Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




23.09.2020 с 12:00 по МСК форум будет закрыт на профилактику

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Метельки


Анкета Метельки

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

*Имя
Метелька Метелица

*Цепь имён
Метелька – Метелица - Вьюжница

*Возраст
6 лун

*Пол
Кошка.

*Племя
Ветра.

*Статус в племени
Котёнок Оруженосец

*Личный Статус
No sign of life did flicker

*Внешность
Описана на момент становления воительницей
Вьюжница - типичная представительница племени Ветра. Высокая, поджарая, с длинными лапами, она не очень выбивается из числа соплеменников, однако полудлинная шерсть придаёт Вьюжнице немного более крепкий вид. Длинный и пушистый хвост является главной гордостью кошки. Голова по размерам пропорциональна туловищу, морда немного вытянута вперёд. Уши высоко поставлены, длинные, с маленькими кисточками на концах. Шерсть вокруг ушей когда-то служила поводом для шуток - настолько она густая. Нос розовый, со светло-бурой окаёмкой. Глаза в первый момент могут напоминать два осколка льда, затерявшихся в белоснежной шерсти, но в них могут отражаться и теплота, и злость, которые нужно лишь уметь разглядеть. Возле левого уха есть напоминающее треугольник чёрное пятно, разнообразившее белый цвет и оживившее сам облик Вьюжницы. Мех густой и с тёплым подшёрстком, спасающий воительницу Ветра от зимних холодов пустоши.
Шрамы разбросаны по всему телу, но явно бросающихся в глаза а нет. Может быть, Вьюжница и их заработает, а пока шерсть скрывает следы царапин и укусов. Зато на правом ухе видна глубокая зарубка, оставшаяяся ещё с детства.

*Характер
Метелица слишком жёсткая, чтобы подчиняться. Не стоит понимать это слишком буквально: конечно, ученица признаёт авторитет воинов и целителя, но с ровесниками или старшими оруженосцами заискивать не будет просто потому, что считает это позорным. Старается сдерживать эмоции, что у неё почти всегда успешно получается. Иногда бывают и срывы, но даже в таком случае Ветровая не теряет полного контроля и потому редко портит отношения так, что те после совсем не подлежат восстановлению. После может чувствовать себя виноватой, но извиняется первой редко - Метелица просто считает это признаком слабости. Особенно если раньше она с пеной у рта доказывала свою правоту, а после пришла признавать поражение.
Предпочитает жить сейчас, но не здесь. Возможно, это не очень приемлимо для будущей воительницы, но она иногда может замечтаться и забыть о мире настоящем. И всё же не стоит недооценивать её: в критические моменты кошка может сосредоточиться и действовать так, как того требует ситуация.
Главное место среди страхов занимает огонь, ведь тот, кто не боится огня, подвергает себя огромной опасности. Про пожар на территории племени Ветра ученица лишь слышала от старейшин, но всё равно представляет пламя ужасным и непобедимым противником. Наверное, главной слабостью и главной силой Метелицы является страх ошибиться на глазах всех, вызванный гордостью. Это заставляет её тщательней продумывать ответы и решения, но при неудаче кошка совершенно теряется, пусть и страется делать вид, что всё хорошо. В такие моменты весь пафос слетает, оставляя стыд и желание сбежать с глаз подальше.
Откровенно врать она не умеет, но переиначить истину может так, что, кажется, всё достоверно, а на деле несколько иначе. Да и к этому средству прибегает не слишком часто, лишь когда очень стремится что-то скрыть. Зато чужую ложь распознаёт относительно легко, но это уже зависит и от отношения ученицы к конкретному коту.
Есть предрасположенность к лени, но если Метелица расшевелилась - то остановить её весьма сложно, порой упорность переходит в упёртость и упрямство. Эта черта характера может и мешать, ведь вместо того, чтобы отсупить и попробовать снова через какое-то время, Метелица будет "долбиться головой о дерево" и в итоге ничего не получить.
Кошка старалась развивать красноречие, чтобы уметь ответить обидчику сначала словесно, и в этом преуспела. Ветровая иногда может не успеть остановиться и сказать что-то лишнее (как хорошее, так и не очень), поскольку иногда ученице тоже хочется выговориться, и в такие моенты - держись тот, кто оказался рядом. Белая вывалит на собеседника кучу важной и не очень информации. Правда, эдакие “разговоры по душам” она ведёт не с каждым соплеменником, а лишь с тем, кто ей приятен и вызывает доверие.
Из привычек главная - притопывание правой задней лапой при сильном волнении. Остальные, если и присутствуют, не очень заметны.

*Биография
Родилась Метелица в разгар Юных Листьев, когда природа уже проснулась и встаёт во всей красе. Мать котилась уже второй раз, роды прошли относительно гладко, в результате чего на свет появились две малышки. Первое время Метелица считала необходимость делить мамино молоко с сестрой досадным, но нерушимим правилом, позже начала пытаться отпихнуть её подальше, и была неприятно удивлена, встретив со стороны "противницы" отпор. В то время для неё существовала лишь детская и её жители, да те, кто порой приходил и оставался внутри, а иногда пропадал там, чего Метелица не мыслила.
Спустя какое-то время кошка заметила узкую светлую полосу. С каждым днём та становилась всё шире, и в конце концов она увидела палатку. После уютной темноты жилище показалось ей очень большим, но вид спокойно сопящей матери успокоил Метелицу. Сёстра оказалась рядом, и белая не могла не воспользовя своим преимуществом, попытавшись схватить ту за ухо. Потасовка послужила началом "воинской славы" ибо в ней победа осталась за Метелицей.
Метелица после начала замечать, что между собой старшие общаются не так, как с ними - посредством особых наборов звуков.  Оказалось, что повторять их не так уж и сложно.
Через пару дней сёстры предприняли вылазку в лагерь, по счастью, не сунув носы туда, куда не стоило. Впечатления тогда долго не давали Метелице уснуть. Ветровая стала проводить гораздо больше времени снаружи, нередко приставая к оруженосцам по самым разным поводам.
К шести лунам обеих посвятили в оруженосцы. Метелица на тот момент уже держалась от сверстников на некотором расстоянии, предпочитая рассказы стариков о былых временах. В наставники ей достался молодой, но хороший воитель, и теперь Метелица собирается вытрясти из него всё, что только можно.

*Вера в Звёздное племя есть?
Свято верит.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Мелкие нарушения возможны.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Дня через три после возникновения необходимости.

*Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, проверяющему анкету, если не хотите открывать всем свои данные)

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост
Метелька прикрыла глаза, когда мать вошла в Детскую, и задышала глубоко и размеренно, притворяясь спящей. Берестянка уже по-настоящему посапывала в гнёздышке, а белая кошечка рисовала в воображении картины завтрашнего дня. Что же он готовит сёстрам?
Случайно подслушанный разговор матери со Звёздной Сойкой всколыхнул чувства. Если всё будет хорошо, то уже завтра - завтра, через одну ночь длиною в вечность! - они станут оруженосцами. Мысли роились в голове, не давая уснуть.
Шорох, шерсть матери коснулась бока Метельки. Ветровая лишь перевернулась на другой бок и распахнула глаза, уставившись в темноту палатки, довольно тесной в последнее время. Вот же, воители прошлого стоят там! Говорят ей, что она справится!
Наваждение схлынуло, горящие глаза оказались светлячками и отсветами звёздной ночи. Но так хотелось верить, что сами предки подбадривают котёнка перед вступлением в бурную и насыщенную событиями, совершенно иную жизнь.
- А кто же будет моим наставником? Наверное, здорово бы было учиться у Молнии, как Пестрохвостик, но ведь у воина не может быть двух оруженосцев... хотя, конечно, Молния строгий, но у него огромный опыт. Или Звёздная Сойка, у которой тоже есть Пепельнолапка. Значит, они отпадают. Дожделап? Ой, а можно не надо? Странный он. Тучегон, наверное, неплохо, да откуда мне про него знать. Я же его и замечала через день.
Прикрыв льдистые глаза, Метелька позволила волне мечтаний подхватить себя. Вот она мчится за кроликом, обгоняя Берестянку, вот приносит свой трофей в лагерь, и все восхищаются её ловкостью. А это, кажется, Остров Советов, именно такой, о каком рассказывали старшие. Вот угрюмые и злые коты Теней, вот вездесущие и чересчур любопытные Грозовые воины, вот напыщенные Речные. И племя Ветра, конечно же, занимало центральную роль в круговороте событий. Все выкрикивают её имя, ученики завидуют, воины восхищаются.
А вот она бьётся с наглым Грозовым выскочкой, побеждает того и обращает в бегство. Вот и выиграна битва.
Легонько махнув лапкой, Метелька случайно задела мать. Та зашевелилась.
- Все в порядке? Ты спишь? - прошептала кошка.
Белая не ответила, сжавшись в пушистый комок меха и уткнувшись носом в лапы. Долго ещё сменялись картины славного будущего, постепенно осмысленные видения превращались в сны. Широкий туннель в завтрашний день, а в конце заслуженная награда - жизнь оруженосца.

Для вкладки в профиле:

Имя:
Метелица

Статус в племени:
Оруженосец

Статус по крови (чистокровен или нет):
Чистокровная

Отличительные черты:
- пушистый хвост;
- на левой половине лба чёрное пятно в виде треугольника;
- иногда выглядит отстранённой.

http://images.vfl.ru/ii/1580749316/f63f2cf0/29423291_m.jpg

Отредактировано Метелица (2020-02-03 21:38:23)

+2

2

Метелька
Доброго времени суток. Анкета хорошая, но тем не менее возникают вопросы.

Метелька написал(а):

Метелька родилась на исходе сезона Зелёных Листьев

Сезон Зелёных Листьев закончился менее луны назад, а Метельке уже пять лун. Сезон рождения нужно изменить на другой.

Совет на будущее
Снежинка написал(а):

у чистокровных воинов Ольхи и Вересковника

Снежинка написал(а):

Единственными близкими были Ольха и Рыбка

Снежинка написал(а):

А вот после ссоры с Прутик

Аккуратнее с имянаречением. Если возникнет желание повзаимодействовать с кем-то из близких, придётся подавать акции на нужных персонажей. А так - можно было бы по ходу игры заводить друзей и искать родных. Более того, имена НПС-соплеменников в какой-то момент могут занять, после чего тебе придётся переписывать биографию, придумывая котам новые имена.

Относительно поста у меня небольшие сомнения. В целом мне понятен уровень игры, но всё же постом написанное никак не назвать. Однако русский язык не хромает, да и в целом впечатления от этого остаются положительные. Думаю, всё же могу одобрить пробный пост - хотя бы видно, что в настоящей игре ты не потонешь.

Принята, приятной игры! (Не забудь исправить сезон.)

+1

3

Переписано, готова к проверке.

0

4

Метелица написал(а):

"противницы"

Метелица написал(а):

"воинской славы"

Интересный способ поставить кавычки
Метелица
Не совсем понимаю, что толкнуло тебя на восстановление персонажа прямо сразу после того, как отписалась в отсутствиях. К слову, пост переписывать было не обязательно, поскольку ты уже проявила себя в игре с помощью Рыселапки.
Пока что восстанавливаю, но буду внимательно следить за игрой первое время. Не забудь исправить то, на что я указала выше.

0

5

Кедр
Кавычки это были изначально, видимо, потом что-то пошло не так, а я не заметила. Исправлено.
В отсутствиях я отписалась потому, что на тот момент была вероятность пропажи, теперь она как минимум раза в два ниже. Учтено по поводу слежки.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета Метельки