Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Behind blue eyes


Behind blue eyes

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Мангуст

*Цепь имён

Возраст
2-3 недели от роду

*Пол
Кот ♂

*Племя
Одиночка

*Статус в племени

Личный Статус
Eyes are distracting. See too much and not enough

*Внешность
    У Мангустика - а именно так кличут маленького котенка - короткая встопорщенная шерстка черного дымчатого окраса. Подшерсток светлый, а остальные три четверти отдельно взятого волоска выкрашены в черный цвет. Также в окрасе присутствуют тэбби-пятнышки, в особенности заметные на лапах и груди, плюс темная буква "w" на лбу.
    Глаза котенка светлые, не очень насыщенного голубого оттенка, очень близкому к серому, а вокруг зрачка коричневато-оранжевая сеточка. Иной раз в них скрыта вся скорбь этого мира, словно его обидели. На самом же деле это выходит неосознанно. Никто, конечно, Мангуста постоянно не обижает, но тем самым он словно лишает всякого желания этого делать.
    Про телосложение еще рано говорить, но в начале своего пути он и правда напоминает мангуста - длинное тело, такой же длины хвост и более короткие, чем надо бы иметь, лапы, оканчивающиеся острыми коготками. Сразу понятно, что особо высоким Мангуст не будет, но не останется и коротышкой. Скорее так - обычный среднестатистический кот, благо по генетике родители не выделялись какими-то сверхъестественными данными.
    Голова треугольная, сужающаяся к подбородку, что делает мордочку милой. Про свою миловидность, правда, Мангуст вообще ничего не знает, поэтому такая оценка ввела бы его в ступор.
    Несмотря на то, что кота можно охарактеризовать как очень внимательного ко всему окружающему, он будет очень неприхотливым в плане своей внешности или внешности окружающих его. Мангуст чаще всего вылизывается, только если испачкается - то бишь, он не грязнуля, но и особого фанатизма с желанием вылизаться каждую свободную минуту не испытывает. Наоборот, встреть он кого-то такого, кто выглядел бы уж очень идеальным, так нехорошее чувство по поводу натуральности увиденного еще долго бы преследовало Мангуста. В живую неряшливость куда больше веришь, чем в наносную картонную красоту, лишающую малейшей зацепки по поводу того, где проводил время кот (а если запах тщательно замаскирован, то как раз подозрительно - не может же от кота вечно пахнуть папоротниками, например).
    У самого же Мангуста порой будет потрепанный вид, будто он ночевал в земляной норе, а потом в спешке выскочил оттуда и помчался к вам. Вот это будет обманчивым, поскольку для Мангуста, делающего все тщательно и обдуманно, вообще несвойственно куда-то спешить и опаздывать - в этом плане он довольно пунктуален. Так что списать подобный вид можно на природный талант выглядеть именно так - ни минуты ни сидящим на месте, погруженным в какой-нибудь процесс. Причем, мыслительный процесс тоже не стоит исключать - для Мангуста есть целый собственный мир в его голове, где он может либо анализировать происходящее, предполагая, как тот или иной кот может поступить в силу своего характера. Чтоб это сделать, Мангусту приходится удостовериться, что он узнал о коте все необходимое, помогающее составить его достоверный портрет. Но это мы уже плавно перешли к характеру.

*Характер
Напишу про тот характер, который сложится у героя.

   Непростая жизнь одиночки, как жестокий учитель, сделает из Мангустика замкнутого кота, живущего в своем мире, где он любит закрыться, дабы его не трогали и не мешали ему. Одним словом, этот кот - неисправимый интроверт, общение которому дается в тягость. Не сказать, что других котов он не любит, презирает - совсем наоборот. У него доброе сердце, и более того - есть в коте способность чувствовать чужую боль, как свою, этакая эмпатия, что делает его еще более странным и непонятным для окружающих. Такая чувствительность к чужому горю или радости мешает быть открытым и излишне общительным, поскольку чужие эмоции в больших количествах попросту подавляют собственные. Мангуст очень дорожит своим личным пространством, поэтому ему так важно не потерять себя среди остальных.
    Стоит добавить, что он зачастую избегает смотреть в глаза других. Мол, глаза отвлекают. Ты видишь слишком много, но в то же время недостаточно. Коты же воспринимают это как антипатию Мангуста в свою сторону, что неверно. Но это мешает в налаживании контактов.
    Чтобы смягчить все вышесказанное, добавлю, что этого кота возможно вытащить из его норы интровертизма, но для этого надо приложить усилия. Сами решайте, стоит ли это того, прежде чем его трогать в принципе, потому что, если его не тормошить, ему и так хорошо.
    Мангуст неплохо умеет рыбачить, так что сможет прокормить себя и того, кто с ним бок о бок. Имеет тягу помогать нуждающимся. Ни за что не пройдет мимо голодного котенка или старого кота - отдаст дичь, даже если сам давно голодает. То же самое с замерзшими или ранеными - отведет в свое жилище и поможет, чем сможет. 
    Также он умен, хотя никогда в открытую не заявит так о себе, поскольку любит применять знания на деле, а не кичиться ими. И, что самое важное - он слишком сильно привязывается. Если вы претендуете на его верность, то сначала столкнетесь с воздвигнутой им стеной осторожности. Но если вы решились ее пробить и преуспели в этом, то он станет вам другом, а это в наши дни немалого стоит.
    Друзей - настоящих друзей - у Мангуста не так много. Но приятельские отношения он поддерживает чисто машинально со всеми, кто сам этого хочет. В ранг друга может перевести духовная близость, общность тем для разговора и интересов. Мангуст боится тех, кто входит в его жизнь, особенно претендуя на этот статус, поскольку чувствует себя с ними особенно уязвимым. С другом у него пропадает всякое предчувствие насчет того, врет тот или говорит правду; он не может рационально оценивать действия того, к кому подсознательно уже относится тепло, пытается оправдать в своем сознании, даже если тот очевидно не так безобиден или хорош, как кажется.
    У этого кота есть крепкий внутренний стержень, определяющий его моральные выборы. Я не буду расписывать того, что он никогда не сделает, согласно принципам и то, насколько он положительный, рыцарственный и прочее. Он - обычный кот, со своими неправильными поступками, которые в ту или иную пору жизни покажутся ему правильными. Но если кто-то будет влиять на него, будет гнуть и гнуть этот самый стержень, то в один момент он обязательно разогнется и ударит самого обидчика.
    Не хотите увидеть темную половину этого кота - не играйте с его чувствами, с его психикой и не толкайте в бездну отчаяния ради любопытства, что же тогда произойдет. Оказавшись загнанным в угол, этот кот станет особенно опасным, поскольку пойдет на манипуляции, обман, использование других котов в своих целях, лишь бы выбраться и защититься, как самый изворотливый мангуст, привыкший иметь дело со змеями.

*Биография
    Неизвестно, кто были его родители. Одно точно - он не имеет никакого отношения к племенам, рожденный от обычной бродячей кошки, которая не была плоха тем, что она бродячая. Наверняка она любила сына, он был для нее самым лучшим котенком, но что с ней стало после родов - либо сразу, либо через несколько дней или даже недель - никто не скажет.
    Также неизвестно и то, каким образом котенок всего двух с половиной недель от роду остался в в тайге, один-одинешенек и никому не нужный, но громко пищащий и заявляющий о своих правах на эту жизнь, которая одна у каждого живого существа. Возможно, эта тяга к выживанию и помогла ему уже сейчас, поскольку какая удача нужна, чтоб выжить! И не стать кормом для хищников или, что даже вероятнее, змей, чье гнездо находилось совсем неподалеку от местоположения котенка.
    ...Гнездо было полно змеиных яиц, из которых со дня на день должны были вылупиться детеныши. Одно было треснутым уже, оттуда неспеша выползала маленькая змейка. Взрослой особи рядом не было, и та инстинктивно ползла на тепло, а его источником и был дымчатого окраса котенок.
    Чуть не став первым обедом у маленького змееныша, котенок совершенно случайно в этот момент перевернулся на другой бок и придавил ее. Та извернулась, но он подцепил ее лапками. Как раз в этот момент "сражения" его и обнаружили взрослые одиночки и пришли на помощь, высвободив и забрав его в безопасное место. Вряд ли котенку и впрямь удалось победить змееныша, но за саму борьбу решено было долго не думать и прозвать его Мангустом. А пока маленький, то уменьшительно-ласкательным - Мангустик.

Вера в Звёздное племя есть?
Нельзя сказать наверняка. Мангуст готов поддержать разговоры о том, какова роль Звездного племени в этом мире, гипотетически предполагая, что оно действительно существует.

Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Такой клятвы он не давал.

*Частота посещения форума?
Каждый день

Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
В ЛС

*Пробный Пост
4. Свой вариант.
   Ночь. Темно и сыро - кажется, недавно прошел дождь, так что под лапами все неприятно хлюпает, а шерсть стоит торчком от холода.
    Он брел, на автомате переставляя лапы. Роща, в которой обосновался кот, осталась далеко позади, и сейчас он шагал прямо по проезжей части: ежечасно здесь пробегало несколько чудовищ. В дневное время их должно быть больше, но хвала небесам, что он бы ни за что не сунулся сюда днем.
    Да и сейчас у Мангуста не было разумной причины здесь находиться. Деревня двуногих, куда вела гремящая тропа - это не то место, где одиночка чувствовал бы себя хорошо, будучи все же лесным жителем. Сделав еще один шаг, он занес дрожащую лапу для следующего и... остановился. В глаза стал бить яркий свет. Кот поморщился и заморгал, удивленно разлепляя веки. Сначала ему показалось, что он все еще спит. Не верилось, что, заснув на своем привычном месте, он открыл глаза и оказался невесть где. А сейчас Мангуст точно не мог определить своего местоположения. Одно он знал точно - нужно отпрыгнуть в сторону, иначе его раздавит в лепешку чудовище, светящее своими огромными фарами и со стремительной скоростью несущееся прямо в его сторону.   
    Все это длилось мгновения. Мангуст сиганул вправо, кубарем падая в канаву у тропы. Ушиб был знатный, и он недовольно зашипел, вставая и отряхиваясь от налипших мокрых листьев.
   "Замечательно. Теперь бы еще узнать, куда меня занесло на этот раз!"
Мангуст уже и забыл, что значит ходить во сне. Это случалось пару раз еще в юности, и он списал все на слишком живое воображение. И, якобы мозг не отдыхает даже ночью во время сна, ища себе - а точнее своему владельцу - неприятностей на хвост. Но сейчас-то почему все началось вновь? Мангуст до последнего надеялся, что все закончилось.
Поежившись и оглядевшись, дымчатый кот увидел свет в окнах гнезда двуногих. Делать нечего, до рассвета нужно где-то перекантоваться, а оставаться в грязной канаве... мм, в другое время он не был бы так привередлив, но сейчас и правда больше хотелось согреться. Иначе завтра на утро сляжет с кашлем: итак неизвестно, сколько пробыл на холоде, да еще и под дождем.
    Пробравшись в гнездо двуногих через чердак, кот вздохнул с облегчением. Здесь точно было уютнее, чем снаружи. Если бы вот только не...
    Черт.
    В доме слышался собачий лай. Мангуст уже встречался с собаками и мог распознать, что эти совсем маленькие и, должно быть, безобидные. Но их было слишком много, как будто кто-то держал здесь собачью ферму.
    Посмотрев в щель в полу, откуда просматривалась одна из комнат, дымчатый кот ощерился в улыбке. Вот и песики, только странные какие-то. Не больше кота, все белого цвета и жутко много тяфкают без дела. Мангуст ничего не имел против них, покуда те не представляют ему угрозы. От лая не больно. Поэтому, убрав глаз от щели, одиночка выбрал себе место у стены, куда были свалены мешки - некоторые пустые, некоторые набитые чем-то... кот, конечно, не вдавался в подробности. И, покрутившись на месте, дабы немного примять мешок, набитый чем-то внезапно мягким и оттого оказавшимся отличным спальным местом, Мангуст лег, свернувшись клубочком.
    Перед тем, как сомкнуть глаза, он увидел несколько пар оленьих рогов. Те были грудой сложены у противоположной стены, как будто их оставили для чего-то. Зрелище жутковатое, и Мангуст еще долго не мог выкинуть из головы эту картину. Но вскоре даже лай собак стал глухим фоном, а мысли уплыли, оставляя безмятежную пустоту. Он уснул.

Для вкладки в профиле:

Имя: Мангуст
Статус: Одиночка
Статус по крови: Рожден от двух одиночек, не имеющими с племенами никаких связей.
Отличительные черты:
    - Длинное тело, как у мангуста;
    - Голубые, не очень насыщенные глаза. Имеется оранжевая окантовка у самого зрачка;
    - Черный дымчатые окрас;
По характеру:
    - Интроверт;
    - Не любит смотреть в глаза собеседнику;
    - Чувствует и поддается эмоциям окружающих;

http://images.vfl.ru/ii/1465364215/5b1b2aad/12951266.png

Отредактировано Мангуст (2016-06-08 09:40:39)

+2

2

Мангуст
Хорошая анкета, принят, приятной игры)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Behind blue eyes