Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 сентября запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Memoirs of the Ash Flower


Memoirs of the Ash Flower

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Серенькая Пепельнолапка Пеплолист
*Цепь Имён
Серенькая - Пепельнолапка – Пеплолист – Пепельнозвёздная –Полынь
Ashkit – Ashpaw – Ashflover – Ashstar – Ashwood
*Возраст
1 луна 10 лун 15 лун
*Пол

*Племя
Племя Ветра
*Статус в племени
Оруженосец
(Котёнок – Оруженосец – Ученица Целителя – Целительница – Оруженосец)
*Личный статус
Child of the night
*Внешность
По телосложению Пеплолист уступает ветровым воителям. Худощавое тело и тонкие лапы указывают на некачественные тренировки. На первый взгляд, её угловатое тело может показаться больным, будто кошка недоедает, однако, это лишь особенность ее телосложения.
Чаще всего, голубые очи Пеплолист полузакрыты и создаётся впечатление, будто она всегда уставшая или ей все равно на происходящее вокруг. Безусловно, Пепелолист не боец, но гибкость и скорость у неё высокого уровня, в этом она не уступает любому воителю племени Ветра. Носик черный, как и усы. Тело пропорциональное и выглядит, по истине эстетично. Короткая ухоженная белого оттенка шёрстка, с тёмными ели заметными "розетками" по всему телу. Когти довольно маленькие. Особыми чертами племенных котов не обладает, так как имеет "грязную" кровь. Хоть шесть и коротка, но густая и именно это не даёт ей замёрзнуть в сезон Голых Деревьев.
Походка Пеплолист легкая, она будто плывёт по по земле, а не ходит.

Фото

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2861/422906.jpg

*Характер
Пеплолист взяла все самые лучшие качества от матери и отца, необходимые для социального взаимодействия с другими котами. Всегда жизнерадостная, весёлая, задиристая и миролюбивая Серенькая, охотно играющая со сверстниками, практически всегда побеждала, в игре – это было ее главной целью. Постепенно, её характер начал меняться, с момента ухода её отца из племени. Примечательно, юная Серенькая никогда не осуждала его, потому что сильно любила. Ей попросту был непонятен его поступок. С того момента она стала меняться в худшую для себя сторону.
Сильное влияние на её личность оказал Дурман, который был старше Серенькой, покорил её сердце ещё в раннем детстве. Начав тянуться за ним, она потеряла интерес к сверстникам и стала взрослеть гораздо раньше, чем они. Стала более серьёзной, высокомерной и снисходительной по отношению к другим ученикам. Пыталась подражать уже зрелым воителям. Все, что её интересовало в жизни – это её возлюбленный. Однако, когда Дурман стал учеником целителя, он разорвал их отношения, сказав, что это было ошибкой. Это было вторым глобальным потрясением для ученицы, которе сильно отразилось на её характере – от жизнерадостности и миролюбия не осталось и следа. Пеплолист стала такой, какой её привыкли видеть соплеменники на данный момент – холодной, равнодушной и немногословной. Серенькая осталась просто пережитком прошлого, а не ступенью к взрослению.
После ухода Звездной Сойки и раскола племени, Пеплолист постепенно начала терять рассудок, ведь это случилось по её вине. Сначала у нее были слуховые галлюцинации. Она начала слышать два голоса, которые имели собственные интересы. После, они покинули ее, однако личность целительницы начала заметно переключаться с одной на другую. Проще говоря была "добрая" Пеплолист и "злая". С недавних пор она начала это замечать и пытается активно бороться с этим.
*Биография
Серенькая родилась одном из великих четырёх племён – в племени Ветра. В помёте была два котенка: старший – Ветерок и младшая – Серенькая. В детстве у них были теплые отношения, но с возрастом они отдалились друг от друга. Ранее Серенькая была очень привязана к матери, хоть и старалась не показывать этого. Будучи уже взрослой кошкой, Пеплолист редко общается с ней из-за своей закрытой натуры. Уход отца из племени очень травмировал кошечку, это случилось как раз в день её посвящения. После этого происшествия она стала более замкнутой в себе.
Малышку не интересовала воинская жизнь, когда был удобный случай она подкрадывалась к палатке целителя и следила за его действиями. Ей нравился запах трав, его безотказная помощь другим, спасение жизней и общение со Звёздными Предками. Кошечка очень идеализировала эту работу. Вскоре настал день посвящения в оруженосцы, Серенькая с гордостью стала носить имя Пепельнолапка. Её наставницей стала сама Звёздная Сойка. Хоть, Пепельнолапка и была ученицей предводительницы, но такого рвения к учёбе, как у остальных оруженосцев, у неё не было, поэтому она часто отлынивала и пропускала их. Всему виной была влюблённость в ученика целителя – Ядовика. Она восхищалась им еще в раннем детстве. Юный оруженосец после обрушения старого лагеря, смерти целителя Дроздокрыла и его семьи в старом лагере, стал целителем и носил имя Дурман. Их отношения стремительно развивались и им приходилось их скрывать. Пепельнолапка всегда видела в нём только хорошее, закрывала глаза на недостатки и всегда поддерживала целителя в трудную минуту. Звёздные Предки разгневались на Дурмана за нарушение Воинского Закона, из-за чего он порвал отношения с Пепельнолапкой. Тогда она приняла его решение, но разумеется, была очень огорчена, ей по-прежнему хотелось быть рядом с ним. Поэтому Пепельнолапка высказала желание быть ученицей целителя, и Дурман принял её. Целитель и его ученица пошли к Лунному Озеру, где Звездное Племя дали своё благословение и Пепельнолапка стала ученицей целителя в 10 лун. Шли луны и Пепельнолапке нравилось учиться целительству, однако было больно находиться рядом с котом, которого она любила.
Вскоре после этого Звездная Сойка открывает туннели и приводит в племя кота-одиночку, который жил в них. Предводительнице понравилась идея исследования туннелей, и она даже ввела звание "тоннельщика". Пепельнолапке понравилась эта идея, но она ревновала свою бывшую наставницу к Винсу, так как та, казалось, была слишком им увлечена. Все произошло по самому худшему сценарию: предводительница покинула племя вместе с одиночкой, не оставив за собой приемника. Пепельнолапка была очень зла на нее, но не могла осуждать. Ученице как никому другому было знакомо чувство сильной любви. В племени началась смута, и появились зачатки раскола. Ученица приняла решение пойти к Лунному Озеру. Предки нарекли её новой целительницей, но не сказали ни слова о новом предводителе. Уже целительница Пеплолист взяла на себя обязательство самой назначить нового лидера и остановила свой выбор на Грачехвосте. Её слова "избранному" передала Ржанка, которая тогда была рядом с целительницей. Врать прямо Пеплолист не смогла.
Племя раскололось на две части: те, кто ушёл с Молнией на территории одиночек и те, кто остался в лагере с Грачехвостом. Страшнее всего было то, что и Дурман покинул племя. Тогда-то целительница и разочаровалась в нём, вычеркнув из своего сердца навсегда. На фоне этого Пеплолист одолела бессонница и другой, более серьёзный недуг. Её идентичность начала тереться в двух других, которые, как считала сама Пеплолист, пытались захватить власть над её разумом. Поняв, что она временно не сможет исполнять обязанности целительницы, Пеплолист призналась Грачехвосту во лжи и попросила временно избавить её от статуса целительницы. Она обещала продолжать помогать племени как лекарь, потому что подобно своей бывшей наставнице, не оставила после себя ученика, но попросила лишить её официального статуса.
*Вера в Звёздное Племя есть?
Несомненно
*Обещаете соблюдать Воинский Закон
Скорее да, чем нет.
*Как часто вы готовы писать игровые посты?
В любо время (за исключением загружённых дней).
*Связь с вами (можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
ЛС на форуме
*Пробный Пост
Тишина. Слышно лишь лёгкое колыхание травы, треск сверчков и в воздухе витает свежий запах ночной пустоши. Ясное, без единого облачка, ночное небо, усеянное звездами и яркий месяц луны. Благодать.
– Наконец-то я стала воительницей! – прошептала Пепельная. Рядом с ней стоял мощный бело-серый кот, его янтарные глаза блестели в сумерках. Вихрь уже не тот шумный котенок, с которым когда-то они резвились в детской, а уже сдержанный длиннолапый окрепший кот. Она повернулась и улыбнулась ему во всю мордочку. Пепельная стала стройней, выше и симпатичнее, она сохранила свою резвость и нежность, которой так отличалась в детстве. Полосатая стояла около входа в лагерь и наблюдала за происходящим на ночной пустоши, прислушиваясь к каждому шороху и вздрагивая от каждого шуршания травы. Эта ночь была более напряжённой для неё и её брата, ведь это была ночь бдения после посвящения в воители. Кошка наслаждалась своим посвящением, крики котов произносящих её имя до сих пор стояли в ушах. Пепельная улыбнулась от приятных воспоминаний и услышав очередное шуршание насторожилась, шерсть на загривке встала дыбом. Она повернула голову в сторону, от которой исходил шум, и начала пристально вглядываться. Шум продолжался ещё некоторое время, серая почувствовала, как шерсть на её загривке медленно поднимается и увидев, что из кустов выскочил маленький неопытный мышонок, он выдохнула. Кошка не знала, что ей делать кинуться на него или продолжать стоят на посту, но инстинкт с играл с ней злую шутку и Пепельная кинулась на добычу. Поймав ушастого, она положила его рядом и на рассвете решила, что отнесёт его в кучу с дичью, кошка посмотрела на брата и шёпотом спросила:
– Каковы твои ощущения после посвящения? – наконец она решилась заговорить с ним после долгого молчания, было не удобно спрашивать его об этом спустя большой промежуток времени.

Для вкладки в профиле:

Пеплолист Серенькая – Пепельнолапка – Пеплолист – Пепельнозвёздная – Полынь


Статус в племени: оруженосец
Статус по крови: нечистокровная
Наставники: Звёздная Сойка
Дурман

Ученики: отсутствуют
Краткое описание персонажа:
Пеплолист выглядит хладнокровной и равнодушной. Её веки практически всегда полузакрыты, а глаза, хоть и голубые, но не очень выразительные.
У Пеплолист есть две личности. Например, утром соплеменники могут видеть её бесчувственной, резкой и немногословной, а к вечеру открытой, "живой" и, что для самой кошки редкость, улыбающейся. Однако, она в любом случае, постоянно сдерживает свои эмоции.
Пеплолист всегда выглядит аккуратно, изящно и элегантно. Не боится высказывать своё мнение, если посчитает нужным сделать это.

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/2861/397697.jpg

https://sun9-52.userapi.com/c623900/v623900632/674d/1H3B4MNOioA.jpg


дата последней корректировки 8.09.22

Отредактировано Пеплолист (2022-09-08 15:42:42)

0

2

Серенькая
Принята, приятной игры!

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Memoirs of the Ash Flower