Новости

● Для удобства навигации на форуме создан "Путеводитель". Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● Дорогие художники форума! Помогите наполнить Галерею !

● ❗️1 декабря запланирована ежесезонная чистка. Проверьте свою активность.


Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Голубика.


Голубика.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

*Имя
Голубика.
*Цепь имён
Голубичка – Голубоока – Голубика – Голубозвёздая – Голубика.
Возраст
23 луны
*Пол
кошка
*Племя
Речное
*Статус в племени
Воительница.
Личный Статус
Доброта – это не признак слабости, а признак благородства.
*Внешность
Серебристая кошка плотного сложения, мускулистая, но элегантная.  с нежно голубыми миндалевидными, большими глазами. Когда кошка в ярости или сражается глаза приобретают ярко – синий оттенок, посажены несколько косо, всегда живые. Уши довольно крупные, широкие у основания, закругленные на концах, расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга и как бы насторожены. Под подбородком на грудке находятся одно не смыкающееся кольцо-ожерелье. На передних лапах от плеча и задних от бедра расположены не смыкающиеся поперечные полосы. Длина шерсти короткая. Шерсть блестящая, густая и шелковистая на ощупь.

*Характер
: Голубика очень нежная, добрая и ранимая кошка. Никогда «слова поперёк не скажет». Очень любит котят. Всегда помогает соплеменникам. Но никто не подозревает, что у нашей тихони раздвоение личности. Когда дело доходит до сражения она почти никого не щадит, наносит самые опасные удары, как бы показывая, что она намерена убивать. Но она и сама в сражении готова умереть.Любит заманивать врага подальше от соплеменников, чтобы никто не видел её такой. Как только они остаются один на один, её взгляд меняется с наивного с щепоткой страха на насмешливый и кровожадный. Если кошка вдруг убила, покалечила или просто довела до критического состояния противника, то её не мучает совесть, она снова становится той кроткой и нежной кошечкой.
*Биография
Голубика родилась очень маленьким котёнком, но с сильным здоровьем и её это очень помогло, ведь она родилась в сезон голых деревьев. За этот сезон в детской умерли все котята кроме Голубики, которая даже не заболела.
Мама у неё была очень добрая, всегда заботилась о ней, ни на шаг не отходила от дочери.
Папа же у неё был настоящим воином, храбрым, смелым и сильным. Папа часто сидел в детской и иногда даже ночевал, ведь никого кроме них там не было.
Так как маленькой Голубичке не с кем было играть, она проводила много времени с родителями. Мама её учила какой должна быть истинная кошка, а папа играл с ней, имитируя бои. Голубика это очень любила.
Когда кошечка стала оруженосцем она не стремилась стать самой лучшей, но папины уроки давали о себе знать, и она очень быстро и точно выполняла приёмы. Но вот с рыбалкой у неё дела не очень. Она больше любила охотится на наземную дичь, хотя охотится Голубика вообще не любила ей больше нравились тренировочные сражения. Именно в этом возрасте у неё потихоньку стало появляться раздвоение личности, но окончательно оно появилось во время первого, настоящего сражения, когда кошка чуть не выцарапала глаза маленькому оруженосцу.
Когда Голубика стала воительницей, она стала более нежной и элегантной, как учила её мама.

Вера в Звёздное племя есть?
её добрая часть искренне верит в звёздных предков, а кровожадная часть считает, что это, как и воинский закон пустая болтовня
Обещаете соблюдать Воинский Закон?
да
*Частота посещения форума?
каждый день
Связь с вами(можно скинуть в лс администратору или модератору, если не хотите открывать всем свои данные)
Розасветик
*Пробный Пост
Голубика аккуратно переставляла лапы, идя ровно, будто по краю обрыва, где неверный шаг может стоить жизни.
Наконец она добралась до лагеря и у неё появилось плохое предчувствие, так как в лагере было слишком тихо, хотя сейчас самый разгар дня. Зайдя в лагерь, она увидела, что её соплеменники собрались возле предводителя, у всех были опущенные головы.
Кошка быстро побежала к ним. Когда она добежала, то увидела, что возле лап предводителя лежат два кошачьих тела.
Голубика онемела от ужаса, эти два тела оказались самыми дорогими во всей вселенной ей существами. Она быстро подскочила к телам и опустившись, она громко закричала, словно её крик мог дойти до звёздного племени, и её родители снова пришли к ней, и мама бы ласково лизнула её ушко, а папа как всегда потрепал бы её шёрстку на голове. Кошка пыталась поднять тела своей головой, но всё оказалось тщетно. Голубика тыкалась носом в их холодную шерсть, но тепла она так и не почувствовала. «Почему именно они? Почему?», то и дело спрашивала она у себя.
Через некоторое время кошка встала, гордо подняв голову спросила:
- Кто это сделал?
- Собаки, - тихо ответил предводитель.

Отредактировано Голубика (2015-03-21 18:21:46)

0

2

Голубика написал(а):

Голуболунна (если можно, если нельзя такое имя, то Голубозвёздая)

Лучше Голубозвёздая.

Голубика написал(а):

с нежно голубыми миндалевидными, большими глазами.

Голубика написал(а):

Глаза миндалевидной формы

Зачем же повторяться?)) И странно немного - начала с глаз, затем телосложение, затем снова глаза.

И вообще, я заметила, что некоторые предложения списаны с сайта о кошках.

Голубика написал(а):

Кошка плотного сложения, мускулистая, с хорошо развитым костяком, вместе с тем, элегантная. Глаза миндалевидной формы, посажены несколько косо, всегда живые.

Голубика написал(а):

Уши довольно крупные, широкие у основания, закругленные на концах, расположены на достаточно большом расстоянии друг от друга и как бы насторожены.

На сайте:

Так какая же она - египетская мау? Это кошка плотного сложения, мускулистая, с хорошо развитым костяком, вместе с тем, элегантная

Глаза миндалевидной формы, посажены несколько косо. Выражение глаз всегда живое, с искрами любопытства.

Уши довольно крупные, широкие у основания и умеренно заостренные на концах.

Можно было хотя бы переделать построение предложений, а то здесь уж совсем как-то нечестно. Другие участники пишут сами -.-

Голубика написал(а):

Мама её учила какой должна быть истинная кошка, а папа приёмам и секретам сражений.

Отцы не учат котят этому. Они ходят в патрули и занимаются своими делами, иногда навещая королеву с котятами, а приемы и секреты сражений оруженосцы уже изучают с наставниками. Всему же свое время.

Голубика написал(а):

она стала более нежнее и элегантнее

"Более нежной и элегантной". Или "нежнее и элегантнее".  И то и то считается ошибкой в составлении превосходной степени сравнения.

0

3

Ну вроде всё)

+1

4

Голубика
Принята.
Только статус не вошел.

+1


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анкеты » Голубика.