кошкам его отец; сына воспитывал так, чтобы он думал схожим образом. В целом это удалось, однако Тучегон, в отличие от отца, склонен менять своё отношение к окружающим: если воительница (или даже ученица) всё же сумеет показать себя, кот со спокойной душой вычеркнет её из списка "среднестатистических" кошек и начнёт всерьёз прислушиваться к её словам. В числе уважаемых особей противоположного пола у него, к примеру, состоит Звёздная Сойка, которую он уважает не из-за одного лишь титула предводительницы.
Что касательно котят и оруженосцев - Тучегон относительно младших поколений определённое мнение не сформировал. В их жизни он в действительности старается принимать участие, инстинктивно проявляет отцовскую заботу и вместе с тем строг к ним, как если бы был их наставником. Считает, что все соплеменники, пока не достигнут возраста старших учеников, чисты и невинны, что из них можно слепить что угодно - смотря какие усилия приложить (это относится и к кошкам). Воитель любит чужих котят, однако собственных отпрысков будет избегать.
Имеет очень высокую самооценку; уверен, что всегда получает то, к чему стремится. Никогда не жалуется на судьбу, считает, что все проблемы, которые могут свалиться на его голову, заслужил он сам. Решения принимает очень легко.
*Биография
Тучник родился единственным котёнком в помёте двух воителей племени Ветра. Произошло с ним то же, что зачастую случается с теми, кто растёт без братьев и сестёр: родители его избаловали. Воины уделяли своему ненаглядному сыночку крайне много внимания, потакали многим его шалостям, спускали с лап мелкие проступки, а за серьёзные лишь отчитывали, не желая даже рассмотреть возможность наказания. Родители также смеялись, когда Тучник шутил за спиной у других, причём нередко высмеивая их физические недостатки. Это дало малышу понять, что смеяться над теми, у кого что-то не получается, подкалывать и на потеху публике цеплять сверстников - это весело. И потому, когда его посвятили в оруженосцы, Тучелов не прекратил обижать соседей по палатке. Особенно нравилось ему задевать тех, кто помладше, - вид у них после выпадов ученика казался ему невероятно потешным. Такие выходки многие ровесники одобряли - пока не пытались оскорбить их самих.
Благодаря своему незавидному характеру Тучелов так и не смог завести настоящих друзей - никто не хотел быть униженным на охоте или в игре с котиком. Однако ученик не замечал отсутствие надёжной компании очень долгое время.
Его выходки не прекращались примерно до возраста десяти лун. Но всё же одному соплеменнику удалось вбить в голову необузданному оруженосцу, что поступает он очень плохо и бесчестно. Этим соплеменником оказался ученик примерно его возраста: он поступил с Тучеловом так, как тот поступал с другими, - публично его высмеял. Поразительно, но это оказалось очень верной тактикой в борьбе с излишней распущенностью ученика. Вспоминая этот случай теперь, кот не думает о товарище в негативном ключе; он не таит обиду или злобу на него, а наоборот считает, что тот поступил правильно, каким бы пристыженным униженный оруженосец в тот момент себя ни чувствовал.
Сейчас он воитель. Тучегон несколько изменился со времён ученичества, однако многие черты характера он всё же перенёс из детства во взрослую жизнь.
*Вера в Звёздное племя есть?
Есть.
*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещает.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
По мере наступления моей очереди.
*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
Через Кедра
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

Тучник с восторгом наблюдал за оруженосцами, что пришли навестить котят, а заодно показать им всем разученные за день боевые приёмы. Котик в наглую оттеснил одну из приятельниц - и вот он уже сидит на пригретом местечке и, приняв максимально важный вид, смотрит за развитием событий. Ученики боролись шутливо, в обучающе-игровой манере и со втянутыми когтями, однако поединок от осознания его "ненатуральности" менее эффектным казаться не начинал: все эти постановочные выпады, оплеухи и прыжки просто потрясали дух искусностью своего исполнения! По крайней мере, таковы были общие впечатления Тучника, внимательнейшим образом наблюдавшего за тренировкой. Время от времени старшие приостанавливались и дополняли ситуацию пояснениями - чтобы малышня не только следила за их действиями, отвесив челюсть, но и при желании сама смогла разучить приёмчики, которые впоследствии, вполне вероятно, применит на практике. В детской. Друг на друге. Вот тогда и оруженосцы смогут позабавиться, понаблюдав за кучкой сцепившихся в шутливом бою котяток.
Ну а сейчас оруженосцы сделали паузу, чтобы прояснить кое-какой момент:
- Я смотрю на его спину, делая вид, что собираюсь прыгнуть, - тёмный ученик сделал паузу, облизывая успевшие пересохнуть в процессе напряжённой тренировки губы, и метнул несерьёзно-сердитый взгляд на своего соперника. Тучник проследил за направлением взора говорившего, определяя, что тот не обманывает. - Но боковым зрением я ориентируюсь на его лапы. Эта уловка может сбить с толку вашего соперника. Застать врасплох!
Едва закончив говорить, ученик сделал внезапно резкий выпад в сторону оппонента, поднимая за собой вихрь пыли. Тот не очень удачно попытался сделать вид, что не ожидал такого поворота событий, при котором враг бросается в лапы, и мгновенно повалился на землю, придавливая недруга весом своего тела, спокойно приговаривая:
- Но этот мышеголовый не учёл, что я крупнее и тяжелее, чем он. Вот беда-то.
Тучник посмотрел на нападавшего, оказавшегося неспособным выбраться из-под второго ученика, и ехидно посмеялся, поднимаясь на лапы. Подбежав к паре бьющихся на жизнь оруженосцам, малыш вдруг встал на две задние лапы и, как он посчитал, очень устрашающе пропищал какую-то угрозу, опускаясь из неустойчивого вертикального положения снова на четыре конечности.
- Берегись, павший воитель! Ещё один кот желает придавить твоё поверженное тело к земле! - и с этим возгласом Тучник помчался в бой.

Для вкладки в профиле:

Имя: Тучегон
Статус в племени: Воитель
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: Неоднородный окрас шерсти, крупные уши, жёлтые глаза; производит впечатление очень быстрого и ловкого кота

http://images.vfl.ru/ii/1539620519/0069d5d6/23811511.png

+4

2

Тучегон
Принят, приятной игры!

+1