Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Курлык

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя Цапля.

*Цепь имён Перышко - Цапля (оруженосец и воитель) - Цаплезвездка.

*Возраст7 лун.

*Пол Кошка.

*Племя Теней.

*Статус в племени Оруженосец.

*Личный Статус you’re the obi-wan for me.

*Внешность Цапля никогда не отличалась от своих сверстников ни особой силой, ни размерами. Это поджарая кошка с длинными лапами и большими ушами.
Шерсть у кошки настолько короткая, что, глядя издали, не сразу понятно, есть ли она. Но это компенсируется приятным серым цветом и редкими миловидными кудряшками.
У Цапли аккуратная голова с огромными ушами, которыми, кажется, можно услышать само Звездное племя. Большие лупоглазые глаза серо-зеленого цвета и широкая длинная переносица довершают сию картину. Надломаные и завивающиеся усы добавляют выразительности чаще всего недовольной морде.

*Характер Цапля очень неравнодушна к своей внешности: огромные уши и короткая шерсть давно не дают ей покоя. В ее воображении намного лучше быть рыжей лохматой кошкой с малюсенькими ушами, а лучше вообще без. Любимое занятие Цапли – охота (если исключать безделье). Ведь это единственное времяпрепровождение, которое не подразумевает под собой никаких потенциальных опасностей или угроз для жизни. Но, к огромному огорчению кошки, это тот самый навык, который ей с таким трудом дается. Собственно, почти все воинские обязанности вызывают у нее затруднение. Даже забраться на дерево – непосильное испытание. Тут дело даже не в физической силе, а в паническом страхе, который одолевает Цаплю практически в любой сфере ее деятельности.  Даже на дерево взобраться -  неимоверное испытание. Дело даже не в тонких лапах, а в страхе свалиться и переломить себе хребет. Но если долго мучиться,  то что-нибудь получится.
Меньше всего кошка любит драки и сражения. Даже ученические поединки не внушают ей никакого воодушевления, не говоря уже о воинских стычках и, не дай Звездное племя, с какими-нибудь дикими животными.
Из-за короткой шерсти Цапля просто терпеть не может зиму и мокрую погоду. Ей по душе теплое и душное лето, чем холодная и пробирающая до костей зима; красочная ранняя осень, чем мокрая и слизкая ранняя весна.
Несмотря на свою трусливость и брезгливость, Цапля очень любит насекомых и может их разглядывать просто бессчетное количество времени. Особенный для нее интерес представляют создания с большим количеством ног. Чем больше, тем лучше!
Цапля – жуткая холера. Ни одно мгновение в ее жизни, кажется, не может обойтись без этого проявления. Кошка очень вспыльчива и бывает остра на язык. Даже не в самой уместной ситуации она обязательно вставит свое мнение в беседу, временами не осознавая, что за это может получить увесистой лапой по загривку. Но когда эта мысль посещает ее нерадивую головушку, то кошка предпочтёт стушеваться и покажется только при крайней необходимости. Несмотря на это, Цапля общительна и хорошо, даже уважительно, относится к соплеменникам. Не питая к ним каких-то безмерных чувств, она все же придет на помощь, окажет поддержку, хоть это и может грозить ей чем-то неутешительным. Очень социальный характер помогает ей находить общий язык с другими котами, но какие-то ядовитые мухи так же легко способствуют его утрате. Любит находиться рядом со взрослыми воителями – это добавляет ей чувство собственной важности. Но и смежно с этим восторгом испытывает благоговейный страх, о сущности которого никогда не задумывалась. Цапля боится попасть под раздачу от своего наставника, но еще сильнее боится опозориться и получить трепку от другого воителя своего племени. Это сразу же наносит практически невосполнимый ущерб ее гигантской гордости. Вообще гордость – ее основополагающее чувство и главный двигатель прогресса (хоть и очень медленного). Кроме гордости Цаплю с места толкает любопытство и любознательность. Хотя именно это чувство вызывает в ее мозгу главный диссонанс между «ой, как страшно» и «ой, как здорово».
В добавок к резкому поведению кошка еще и очень азартна. Ее можно подкупить практически на любую авантюру или спор, который Цапля должна непременно выиграть во имя той самой гордости, хоть и с трясущимися лапами. Жару поддает еще и ее упрямство, и чувство собственной правоты в любой ситуации.
Никогда не заводила врагов и считает, что вообще таковых иметь не может. С обратной стороны себя тоже не рассматривает (как это так можно к ней плохо относится). Друзей воспринимает как должное, а о более серьезном значении дружбы не задумывалась.  Но если кто-то отпустит в ее сторону нелестный комментарий, то явно станет жертвой словесной перепалки и в свою сторону тоже услышит много чего интересного. Особенно Цапля любит пререкаться с оруженосцами из других племен на Совете. Там только повод дай. Хотя никогда не считала другие племена хуже или лучше, относясь к ним в равной степени боязливо.
Да Цапля вообще мало о чем задумывалась относительно таких серьезных вещей. Наверное, это уберегло ее и еще несколько котов за компанию. Цапля никогда не задумывалась о мечтах или далеких планах. Иногда кошку посещали мысли о побеге из племени, но она объективно понимала, что это не очень разумно с ее стороны.
В Звездное племя верит, как и в силу Воинского Закона, хоть и без особого фанатизма. Придерживается идеи о том, что любое преступление будет осуждено справедливо, да и соблюдать Воинский Закон нужно, чтобы попасть на бескрайний Звездный пояс, а не в Тенистый лес. В голове Цапли эта граница добра и зла достаточно четкая.

*Биография В детской палатке Перышко была самым маленьким отпрыском. В активных играх победа давалась в лапы нелегко, а чаще всего не давалась вовсе. Свое достоинство она отстаивала чаще всего язвительными фразочками, применяя их как единственный способ обороны против увесистых и ловких сверстников. Надеялась, что к шести лунам она наконец станет крепче и сильнее, отъестся, одним словом. Не отъелась.
Зато в тех играх, где не требовалась сила или выносливость Перышко была хороша: найти спрятанный камушек, спрятаться самой и все тому подобное.
Родившись в конце лета, Перышко тяжело переносила начало зимы и несколько раз заглядывала в палатку целителя с белым кашлем и насморком. К слову, в палатке целителя Перышко нравилось. Спокойная обстановка и воркующий заботливый врачеватель, ограждающий от сует шумных сверстников, не могли не привлекать кошечку.
Родителей Перышко любила и уважала, хотя и редко говорила им об этом. Сама не понимала почему, но не может Перышко выражать чувства словами. Не идут они у нее складно из пасти. Что тогда, что сейчас.
Все котята ждут посвящения в оруженосцы, Перышко не была исключением. Отворяя завесу новой жизни – жизни будущего воителя. Конечно все наставники ожидали от своих учеников если не больших успехов, то хотя бы постепенных. Но у этой кошечки как-то все не задалось. Хоть это и только начало обучения, но без особого подхода наставника результата ждать не стоило. Однако продвижения случаются. Момент посвящения стал самым прекрасным воспоминанием в жизни новоиспеченного оруженосца. Засыпая, кошечка шепотом повторяла свое имя, смакуя его на языке.
Как ни странно, но в палатке оруженосцев Цапле было легче общаться со сверстниками. Даже находились общие темы. Особо отважные собирались с Цаплей на охоту или патруль.

*Вера в Звёздное племя есть? Есть.

*Обещаете соблюдать Воинский Закон?Да.

*Как часто вы готовы писать игровые посты?Несколько раз в неделю.

*Связь с вами Вконтакте лучше всего. Можно почту, но я ее проверяю не часто.

*Пробный Пост
Темы на выбор:
2. Ваша первая охота
«Цапля! Цапля! Цапля!» - радостно гудело в голове у, скачущей по ковру из сосновых иголок, новоиспеченной ученицы. Кошку просто разрывало чувство собственной неповторимости и восторга. Это ощущение даже перебивало неописуемый восторг от первой вылазки в лес, воздух где был настолько свеж и легок, что, казалось, сам просит, чтобы его нюхали, изучали.
«Цапля! Цапля! Цапля!» - не утихали голоса соплеменников, а серая все так же радостно мчалась за наставником, держа в поле зрения только его черный хвост. Казалось, все горы ей по плечу, а такая мелочь, как мышь или лягушка, или сойка, или белка, или лось, или лань вообще казались детской задачей.
Радостно мотая пустой головой, Цапля резко нашла лбом тыл наставника. Точнее его филейную часть. Коря себя за неосмотрительность, кошка тут же отскочила назад, готовясь принять удар лапой по голове. Его не последовало. Цапля это оценила.  Перестав жмуриться, серая взглянула на своего наставника, который терпеливо ждал, когда волна энтузиазма наконец отхлынет от новоиспеченной ученицы.
Шепотом приказав быть тише, кот взглядом указал куда-то вбок. Цапля выпучила глаза от любопытства, выглядывая из-за спины наставника. Действительно! Под массивным корнем сосны сидела небольшая мышка, старательно вытягивающая семечки из шишки. У Цапли даже слов не нашлось описать ее восторг. «Живая еда!»  Серая потянула носом, смакуя запах мышки, смешанный с запахом хвои и сосновых шишек.
-А теперь повторяй за мной, - все так же тихо, почти неслышно, проговорил наставник, дожидаясь внимания своей подопечной.
Ну, Цапля и повторяла. «Вот так, ага, эдак. Лапы вместе, уши врозь, а может там было иначе… И куда девать эту лапу? Предки, неужели так много конечностей у одного кота?!» - кошка старательно пыталась повторить охотничью стойку наставника, который то и дело тяжело вздыхал. Серая кошка, определившись с положением лап, и вообще своего тела, относительно земли, радостно замахала хвостом, вылупившись зелеными глазищами на наставника. За это получила только хлопок хвостом по спине.  «Хвост держать параллельно земле… кто б мог подумать, что это так тяжело?!»
Но нет. Все отлажено. Цапле показалось, или ее наставник облегченно вздохнул. А это и не важно! Она стоит в охотничьей стойке. Будет самым юным и талантливым воителем. И ничего, что ее наставник уже вроде как молит Предков о прощении.
И тут она уловила жест, который призывал атаковать. Цапля стремглав сорвалась с места с таким нетерпением, что иглы полетели у нее из-под лап во все стороны. Мышь не могла не оценить это конфетти и приближающегося интервента-покусителя, что сочла правильным дообедать как-нибудь позже, рванув из-под лап уже пикирующей вниз кошки.
Свирепыми скачками Цапля начала нагонять добычу, но мышь была не проста и явно очень боролась за свою жизнь. В последний раз хлопнув лапой по земле, она придавила хвост своей потенциальной жертвы, да так обрадовалась, что, ахнув, сдвинула лапу и мышь, явно в своей мышиной душе хохоча с охотницы, дала деру со всех лап в норку под другим корнем совсем другой ели.
На том и заканчивались все яркие воспоминания о первой охоте Цапли.

Для вкладки в профиле:

Имя: Цапля.
Статус в племени: Оруженосец.
Статус по крови (чистокровен или нет): Да.
Отличительные черты:Большие уши, очень короткая шерсть, вьющиеся усы.

https://upload.wikimedia.org/wikipedia/commons/thumb/a/ad/Devon_Rex_Cassini.jpeg/640px-Devon_Rex_Cassini.jpeg

Отредактировано Цапля (2018-08-28 13:15:04)

+1

2

Цапля
Приветствую! Прошу прощения за столь длительное ожидание.
Анкета в целом понравилась, однако в процессе проверки нашлись некоторые недочёты, которые я заключаю под спойлер ниже. Также хотелось бы, чтобы ты немного дополнила внешность - по сравнению с объёмами других пунктов, внешность кажется несколько скупо описанной.

Ошибки и опечатки (клик)
Цапля написал(а):

Перышко-Цапля (оруженосец и воитель)-Цаплезвездка

Между словом и тире ставится пробел.

Цапля написал(а):

не сразу понятноесть ли она

не сразу понятно, есть ли она

Цапля написал(а):

которыми кажется, можно услышать

которыми, кажется, можно услышать

Цапля написал(а):

лупоглазе

Опечатка: лупоглазые.

Цапля написал(а):

Большие лупоглазе глаза серо-зеленого цвета и широкая длинная переносица довершает сию картину.

Поскольку здесь два однородных подлежащих, сказуемое должно стоять во множественном числе.

Цапля написал(а):

завивающие усы

Возможно, завивающиеся?

Цапля написал(а):

добавляют выразительности, чаще всего, недовольной морде

Запятые здесь не нужны.

Цапля написал(а):

почти все воинские обязанности вызывает у нее затруднение

Опечатка: глагол должен быть во множественном числе.

Цапля написал(а):

Но, если долго мучиться, то что-нибудь получится.

В этом случае после "но" запятая не ставится.

Цапля написал(а):

Не смотря на свою трусливость

Несмотря на свою трусливость

Цапля написал(а):

не лестный комментарий

нелестный комментарий

Цапля написал(а):

да и соблюдать Воинский Закон нужно чтобы попасть на бескрайний Звездный пояс

Запятую упустила.

Цапля написал(а):

победа давалась в лапы не легко

нелегко

Цапля написал(а):

Спокойная обстановка и воркующий заботливый врачеватель, ограждающий от сует шумных сверстников не могли не привлекать кошечку.

Запятая потерялась.

Цапля написал(а):

Казалось все горы ей по плечу

Запятая после слова "казалось".

Цапля написал(а):

такая мелочь как мышь или лягушка

Пропущена запятая после слова "мелочь".

Очень порадовал пробный пост.

Цапля написал(а):

*Связь с вами Вконтакте лучше всего. Можно почту, но я ее проверяю не часто.

Конечно, лучше ВК - это более надёжный вариант, когда требуется срочно связаться с участником.
Можно отправить в личные сообщения проверяющему или оставить в этой же теме, при желании сделав текст скрытым (специальная кнопка).

0

3

Все замечания из спойлера исправила. А во внешность мне как-то нечего добавить. Не могу я вытянуть из пальца. Путь будет мало, но от души и едко-метко хд
А за пробный пост отдельное спасибо

0

4

Цапля
Ну, в принципе, мне и правда придираться здесь грешно. Внешность достаточно полная, добавить что-либо действительно довольно сложно. Минимум соблюдён, остальные пункты расписаны более чем подробно.
Связь есть.

Принята, приятной игры!

0