Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 1. Автор - Нессея


Книга 1. Автор - Нессея

Сообщений 1 страница 10 из 21

1

Читать

Племя Теней.
Рыжинка (то есть я) попадает в руки двуногих. Племя не знает, что со мной случилось, но особо не волнуется, думает, что вернулась в Грозовое племя. Одновременно с этим они нагло себя ведут и начинают охотиться у Грозовых котов, не объясняя причину.
Речное племя
Новая предводительница продолжает встречаться с Ежевикой. Она признается своей самой близкой подруге в этом, а вскоре говорит, что ждет котят  (если не хочет котят, исключу из сюжета)
Только целительница видит, что у Лунарии скоро будут котята и не позволяет ей выходить из лагеря - все время ходит за ней по пятам.
Грозовое племя
Дымок становится воителем и начинает догадываться о Ежевике и Лунарии. Наконец он видит их вместе и... никому не говорит. Он пытается отговорить его от всего этого, но бестолку.
Медуница видит сон, в котором сказано, что на территории домашних кисок была украдена Рыжинка. Она сообщает об этом предводителю.
Грозовые коты не понимают, что значат эти выходки Сумрачных котов - те просто нагло ухмыляются и сбегают с места преступений.
Ежевика узнает обо мне в последнюю очередь  бросается спасать (берет кого-нибудь. Не знаю кого - предагайте.)
Племя Ветра
В племя Ветра все возвращаются лисы. В конце концов Звездная Сирень предлагает перенести лагерь в другое место. Но как она объяснит это на Совете? Племя Ветра не должно казаться слабым! 
К тому-же Звездная Сирень получает знамение, в котором сказано, что она сестра Лунарии - новой предводительницы Речного пемени. Что с этим делать она пока не знает.

0

2

Место, где встречались Ежевика и Лунария: Грозовое племя/Речное племя
Вроде бы тут коты Теней начали нагло себя вести: Племя Теней/Грозовое племя
Здесь решается идти и спасать меня: Племя Теней/Грозовое племя
Меня спасают: Дом двуногих
Здесь Ежевика что-то про котят говорит: Четыре дерева
Котенка Ежевики приносят в лагерь: Ясли
Главная поляна
Племя Ветра и лисы: Ручей
Звездная Сирень впервые слышит о своей сестре: Главная поляна

0

3

"Похищение" Рыжинки:
Началось все, когда она выбежала в поле: Поле
Затем овраг: Овраг у леса
Вот Рыжинка в амбаре: Амбар
И... дом двуногих: Дом двуногих

0

4

Нессея
Кстати, та, кого все в начале звали Хвоей - участница, потом потребовавшая ее удалить вместе с постами.(

0

5

Рыжая Комета, оке. Тогда буду лишь мельком упоминать персонажа. Или вообще на другого целителя заменить?

0

6

Шелест
Пусть Хвоя будет) Я про то, чтоб ты не пугалась и не думала, что там все сумасшедшие и выдумали какую-то Хвою и даже отвечали на ее реплики  :D

0

7

Рыжая Комета, понятно))) Хорошо!

0

8

У меня тут неувязочка выходит. Ничего не сказано про то, кем была предводительница Речного Племени, почему Лунария заняла её место и так далее. Придётся самой, что ли, всё описывать?

0

9

Нессея
В хронике Речного племени можешь про Рассветную Звезду прочитать. Холод Звезд сочинял. А так, от нее кроме анкеты ни одного поста не было...

0

10

Прочитано уже =) Там написано, умерла при невыясненных обстоятельствах. Предлагаю, растерзание лисами. Иначе, как ещё можно все 9 жизней разом извести? Плюс, Луннате бы жизни не выдали.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 1. Автор - Нессея