Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Анкета

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Ночка
Ночь

*Цепь имён
Ночка-Ночка-Ночь-Ночная Звезда-Ночь

Возраст
5 лун (месяцев)
23 луны

*Пол
Кошка

*Племя
Теней

*Статус в племени
Котёнок
Воительница

Личный Статус
Чёрный и пушистый

*Внешность
Маленькая, лёгкая кошечка с густой и пушистой чёрной шерстью. Мордочка чуть-чуть вытянута. Глаза серо-зелёные, над глазами шерсть чуть светлее, похоже на брови. Небольшие, чуть загнутые на концах ушками, чёрный носик. Над кончиком носа маленький, в пару миллиметров длиной, шрамик. Усы в меру длинные, тёмно-серого цвета, торчат во все стороны. Подушечки лап чёрные, на правой передней есть небольшое розовое пятно. Из-за небольших размеров кошечка, во взрослом возрасте, силой отличаться точно не будет, но в ловкости и проворстве её можно не сомневаться.
С возрастом  Ночь, конечно, стала больше и утратила детскую пушистость. Чёрная шерсть уже не делает её похожей на меховой комок, а плотно прилегает к телу, в хорошие времена поблёскивая на боках. На щеках и хвосте всё же слегка пушится, придавая морде подходящий под характер немного детский вид. Размерами Ночь точно не вышла, зато прекрасно научилась использовать некрупное гибкое тело на охоте, забираясь туда, куда некоторым охотникам даже не снилось.
Маленький шрам над носом со временем стал почти незаметен, только те, кто знают  его наличии, смогут найти тонюсенькую полосу. Зато кошка обзавелась новым, длинный вертикальный шрам на правой передней лапе намного заметнее следов детской шалости. Иногда можно заметить, что кошка на эту лапу прихрамывает, но это бывает редко.
Серо-зелёные глаза приобрели более жёлтый оттенок, но на солнце всё ещё сияют ярким зелёным цветом. Усы наоборот потемнели и, наконец, перестали топорщиться, а приняли нормальное положение. Хотя после сна какой-нибудь особенно непослушный усик может внезапно начать торчать не вбок, а вверх, приняв себя за вибрисс над бровями. Ночь по этому поводу не слишком переживает, позволяя и усам, и шерсти торчать так, как им вздумается. Лишь бы не было грязи и колтунов, а остальное воительницу не волнует.

*Характер
Как все котята Ночка любопытна, везде суёт свой нос, проказлива и непоседлива. Немного драчлива. Если что-то засело ей в голову, то мнение об этом она будет отстаивать, даже доходя до драки. Иногда,без разрешения других королев, пытается покинуть ясли, чтобы уйти на охоту, но попытки эти делает скорее от скуки. Если уж получится уйти от непрестанного контроля королев, то кошечка первым делом попытается проникнуть в пещеру целителя, ученицей которого очень хочет стать. Ночка, конечно, ещё довольно мала и ребячлива, но уже понимает основную суть воинского закона, никогда не обидит младшего и всегда будет почитать старейшин и предводителя. Любимая игры - догонялки. Характер развивается упрямый и своенравный. Подросшая кошка будет вечным котёнком, но сможет правильно оценивать когда и как нужно действовать. Уже сейчас обидчива и злопамятна, мелкие обиды прощает сразу, но помнит о них ещё долго.
После тяжёлого ученического периода, воительница будто снова впала в детство. То, что из своего первого охотничьего патруля, который вела она, Ночь вернулась вся в грязи, свалилась в болото, поскакав за лягушкой, уже о многом говорит. Ночь любит поиграть с котятами и оруженосцами, особенно в любимые с детства догонялки, чем порой вызывает непонимание и недовольство остальных воинов. Назвать Ночь безответственной точно нельзя, она всегда в первых рядах для походов в патрули, да и другую работу в лагере выполняет охотно и без каких-либо просьб, но в свободное время предпочитает веселиться, из-за чего многим кажется слишком ребячливой.
Детское любопытство переросло в очень полезную взрослую любознательность, от чего воительница может похвастаться большим багажом знаний, полученных и от соплеменников, и самостоятельно добытых. Причём в теории Ночь знает намного больше, чем на практике, ведь рассказать о том, как исполнить тот или иной боевой приём она может легко, даже дополнит разными нюансами о размере противника или о том, какой приём можно использовать следующим, но воть применять это может не уметь совершенно. Если бы у кошки было чуть больше самодисциплины, то из неё могла бы получиться превосходная воительница, но пока Ночь не может похвастаться грандиозными успехами ни в битвах, ни на охоте, в которой преуспевает немного больше. И её вполне устраивает жить обыкновенным средним воином, желания выделиться у Ночи нет, по крайней мере точно не перед всем племенем.
У воительницы в племени достаточно друзей, хотя их вряд ли можно так назвать. Кошка дружелюбна со всеми и всегда готова поболтать, но дальше поверхностных разговоров дело заходит очень редко, хранить секреты она не умеет абсолютно, да и о том, что говорит думает редко. Не всегда это идёт на пользу.
К другим племенам Ночь уже давно испытывает сильное недоверие, часто переходящее в неприязнь. Воительница уверена, стоит племени Теней только показать слабину, как соседи быстро помогут сумрачным исчезнуть. Так что друзей вне племени у Ночи нет и вряд ли когда-то появятся. Хотя это не мешает интересоваться жизнью во всех лесных племенах, поэтому на границе воительница вполне может поболтать с патрулём, чтобы узнать свежие новости. Хотя нередко это оборачивается ссорой, часто по вине сумрачной, которая не подумав ляпнула что-то не очень приятное.
Ссоры с Ночью вообще дело частое, хотя обычно дело ограничивается простым недопониманием. Кошка ужасно редко признаёт свою вину, зато, чтобы затаить обиду на соплеменника, достаточно не так посмотреть на неё. И ходи потом, думай, из-за чего это Ночь на предложение поохотиться вместе фыркает и уходит, задрав голову. К счастью, такое бывает только тогда, когда кошка в плохом настроении, обычно воительница быстро прощает мелкие обиды, но помнить о них и время от времени ехидно напоминать будет ещё очень и очень долго.

*Биография
Ночка чистокровный член племени Теней. Мать, хорошая охотница, очень любит свою единственную дочь и многие проказы сходят котёнку с лап. За первые три луны своего детства кошечка переслушала все рассказы матери о Звёздном и других племенах. Ночка не раз дралась со своими ровесниками, а в четыре месяца, затеяла драку, с одним из будущих оруженосцев, за то, что тот обозвал её мышеголовой. В пылу схватки противник не рассчитал силы и хорошенько ударил по носу малышки при этом выпустив когти. Схватка закончилась примирением обоих сторон и небольшим шрамом над носом кошечки.
Став ученицей, Ночка была рада, как никогда и первое время очень старалась на тренировках. Обучение у Мерцающей давалось легко, хотя не обходилось без наказаний, ведь Ночка как была проказницей, так и осталась.
Не считая драки с Грозовым племенем у Небесного дуба, первая половина обучения прошла с одной стороны однообразно. Одними из любимых воспоминаний того времени для чёрной кошки всегда останутся совместные тренировки с друзьями, или обмен опытом после них. Хотя часто это было больше похоже на занятия с более молодым наставником, если Ночка занималась с Пятнышом, или просто на детские игры, в которые чёрная превращала тренировку.
Несколько лун спустя Мерцающая погибла, почти в одно время с наставником Пятныша. Общая потеря не сблизила друзей, а наоборот, ведь часто совместные разговоры заканчивались воспоминаниями о тренировках, а значит и о дорогих сердцу котах. К Мерцающей Ночка привязалась слишком сильно, видя в кошке кумира и почти вторую мать, так что вспоминать о наставнице было почти мучительно больно, особенно в первые месяцы. Так, друзья постепенно стали избегать долго нахождения вместе, потом встреч, а, после пустяковой ссоры, вообще на долгое время забыли о компании друг друга.
Это время для Ночки было самым тяжёлым не только из-за потери почти сразу двух близких друзей, но и из-за несложившихся отношений со вторым наставником. Ночка устроила настоящий бунт ни в чём неповинному коту, вредя и своему обучению. Несколько лун кошечка была сама несвоя, делая всё назло воину и как будто став в сотню раз капризней и непослушнее. Когда другие оруженосцы, как положено, в двенадцать лун, стали воинами, Ночка всё ещё ходила в учениках. Виной тому была и полученная в одном из патрулей травма.
Десятилунная Ночка, как раз находящаяся на самом пике своего подросткового периода, устроила перепалку с грозовыми учениками, точно также патрулировавшими границу. Когда взрослые воина решили, что пора вмешаться, оруженосцы уже сцепились в драке, игнорируя старших. Неудачно ответив на атаку, Ночка споткнулась о корень и упала, сама налетая лапой на когти противника и усиливая удар по лапе. Даже после этого еще несколько минут драка продолжалась, пока учеников не утянули в разные стороны. После этого Ночка почти луну не могла как следует опираться на лапу, а сильная хромота сохранялась намного дольше, но, по словам целителей, ученице ещё повезло не стать инвалидом, с такой серьёзной раной.
Проведённая в палатке целителей луна, а потом и отсроченное посвящение немного вразумили чёрную, она все-таки нашла в себе силы поговорить с наставником и признать, что кот не виноват в смерти Мерцающей. Продолжить тренировки после того, как половину обучения занималась из лап вон плохо оказалось нелегко, но, почти в четырнадцать лун, Ночка всё же стала воительницей.
Проведённая в одиночестве ночь бдения дала возможность о многом подумать и утром Ночь уже могла сказать, что её мышиная голова, наконец немного поумнела. Хотя в поведении казалось, что наоборот. Так как за последние луны ученичества кошка растеряла и оставшихся близких друзей, после посвящения вернуть прежние отношения было тяжело. Все-таки она слишком часто ругалась с нимми по пустякам. Зато среди новых оруженосцев Ночь нашла целую толпу соратников по играм, которых однажды даже подбила на побег из лагеря, вместе с одним из котят. Примером для подражания кошка не стала и вряд ли станет, а о том, чтобы доверить ей воспитание оруженосца пока и речи идти не может. Вспоминая историю с охотничьим патрулём, когда Ночь, будучи ведущей патруля, решила наперегонки попрыгать с лягушкой, становится ясно, что и возглавлять патрули ей приходится крайне редко.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю
*Частота посещения форума?
Почти каждый день
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Есть
*Пробный Пост
Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.
2. Ваша первая охота
3. Ночь бдения после посвящения в воины
4. Свой вариант.
Первый раз кошечка покинула ясли в 1,5 месяца, день был солнечный но ветреный. Туда сюда сновали занятые своими делами коты и кошки, кокой-то оруженосец тащил в пещеру старейшин большую полёвку. Завидев мышь малышка представила, что когда-нибудь также будет таскать еду в пещеры старейшин, и, может быть, это будет пойманная ею же добыча. Обходя вмести с матерью весь лагерь малышка сразу же заметила жилище целительницы. Ей сразу вспомнились рассказы Чернуши о котах, с которыми говорит Звёздное племя и лапы сами понесли кошечку направлении к чудесному месту, но не успела она подобраться достаточно близко, чтобы увидеть хоть что-то, как её остановил оклик матери:
-Сейчас же вернись, маленькая негодница!- шутливо окликнула чёрную непоседу мать.
Зная, что за непослушание можно лишиться таких прогулок на ближайшую неделю, Ночке ничего не оставалось, кроме как подчиниться.
"Вот вырасту, стану целительницей, и никто не будет мне указывать что делать... Кроме Звёздного племени конечно" подумала "маленькая негодница" с показной медлительностью возвращаясь к матери.
Для вкладки в профиле:
[table layout=fixed width=100%]
[tr]
[td]• Ночка
Котёнок
Чистокровный член племени Теней
Маленький шрам над носом, розоватая подушечка на правой передней лапе. [/td]
[td]https://forumavatars.ru/img/avatars/0004/e7/0d/2672-1492146764.jpg[/td]

Отредактировано Ночь (2022-06-03 18:29:49)

0

2

Ночка
приветствую.
характер совсем нераскрыт, думаю, стоит написать хотя бы несколько черт, пусть они появятся у персонажа только в будущем.


внешность:

Ночка написал(а):

Усы в меру длинный, тёмно-серого цвета,

длинные

биография:
котёнку пять лун, а в биографии написано лишь о первых трёх.
стоило бы подробнее расписать про шрам, ведь не часто котятам такие оставляют.

0

3

Молния написал(а):

Ночка
приветствую.
характер совсем нераскрыт, думаю, стоит написать хотя бы несколько черт, пусть они появятся у персонажа только в будущем.

внешность:

длинные

биография:
котёнку пять лун, а в биографии написано лишь о первых трёх.
стоило бы подробнее расписать про шрам, ведь не часто котятам такие оставляют.

Поправила и дописала.

0

4

Ночка
принята, добро пожаловать!

0