Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 марта запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.

Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Следи за мной, как будто я - звезда.

Следи за мной, как будто я - звезда.

Сообщений 11 страница 13 из 13

1

Действущие лица:
Ельник и Белошёрстка
Когда происходит:
Несколько дней после возвращения Кристальной Звезды
Суть отыгрыша:
Ельник ведёт свою ученицу Белошёрстку на первую её охоту в лес, и покажет ей азы охоты.
Очередь:

Ельник -----> Белошёрстка.

Отредактировано Ельник (2016-02-14 00:33:01)

0

11

Коготки кошки крепко вцепились в кору дерева и никак не хотели отпускать. Несмотря на то, что находилась она не так уж высоко над землей, сдвинуться с места все равно никак не получалось. К счастью, Ельник быстро подоспел ей на помощь.
- Ну и угораздило же тебя... Ладно подожди.
Да, пока наставник аккуратно помогал ей спуститься, Белошерстка уже успела раз двести унизить себя в мыслях, ведь ей совершенно не хотелось позориться в первую же свою тренировку, а вдруг рыжий кот откажется от нее?
Понурив голову, Белошерстка таки спустилась с "небес" на землю, не глядя на наставника.
- Продолжим охоту, или с тебя хватит?
Поведя ухом вбок, желтоглазая кошка со странным выражением уставилась на Ельника. Неужели он думает, что я ни на что не способна?! Помотав головой, кошечка решила доказать, что она может вынести любую нагрузку, даже не пикнув об усталости.
- Естественно продолжим. Конечно, если ты сам не устал за сегодня, хотя ловить зверьков не так уж тяжко...
Хмыкнув и приподняв мордочку кверху, Белошерстка взбодрилась. Она не хотела как-то обидеть кота, но иногда слова сами срывались с языка, что шло в противоречии ее воспитанию. Поэтому, осознав, что сказала, она чуть опустила ушки и с кроткой улыбкой повернулась к Ельнику.
- Извини, мне просто очень понравилась сегодняшняя тренировка.

0

12

На его вопрос ученица ответила слегка странно для него самого.
- Естественно продолжим. Конечно, если ты сам не устал за сегодня, хотя ловить зверьков не так уж тяжко...
Кот слегка наклонил голову к кошке и тихо сказал:
- Это очень тяжко, когда пытаешся научить кого-то..- В его голосе не было угрозы, не было упрёка. Лишь искренняя правда.
После этого кошка сказала, что тренировка ей понравилась, на что кот сказал:
- Что ж, я думаю, на сегодня хватит. Завтра пойдём тренировать боевые навыки. Если не устанешь, пойдём охотиться. Завтра будет тяжёлый день, так что тебе стоит выспаться.

ОФФ:твое сообщение будет последнее.

0

13

- Это очень тяжко, когда пытаешься научить кого-то...
Белошерстка вздохнула, ведь так хорошо начала, а закончить пришлось на этой несладкой ноте. Опустив ушки, белая кошечка вдруг вспомнила о тех маленьких зверьках, что они уже успели поймать с Ельником. Кажется, рыжий кот тоже вспомнил об этой детали и сразу же направился к дичи. Желтоглазая ничего так и не ответила, только засеменила за ним, помогая унести белку и мышку.
- Что ж, я думаю на сегодня хватит. Завтра пойдем тренировать боевые навыки. Если не устанешь, пойдем охотиться. Будет тяжелый день, так что тебе стоит выспаться.
Кошечка оживленно кивнула. Ей всегда хотелось узнать, каково это - тренировать боевые навыки. А главное, на чем она будет их тренировать?
Вильнув длинным хвостом, Белогерстка прервала свои мысли и нашла глазами наставника, который уже успел удалиться по направлению к лагерю.
- Ельник, погоди...
Кот остановился и дождался пока ученица добежала до него с белкой и мышкой в зубах.
- Ну, идем?
Она попыталась улыбнуться, и уже через несколько минут они покинули лесную полянку.

0

Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Следи за мной, как будто я - звезда.