Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

До 25.09 на форуме ведутся работы по обновлению и оптимизации. Некоторые изображения могут быть недоступны. Приносим свои извинения!

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 5. Автор - Ежевика


Книга 5. Автор - Ежевика

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Коты-воители совсем расслабились под теплыми лучами солнца. Они и не ожидали, что их первый сезон Зеленых Листьев в новом лесу выдастся таким удачным.
В Речном племени подрастают оруженосцы. Скоро они станут воинами. Река не грозит выйти из берегов, как это было в старом лесу.
Странное происходит с Песчаной Бурей. Она стала просто невыносимой. Постоянно огрызается, резко отзывается и неадекватно на всё реагирует.
В племени Теней коты Евфрат и Анубис через определенный промежуток времени наконец стали себя чувствовать как дома. Они выучили территорию и готовятся стать полноправными воинами. Хотя Грач все еще не доверяет им. У него есть свои причины на то, чтоб постоянно держать Евфрата «под прицелом»
Мраку тоже не очень нравятся прибывшие, относится он к ним с подозрением, пытается за ними следить. Воин хочет найти хоть малейший повод для того, что бы пришельцев можно было изгнать из племени.
Племя Ветра ожидает пополнения. Вода, как и сказал Анубис, снова появилась на территории, разлилась рекой и малыми ручьями.
Морозный Мех упорно не замечает отношения Ясноглазой Звезды к его персоне. Его занимает только племя, а в последнее время - даже алчные мысли насчёт руководства и большей власти над племенем.
Он разрывается между положительным Морозным Мехом и честолюбивым,.. Но склоняется ко второму. Морозный Мех наводит собак, они гонят Ясноглазую Звезду куда подальше, Мех "хочет спасти её", но "к сожалению" не успевает. И становится предводителем. Потом, правда, его замучает совесть, но он со временем сумеет её заглушить.
В Грозовом племени Львинозвезд одумался, и племя снова обрело веру в предков, которые помогают им преодолеть все трудности. Но вот тайна смерти Синей Звезды вдруг становится раскрыта одной кошкой и этот факт заставляет кошку Черит пойти на отчаянный поступок, который перевернет всю ее жизнь...
Лазурь хочет стать воительницей. Но сложившиеся обстоятельства негативно отражаются на ней, и Лазурь в шаге от того, чтоб присоединиться к Черит.
Терновник не оставляет мысли, что его могли отравить, хотя всё уже позади. Он начинает подозревать всех и вся.
Проходит Совет племен. Рыжая Комета представляет соседям своих новых воинов. Но не все согласны с ее решением принять бродяг. Племя Ветра протестующе голосит, Речные коты также не успокаиваются. Львинозвезд тут же взъелся на бродяг – он ведь давно ищет повода, чтобы обвинить в чем-то Рыжую Комету. Ему не хочется чувствовать себя чем-то обязанным ей, после того, как племя Теней помогло ему вернуть Грозовых котят. 
Рыжая Комета резко забирает воинов и уходит с собрания. Остальные также расходятся.
Но вот, на рассвете, Речной предводитель приходит к предводителю Ветра. Они сговариваются напасть на племя Теней, под предлогом, что Рыжая Комета и вовсе потеряла всякую совесть, что она готова принимать всех одиночек. Вскоре к ним присоединяется Грозовое племя и все три предводителя готовы мстить за святотатство и нарушение воинского закона.
Звездное племя видит все, что происходит на земле. Они не могут допустить, чтоб племя Теней было выгнано со своей законной земли и принимают все меры. Но предводители ослеплены жаждой боя и ни перед чем не остановятся. Если только на их пути не встанет неожиданный факт, который их озадачит, но заставит забыть все обиды и повернуть назад….

0

2

Помогите придумать "говорящее" заглавие. Хотелось бы сделать акцент на том, что у каждого кота есть его темная сторона. Потому что сюжет практически наполнен этим:

Рыжая Комета написал(а):

Странное происходит с Песчаной Бурей. Она стала просто невыносимой.

Рыжая Комета написал(а):

Хотя Грач все еще не доверяет им. У него есть свои причины на то, чтоб постоянно держать Евфрата «под прицелом»

Рыжая Комета написал(а):

Он разрывается между положительным Морозным Мехом и честолюбивым,.. Но склоняется ко второму. Морозный Мех наводит собак, они гонят Ясноглазую Звезду

Рыжая Комета написал(а):

Но вот тайна смерти Синей Звезды вдруг становится раскрыта одной кошкой и этот факт заставляет кошку Черит пойти на отчаянный поступок, который перевернет всю ее жизнь...

Рыжая Комета написал(а):

Лазурь в шаге от того, чтоб присоединиться к Черит.

Рыжая Комета написал(а):

Терновник не оставляет мысли, что его могли отравить, хотя всё уже позади. Он начинает подозревать всех и вся.

А потом еще Звёздный Камыш и Шиповник вдруг примыкают к Черит и выступают против Звездного племени. В общем, многих одолевает их злое начало, как бы это в заголовке передать?..
Я просмотрел отыгрыши, сделал план. Сейчас у меня готов пролог, который указывает, вокруг чего развивается сюжет, а позже примусь за сами главы.

0

3

Ежевика
Вау, ты будешь писать эту книгу?)) И там будут разборки мои с Евфратом... любимые отыгрыши... мой любимый чел на форуме будет писать про мой любимый сюжет. ^ ^
А насчет названия - что-то типа "Темная сторона", "Опасные желания", "Следы когтей"... больше ничего в голову не приходит, потом подумаю еще, если никто ничего другого не предложит.)

0

4

Подводное Течение О_о
Лунная Тень
Ночная Жизнь Песнь
ммм....
Тёмный Прилив
Чёрные Блики

0

5

Крылозвезд, приятно :)

Мне понравились Следы Когтей и Черные Блики. Выберу первое, все-таки там не просто смута, но там убийства...

0

6

Ежевика
Не забудь создать тему для обсуждений)

0

7

Книга закончена, можно читать.)

В ней вы узнаете про следующие сюжетные линии:

Вниманий, спойлеры

- Кто такие Анубис и Евфрат, как они оказались в племени Теней и как к этому отнеслись другие три племени.
- Как Холод Звезд стал предводителем племени Ветра.
- Почему племя Теней лишилось целительницы, Бирюзы.
- Дружба Грача и Ежевики.
- Противостояние Грача и Евфрата в борьбе за Серую Дымку.
- Смерть Зарницы от лап Черит.
- Почему Ежевика не стал предводителем племени.
- Рождение Лисохвата и его брата и сестры.
- Шпионский патруль Грача и Скалохвоста в лагерь Грозового племени.
- Неудавшееся нападение трех племен на племя Теней. Дебют Черит перед другими племенами.
- Впервые упоминается Мияви, и их с Черит убийство Молниеносной Звезды.

Отредактировано Ежевика (2014-07-26 10:02:46)

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Анонсы » Книга 5. Автор - Ежевика