Новости

● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Не забудьте принять участие в традиционном голосовании "Самый-самый #19".

● На форуме в данный момент проводится голосование за оформление табличек к профиле. Оставьте свой голос!.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Бойтесь данайцев, даже дары приносящих


Бойтесь данайцев, даже дары приносящих

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Флеш, посвящённый событиям из жизни Морены. Каждый пост будет нести в себе отдельный временной отрезок, так что все даты будут указываться в них же.

Весна. Морене 26 лун. Молодая одиночка находится в горах. Выйдя на ночную охоту, кошка находит удивительную пещеру, которая как нельзя лучше подходит для её нового жилища, а так же для тренировок и духовного обогащения.
http://sg.uploads.ru/t/zokj4.jpg
http://sh.uploads.ru/t/dAxNK.jpg

Привычные горные звуки разливались не только по телу, но и по душе чёрной одиночки. Как же она любила эти места. После того, как она "переехала" в горы из города, кошка стала забывать старую жизнь, теперь для неё горы были самыми родными и близкими местами на планете. Здесь она была в безопасности, чувствовала себя, словно рыба в воде. Мало кому понравится так жить, но Морена была счастлива. За время её прибывания в горах, она не видела ещё ни одного одиночки, который селился бы здесь на ПМЖ, а вот мимо проходящих было довольно много.
Запахи говорили о приближении дождя. Это не могло не радовать, так как вся скудная горная растительность прямо-таки нуждалась в воде. Одиночка, правда, забрела уже довольно далеко, от своего убежища, поэтому стала жаться ближе к скалам, дабы не успел налететь туман в самый неожиданный момент. Бредя по холодным камням, Морена прислушивалась. Что-то в величественных звуках было новым, но вполне себе вписывающимся в общую картину звучаний. Звук был похож на рычание, а может на рокот, которое начало доноситься откуда-то справа, из-за острых небольших выступов. Встав на задние лапы, чёрная подтянулась и оказалась на сером мокром выступе. Ещё пара шагов и виду представилась красивая пещера. Вход был  вымощен круглыми, овальными камнями. Они вели несколько вниз, открывая красивую местность. Пещера, размерами напоминающая большое жилище двуногих, усыпанное по стенам мшистыми клочьями и растительностью, влажные камни в середине, где плескалось небольшое кристально-чистое горное озерцо, сухая местность по бокам пещеры имела множество выступов, словно полочек, где запросто могла уместиться целая воинская палатка. Кошка заинтересованно улыбнулась и подалась немного вперед. Своды пещеры частично открывали вид на небо, так что летом сюда доходил даже звёздный свет. Но самым удивительным для неё было не этом. В глубине пещеры, под лучами, падавшими с небес, красовался небольшой шумный водопадик, который как раз-таки и привлёк внимание чёрной. Пушистая кошка открыла пасть от удивления.
- Как красиво... Это волшебство какое-то, честное слово...
Навострив уши, одиночка вытянула шею, присматриваясь повнимательней. Других животных вроде бы не было.
- Я не хочу отсюда уходить...
Сама себе прошептала кошка. Раз она была фактически хозяйкой в горах, то и имела право выбирать себе жильё по вкусу. Душа требовала остаться жить здесь, тут было комфортно и хорошо... Словно сердце билось в такт брызг, ударяющихся о горное озерцо.

Отредактировано Морена (2015-06-03 17:32:07)

0

2

Разгар зимы. Морене 24 луны. Молодая одиночка скитается по городу в поисках нового жилища. За несколько дней до ухода в горы.

Тонкая струйка крови стекала по краю рта, капая на бетон. Кошка сидела, опустив голову, перед распотрошённым трупом вороны. Зимой было достаточно сложно найти себе пропитание, да и свободного комфортного места тоже. Город, словно не взирая на холодное время, продолжал оставаться таким же тесным и душным. Холодные хлопья снега кружились над серыми строениями, ветер швырял комья снега, забрасывая им всё вокруг. Людей не было видно, животных тоже. Лишь двое котов, рыжий покоцанный кот и пушистая чёрная кошка, сидели под краем прогнившей картонной коробки, среди трущоб, дабы хоть как-то укрыться от снега.
- Ну? И что ты решила делать теперь?
Вопрос рыжего, наверное, уже тысячу раз за сегодняшний вечер сотрясал воздух, но чёрная каждый раз делала вид, что не слышит этой фразы.
- Ты понимаешь, что за убийство двух одиночек не на нашей территории, ты будешь преследоваться их родственниками. Зачем вы вообще ввязались в эту потасовку? Нам что теперь, ходить и оглядываться на каждом углу?...
Наставления надоели, чёрная повернула голову и резко рявкнула.
- Хочешь жрать - топай сам на охоту. Ты просил еды, я принесла еды. И не важно, что я отобрала её у других.
Рыжий, по всей видимости, не хотел успокаиваться.
- Но не убивать же, Морена! Ты с ума сошла! Хочешь стать как те, с центрального парка? Сущие головорезы...
Рыжего передёрнуло от страха, а чёрной стало противно. Противно от такого положения дел, от окружения, от всего, что из-за этого происходит и на какие жертвы приходится идти. Грубо отодвинув тушку тощей вороны, Морена угрожающе придвинулась к собеседнику и заглянула ему в глаза.
- Не нужно меня злить, обвиняя в собственной несамостоятельности и бесхребетности. Ты прекрасно знаешь, что в городе не осталось почти никаких условий для жизни, разве что только идти в разжиревшие лентяи двуногих.
Резкий тон сменился на плавный и тихий, но приятней разговор от этого не стал. Наоборот, чёрная говорила так, словно вводила рыжего дворнягу в транс, не иначе.
- Послушай, Щегол. Я не собираюсь больше здесь оставаться. Не хочу влачить своё существование в поисках картофельных очистков среди помоек...
Щегол попытался что-то возразить, но чёрная резко взмахнула хвостом, призывая к молчанию.
- Не перебивай. Я планирую перебраться в горы. Если вы для этого слишком нежны, то можете остаться здесь, возможно, доесть тех двух бедолаг, если за вас это ещё не сделали бродячие псы или шаурмишники...
Она криво усмехнулась. Так она и думала: в глазах собеседника не мерцало ни единой одухотворённой эмоции, да и понятия о том, что здесь их дни очень быстро закончатся, - тоже.
- Я так понимаю, ты со мной не пойдёшь?
Щегол опустил глаза.
- Ты сумасшедшая...
- А ты безвольный и слабый. И если ты до сих пор этого ещё не понял, то тебе лучше остаться в городе.
Оба замолчали. Рыжий не пытался отпираться, так как прекрасно понимал - она права. Но духу отправится в горы совсем не хватало.
Тишину прорывал лишь рёв метели, доносящийся откуда-то сверху.
- Горам нужны такие чудовища, как ты, Морена. Внешность твоя симпатична, но душа... Видимо...
Сероокая кошка перевела вызывающий взгляд на Щегла, и тот предпочёл умолкнуть. Неловкая пауза с его стороны была бесцеремонно прервана проезжающей мимо машиной. Рёв мотора обдал обоих оглушительной волной,  а зловонный запах бензина словно смола, облепил шкуру.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Бойтесь данайцев, даже дары приносящих