Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Nettle's

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Крапивушка

*Цепь имён
Крапивушка • Крапивка • Крапива • Ядовитая звезда • Ядовитый

*Возраст
Новорождённый

*Пол
Мужской

*Племя
Речное

*Статус в племени
Котёнок

*Личный Статус
Carpe Diem

*Внешность
«Красота не заключается во внешности предмета,
но в чувстве, какое оно нам внушает.»

Ж. Рихтер

Мать-природа играет в странную игру: иногда она награждает кота такой незаурядной и запоминающейся внешностью, что кажется, что для создания его образа ей пришлось немало потрудиться, пофантазировать, в какой причудливый рисунок сложить пятнышки на его спине, и от этого порой складывается ощущение, что на других у неё попросту не остаётся времени и, может быть, сил, поэтому она делает котят столь похожими на своих родителей.
Мой герой – это новорождённый котёнок, новый член Речного племени, и он до того похож на своего отца, что, забегая вперёд, скажу, фраза "Да вы похожи, как две капли воды!" уже в детстве набьёт котёнку оскомину.
В чём же проявляется их сходство? Прежде всего в окрасе. У котёнка такая же рыжая в тёмную полоску шёрстка. Сейчас полосы немного светлее, чем у его отца, но по мере роста кота они также будут вытягиваться в длину и ширину и темнеть на макушке и спине, приобретая красивый медный оттенок. Мордочка кота, его грудка, животик, "носочки" на передних лапках имеют родительский светло-кремовый цвет.
Ещё котёнок похож на отца глазами. Но в них уже проявляется некая его особенность. По цвету его глаза напоминают утреннее безоблачное небо в самом начале Сезона Падающих Листьев, когда летнее тепло постепенно уступает своё место надвигающейся прохладе, и первый проснувшийся воитель, выйдя на Главную поляну, зябко вздрагивает и вдруг замирает, глядя в бездонный купол небесно-голубого цвета.
В остальном котёнок похож сам на себя. Он не крупного телосложения, немного пухлый, как все котята его возраста, но с лунами он подтянется, а физические нагрузки помогут нарастить мышечную массу. На подушечках крохотных лап носит нежную розовую кожу, которая пока не готова ни к дальним походам, ни к злым морозам. Розовым язычком котёнок умывает розовый носик, белые усы и рыжие ушки со смешно торчащей на них шёрсткой. А носящуюся по детской пушинку старательно ловит маленькими белыми коготками.
Красив ли он? Как и двуногих, кота красит не окрас, а его поступки...

*Характер

Всем нам известно, что характер формируется с рождения. Каждый делает себя сам. У всех нас разное мироощущение, разные понятия, разные принципы. К тому же, важную роль в формировании характера играют обстоятельства: место, где ты родился, сородичи, что окружали тебя по мере взросления, погодные условия и много чего ещё - все это накладывает свой отпечаток.
Какой же характер у этого юного, не окрепшего умом создания? Сложно сказать точно, ведь он ещё совсем кроха. Свой характер он будет формировать не одну луну, и никому не известно, что из этого в конце концов получится. Но у меня есть некоторые представления...
Котёнок по-детски наивен, любопытен, непоседлив. Но кроме этого, он умён и терпелив. Склонен к размышлениям, а не к действиям. Любит созерцать, а не создавать. Он с рождения обладает тихим голосом и не любит его повышать, а также старается держаться подальше от ссорящихся котов и разговоров на повышенных тонах. Предпочитает держать нейтралитет, избегать конфликтов. Порой бывает глух к чужим проблемам, пока они не затронут сферу его интересов. Временами его терзают лишние сомнения, мешая трезво принимать решения.
Как и у всех, у котика есть страхи. Например, он боится высоты и на первых порах будет с опаской относиться к воде, пока не научится хорошо плавать.
Может показаться, что он тюфяк и не может дать отпор. Отнюдь, это далеко не так. Иногда он становится чересчур упрямым и требовательным, в минуты застилающей глаза злости кот может быть весьма несдержанным в выражениях, грубым, чёрствым к чужим страданиям. У всякой медали есть две стороны...

*Биография

Что можно рассказать об истории котёнка, который едва появился на свет? Ужасно мало, ведь он ещё ничего не видит и только начинает познавать этот мир по теплу родительского бока, вкусу молока, свисту ветра в кронах деревьев, едва различимому запаху крапивы, который однажды почувствовал его отец и подарил необычное имя...
К слову, отца котёнка зовут Блеск, и он воитель Речного племени. В его жизни наступает непростой период, ведь мать котёнка, Волноловка, умерла при родах, и теперь лишь от него одного зависит благополучие его сына. Отдаст ли он всего себя воспитанию наследника или отречётся от него?..
Кажется, я чересчур сгущаю краски. Конечно, в жизни юного речного кота будет много хороших моментов. С первых лун его заветной мечтой станет статус оруженосца, он будет тянуться к знаниям. Поборов свои страхи, котик научится отлично плавать и когда-нибудь станет одним из лучших рыболовов в племени. Может быть, в его юности не будет дерзких вылазок из лагеря, побегов среди ночи и разных безумств, совершаемых котятами и начинающими оруженосцами, ведь котик совсем не бунтарь по натуре. А может, на его пути встретится кто-нибудь, кто зажжёт в нём этот неистовый дух исследователя, кто поведёт его за собой.
Многое ждёт это крохотное создание в будущем, и плохое, и хорошее. И всякое событие оставит свой след в душе маленького Крапивушки, который ещё ничего не знает и ни о чём не беспокоится.
«В неведении — всё наше прибежище: воистину счастливы те, кто лелеет его.»

*Вера в Звёздное племя есть?
В наличии

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Торжественно клянусь... что замышляю только шалость

*Как часто вы готовы писать игровые посты?
Хоть каждый день, если будет с кем играть

*Связь с вами
ЛС

*Пробный Пост
Сон
(4. Свой вариант)

Было темно... Темнота застила собой все вокруг. Она обступала кота, липла к нему, словно хватая за рыжую шерсть. Не было слышно ни малейшего шороха. Невозможно было сказать, как долго кот находится в этом омуте, время будто прекратило свой бег. И тогда кот сделал шаг. Потом ещё один, и ещё. Вот он ускорился, попробовал пробежаться и вдруг понёсся вперёд, стараясь избавиться от гнетущего чувства пустоты, от этих вязких объятий тьмы. Он бежал все быстрее, не разбирая дороги. В ушах стучала разгорячённая кровь. Постепенно стали вырисовываться силуэты тёмных стволов голых деревьев. Темнота отступала. Вот рыжие лапы кота уже дробно стучали по мёрзлой земле. "Это же... лес!" - пронеслось у него в голове, и кот остановился, тяжело дыша и оглядываясь. Не было привычных подступов к лагерю родного племени, не было слышно шума бегущей по камням реки – одним словом, не было ничего знакомого и привычного. Лишь огромные чёрные стволы высоких деревьев, чьи вершины терялись в молочном тумане.
Впереди что-то мелькнуло, послышался шорох и внезапно громкий в окружающей тишине хруст ломающейся ветки. Кот обернулся на звук и увидел клочок рыжей шерсти на сломанной веточке низкого голого кустарника. Кота постепенно охватывал страх. Он вползал под шерсть, заставляя её вставать дыбом, обдавая холодом. Окружающий туман стал как будто плотнее, словно он сгущался вокруг кота, навсегда отрезая его от внешнего мира, от соплеменников, от тепла и света ласкового солнца.
- Не бойся, родной... - послышалось тихое, нежное мурлыканье. Кот оторопел от удивления и сжимающего сердце страха. Этот голос казался ему смутно знакомым...
Кот в изумлении отступил на шаг. Впереди, меж деревьев, в окутывающем её фигуру туман, стояла кошка. Её силуэт был нечётким, словно она таяла. Подуй в это мгновение ветер, и её бы тут же унесло вместе с ним. Кошка не двигалась. Она лишь смотрела на кота своими пронзительно яркими аквамариновыми глазами. В их уголках дрожали слезы.
- Мама? - с плохо скрываемым недоверием в голосе произнёс Кот. Он помнил по рассказам отца и соплеменников, какой была Волноловка, и смутно представлял себе её образ. Но сейчас он надеялся, потому что всегда страстно желал увидеть её. - Мама, это правда ты?
Кошка едва заметно кивнула головой и улыбнулась. Кот сорвался с места. Но как бы он ни старался, он не мог добраться до белогрудой кошки, хоть она и не двигалась вовсе.
- Мама, прошу, я хочу к тебе! - прохрипел кот, задыхаясь. В горле пересохло, лапы жгло от холода и бега, но он не останавливался. Волноловка плакала. Кот видел, как стекают по щекам материнские слёзы, и сердце его сжималось от боли. - Мама!
Крапивушка резко открыл глаза и вскочил с моховой подстилки. От внезапного подъёма закружилась голова, и котик сел, все ещё пребывая под впечатлением от только что увиденного сна.
"Что это было? Мне никогда не снились ни отец, ни мать. Что же теперь?" - мысли котика понеслись вскачь, взгляд остановился на полу детской и остекленел, как всегда бывало, когда кот над чем-то усиленно думал.
Крапивушка вдруг почувствовал, что замёрз, и встряхнулся, сбрасывая с себя остатки сна. Он не мог больше усидеть на месте и выбрался из детской на главную поляну. Занимался рассвет. Ранним утром становилось особенно холодно. Обычно в это время рыжий лежебока ещё грелся в детской, на тёплой моховой подстилке, но сегодня отрезвляющая сознание прохлада пошла ему на пользу. Кот увидел, как возвышаются над лагерем могучие деревья, как плывут в вышине пушистые облака, и ощущение темноты, казавшейся такой реальной, пугающей, стали изглаживаться из памяти.
Котик огляделся. Лагерь ещё спал. Это были последние сладкие минуты сна перед скорым пробуждением.

Для вкладки в профиле:

Имя: Крапивушка
Статус в племени: Котёнок
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровен
Отличительные черты: По-детски наивен, любопытен, непоседлив, умён, терпелив. Склонен к размышлениям. В спорных ситуациях предпочитает держать нейтралитет. Бывает чересчур упрям, требователен, его порой терзают лишние сомнения. В минуты застилающей глаза злости кот может быть весьма несдержанным в выражениях, грубым, чёрствым к чужим страданиям. Боится высоты.

http://s5.uploads.ru/M2ymc.jpg

Отредактировано Крапивушка (2018-09-07 15:53:58)

+2

2

Крапивушка
Как у проверяющего, у меня нет вопросов, только как у автора заявки) С окрасом меня сбила с толку картинка для укладки в профиле) По описанию вроде описывается как копия Блеска, а на картинке совсем другое)
Блеск подразумевался вот таким:

тык

http://s5.uploads.ru/t/t4YBR.jpg
http://sg.uploads.ru/t/9sXHn.jpg

только сейчас поняла что у меня у него одни арты в профиле
Я не заставляю категорически быть таким, можно и белым с рыжим остаться, если очень хочется) Просто хочется соответствии анкеты и картинки)

0

3

Кристальная Звезда
Картинку поменяла

0

4

Крапивушка
Принят, приятной игры)

0