Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● ❗ С 1 сентября запланирован отыгрыш Совета племен!

● ❗ 30.08.2021 будет проведена ежесезонная чистка.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дружба начинается с улыбки


Дружба начинается с улыбки

Сообщений 11 страница 12 из 12

11

Игра, предложенная Очарованием, кажется, понравилась вереск. Во всяком случае, реакция ее  была достаточно яркой и бурной, чтобы слегка напугать слишком чувствительного кроху. От неожиданности, рыженький вздрогнул и прижал к затылку ушки, но тут же опомнился и взял себя в лапки. Первый осмотр Вереск и ее дальнейшие слова убедили малыша в том, что ничего страшного случиться не успело и все хорошо, его игру приняли и одобрили. Пожалуй, это тоже было приятным сюрпризом для Очарования, который вновь засиял почище солнышка в ясных небесах. Что же, важный вопрос они решили и решили вместе. Очарование ни за что бы и не выдумал такой игры, если бы не Вереск. В конце концов, именно она стала предлагать игры, а он всего лишь чуточку поколдовал с ними, неосознанно сложив одну с другой. Впрочем, сам-то Очарование не очень-то этого всего осознавал, куда уж ему там, хотя и котик прекрасно понимал, что испытывает нечто вроде благодарности к Вереск.
- Ну... я очень старался... - смущенно пролепетал все же котик, поглядывая на новоиспеченную предводительницу, а потом тихонечко, но более уверено продолжил, - Я буду Чарующим! Звучит.. красиво! И куда лучше чем Очарование... но Очарование тоже неплохо, только Чарующий лучше... для глашатая самой Вересковой Звезды!
И вот, бравый глашатай Чарующий поднялся и принял самую мужественную и горделивую позу какую только знал и мог вообще знать. Он даже слегка распушил свою рыженькую шерстку, чтобы казаться еще больше и сильнее. В конце концов, глашатай должен быть грозным! А то никак нельзя злых и коварных бродяг гонять не будучи грозным, бояться не станут, а коли не бояться, то и не гоняются. Оставался лишь последний вопрос и, пожалуй, самый важный в этом нелегком, но жутко интересном деле.
- А какие правила в этой игре? - на выдохе спросил взволнованный, но грозный глашатай Чарующий у своей легендарной предводительницы, - Ох, надеюсь не очень сложные...

+1

12

От глаз Вереск укрылся мимолетный испуг котенка, вызванный, видимо, ее чрезмерно бурной реакцией - "окрыленная" интересной идеей, малышка искренне верила, что Очарование тоже очень обрадован предстоящей игрой. Да и, похоже, не ошибалась - небольшая растерянность котика быстро улеглась, а на мордочке засияла лучезарная улыбка. Вереск вновь широко улыбнулась, невольно поддаваясь его настроению.
Как все-таки хорошо, что кроха раньше всех остальных котят узнала, как интересно с Очарованием! Было бы, конечно, еще лучше, если бы маленькие соседи прекратили постоянно задирать котика и тоже принялись играть с ним, но сейчас Вереск ни с кем не хотелось делиться таким другом. Хотелось, что бы глашатай водился только со своей предводительницей, а остальные вообще не нужны - как бы эгоистично это не звучало. У них же теперь свое маленькое, дружное племя, да?
Итак, мудрая предводительница Вересковая Звезда решительно задрала хвост - а ей казалось, что все предводители должны, в первую очередь, смотреться важно и внушать уважение одним своим видом - и медленно кивнула Чарующему. Правда, ее "важный" вид был быстро нарушен лестными и крайне приятными словами храброго глашатая:
- Я буду Чарующим! Звучит.. красиво! И куда лучше чем Очарование... но Очарование тоже неплохо, только Чарующий лучше... для глашатая самой Вересковой Звезды!
Новоявленная маленькая предводительница зарделась и радостно заурчала, правда, скоро взяла себя в лапы, вновь делая серьезную мину. По крайней мере, насколько это было возможно:
- Ты прав! Чарующий - очень хорошее имя! - кошечка подвинулась ближе к другу и вновь негромко заговорила, как бы отделяя свои "неигровые" слова:
- Правила в этой игре очень простые. Мы сейчас представим, как-будто на нас напали бродяги... А, а потом будет битва, и мы победим! Только обязательно победим, потому что проигрывать невесело, вот... А бродяги будут такие, ну... Вымышленные! Это когда ты выдумываешь себе врага - злого и о-о-очень большого - и бросаешься прямо на него!
Маленькая, но очень мудрая предводительница подмигнула, мол, гляди - кошечка уставилась на воздух перед собой и, не пытаясь придумать умудренных боевых приемов, заскакала и замолотила передними лапами. Не останавливаясь ни на секунду, Вересковая Звезда пропыхтела:
- Ну, как? Понял?

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Флешбек » Дружба начинается с улыбки