Читать

Переход на новые земли.
Так как дома двуногих ближе к Грозовому племени, то соответственно они вначале начинают охотиться там. Многие Грозовые коты убиты, Звездный Снег и другие воины жертвуют жизнью, отвлекая собак, а королевы, котята и оруженосцы спасаются в это время в соседнем племени. В Речном.
Потом истребляют несколько котов из племени Ветра и из племени Теней, не трогают только Речных.
На ближайший Совет (который быстренько, не заморачиваясь, можно отыграть) все приходят изможденные и предводители племен решают в ту же ночь уходить из леса.
Коты выходят  и идут за границы племён, в сторону, противоположную Высоким Скалам.
     Там раскидывается широкое поле, небольшой ручеёк и перелесок .Племена останавливаются в перелеске, впереди раскинулось широкое нескончаемое поле. Задержались они там до раннего утра и идут дальше. Тут свист пуль, лай собак. Коты в панике метаються, но предводитель/ница Звёздная Агрессия, Сумрачного племени говорит, что тут недалеко есть заброшенная ферма, где живёт его/её друг одиночка Искристая. Коты перебегают на ферму, но по дороге ___погибает от пули. Белка берёт его  за загривок и благополучно догоняет остальных. Одиночка размещает их до позднего вечера. Вечером коты прощаются и идут по бескрайнему полю. Идут они до следующего вечера. Решают сделать привал прямо на поле, в высокой траве.Остановка недолгая, нельзя терять времени.  Ночью коты набредают на широкую реку. Сильные воины и ученики Речного племени переплывают, а вот с котятами и старейшинами остальных племён дело плохо. Предводители посылают Ежевику, ____  искать переправу. С ними идёт Синяя Звезда. Они находят какие-то выступающие из воды камни, сообщают. Ну племена и переходят. А Речные коты, которые уже переплыли, наловили рыбки . Это первый шаг к сплочению племён.
Утро. Наконец покинута опасная территория, люди эту реку не переходят, всё равно там никаких особых зверей нет. Поле закончилось, коты в пути.
  Днём они набредают на большую Гремящую тропу. Переходят. Вечером коты всё ещё идут по пастбищам с овцами, с лошадьми.  В полночь решают остановиться в березняке. Посылают охотников. Привал до утра. Утром вновь встают и идут вперёд по березняку. Перед котами предстаёт деревня. Практически безлюдная. Деревня небольшая, её проходят быстро и днём появляются горы.
Придётся лезть. Коты проходят через горы, останавливаются ночью на небольшом плато. И тут долгожданный спуск вниз. Коты спускаются и видят свой новый дом-земли вокруг озера.
Предводители посылают патруль из четверых котов(по одному от каждого племени) обследовать земли. Коты находят пригодные места для лагерей. Расставаться грустно. Все расходятся по своим территориям.

Задействованные локации:
Поле
Ручеёк
Перелесок
Ферма
Просторы за фермой
Место остановки
Берег реки
Переправа
Гремящая Тропа
Березняк
Заросли для охоты
Главная улица деревни
Горные Дороги
Плато
Спуск вниз
Полянка(где будут отдыхать коты)
И наконец, новые земли, это мы всё продумаем.

  Роли:
Предводитель племени, сказавший о ферме-Звёздная Агрессия[x]
Раненная под пулями(которую вытащит Белка)-Пламенный Страх[x]
Кот/кошка который вытащил погибшего/раненного-Белка[x]
Одиночка, приютивший племена-Зарегистрируется Синей Звездой-Искристая [x]
Трое котов, которые искали переправу-Ежевика,Синяя Звезда, Вишенка[x]
Один/одна из бывших бродяг, сказавший/ая о реке-
Коты, посланные на обследование земель-Ежевика, Морозный Мех, Рыжинка, Грачик, Ладоника[x]
Погибшие в пути(по желанию):
Раненные в пути:-Ясноглазая Звезда, Синяя Звезда, Мрак