Новости

● Примите участие в традиционном сезонном голосовании Самый-самый #20!

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Аспид Аризонский


Аспид Аризонский

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

*Имя
Змеелов
*Цепь имён
Хвостик – Хлыст – Змеелов – Охватывающий Звёзды  - Змеелов
Возраст
35 лун
*Пол
кот
*Племя
Теней
*Статус в племени
Воин
Личный Статус
За гранью лжи
*Внешность
Говорят, яблоко от яблони далеко не падает, вот и Аспид не слишком отличается от своего отца. Можно даже сказать, что он является его точной копией, что нельзя сказать о Молнии – кошке, которая приходится ему родной сестрой.
Змеелов коренаст и широкоплеч, но на поступь не слишком тяжел. Отличается длинной, густой и плотной шерсть, которая досталась ему от матери, а вот окрасом он пошел в отца. Черная шерсть, без единого вмешательства другого цвета, придает ему своеобразный шарм.
Глаза медово-желтые, которые при смене настроения, могут становиться немного темнее.
Особенностью внешности, являются белесые усы, которые сильно выделяются на общем фоне.
*Характер
Змеелов  очень общительный малый. Не любит затевать конфликтов и никогда не настаивает на своей точке зрения. Несмотря на это, кот является скептиком и почти всё подвергает сомнению (не считая Звёздного племени). Любые слова он старается проверить, а если не получает подтверждений, то считает всё сказанное вымыслом или просто шуткой.
По своей натуре является однолюбом, поэтому, если и влюбится в кошку, то это навсегда. очень негативно относится к поведению своего отца в отношении матери.
Является ярым сторонником закона, поэтому негативно относится к его нарушениям в любых проявлениях: от дружбы с соседними племенами до незаконной любви (как внутри племени, так и вне его).
*Биография
Рождение малышей было долгожданным событием для Змея и Серой Шейки, не говоря уже о том, как малыши были любимы родителями. Правда в основном, источником любви была именно мать, которая фактически сдувала с них пылинки, что нельзя сказать об отце, который с каждой луной всё реже и реже приходил их навестить.
Поначалу малыш был уверен, что это особенность всех котов – не заходить в Детские, поэтому думал, что всё правильно, до того момента пока не стал учеником.
Становясь учеником, тебе кажется, что весь мир открыт для тебя, что теперь всё будет по другому, а главное – наладятся отношения с отцом, ведь теперь ему не надо заходить в это душное и не слишком большое помещение, а можно просто пересечься на поляне и побеседовать, но всё оказалось не так просто, как ожидал ученик. Отношения ни на мышку не улучшились. Отец избегал их, закапываясь по уши в дела племени, от чего общительному котику становилось очень грустно.
В возрасте десяти лун, в их семье случилась беда – отец бросил мать и ушел в другой, более молодой, кошке. Такого юный Хлыст не мог простить, да и не понимал, как можно сначала любить одну, а потом уйти к другой. С того самого момента, Змей перестал быть для него кумиром. «Отвернувшись» от отца, он решил стать для Серой Шейки всем и после каждой тренировки прибегал к ней, чтобы похвастаться своими достижениями.
Став воином, он всё так же продолжать приходить к матери и перекидываться с ней парой слов, чтобы она не чувствовала себя такой одинокой и брошенной.
Почти всё своё воинское время, Змеелов проводит в охоте и патрулях и вообще никак не уделяет внимание личной жизни. В этом плане, кот очень похож на мать (однолюб), поэтому верит, что свою единственную он узнает сразу.
Вера в Звёздное племя есть?
Есть
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
Да
*Частота посещения форума?
См. Змей
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
См. Змей
*Пробный Пост
Темы на выбор:
Любой Пост Змея

Аспид Аризонский

АСПИД АРИЗОНСКИЙ (лат. Micruroides euryxanthus) – самая маленькая змейка из семейства Elipidae (аспидовые), ее длина составляет всего 40 см. Несмотря на небольшой размер аризонского аспида, его трудно не заметить – эффектный окрас этой змейки сразу бросается в глаза. (из интернета)
Встречаются аризонские аспиды как в сухой степи или пустыне, так и во влажном лесу. Могут располагаться не только на земле, но и лазить по деревьям.

Отредактировано Змеелов (2019-09-25 10:42:53)

0

2

Аспид
проверка анкеты началась мною с гугла ещё до её открытия, и стоило мне только прогуглить, как я поняла чья анкета не открывая её))
Принят.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Аспид Аризонский