Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Ad multos annos.


Ad multos annos.

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

*Имя
-- Крик Ворона.

*Цепь имён
-- Воронёнок - Вороний глас -- Крик Ворона.

*Возраст
-- 52, 5 лун.

*Пол
-- Женский.

*Племя
-- Речное племя.

*Статус в племени
-- Целитель.

*Личный Статус
Agnosco veteris vestigia flammae.

*Внешность
-- Пред вашим взором предстаёт массивная и, кажется маскулинная, кошка, ведь сложно понять, что находится под густой чёрной шерстью Крика Ворона. Ваш взгляд ложится на морду и вы ощущаете на себе тяжкий взгляд холодно-голубых глаз, в которых горят звёзды и тонет солнечный свет. Затем вы подмечаете шрам на носу кошки и длинные усы длинные уши и короткие кисточки. После чего вам в глаза бросается массивная морда и пышная грива. Вы быстро переключаете свой взгляд на лапы и у вас не остаётся сомнений пред вами кошка из речного племени. Массивные и пушистые лапы в некоторых местах были покрыты шрамами. Пышный и длинный хвост лишь слабо бил по земле. Её вид пугал вас.

*Характер
-- Что же. Никто не станет вам врать и скажет, что характер у этой кошки, ам, немного вредный, да. Её сварливость порою не знает границ. Да и грубость тоже. Но в хорошем расположения духа Крик Ворона становится хорошим собеседником и чуть менее сварливой, нежели обычно. Основной чертой характера кошки является прямолинейность. Она честна со всеми, но в нужный момент Крик готова и спрятать правду. Кошка не может отрицать, что прониклась тёплыми чувствами к своим соплеменникам, что можно увидеть в острожных движениях кошки или услышать в тихом мурчании для больного кота. Целитель трезво смотрит на ситуацию и всегда старается придерживаться нейтралитета, но в критической ситуации она готова ринутся на спасении своего племени. Она благодарна всем кто принял её и тем, кто ненавидел её. Второй чертой является её преданность себе и племени. Крик Ворона вспомнит, как драться, ради блага своего племени. Её гнев холоден, а нрав неприятен для любого, кто осмелиться встать на пути её или её племени. В прочем, не назвать её и спокойствием во плоти. Точнее, она спокойна и хладна, пока это не касается ни её самой, ни её прошлого. Нельзя и не отметить это чувство "опасности". Словно предчувствие чего-то плохого.

*Биография
-- Пришедшая из далёких краёв, где солнце уходит за горизонт, Крик Ворона не ожидала найти себе племя. Пришедшая, как замена бывшему целителю, целитель столкнулась с недоверием и подозрением со стороны новых соплеменников. Многие были недовольным новым целителем, ведь она - чужачка, пришедшая из места куда уходит солнце. Впрочем, кошке не было на что жаловаться, не в её стиле быть всеобщей любимицей. Да, и долг её, как целителя, никто не отменял, хоть она и не давала клятву служить верой и правдой этому клану. Ох, много лун ушло у Крика Ворона, что бы освоиться или запомнить где растут нужные травы. Речные коты - лучшие пловцы в лесу, но что же делать кошке, что боится воды? Ох-хо-хо, сколько усилий понадобилось её подруге(потом найдём и впишем.), что бы заставить её лапы намочить! А сколько, что бы в воду окунуться? Много ужасно много. Хоть, это и не шибко помогло побороть страх целителя теперь она, хотя бы, не утонет. Крик Ворона не распространяется о своём прошлом и чаще всего игнорирует все вопросы соплеменников о прошлом.
некоторые моменты были скрыты, так как сама кошка о них ещё не говорила.

*Вера в Звёздное племя есть?
-- В её краях не верят в звёздное племя, но долг призывал её поверить и увидеть. Хотя, честно говоря, то Крик Ворона не всегда согласна с мнением предков.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
-- Не смотря на то, что родом она не отсюда, они чтит местные устои и правила.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
-- Достаточно часто, но хочется добавить, что я не всегда пишу много. Стараюсь писать не очень много, но красиво и по делу.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)
-- В лс кому-угодно.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.

4.Свой вариант - редкий случай охоты.

Тёмные тучи лишь сгущались над лесом, а где-то вдалеке уже гремел гром. Тихий шелест травы под тяжёлыми чёрными лапами слабо отвлекал кошку. Сегодня ей пришлось оставить больных котов и уйти, что бы прокормить своё племя. Вся надежда целительницы была лишь на её маленькую помощницу, но она знала, котёнок справится. Эти мысли не должны помещать ей и её охоте. - Успокойся, мышеголовая! И возьми себя в лапы! - говорит разум Крика Ворона. Трясёт головой, прогоняя лишние мысли и сомнения. Чёрная кошка уже стоит у самой кромки воды, внимательно вглядываясь в воду, что бешено неслась с характерным звуком. Пышный хвост слабо ударил по земле, а морда кошки исказилась в отвращении. Задрожали лапы и опустились уши. Выдох давался особенно тяжко, а в глазах застыл страх. Воспоминания - вот чего боится кошка больше,чем огня. Рычит со злостью. На себя. Опускает морду и прыгает на камень. Не имеет права бояться, не имеет права придти не с чем. -- Хвала звёздам, что меня никто не видит. - проносится в голове целителя, словно гром средь белого дня. Глаза цвета голубого льда всматриваются в воду, выжидая нужного момента, а тело предательски дрожит. Неуклюже встаёт в позу, поднимая копчик к небу, готовясь для прыжка. И внутри, всё холодеет. Зрачки сужаются. Что-то зацепило её взгляд. Прыгает, камнем падая в холодную воду. Челюсть сжимается на туловище рыбы, а клыки впиваются глубже, от страха, от воды, что попала в нос. Старается, чуть ли не прыжками, выбраться из объятий хладной воды. Страх. Вот что руководит ею в данный момент. Какая жалость. Такая большая и грозная, а боится воды. Рыба сразу же выпускается из пасти на сочную траву, а сама кошка принимается кашлять. Мокрая шерсть чувствуется мерзко, хочется побыстрее убежать и Крик Вороны решает, что одна её помощница не справится, да и сколько рыбы может наловить такая кошка как она? -- Лучше бы за мышью или белкой пошла. - с долей сожаления и печали доносится в голове, кошка лишь тяжко вздыхает. Целитель подбирает с травы рыбу и спешит вернуться в лагерь, а на все вопросы "Почему ты так долго?" она лишь соврёт, что ничего не было. Да. Так и будет.

Для вкладки в профиле:

Имя: Крик Ворона.
Статус в племени: Целитель.
Статус по крови (чистокровен или нет): Увы, никто не знает этого.
Отличительные черты: Пушистая и маскулинная кошка с пышным хвостом и шрамом на носу. Имеет скрипучий и громкий голос.
Вечно взъерошен загривок и глаза вечно шурит.

https://pp.userapi.com/c626328/v626328986/23963/HFDFIIWKdFs.jpg

Отредактировано Крик Ворона (2018-12-13 20:24:11)

+1

2

Крик Ворона
Приветствую!
Ошибки есть, но я могу закрыть глаза на некоторые, отметив только самые, на мой взгляд, значимые из них. Все заключены под спойлер.

Недочёты
Крик Ворона написал(а):

длинные усы, длинные уши и  После чего вам в глаза

Очевидно, первое предложение не закончено. Стало быть, при редактировании слово стёрлось.

Крик Ворона написал(а):

Массивные и пушистые лапы, в некоторых местах были покрыты шрамами.

Крик Ворона написал(а):

Но, в хорошем расположения духа

Крик Ворона написал(а):

услышать в тихом мурчании, для больного кота

Крик Ворона написал(а):

Пойманная патрульными, в возрасте

Крик Ворона написал(а):

Правда, одиночество и тяжесть бытия лекаря

Запятые излишни в данных случаях.

Крик Ворона написал(а):

нашла себе место в племени, рядом с рекой

Если словосочетание "рядом с рекой" относится к слову племени, то запятая не нужна. Если это же словосочетание является пояснением (она нашла место в племени - и это место находится рядом с рекой), то знак поставлен верно.

Крик Ворона написал(а):

в возрасте 10 лун

Все числительные прописываются не цифрами, а текстом. В данном случае "10" нужно заменить на "десяти".

Относительно биографии могу сказать следующее. Олений стал целителем примерно шесть-девять лун назад. Крик Ворона уже находится в возрасте более четырёх лет. То есть ученицей она могла стать не ранее восьми-десяти лун назад. Поздновато отдавать столь взрослую кошку под надзор целителя. Также сложно сказать, могло ли бы племя принять одиночку в описанные времена - тогда правил предводитель, который очень негативно относился к подобного рода вступлениям в племя. Вряд ли бы он согласился принять в племя бродягу - не в его характере. Придётся поднапрячься, чтобы исправить биографию.

Относительно пробного поста. Жирным выделяется только прямая речь, мысли же выделяются курсивом; курсивом также выделяются слова, на которых автор хочет акцентировать внимание. Жирным курсивом принято выделять шёпот и слова персонажа, на которые он специально в речи обращает внимание. Ну и чужая речь выделяется подчёркнутым или жирным подчёркнутым.
Пост необходимо переоформить.

0

3

Кедр
Что же, похоже, что придётся хорошенько переписать биографию. К слову, вернётся ли Оленний? Если нет, то тогда по биографии кошка явится, как замена ему.

0

4

Крик Ворона
Олений уже наверняка не вернётся. А с био придётся поработать, это да. Благодарю за понимание.

0

5

Кедр
Тогда, начинаем работу над биографией в сторону пришедшей в племя уже взрослой кошки. Спасибо, что пояснили всё.

0

6

Кедр
Немного исправили всю эту дребедень. Надеемся, стало лучше.

Отредактировано Крик Ворона (2018-09-22 23:57:02)

0

7

Крик Ворона
Да, стало гораздо лучше. Осталось только уточнить у Осозвёзда, принял ли бы он в племя в качестве целительницы кошку из далёких далей. Если никаких возражений по этому поводу у него не будет, тогда анкету можно будет принять.
Я напишу ему в ЛС.

0

8

Мы подумывали о том, что Крик Ворона могла и соврать, что она была прислана самим звёздным племенем, но это уже добавочное.

0

9

Крик Ворона
Один вопрос у меня есть. Сколько человек играет за персонажа?

0

10

Кречет
Один. Просто манера речи такая. Ничего не могу поделать с этим, хех.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Ad multos annos.