Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не суди по первому впечатлению


Не суди по первому впечатлению

Сообщений 11 страница 14 из 14

11

- Я буду беречь её, - совсем тихо прошептал Коготь. Гадюка ответила укоризненным, но в то же время дружелюбным тоном.
- Добру пропадать? – промурлыкала воительница, наслаждаясь своей маленькой победой, но не успела Гадюка хоть что-то сделать, как Коготь, пофыркивая, словно барсук, ловко перевернулся, и скоро чёрная кошка оказалась в крепких лапах воителя.
- Я взял тебя в плен, не вывернешься, - победно ухмыляясь, проговорил полосатый кот. Гадюка отметила довольные нотки. Кошка вновь прижала уши к макушке. Ещё один проблеск смущения.
- Настоящая гадюка уже давно бы тебя укусила, - заметила воительница, которая будто и не собиралась выбираться из своеобразной ловушки, устроенной Когтем. Но Гадюка родилась в племени Теней, и значит, хитрость у неё была в крови. Хотя, она не была уверена, что задумка реализуется, но попробовать стоило.
Гадюка ничем себя не выдавала. По крайней мере, ей хотелось так думать. Воительница шумно вздохнула, затем прикрыла глаза и уткнулась носом в шею Когтя. Аки сама безмятежность. Никаких козней. Правда.
- И долго ты будешь меня держать? – полюбопытствовала Гадюка, не открывая глаз. – До тех пор, пока не взойдёт луна? А терпения хватит?
«А силёнок?» - продолжила про себя воительница, но не стала говорить этого вслух. Не хотелось вызвать подозрений. Она же совершенно ничего не замыслила. Честно.
- А с Настурцией ты так же забавлялся? – хихикнула Гадюка. Смех и эта воительница Теней были как огонь и воды, не сочетаемыми вещами. Хотя, это только казалось. Обычно кошка серьёзна и сосредоточена, и она не позволяла себе расслабиться. Гадюка прятала свои чувства и только наедине, выбрав правильную стратегию, можно было на минутку приоткрыть дверь и увидеть её настоящую.
- С кем ещё? – продолжая ехидничать, допрашивала кошка.

0

12

На удивление Когтя Гадюка и не думала вырываться. Они так и лежали безмятежно на ромашковом поле. Последние закатные лучи уже и то скрылись за могучими соснами, погружая лес в сумрак. А соплеменница всё не выбиралась, но полосатый был уверен, что у кошки затаился какой-то план. Ну не будет же она так ласкова и валяться с ним на поляне? Или будет? Гадюка шумно вздохнула, закрыла глаза, словно намереваясь сейчас заснуть в его объятиях, а потом даже уткнулась своим носом в его шею. Коготь почувствовал её горячее дыхание и совсем смутился.
- И долго ты будешь меня держать? До тех пор, пока не взойдёт луна? А терпения хватит? - кошка не открывала глаза.
- Пока смерть не разлучит нас, - усмехнулся Коготь. Даже было сразу непонятно, либо это такая шутка, либо воитель был настроен серьезно.
Но тут соплеменница сказала довольно неожиданную вещь:
- А с Настурцией ты так же забавлялся? - она хихикнула.
- А при чем здесь она? - довольно резко спросил кот и ослабил свою хватку. - Мы с ней не забавляемся, - пробормотал Коготь и пошевелил ушами.
Как-то слабо верится, чтобы я устраивал ей романтичные вечера и обнимался на поляне. Хотя с Гадюкой я этого тоже не представлял, но получилось же. Быть может и Настурция в глубине души такая же душка?
- С кем ещё? - продолжала свой допрос воительница.
- Небось ревнуешь? - хищно облизнулся воитель. - Но не волнуйся. Ты первая и единственная, кому я преподнес цветы. Будет что детям рассказать, - очень важно добавил Коготь, словно был очень важной персоной.
Он отпустил Гадюку из лап и потянулся, расслабляя мышцы.
- Так уж и быть, - зевнул он, не сводя свой янтарный взор с воительницы. - Даю тебе вольность, - по-королевски сказал Коготь, а в глазах искрились озорные искорки.

0

13

- Пока смерть не разлучит нас, - усмехнулся Коготь, отчего Гадюка поёжилась.
- Не думаешь, что это мрачно сказано? Особенно, если вспомнить, что мы воители, а не домашние киски.
Когда полосатый перестал сдерживать Гадюку в тисках своих объятий, словно мышку, готовую выскочить из хватки и убежать в спасительную норку, воительница подумала о том, чтобы воспользоваться этим, но передумала.
- Небось ревнуешь? Но не волнуйся. Ты первая и единственная, кому я преподнес цветы. Будет что детям рассказать.
- С чего ты взял? – спросила чёрная кошка. – К чему бесполезные эмоции? И позволь спросить, каким детям?
- И как ты это представляешь? – продолжала та. – «А однажды вон тон воитель по имени Коготь подарил мне цветы, и мы обнимались на полянке?» Звучит двояко. И уж точно этот разговор не для детских ушей.
В это время кот наконец-то решил выпустить свою «добычу» со словами:
- Так уж и быть. Даю тебе вольность.
- Не зазнавайся, - шутливо шикнула на него Гадюка, поднимаясь на лапы. Она лениво потянулась, широко зевнула, прогоняя последние остатки дрёмы, и села напротив полосатого юноши, подобрав под себя лапки и обернувшись хвостом. Видя Гадюку таким милым клубочком, сложно было не удивиться, до чего же она маленькая. Хрупкой кошка вовсе не казалась, воительница сама долгое время старалась, чтобы избавиться от этой иллюзии. Гадюка не менее опасна, чем любой крепкий воитель своего племени. Пусть не так сильна, но соперник кошка серьёзный.
Гадюка неожиданно подумала о Змее, глашатае племени, а затем и о его ученике, который насмешливо смотрел на неё.
«Интересно, если и у меня будет ученик, то каково это будет?» - промелькнула мысль в голове кошки. Гадюка понимала, что не даст прохлаждаться своему оруженосцу, но и гонять его, не давая минуты отдыха, не станет.
Кошка посмотрела на горизонт и улыбнулась.
- Надо же, уже вечереет, - пробормотала Гадюка. – А я и не заметила.

0

14

- И как ты это представляешь? «А однажды вон тон воитель по имени Коготь подарил мне цветы, и мы обнимались на полянке?»
Коготь потянулся, а затем провел лапой по уху. Он хищно улыбнулся. Когда-нибудь я стану знаменитым на весь лес воителем, и Гадюка будет с радостью вспоминать тот вечер, когда я провел с ней в такой близости, - уверенности было у него не занимать, а в глазах блестела твердая решимость.
- Не зазнавайся, - она шикнула на него, а затем уселась милым клубочком.
Полосатый со странной нежностью глянул на неё. Все-таки она очень хорошая и воительница, и кошка.
- Надо же, уже вечереет. А я и не заметила, - пробормотала она, глядя на горизонт.
Да, стало действительно темно. Летние краски утратили свою яркость, и ромашковое поле тоже начало погружаться в сон и блекнуть. Сначала полосатый хотел предложить воительнице переночевать прямо здесь, но остановился. Он догадывался, как соплеменники будут со странностью поглядывать на них, когда они по утру будут возвращаться в лагерь вместе. Коготь уже предчувствовал в своей подстилке пару колючек или большого паука, подкинутого Стрелолистом. Полосатый не был дураком и прекрасно понимал, что серому воителю нравилась эта черная загадка. Но и Когтю она нравилась. Правда, он был ещё слишком молод, чтобы подумывать о семье и о крепкой паре. Такая жизнь была не для него, и он мало представлял себя семьянином. Горячая кровь бурлила в нем и побуждала к воинственным схваткам, но никак не к супружеству.
- Тогда, пожалуй, нам следует как можно скорее вернуться, - воитель поднялся на крепкие лапы и усмехнулся. - Боюсь не успеть к ужину, - медовая улыбка появилась на его мордашке. Он вцепился зубами в хвостик ящерицы, которую вручила в дар ему воительница. - Давай, шевели лапами, - шутливо скомандовал Коготь и первым скрылся с полянки, слыша, как шурша лапами, за ним следует Гадюка.
Последний закатный лучик потух, и лес заволок мрак.

[Конец флешбека].

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Не суди по первому впечатлению