Рейтинг форума PG-13. Запрещено описание особо жестоких сцен, отсутствует откровенная эротическая составляющая.




● Для удобства навигации на форуме создан ПУТЕВОДИТЕЛЬ. Здесь вы можете самостоятельно найти ответы на все возникающие вопросы

● 14.09 запланирована ежесезонная чистка.

Приветствуем тебя, дорогой гость. Ты попал на олдскульную ролевую по Котам-воителям, где администрация и игроки стараются поддерживать канонную атмосферу. Здесь нет магии, неуместных имен, несуществующих у кошек окрасов.
Зато мы предлагаем тебе ту самую магию Котов-воителей, которая однажды увлекла за собой с самой первой книги. Вспомни, как ты знакомился с этой вселенной вместе с юным Огоньком, смотрел на лагерь его глазами; переживал за Синюю Звезду, сочувствовал Щербатой и многое другое.
Здесь начинается новая история. История твоего персонажа. Множество новых приключений, которые ограничены только миром, в котором он живет, и твоей фантазией!
Если все это тебе по душе, то ты нашел именно ту самую ролевую. Смело регистрируйся, а мы поможем разобраться на форуме и влиться в коллектив.

Коты-воители. Отголоски прошлого

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Обсуждения » 1. Коты-воители: "Тропа тайн"


1. Коты-воители: "Тропа тайн"

Сообщений 1 страница 10 из 16

1

Здесь вы можете оставлять свои комментарии, пожелания, мнения и прочее относительно вот этой темы "Тропа Тайн"
Критика тоже приветствуется =3

0

2

Мне понравилась первая глава)) Только вот когда за Лунарию пишешь, ошибки поправляй... "сома" меня просто убила) Да и вообще... глашатая, которая бегает и подмигивает воителю чужого племени...
Я боюсь свои ранние посты пересматривать, наверняка тоже куча ошибок... и Лунарии было всего девять... но надо хотя бы по такому случаю ее в более благородном, что ли, свете выставить...

0

3

Только вот когда за Лунарию пишешь, ошибки поправляй... "сома" меня просто убила)

Я поправляю!))) Видимо пропустила. Спасибо, что подсказала)))

Да и вообще... глашатая, которая бегает и подмигивает воителю чужого племени...

Да >___< Но, здесь ничего не поделать) Много встречается мест, которые немного логике не соответствуют.

но надо хотя бы по такому случаю ее в более благородном, что ли, свете выставить...

Что ты имеешь ввиду? =)

0

4

Шелест
Ну что-то типа этого:

-  Ну, пойдём?! - спросила глашатая, поведя своим длинным, сильным хвостом.  - Или вы собирались куда-то пойти? Как я слышала за кошачьей мятой? - предложила глашатая и улыбнулась. – Хвоя, пошли с нами? К границе с племенем Грозовым? – и кошка побежала.

Какая-то она суетливая, несобранная тут выглядит, как ученица, а не глашатая.

«Где же он?» - подумала глашатая. – «Ну, давай, приходи же! Они сейчас придут! Давай! Давай!» -она уже не боялась с честностью признаться в мыслях, что не может без встречи с ним. Да, это противоречило воинскому закону, но ведь она его не приступит! Просто лишний раз, увидит его, поговорит с ним. Что в этом такого? Они ведь соседи! Лунария пригнула голову и села на снег.

А вот это место очень понравилось. Лунария, вроде, как раз-таки ничего не думала, лишь говорила "Давай-давай". Так что здорово ты за нее мысли дописала =) Реалистичнее вышло.

0

5

Какая-то она суетливая, несобранная тут выглядит, как ученица, а не глашатая.

Можно списать это на характер. Ведь и глашатаи разные попадаются? =)

А вот это место очень понравилось. Лунария, вроде, как раз-таки ничего не думала, лишь говорила "Давай-давай". Так что здорово ты за нее мысли дописала =) Реалистичнее вышло.

Спасибо =) Я и впредь буду немного "округлять" неполные посты, чтобы получилось логично.

0

6

Прочитал. Написано хорошо и как-то сразу навеяло ту атмосферу... я скучаю по многим участникам.

0

7

Облако, ностальгия =))) А написано... Я беру ведь за основу посты участников и лишь соединяю их вместе, чтобы было органично. Ну, чуточку дополняю =3 В том и вся соль, что авторов у книги очень много!)
Где-то здесь прочла, что форум является огромной книгой по КВ, которую мы все вместе пишем! Только сейчас окончательно поняла, что это такое!

0

8

Нессея
Ты знаешь, мне нравится Лунария такой, какой ты ее сделала =) Ну а в Ежевике я итак никогда не сомневалась.)) Промежуточные описания природы вообще классные, это, как я поняла, твои авторские приемчики)

0

9

Рыжая Комета, приёмчики, ага =3 Чтобы художественно было =) Спасибо за приятный отзыв о Лунарии, я старалась. Переделывать её сообщения сложновато - много приходится добавлять.

0

10

Пламя
С какого-то момента свиток исчезает и ничего не прочитать.

0


Вы здесь » Коты-воители. Отголоски прошлого » Обсуждения » 1. Коты-воители: "Тропа тайн"