Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета | Шмелебок


Анкета | Шмелебок

Сообщений 1 страница 10 из 15

1

*Имя

Шмелебок

*Цепь имён

Шмелёнок - Шмелик - Шмелебок - Шмелезвёзд - Шмелебок

Возраст

43 луны. (На данный момент 54|Январь)

*Пол

Кот

*Племя

Племя Теней

*Статус в племени

Воитель

Личный Статус

Иногда уходя, надо уходить.

*Внешность

Шмелебок невысокого роста и плотного телосложения. Шерсть длинная, ванильного цвета с малозаметными полосочками. У него чуть приплюснутый нос, который производит немалое впечатление. Крупные, кругловатые светло-зелёные глаза выразительны и мягки. Ещё одной особенностью являются длинный белые усы. Уши маленькие, из них торчат удлинённые кисточки. Густой мех кота скрывает многочисленные царапины и порезы - память о прошлых битвах и напоминание в будущих. С первого взгляда Шмелебок может показаться толстоватым, но в племени его никто так не называет, все привыкли считать воителя просто пушистым.

*Характер

Ворчливый в дождливую погоду, общительный с соплеменниками Шмелебок на Советах предпочитает сидеть в стороне от воителей других племён. С ним непросто завязать дружеские отношения и, уж тем более, первым знакомиться ни с кем сумрачный кот вряд ли пойдёт. Он рассудительный и неторопливый. Своим образом жизни действительно в чём-то напоминает шмеля: там пожужжит, там пожужжит, но жалить не любит, как оса, к примеру. Умеет посочувствовать, когда надо, подсказать. Не любит, когда другие слишком часто пользуются его добродушием, и предпочитает, чтобы его считали просто ворчуном.

*Биография

Шмелёнок родился и вырос в племени Теней, привык считать себя чистокровным котом, хотя кое-кто из предков воителя прежде вёл жизнь одиночки. Тем не менее, судьба подарила бело-кремовому хорошую семью, а позже - требовательного, но внимательного наставника. С детства он был тихоней. Сестра всегда была впереди. Однако своим умом он конечно отличился. Одним словом Шмель мог поразить всех. Вот только некоторые предпочли подсмеиваться над ним. Шмелёнок никогда не был задирой, но при этом частенько ввязывался в потасовки учеников, пытаясь помочь своим друзьям. Он был довольно усидчивым и исполнительным оруженосцем, за ним не числились частые проказы и выходки. Его наставник всегда понимал кота и помогал в жизненных случаях. Через некоторое время он стал воителем. Смышлёный, храбрый и ответственный воин - таким он был и будет. После сражения с рысью у него остался шрам на плече, который, впрочем, не виден сквозь шерсть, но сказался на самом Шмеле. Он сильнее других устаёт в походе в дальнюю дорогу, однако это не мешает ему быть наравне со всеми остальными. Неожиданно для всех умирает Когтезвёзд, предводитель племени Теней.  Шмелебок всеми силами пытается держаться, не показывать свои чувства и принять эту трагедию как должной. Появляется неравнодушие к воительнице - Княженике. Вторые чувства, но сильнее прежних. Её манеры и мягкость привлекли пушистого настолько, что как бы не потерять голову. Шмель тяжело переносит смерть второго предводителя и пытается найти уединение, однако Чернозвёзд, новый правитель Теней, избирает его в свои помощники. Что ждёт его дальше? Никто не знает. Теперь его ждёт новая жизнь Глашатая.

Вера в Звёздное племя есть?

Да.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?

Обещаю.

*Частота посещения форума?

2-3 раза в неделю

Связь с вами

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

*Пробный Пост

Вечер. Сильный ветер приглушал слова предводителя. Шмелебока посвятили в воители. Закончив церемонию он должен был провести ночь бдения. Сильно устав Шмелебок еле проковылял к лагерю и лёг на холодную траву. Пошёл отвратительный дождь. Он сильно мешал сосредочиться на звуках. Что за невезение... - подумал кот. Вдруг он услышал шорохи. Промокший до последней шерстинки Шмелебок поднялся. Его длинная шерсть полностью закрывала широкую громадную морду. То и дело коту пришлось все время отряхиваться. Шмелебок принюхался. Топот все ускорялся и большой кот потопал по запаху.  Он увидел тень и узнал в ней свою соплеменницу. С облегчением он вернулся на то же место и неуклюже отряхнулся от большого скопления воды на шерсти. До самого утра он просидел не смыкая глаз. Так прошла ночь бдения.

Отредактировано Шмелебок (2019-01-11 11:37:22)

+1

2

Шмелик
Сразу видно, что правила не читали.

Шмелик написал(а):

серо-кремовый

Кот-самец с окрасом, в котором присутствует черный с рыжим, серый с кремовым, шоколадный с кремовым и все те же вариации с белым не пропустится на форум

0

3

Кречет
это анкета из Магазина персонажей

0

4

Молния
Тогда замечание за незнание правил тому, кто написал эту анкету, а к данному игроку просьба взять более удачную анкету или переделать эту.

0

5

Кречет
это ты ее выкладывала хЗ

Шмелик
скинь мне в лс код, а я отредактирую

0

6

Молния
Автор там указан. Я переносила скопом из старой темы, а Мышелика была модератором. Вот анкета и не была проверена - сама Мышелика могла их проверять, так что ее анкета проходила сама по себе. Но это косяк, конечно.

0

7

Шмелик
принят, имя сейчас сменю.

нужно изменить аватарку, так как на ней изображен котенок, но никак не старший воитель.
если возникнут затруднения, можно обратиться в эту тему, там обязательно помогут.

и, раз анкета взята из магазина, нужно заполнить код на инфобокс.
сделать это можно здесь.

0

8

Так. Вопрос, как черепахового кота приняли на форум, и что мы теперь будем с этим решать?

0

9

Кречет
может не стоит поднимать шумиху из-за того, что игрок поставил неправильную аватарку?

0

10

Молния
Тогда либо ищите правильную, либо окрас не существует в реале.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Анкета | Шмелебок