скоро вернемся!

27.06. Ура! Отголоски прошлого кардинально поменяли свой стиль! Просим вас сильно не пугаться)
В игровых профилях слетит некоторая информация, которую мы постараемся восстановить в кратчайшие сроки. Если ваш профиль вдруг был упущен из внимания, заполнен неточно или вы хотите актуализировать информацию в нём, оставляйте заявки в теме Смена возраста | должности | никнейма.
О прочих замеченных вами ошибках сообщайте, пожалуйста, в тему Обращения к амс.
Также сообщаем, что у нас больше нет форума "Семьи". Теперь вы можете оформлять отношения и летопись персонажа прямо в своей анкете. Те, кому нужно перенести информацию из старой темы, могут легко найти её в подфоруме "Архив семей".
Живи только днём сегодняшним, пусть не тревожат тебя призраки прошлого. На тебе лежит долг перед племенем. Смирись и прими его.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Сурепка

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Сурепка

*Цепь имён
Репушка – Репка – Сурепка - Редька

Возраст
18 лун
21 луна

*Пол
женский

*Племя
Ветра

*Статус в племени
Воительница

Личный Статус
молоко & мёд

*Внешность
Сурепка – небольшая, пропорционально сложенная кошка. Она не обладает, как большинство Ветровых котов, ни ярко выраженной длиной лап, ни длинным хвостом, но это не мешает ей продуктивно охотиться и быстро бегать. Сурепка научилась прекрасно использовать свою лёгкость, гибкость и маневренность в непростой повседневной жизни племени. В бою, конечно, ей пришлось бы сложнее из-за малого роста и веса, но и здесь у кошки есть выход: природная вёрткость и хорошая реакция. А короткая гладкая шерсть только поможет выскользнуть из опасных объятий врага, если они состоятся.
В целом, была бы кошка как кошка, ничего примечательного. Если б не окрас, редко встречающийся среди диких котов. Обязана им Сурепка своим дальним родственникам – выходцам то ли из домашних, то ли из бродяг, давно уже забывшимся ныне живущими. Каким-то чудом через столько лун он не затерялся в генах и выскользнул неожиданно в ней, Сурепке. Шерсть по всему телу окрашена в молочный цвет, и только мордочка и кончик хвоста – светло-рыжие, словно бы загоревшие на солнце. Переход от светлого к рыжему мягкий, постепенный. А глаза - вообще отдельная тема. Круглые, голубые, обрамлённые щёточками светлых ресниц, а зрачки чуточку смещены к переносице, что придаёт кошке слегка ошалелый вид. Хотя, в принципе, если привыкнуть, это даже симпатичная такая… изюминка.

*Характер
Характер, как ни странно, соответствует внешности. По умолчанию из неё прямо-таки прёт душевная теплота. Способна поддержать не только в трудную минуту, но и вообще всегда. В ней очень сильна вера в идеалы:  добро и вселенскую справедливость, в силу настоящей любви. Есть, конечно, и желание изменить мир (этакий недобэтмен кошачьего мира), и прочие светлые романтические вещи, которые так часто присущи молодёжи. А потому она часто берётся судить ситуации согласно этим своим идеалам, не осознавая полной картины мира, «оттенков серого», и, считая себя при этом единственно правой, яростно отстаивает своё мнение, как умеет. Обижается, когда не получается, и очень сильно это переживает. Однако может забыть о неудаче уже через несколько дней и переключиться на что-то другое.  Короче, у двуногих это называется «юношеский максимализм».
Не способна на оскорбления. Даже встретив на своём пути самого мерзкого кота, попытается «встать на его место» (тут как получится, с точки зрения своих убеждений, опять же) и как-то внутренне для себя его оправдать. Конечно же, не всегда это оканчивается хорошо для самой Сурепки. Но, говорят, на ошибках учатся. Если, конечно, голова при этом не забита бабочками вперемешку с тараканами.
Кстати, о бабочках. Возможно, она ещё просто не всеми лапами вышла из котячьего возраста и видения мира, а может, это просто черта характера, но кошка до сих пор любит поиграть. И ей не важно, с кем: с друзьями, с малыми котятами, с пчелиным роем… Ну ладно, с роем не надо. Сурепка активна, легка на подъём и очень жизнелюбива. Эти качества, скорее всего, не растеряются и с возрастом.

*Биография
Кошка родилась в цветущий сезон Юных листьев. Стоило только её детской шёрстке просохнуть и принять окончательный цвет, а глазам – открыться, как мать удивилась: в кого это недоразумение? Родители, типичные дикого окраса и длиннолапого формата жители пустошей, давно уже забыли, а может и не знали вовсе, что когда-то в их роду пробегал какой-то породистый кот (или кошка). Да это было и не важно. Репушку любили и такой: неуклюжей, странноватой, с сумасшедшинкой во взгляде. К счастью, к голове взгляд не имел никакого отношения, и Репушка развивалась, как любой нормальный котёнок. В шесть лун её посвятили в оруженосцы. Поначалу у ученицы возникали сложности с тем, чтобы угнаться за длиннолапыми сверстниками, но наставник проявил терпение, и вскоре тренировки дали свои плоды: Репка больше не отставала. Училась средненько (мешал баранистый характер, особенно уже под конец), но ровно. В шестнадцать лун была посвящена в воители.
Во время недавнего пожара в лагере, в своих геройских стремлениях сунула нос, куда не следует, и опалила все усы. Но ничего, отрастут. Главное, что осталась жива.
***
В 20 лун получила в ученицы Снеговую.
Участвовала в битве в составе союза племён Ветра и Грозового против союза Сумрачного и Небесного племён. Одержала победу в поединке, но потерь было гораздо больше. Очень скорбела по павшему Дикозвёзду и ещё больше сочувствовала Вереску.

Вера в Звёздное племя есть?
Есть

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Обещаю

*Частота посещения форума?
От трёх раз в неделю
Частота написания игровых постов:
От двух-трёх раз в неделю

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
См. Позёмка

*Пробный Пост

Темы на выбор:
1. Вы пришли на границу с вражеским племенем и увидели одиночку с котенком в зубах.

Сурепка поспешно спряталась за корнями хиленького деревца и осторожно высунула макушку из-за укрытия – ровно настолько, чтобы всё видеть. Глаза сфокусировались на незнакомой кошке в нескольких прыжках впереди. Та беспокойно оглянулась, и Сурепка заметила у неё в пасти маленький меховой комочек.
«Ах так, охотиться на нашей территории!»
Конечно, кошка стояла на самой границе, но Сурепка уже завелась, полыхая праведным гневом. Распушившись аки бешеный кролик, она с боевым кличем выскочила из укрытия. Кошка вжалась в дерево, видно, думая, что ей не убежать, хотя на самом деле еще пара шагов – и Сурепка не смогла бы её преследовать.
- Ты находишься на территории племени Ветра! – грозно зашипела воительница. – Признавайся, что ты здесь забыла?
Как раз в это время «добыча» в зубах незнакомки пискнула, а затем тоненько захныкала. Котёнок – с удивлением поняла Сурепка. Она запоздало сообразила, что кошка совсем не похожа на злостную нарушительницу. Весь её вид кричал о том, что она оказалась здесь совершенно случайно и теперь не представляла, что ей делать. Шерсть у воительницы мгновенно опала и пригладилась.
- Ладно, - великодушно произнесла она и улыбнулась, ошарашив мамашу неожиданной переменой настроения. – Поступим так. Ты сейчас беги вооот в ту сторону, видишь, к гнёздам двуногих. А я сделаю вид, что прогоняю тебя. Готова?

Для вкладки в профиле:

Имя: Сурепка
Статус в племени: Воительница
Статус по крови (чистокровен или нет): Чистокровная
Отличительные черты:
Окрас ред-поинт, голубые чуть раскосые глаза.
Непробиваемая вера в добро и справедливость.

http://s019.radikal.ru/i601/1611/d4/465029ffeab9.jpg

Отредактировано Сурепка (2017-04-18 18:01:56)

+1

2

Поздравляем, Вы приняты в игру!

https://forumupload.ru/uploads/0004/e7/0d/730/692934.png

[indent=2,0] Рекомендуем дополнить анкету информацией о семье и в дальнейшем вести личную летопись персонажа в этой теме.
[indent=2,0] Для более лёгкого старта игры загляните в тему Поиска соигрока. Подробно о нашем форуме и всех его нюансах можно прочитать в Путеводителе, а если у Вас возникнут дополнительные вопросы, просьбы или пожелания, воспользуйтесь темой Вопросы.
Желаем Вам приятной игры!

P.S.: Как только Вы начнёте вносить дополнения в анкету, это сообщение будет удалено

0